2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欽ちゃんの全日本仮装大賞

1 :名無しさん:01/09/28 23:49 ID:Ggswa/gI
明日のPM7時より日テレで放送予定。
今のうちに立てておこう。

2 :笑点枚方三越:01/09/28 23:56 ID:396pjFio
参加します。よろしく。

3 :名無しさん:01/09/29 00:21 ID:w5xNiXxc
実況はここでOK?
それともJBBSに逝った方がいいか?

4 : :01/09/29 16:41 ID:rS4ODYrI
仙波いぶき、萌え。

5 :笑点枚方三越:01/09/29 18:46 ID:ofIlPA22
あと12分

6 :笑点枚方三越:01/09/29 18:49 ID:ofIlPA22
あと9分

7 :名無しさん:01/09/29 18:48 ID:jfcjpU5s
今夜は日テレに欽ちゃん出ずっぱり。

8 :笑点枚方三越:01/09/29 18:50 ID:ofIlPA22
7さん、よろしく。

9 :名無しさん:01/09/29 18:50 ID:lW/jVy4A
バニーちゃん萌えー

10 :笑点枚方三越:01/09/29 18:52 ID:ofIlPA22
あと6分

11 :笑点枚方三越:01/09/29 18:56 ID:ofIlPA22
カゴメ野菜ジュース

12 :イギ−:01/09/29 18:57 ID:MYlzyGag
もういいって。
つまらないって。
おれは見ないよ。

13 :笑点枚方三越:01/09/29 18:58 ID:ofIlPA22
9月15日後楽園ホールで収録

14 :イギ−:01/09/29 18:59 ID:MYlzyGag
なんでCMで審査員をウリにしてるんだよ。
最低。
どこまで落ちるの。

15 :笑点枚方三越:01/09/29 18:59 ID:ofIlPA22
イギーさん、よるしく。

16 : :01/09/29 19:01 ID:XHgRa4N.
実況スレは無いの?

17 :きょん:01/09/29 19:01 ID:r.jnusfY
はじまったー

18 :笑点枚方三越:01/09/29 19:01 ID:ofIlPA22
放送開始

19 :名無しさん:01/09/29 19:02 ID:rS4ODYrI
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001757589

放送中は、実況板に移動してください。
放送終了後、ここにまた集まりましょ。

20 :きょん:01/09/29 19:02 ID:r.jnusfY
欽ちゃんはコナンのコスプレが良かった

21 :笑点枚方三越:01/09/29 19:02 ID:ofIlPA22
なんだ、きんちゃん。このかっこ?

22 :プ:01/09/29 19:03 ID:lgxb2HEU
1番
0点

23 :イギ−:01/09/29 19:03 ID:MYlzyGag
よっしゃ
移動しよ

24 :笑点枚方三越:01/09/29 19:04 ID:ofIlPA22
がきばっかし

25 : :01/09/29 19:06 ID:.WIesL8M
黒子のがきんちょ萎え〜

26 :2:01/09/29 19:06 ID:B0054cqE
2222222

27 :笑点枚方三越:01/09/29 19:06 ID:ofIlPA22
なまいきなガキやね

28 :名無しさん:01/09/29 19:07 ID:rS4ODYrI
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001757589

放送中は、実況板に移動してください。
放送終了後、ここにまた集まりましょ。

笑点枚方三越さんも、向こうで実況しましょ。

29 :名無しさん:01/09/29 19:08 ID:lW/jVy4A
Tenyの堀アナウンサー

30 :笑点枚方三越:01/09/29 19:09 ID:ofIlPA22
かーーん

31 :笑点枚方三越:01/09/29 19:10 ID:ofIlPA22
5番ピエロ・・・5点

32 :ディカブラッド拓哉 ◆EHo9hiro :01/09/29 19:17 ID:92L3/a6Q
2chに来て初めての仮想大賞。
俺の幼い頃からずっと見てて、この番組で育ったと言っても過言ではないと思うんだけど、今見てて何か見方が違うんだよな。
どうしてもバニーにしか目がいかないというか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:17 ID:sbzpqzYA
相変わらず子供に甘いな

34 :シナモン札幌三越:01/09/29 19:18 ID:iM.JVkyU
19点か!

