2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ミュージックステーション♪part30

1 :2ちゃんねるテレビ番組編:01/09/28 21:08 ID:YWyMDYiU
15周年ですか・・・早いですね。

【番組公式HP】
http://www.tv-asahi.co.jp/music/index.html
【過去ログ等の便利リンク集】提供パピヨンさん
http://www.geocities.com/ms_2ch/
【前スレ】
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000466331
【邦楽板】
http://curry.2ch.net/musicj/index.htm

【年内放送予定】
09/21・・・・・・放送休止
09/28・・・・・・15周年3時間SP
10/05、10/12・放送休止
10/19〜・・・・通常放送
12/21・・・・・・放送休止
12/28・・・・・・SUPER LIVE 2001(東京ベイNKホール)

2 :名無しさん:01/09/28 21:10 ID:gckkqw7g
よし

3 :   :01/09/28 21:10 ID:Ozg.4n2E
ども〜

4 : :01/09/28 21:10 ID:5zQx8ZqE
布袋こえー・・

5 :  :01/09/28 21:10 ID:7ZygEJJ6
実況は禁止な

6 :名無し:01/09/28 21:10 ID:MBBXqbJI
よし

7 : :01/09/28 21:10 ID:5Hw0YDQg


8 :名無しさん@:01/09/28 21:10 ID:6PXz2QL2
キャー、小沢君!!嬉しい!!

9 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:10 ID:IGSnJQGw
ホスト森脇

10 :   :01/09/28 21:11 ID:6xkeM/AQ
あゆたん

11 :名無しさん:01/09/28 21:11 ID:gckkqw7g
河村のコントやってたタレントって誰だっけ?岡村だっけ?

12 :  :01/09/28 21:11 ID:25DND5bA
実況したいときはどこにいけばいいんれすか?

13 : :01/09/28 21:11 ID:KSaxxjw.
ボエー

14 : :01/09/28 21:11 ID:acAldV2E
去る岩石て、、、、

15 :名無しさん:01/09/28 21:11 ID:gckkqw7g
ぽ、ッポイズン!!!

16 :名無し:01/09/28 21:11 ID:Ddf2Y2SM
TM西川さんの衣装がスゴイ

17 :名無し:01/09/28 21:11 ID:MBBXqbJI
テレ朝のこ○○○さん、見てるんでしょ(笑)
あなたが新スレ立ててあげればいいのに。
1さん、ありがとう。

18 : :01/09/28 21:11 ID:shtghu62
あ、反町だ

19 : :01/09/28 21:11 ID:5v0aV15c
時代の徒花ばかりだな。

20 : :01/09/28 21:11 ID:7j/mB1ME
おざわどうした。。。

21 :  :01/09/28 21:11 ID:7ZygEJJ6
実況板
http://choco.2ch.net/dancesite/index.htm

22 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:12 ID:IGSnJQGw
hide…

23 :名無しさん:01/09/28 21:12 ID:shU2QrxM
>>12
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001675953&ls=50

24 :名無しさん:01/09/28 21:12 ID:gckkqw7g
カロゴンズが出てこないぞゴラァー

25 :名無しさん:01/09/28 21:12 ID:8O.fI7vA
同じ奴しか出てこねぇーじゃん。

26 : :01/09/28 21:12 ID:C8ykEUGM
>隅の枠でカメラ写るととたんにニコニコしたりうなづいたりすんの、
>ワンギャルだけかとおもってたら
>なんかみんなそんな感じでショック………… 幻滅。

あー、同じ事思ってた人いたんだ。同感。
石川達が絶対に知らないような曲でもリズムとってたりしてて
イライラしてた。なんかムカツク。
それから華原が歌ってるのを見て浜崎が(矢井田と一緒に映ってた)リズムとってたのが印象的だった。
アムロが歌った時は即座にカメラを切り替えたのに。

27 : :01/09/28 21:12 ID:l3rPQZ1o
ぼーいず2めんなんてでたんだ。

28 : :01/09/28 21:12 ID:0./q9iko
hideマンセー

29 :  :01/09/28 21:12 ID:7ZygEJJ6
>>12
>>21

30 : :01/09/28 21:12 ID:acAldV2E
TMまんせー

31 :徳光メンバー:01/09/28 21:12 ID:MmFU4BqI
ガンヲタ・・・・・・衣装すげー

32 :名無し:01/09/28 21:13 ID:MBBXqbJI
スコールいい!

