2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビのすぽると

1 :名無しさん:01/09/29 11:56 ID:e1p2sLiI
滝川クリステルを担当に加えてくれ。

2 :  :01/09/29 11:59 ID:rRr1UJzo
いやです。内田と交換なら別にいいけど

3 : :01/09/29 14:27 ID:.z0gDcz2
おいおい、1 立てっぱなしか?

4 : :01/09/29 14:40 ID:q4KT.egk
絶対はんたーい!

5 : :01/09/29 14:42 ID:2QPAvU.Y
勝点を笑点と読む外人は不可

6 : :01/09/29 15:41 ID:Um6tPbvI
すぽるとになってからおもしろくなくなった。
プロ野球ニュースをかえせ。
でも火曜日のジャンクは面白いので残して欲しい。

7 : :01/09/29 15:43 ID:xUv4RDHQ
昨日のすぽるとってどんなんだったの?
長嶋監督の事一色で他はほとんどやらなかったとか?
いつもより出演者多かったとか?

8 : :01/09/29 15:45 ID:Um6tPbvI
>>7
そうらしい。見てないんだが。。。

9 : :01/09/29 15:51 ID:xUv4RDHQ
>>そうらしいと言うソースは?

10 : :01/09/29 15:52 ID:Um6tPbvI
>>9
うちのダンナ様が「おもろなかった」とぼやいてたから。

11 :名無しさん:01/09/29 16:08 ID:9MfH3oms
野球板では物凄い評判が悪い番組なのだが
他のスポーツファン的にはどうなのだろう?

12 : :01/09/29 16:29 ID:xUv4RDHQ
>>10 なんじゃそりゃ

13 :名無し:01/09/29 16:29 ID:MSjwyArg
>>11
スポーツ全般好きな俺にとってはPBNより良くなったと思うよ。
月曜は世界のサッカーが充実してるし(某NステのMJなんか糞)、
水曜のロイヤルリングサイド、金曜のフォーミュラーゾーンもツボ。
野球だって他の帯番組に比べりゃ情報多いし。今度の冬季オリンピック
特集も一早く手をつけてる(それが売り)。とにかく曜日でコーナー
が定着しているのは非常に見易い。
文句をつけるとしたら、もっとマニアックな企画も模索して欲しい。
例えば昔の「今日のHR」「好珍プレー」みたいな。個人的には新聞に
乗らないような個人タイトル(三振率、三振奪取数 等)を出したら
面白いと思う。メジャーリーグを見ててふと思った。

14 :  :01/09/29 16:44 ID:.dvvHWLU
野球の特集だと、プレーとか選手ではなくて球団経営の特集までやるのは
ちょっと面白い。ただ内田はあまりにミーハーなくせに知識がいつまでたっても
乏しいので曜日を減らして欲しい。
一日くらい♂だけで超マニアックな日があってもいいとおもうが。
今CSでやってるPBNみたいにね 勿論それは野球に限らず

15 : :01/09/29 19:33 ID:vbcPMitA
>>11海外サッカーは不満。大リーグだと毎日の試合の事をやってる他に
マンデーフットボールのような週1大リーグコーナーがあるけど、
海外サッカーはカップ戦が木曜とかにあってもやらない。

16 :  :01/09/29 19:38 ID:s7jYNKug
というかMLB、エンゼルス長谷川は中継ぎなんだから
防御率を表記しろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)