35 :ななしだゴルァ!:01/09/29 19:19 ID:6ZKY8tC2
リフティングのやつ、宿題やってる時に
「ポクポクポクポクチーン」とか
効果音入れたら、もっと面白かったのになぁ・・・個人的に

36 :名無しさん:01/09/29 19:20 ID:h08rdyWM
おい、コオロギ書いてるよ

37 :名無しさん:01/09/29 19:21 ID:rS4ODYrI
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001757589

放送中は、実況板に移動してください。
放送終了後、ここにまた集まりましょ。

38 :     :01/09/29 19:22 ID:ORNRkbhA
きんちゃん、きつく感じるが。

39 :シナモン札幌三越:01/09/29 19:22 ID:iM.JVkyU
失格

40 :     :01/09/29 19:23 ID:spHBQhV2


>>37に同意。

あんたら2〜3人、いつもいろんな実況してるけど、他人の迷惑考えたことないのか?

 

41 :  :01/09/29 19:23 ID:5IUy3iac
萌えだ

42 :ヘイへ井:01/09/29 19:22 ID:5b/Fy9DU
バニー萌え

43 :笑点枚方三越:01/09/29 19:25 ID:ofIlPA22
札幌三越さん。きょう、ゴローショウ9時ごろ電波キャッチしました。
ゴローはなんであんなに、おこりっぽいの?
(欽ちゃんと関係ないけど)

44 :シナモン札幌三越:01/09/29 19:29 ID:iM.JVkyU
>>43
それはラッキーでしたな。怒りっぽいのが芸風になってるね

45 :ヘイへ井:01/09/29 19:30 ID:5b/Fy9DU
なんかつまらん
お情けで合格もらってる気が。。。

46 : :01/09/29 19:34 ID:c43RyQWA
よーし、よしよしよし・・・

47 : :01/09/29 19:35 ID:c43RyQWA
砂の城みたいな芸術路線はつまらん

48 : :01/09/29 19:35 ID:avLZj4BA
ホモの大将はいい加減寒い!!!!
お前も長嶋と一緒に引退しろ!

49 :笑点枚方三越:01/09/29 19:35 ID:ofIlPA22
ぜひ、ゴローショー見に行きます。

50 :シナモン札幌三越:01/09/29 19:37 ID:iM.JVkyU
STVホール公開生放送の時が狙い目かな。

51 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/09/29 19:41 ID:92L3/a6Q
今の年になってみると、、、寒いよ

52 :笑点枚方三越:01/09/29 19:41 ID:ofIlPA22
せみのネタきついね

53 : :01/09/29 19:51 ID:KSXzQFuU
正直、素人のオナニー一発芸見て面白いか?
毎回毎回同じようなネタで、タルいダンボール芝居など

54 : :01/09/29 19:52 ID:abqrbLWM
今のラーメンのネタなんだ?

55 :  :01/09/29 19:53 ID:68/TBJeA
つっまんないなー。
昔のスーパーマンとか
一本釣り(だっけ?)
がなつかすぃー。

56 : :01/09/29 19:55 ID:GxZRgeM.
昔、いつも高得点とってた家族がいた記憶がある。
暴風雨?とか透明人間とかやってたような。

57 :  :01/09/29 19:58 ID:0WnXm0NE
きんちゃん自身の仮装はどう?
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.jpg

58 :なぜ?:01/09/29 20:03 ID:1dJ1jg8M
今回急につまんなくなったぞ。
すぐ合格させちゃうんなら
点つけるのやめて見せるだけにすればて思う。
合格できなかった奴が変におもねるのも嫌いでえ。

59 :  :01/09/29 20:03 ID:68/TBJeA
仮装大将じゃなくて、
ネタ勝負になってると思うんだけど。。

60 :名無しさん:01/09/29 20:04 ID:QpRaHJSk
今回って編集が荒いなー
喜んでモタモタ出てくる所や去る所
欽ちゃんの作品名言うまでの間をブチブチ切ってるな

61 : :01/09/29 20:04 ID:abqrbLWM
今の携帯ネタは面白かった。
何であんなに点が低いんだ?

62 : :01/09/29 20:04 ID:kmBK5r3M
山崎包茎の後ろの観客のオヤジの表情が全てを物語ってるな。

63 :米田一基:01/09/29 20:05 ID:8dDFNPzs
>>55
あったあった一本釣り!
あと、恐竜の骨のダンスと台湾の蝋燭も好きだった。

64 :米田一基:01/09/29 20:06 ID:8dDFNPzs
こういうの大きくなって子供見てトラウマにならんのかな?