33 :名無しさん:01/09/28 21:13 ID:gckkqw7g
アーチーチーも過去だな。。

34 : :01/09/28 21:13 ID:C8ykEUGM
後はどうでもイイ奴らなのでプラトニックセックス見てる。

35 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:14 ID:IGSnJQGw
もういいや・・・

36 :7誌:01/09/28 21:14 ID:HF0P5sKQ
結局1996年バクチクが「悪の華」歌ってんのが
1番かっこよかったね。

37 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:14 ID:IGSnJQGw
とりあえず三代目魚武キモい

38 :名無しさん:01/09/28 21:14 ID:gckkqw7g
あーこのアムロ可愛すぎ。

39 : :01/09/28 21:14 ID:5v0aV15c
既に一発屋確定の三木

40 : :01/09/28 21:15 ID:7j/mB1ME
なっち仕草がおばさん・・

41 : :01/09/28 21:15 ID:YQhXvF1k
ミッシェルを出せ

42 :2ちゃんねるテレビ番組編:01/09/28 21:15 ID:YWyMDYiU
そういえばナンダカンダってなにかの洋楽の曲にそっくりだったな。
ナンダカンダのほうが出るのが遅いからパクリはこちらだけど・・・

43 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:15 ID:IGSnJQGw
林檎のときヤイコを映すな

44 :名無しさん:01/09/28 21:15 ID:gckkqw7g
タクローは歌だすき

45 :名無し:01/09/28 21:15 ID:UhDqVHU6
椎名で矢井田映すとは。。。

46 :徳光メンバー:01/09/28 21:14 ID:MmFU4BqI
さっき猿岩石も出てたよね?なつかしい・・・・・・・

47 : :01/09/28 21:15 ID:KSaxxjw.
ボウイは出ないのか

48 : :01/09/28 21:15 ID:t9QYFZUs
あいこは何で売れた?

49 :  :01/09/28 21:15 ID:7ZygEJJ6
次に新スレ立てる時は実況板のURL張ったほうがいいな
http://choco.2ch.net/dancesite/index.htm

50 : :01/09/28 21:15 ID:0./q9iko
鈴木あみってほんと音痴だったな

51 :名無しさん:01/09/28 21:16 ID:gckkqw7g
当時の後藤真希より辻の方が年くってる・・・・

52 :名無し:01/09/28 21:16 ID:MBBXqbJI
なっち・・・媚びすぎ。

53 : :01/09/28 21:16 ID:YQhXvF1k
林檎はかこいい

54 : :01/09/28 21:16 ID:XkMkleBg
ゲストも鈴木あみの時の反応は難しいな。

55 :名無しさん@:01/09/28 21:16 ID:6PXz2QL2
スレ乱立なのでその方が良いと思われ。

56 :名無しさん:01/09/28 21:16 ID:gckkqw7g
アミーゴみて優越感に浸るモムス

57 : :01/09/28 21:16 ID:t9QYFZUs
椎名アップル見逃した・・・

58 : :01/09/28 21:16 ID:cT0DCjds
>>42

後藤のパクリスレに書いてあったと思う

59 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:16 ID:IGSnJQGw
林檎アップにすんな!!

60 : :01/09/28 21:16 ID:YQhXvF1k
モーヲタ映すな

61 :名無しさん@:01/09/28 21:17 ID:6PXz2QL2
>>54
ノーコメントでしょうな。

62 : :01/09/28 21:17 ID:KSaxxjw.
ヤイコとリンゴはどっちが年上?

63 : :01/09/28 21:17 ID:0./q9iko
林檎こえーよ
電波りまくり

64 : :01/09/28 21:17 ID:t9QYFZUs
もーむすは沢山

65 : :01/09/28 21:17 ID:2vMUebcI
小柳ゆきって何してるんだろ?

66 :名無しさん:01/09/28 21:17 ID:e2BC.LNk
このときが、浜崎のウザイ盛りだったなぁ。

67 : :01/09/28 21:17 ID:0./q9iko
時折流れる浜崎が浮いてるんですけど・・・

68 : :01/09/28 21:17 ID:t9QYFZUs
>>62

タメ。

69 : :01/09/28 21:17 ID:PXDv.Q6g
鈴木あみは下手すぎる・・・

70 :名無しさん:01/09/28 21:18 ID:gckkqw7g
鬼塚ってさだまさしみたい。

71 : :01/09/28 21:18 ID:YQhXvF1k
出たママ(W

72 :名無し:01/09/28 21:18 ID:MBBXqbJI
しんごちゃん・・((笑))

73 : :01/09/28 21:18 ID:t9QYFZUs
新伍ママでーす。

74 : :01/09/28 21:18 ID:0./q9iko
林檎って今23くらいだろ

75 : :01/09/28 21:18 ID:7j/mB1ME
林檎3回も出てたのか・・

76 :名無しさん:01/09/28 21:18 ID:gckkqw7g
ネバエンドは世界の恥さらし。

77 :名無し:01/09/28 21:18 ID:MBBXqbJI
どうしてあゆだけ、声援&拍手?

