2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供、ほしいね」のビデオ

1 :にょほ:01/09/29 15:35 ID:Um6tPbvI
「子供、ほしいね」って番組知ってる人いる?
欲しいんだけどビデオ化されてないのかな?

2 : :01/09/29 15:36 ID:Um6tPbvI
発売されてないと思う。誰かからもらうしかないかも。

3 :たのみこむ:01/09/29 15:38 ID:Um6tPbvI
まだビデオ化されてない。
http://www.tanomi.com/metoo/
↑ここでビデオ化の希望募ってる。

4 : :01/09/29 15:39 ID:Um6tPbvI
ああ、フジ深夜の。

5 : :01/09/29 15:44 ID:Um6tPbvI
かっくんとうららのやつでしょ。

6 : にょほ:01/09/29 15:51 ID:Um6tPbvI
かっくんがうららの応援用ユニフォームを「お守りだ」って
持っていく話が好きだった。
なんで再放送してくれないんだろう。

7 :西村雅彦:01/09/29 15:56 ID:UcJ5AVX6
このドラマの監督って三谷幸喜でしたっけ?

8 :にょほ:01/09/29 15:57 ID:Um6tPbvI
>>7
そうです。三谷さんもあやしげな「お兄さん」役で
出てます。

9 :名無し:01/09/29 16:01 ID:wnOJwaqU
結構何度もフジテレビ721でやってたのでビデオ録ったよ。
三谷の怪しい兄はいいね。酔っぱらっていろんな人形を
拾ってきた話とか面白かった。
あーゆー番組がなくなってフジの深夜は死んだんだよな

10 :名無し:01/09/29 16:22 ID:dxOKv/Cs
やっぱりビデオ化されてないんだ。
これ見て大高洋男が好きになったんだよなー。

私は「おなら」の回が好きです。
私も結婚当初はおならを我慢していたわ。今ではブーブーだけどね。

11 :kl:01/09/29 16:35 ID:AWCX4PxI
脚本なのか、アドリブなのか分からかったけど、
なんか面白い番組でした。

「キャンプだほい
キャンプだほい
キャンプだほいほいほい」の回が好きです。

シュークリームの皮が好きで、クリームが嫌いな
兄さん(←怪しい)も良かった。。。

12 : :01/09/29 23:44 ID:w0u.b7po
オープニングの曲が原因でビデオ化されないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)