65 :  :01/09/29 20:07 ID:68/TBJeA
子供の場合は、よく覚えられましたねーって
ノリになっちゃうからねー。^^;
でも、かわいいや。

66 :名無しさん:01/09/29 20:07 ID:XaetT6Ak
しつこい

67 :おいおい:01/09/29 20:08 ID:DEOakvqg
止めろよ……

68 : :01/09/29 20:08 ID:JQchelNc
子供と大人数の奴ウザイな

69 : :01/09/29 20:08 ID:bymJt79g
計算高い両親の思惑がミエミエ…

70 : :01/09/29 20:09 ID:ZJyyCuzg
●●

71 :おいおい:01/09/29 20:09 ID:DEOakvqg
少人数での一発ネタか? やっぱり。

72 :  :01/09/29 20:09 ID:vmkOGql2
バニーガールの綺麗なねえちゃんは
どんな生活をおくっちるのだろうか?

73 :きんきんか:01/09/29 20:08 ID:5b/Fy9DU
餓鬼はツマラナクテモ合格する
皮イーとかほざいてんじゃねーゴルァ!!
ウぜーーーんだよ!餓鬼!
見てると胸糞悪くなる。

74 : :01/09/29 20:09 ID:abqrbLWM
20点ゲット・・・

75 :おいおい:01/09/29 20:10 ID:DEOakvqg
なんだかよくわからん。

76 :名無しさん:01/09/29 20:09 ID:hmiWxEIg
もう、親が無理やり出場進めたのが目に見えるよ。

77 :おいおい:01/09/29 20:10 ID:DEOakvqg
ちりちり やかーしいわい

78 : :01/09/29 20:11 ID:abqrbLWM
今の奥さん、萌えー

79 :あああ:01/09/29 20:11 ID:YSE3VtMo
正直、学校のクラスで出てくる団体物やお子様が出てくるファミリー物は
さぶいな。

80 : :01/09/29 20:11 ID:JQchelNc
>>79
同意

81 :  :01/09/29 20:12 ID:68/TBJeA
もう、不合格でも後から合格にするんだからさー
点数制止めればいいのに。。

82 :名無し:01/09/29 20:12 ID:xTssueCw
バニーガールが可愛いな

83 :名無しさん:01/09/29 20:12 ID:XaetT6Ak
今回 斬新的なものがないなー
あんまり感心するものがない

84 :  :01/09/29 20:13 ID:68/TBJeA
ラジオ体操。。。。駄目だ。。
馬鹿馬鹿しすぎてはまった。(w

85 :おいおい:01/09/29 20:14 ID:DEOakvqg
すまん、ラジオ体操どの辺がおもしろかわからん……

86 :あああ:01/09/29 20:14 ID:YSE3VtMo
>>84
こういうオバカ物が好き。

87 :名無しさん:01/09/29 20:14 ID:XaetT6Ak
特撮・アニラジ好きと見た

88 :おいおい:01/09/29 20:14 ID:DEOakvqg
どっかの お笑い芸人ネタって感じ・・・

89 :  :01/09/29 20:15 ID:68/TBJeA
「ラジオに戻って」深呼吸がワラエタ。

90 :なナシ:01/09/29 20:15 ID:S/OV1FUA
somyって(;´Д`)

91 :おいおい:01/09/29 20:16 ID:DEOakvqg
トリオは3人だ(謎)

92 :プカプカ野郎への道:01/09/29 20:16 ID:wBKQOMZQ
ラジオ体操
センスいいよな

93 :名無しさん:01/09/29 20:15 ID:hmiWxEIg
>>87
どういう分析をしたらそうなるのかが
分からん。

94 :弁当食い:01/09/29 20:18 ID:xoPBUCk2
ぜんぜんラジオの仮装じゃないとこがヨカタ

95 :おいおい:01/09/29 20:20 ID:DEOakvqg
笑いはないがセンスはいい!<台風

96 :いいい:01/09/29 20:20 ID:syEZemOY
昔やった火山の噴火なんか面白かったよね。二人で「ドカーン!ドカーン!!」と
言いながらTシャツを1枚1枚脱ぎ捨てていくものの、ホントに疲れていくヤツね。

97 :名無しさん:01/09/29 20:21 ID:XaetT6Ak
こ、これが合格・・・

98 :中田英寿:01/09/29 20:21 ID:5b/Fy9DU
よく一人でこういうの出ようと思うよなーー

99 :  :01/09/29 20:22 ID:68/TBJeA
ねえ、何で主婦ってこういうの好きなの?
タコとかヤドカリとか。。

100 :笑点くずは松坂屋:01/09/29 20:23 ID:ofIlPA22
きょうは、海生物ばっかり

101 :あああ:01/09/29 20:23 ID:YSE3VtMo
ってか俺はバニーガールが見たいから見てるだけなんだけどね。
仮装じゃまだな。バニーだけで2時間やれや。

102 :名無しさん:01/09/29 20:24 ID:XaetT6Ak
出た!予選時には旬なネタ 本番は秋だっつーの!

103 :笑点くずは松坂屋:01/09/29 20:24 ID:ofIlPA22
36,きれいな字ですね

104 :三波伸介:01/09/29 20:24 ID:wzrRTHAs
マガジンハウスの高橋編集長いまいずこ?

105 :笑点くずは松坂屋:01/09/29 20:25 ID:ofIlPA22
え、このひと41歳にみえない

106 :中田英寿:01/09/29 20:24 ID:5b/Fy9DU
表はパン屋裏飯屋

107 :笑点くずは松坂屋:01/09/29 20:27 ID:ofIlPA22
信号機ネタ

108 :    :01/09/29 20:27 ID:0WnXm0NE
>>57
お前、最低だ。

109 ::01/09/29 20:28 ID:7GMTE1mA
今回はしつこく演技し続ければ合格する傾向が…。

110 :名無しさん:01/09/29 20:28 ID:XaetT6Ak
反対に字書いてると言ってもウラにはエンピツとかで下書きして
朱墨でなぞってるだけだと思われ・・・

111 :名無しさん:01/09/29 20:31 ID:bh8FXe8g
怨み「はさたで」っておかしくないか?日本語として。

112 :>蓄音機   :01/09/29 20:33 ID:7aPX67r2
こういうの、いいね!

113 :  :01/09/29 20:34 ID:pgAsV9q.
蓄音機の人は、仮装より
ものまねに出たほうがいいかも。

114 : :01/09/29 20:35 ID:H1pat32Q
つーか「花火」ネタは飽きた

115 :名無しさん:01/09/29 20:36 ID:lW/jVy4A
いっこく堂みたいだ。

116 :おいおい:01/09/29 20:37 ID:DEOakvqg
ばかっぽーい<いいね、こーゆーの<喫茶店

117 :  :01/09/29 20:37 ID:pgAsV9q.
そのまんまやん・・・豚の丸焼き

118 :名無しさん:01/09/29 20:37 ID:XaetT6Ak
×-GUNだ

119 :名無しさん:01/09/29 20:38 ID:E3ASeKUc
SMっぽいね(w

内山くん?

120 : :01/09/29 20:38 ID:H1pat32Q
放送禁止だよこれ

121 :名無しさん@テレビっこ:01/09/29 20:39 ID:douaeZw6
豚の丸焼き

122 :おいおい:01/09/29 20:39 ID:DEOakvqg
たしかにまあまあ……

123 :名無しさん@テレビっこ:01/09/29 20:39 ID:douaeZw6
えなりお前がやれよ!

124 :  :01/09/29 20:39 ID:pgAsV9q.
>>120
っつーか、PTAから苦情殺到間違いなし。

125 :この程度か:01/09/29 20:39 ID:53kVRU2Q
おもろない

126 : :01/09/29 20:40 ID:XR3VBK.g
豚の丸焼き、激しくワロタ

127 :おいおい:01/09/29 20:40 ID:DEOakvqg
あーあ、バカな宣言してるよ<ほうせー

128 :名無しさん:01/09/29 20:40 ID:zhWzsSxk
芸人が出ていいの? 興ざめ……

129 :  :01/09/29 20:41 ID:pgAsV9q.
山崎は出なくてよし。
なんなら、TVにも一生出なくてよし。

130 : :01/09/29 20:41 ID:GonCDbNc
今すぐお電話を!

だってさ

まだやるつもりだ このマンネリ番組

131 :ななし:01/09/29 20:41 ID:Wtts/KYk
おまえら、フジでトークしてるからみてみろってば

132 :名無しさん:01/09/29 20:41 ID:hgvYRX3Q
>>128
いいんじゃない?
一応予選通過してるわけだし。

133 :名無しさん:01/09/29 20:41 ID:XaetT6Ak
きっとガキの使いとかで風景放送するんだろーな<ほーせー

134 :名無しさん:01/09/29 20:42 ID:hmiWxEIg
俺敵にはラジオ体操

135 : :01/09/29 20:43 ID:XR3VBK.g
ほとんど合格じゃん!!

136 :  :01/09/29 20:44 ID:pgAsV9q.
私もラジオ体操に一票。
真面目に見るなら、サザエのつぼ焼きかな。

137 :中田英寿:01/09/29 20:43 ID:5b/Fy9DU
みんなくだらないね
この中から200万もらえる奴がいるんだろ
やってらんねー

138 :名無しさん:01/09/29 20:48 ID:XaetT6Ak
底抜けが発表のたんびに 立つしぐさしてるのがチョトイイ

139 :  :01/09/29 20:48 ID:pgAsV9q.
うんうん、ダンゴムシには、何か上げるべきだ。
だって、きっと何度も親に叱られながら
やったんだよ・・可哀想に・・。

140 :名無しさん:01/09/29 20:49 ID:XaetT6Ak
しつこさで3位獲得

141 :  :01/09/29 20:50 ID:pgAsV9q.
カップラーメンそんなに良かった?
とりあえず、優勝はラジオ体操ってことかな。

142 :名無しさん:01/09/29 20:51 ID:XaetT6Ak
ダンス発表会で2位獲得

143 :名無しさん:01/09/29 20:50 ID:hmiWxEIg
俺の嫌いな
子供ネタと団体ネタが2,3位とは・・・

144 :なぜ合格?:01/09/29 20:51 ID:Rch.Ou7M
だんご虫、だんご虫。だんご虫、だんご虫。

145 :  :01/09/29 20:52 ID:pgAsV9q.
ラジオ体操だったね、やっぱ。
というか、それしか笑えるのなかったし。

146 :名無しさん:01/09/29 20:52 ID:XaetT6Ak
無難な1位でヨカッタ

147 : :01/09/29 20:53 ID:sLdREibg
あ、仮想対象やってたんだ、曙見てた・・・

148 :うん:01/09/29 20:53 ID:LbmCoKUY
今年の優勝は納得できた。
たまーに「WHY?」と思うのが優勝する時あるからな

149 : :01/09/29 20:53 ID:I6qzOrhc
2ちゃんネタで出場しろ

150 :  :01/09/29 20:54 ID:kmBK5r3M
合格率は?

151 :名無しさん:01/09/29 20:54 ID:XaetT6Ak
「23番 オマエモナー!」

152 :  :01/09/29 20:55 ID:pgAsV9q.
>>149
モナーとギコ猫で出なよ。

153 : :01/09/29 20:56 ID:hCyw9qWg
予選がスッゲェ厳しいらしいけど胡散臭い。
あの厳しい予選審査員は絶対ヤラセ
でなけりゃあれほど寒くてツマランネタが出てくるわけ無い

154 : :01/09/29 20:57 ID:XHgRa4N.
そろそろバニーのアップを・・・

155 : :01/09/29 20:57 ID:OBBF8ty2
>>152
痛すぎる、ネット界の恥さらしになるぞ。 それもまた良いけど

156 :  :01/09/29 20:58 ID:pgAsV9q.
予選のスタッフが、あれこれ手を加えるらしいよ。
(ここを、こうしなさいとか)
そうしていくうちに、つまらなくなるのかもね。

157 : :01/09/29 21:01 ID:P.aamvIM
植物ネタ 幼虫が成虫ネタ って、やってる人ナニ考えてんだろネ。

158 :  :01/09/29 21:03 ID:pgAsV9q.
飛行機がビルに突っ込むネタとか、これから
禁止だろうね。
いや、今まででも駄目か。

159 :米田一基:01/09/29 21:03 ID:8dDFNPzs
http://www1.rightnet.ne.jp/~kotarou/mariaps2.gif
うちのマリアの仮装だ!

160 : :01/09/29 21:04 ID:EH26uocA
顔を迷彩に塗ってたオヤジ、怖い。

161 : :01/09/29 21:04 ID:B3BQ3AM2
最後のタレント、山崎が
「素人が素晴らしいネタを考えてるのにプロがこんなありがちなネタ」
ってのは明らかにラジオ体操と比べての事だな。

ほんとどっかのプロが考えたかと思ったよ。
すげえぶっとんだ発想

162 :(゚д゚) 大阪三越:01/09/29 21:05 ID:Cd2dkXYU
リズム感が良くないと上位に入らないね

163 : :01/09/29 21:08 ID:B3BQ3AM2
ちなみに超大昔のダウンタウンのネタは面白かったな。
アイデアも演技力も。さすがプロって感じで。
ハマちゃんの欽ちゃんのモノマネが面白かった。

プロが賞をもらうのはシャレにならないので、何も
貰えなかったが、ダントツの優勝ネタだったと思う。

164 : :01/09/29 21:12 ID:XHgRa4N.
>>161
言葉のもじりから発想を広げるやり方は
基本の一番目なのでプロはやらない。

165 : :01/09/29 21:22 ID:zYlUMqaI
なーんか昔居た2人組みの全身タイツのリーマン面白かった。
後からパクリが増えたけど

166 :ななりん:01/09/29 21:34 ID:1dJ1jg8M
体力使うのが受ければその傾向が増えるし
個人ネタ芸が受ければその線が増える。
番組観てまねしてるだけの奴は落としてほしいよ。

167 : :01/09/29 21:48 ID:/nH62OYo
>>165
それ「ブラック&ホワイト」っての、チ−ム名。
彼等が出ないと寂しいゼィ!

168 :(゚д゚) 大阪三越:01/09/29 21:52 ID:Cd2dkXYU
>>167
ラストでちゃっかちゃかちゃか♪と歌いながら色モノネタやってたやつ?

169 :名無しさん:01/09/29 21:52 ID:3OfVEpeI
優勝した人のネタ、昔の少年ジャンプの投稿ページのノリだったな。

170 :167:01/09/29 22:00 ID:/nH62OYo
>>168
うん、それだと思う。
最初と最後で必ずポンキッキの「一本でもニンジン」の歌を
口まね伴奏で踊り狂うやつ。
あー、復活こうゼィー!!

171 :なし:01/09/29 23:16 ID:wdYkwXFM
ラーメンつまらなかったんだけど。

172 :ガキウザい:01/09/29 23:32 ID:/GooUbOg
ガキがやると点数あげるやついい加減やめろよ。
あと、後から点数足して合格するやつうざい。

173 :三波伸介:01/09/29 23:37 ID:wzrRTHAs
審査員で言うと、藤田弓子や岡田真澄だね。

174 :名無しさん:01/09/29 23:38 ID:tkpHDMCE
>>163
欽ちゃんの真似したやつ?
変な幼虫みたいのが餌食べてウンコになったってのは不合格になったんだっけ

175 :笑点枚方三越:01/09/30 00:02 ID:JFQ2Zmhc
きょうは欽ちゃんデーですね。

176 :名無しさん:01/09/30 00:34 ID:uJROO0sY
カップラーメンはBGMがよかった
サントラCD欲しくなった

177 : :01/09/30 02:26 ID:jGZc9V5g
古い映像マニア&アイドルヲタ
番宣CM&番組終了映像マニア必見!
広告・CM板にこんなの有ったぞ

「CS放送で『懐かCMチャンネル』!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001314155&ls

178 : :01/09/30 13:10 ID:sSM7MwzI
どなたかバニーちゃんの画像アップしてる所ご存知ないですか?

179 :名無し:01/09/30 16:07 ID:c8DR3nuU
>>167-168
いたねえ、そいつら。必ずトリ前に出てきてたよな。
個人的には緑色のときの「東北新幹線」と「上越新幹線」が最高にうけた。

180 :もし司会が:01/09/30 18:44 ID:UmFJinE.
もし仮装大賞の司会が大将からトメに代わって番組タイトルも
「留さんの仮装大賞」になったとしたらどうする?
まあでもこの番組は大将の目が黒いうちはほかのやつに司会を譲るとは思えんが…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)