78 :  :01/09/28 21:19 ID:k/L9xeVM
ちんこママうざい

79 :名無し。:01/09/28 21:19 ID:oKQHy63A
>>65
アマゾンで(以下自粛)

80 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:19 ID:IGSnJQGw
今年はサムい・・・

81 : :01/09/28 21:19 ID:t9QYFZUs
豚田さんですか。
つぎはミニモ二。

82 : :01/09/28 21:19 ID:acAldV2E
浜あゆ自分が出てるとウレシイんだな、、、、、
緩みまくり

83 : :01/09/28 21:19 ID:YQhXvF1k
ヤイコの「だーりんだーりん」はどう聞いても「ざりがにー」に聞こえる

84 :62:01/09/28 21:19 ID:KSaxxjw.
>>68
そうなんだーサンキュ

85 :名無し。:01/09/28 21:19 ID:oKQHy63A
しかし女性アーティストなのに何故シンゴママが??

86 : :01/09/28 21:19 ID:PXDv.Q6g
慎吾逝け キモいなアイツ

87 : :01/09/28 21:20 ID:acAldV2E
>83
バクワラタ

88 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:20 ID:IGSnJQGw
>>85
よく気づいた(w

89 :名無しさん:01/09/28 21:20 ID:gckkqw7g
コッコは今なにやってんだよ。

90 : :01/09/28 21:20 ID:shtghu62
>>85
確かに(w

91 : :01/09/28 21:20 ID:0./q9iko
>>85
そういやそうだ(藁

92 :名無しさん:01/09/28 21:21 ID:wA7.DGSo
>>89
沖縄に帰った。

93 :安斎肇:01/09/28 21:21 ID:t9QYFZUs
>>83
空耳アワーよろしく。

94 :名無し:01/09/28 21:21 ID:OP0Sn8Uw
cocco、なんかスゲーな。

95 :名無し:01/09/28 21:21 ID:MBBXqbJI
>>89
まだ走ってるらしいよ

96 :名無しさん:01/09/28 21:21 ID:gckkqw7g
ヤグチほめられてねっての

97 : :01/09/28 21:21 ID:7j/mB1ME
こっこ・・
ミュージシャンだ

98 :名無しさん:01/09/28 21:21 ID:e2BC.LNk
うわぁ、タメ口野郎だ。

99 : :01/09/28 21:21 ID:8G/1olzY
ザリガニー♪♪

100 ::01/09/28 21:21 ID:SeRjwlfs
タモリ今いい事言った!!

101 :名無し。:01/09/28 21:21 ID:oKQHy63A
くでぃ・・・

102 : :01/09/28 21:21 ID:0./q9iko
浜崎ってなんでこんなに愛想ないんだ。。

103 : :01/09/28 21:22 ID:mApGS4Ic
林檎がイチバンよかったよ。

104 :   :01/09/28 21:22 ID:k/L9xeVM
浜崎、昔のほうがかわいかった

105 : :01/09/28 21:22 ID:acAldV2E
今気が付いたけどぼうしスゲェ

106 :名無しさん:01/09/28 21:22 ID:wA7.DGSo
タモリが一声かけると戻ってきそう>コッコ

107 : :01/09/28 21:22 ID:dnlSzr9s
人が減ったな
プラトニックセックスに移ったか?

108 :  :01/09/28 21:22 ID:W3j.ei9c
浜埼アップになるときついな・・・

109 : :01/09/28 21:22 ID:5zQx8ZqE
あゆキモくない?

110 :徳光メンバー:01/09/28 21:21 ID:MmFU4BqI
猿岩石はなにやってるの?
ポプラ並木より仕事ないんじゃないか?

111 : :01/09/28 21:22 ID:0./q9iko
眼射でこいつの目ん玉失明させてEEEEEEEEEEEEEEEEEE

112 :名無しさん:01/09/28 21:22 ID:gckkqw7g
安西が出てる。

113 :  :01/09/28 21:22 ID:pvnbT75M
こっこは入院中。一生出れない病院だけどな(ワラワラ

114 :Cocco:01/09/28 21:23 ID:yw002O2M
なぜ「戸川純」を出さない?

115 :名無しさん:01/09/28 21:23 ID:e2BC.LNk
キモーーーーーーーーーーーーーヰ。

116 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:23 ID:IGSnJQGw
タモリの後ろで油断すんなよ

117 :名無しさん:01/09/28 21:23 ID:gckkqw7g
クレアさーん、ハァハァ

118 : :01/09/28 21:23 ID:SEl.3NN.
あゆはかわいすぎる・・・

119 :ふーん。:01/09/28 21:23 ID:kL1qpuyU
森川美穂ってMステ出てなかったのか。

120 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:23 ID:IGSnJQGw
>>110
だから森脇はホストだって

121 : :01/09/28 21:23 ID:KSaxxjw.
フジに逝ってきます

122 :名無し。:01/09/28 21:23 ID:oKQHy63A
>>110
片割れはホストクラブの代表。

123 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:24 ID:IGSnJQGw
>>114
怖いから

124 :Cocco:01/09/28 21:24 ID:yw002O2M
なぜ「遊佐未森」を出さない?

125 :777:01/09/28 21:24 ID:EEk.ZYcQ
ちょっと糞してきた

126 : :01/09/28 21:24 ID:0./q9iko
なんか3連続くらいでMステ登場してる気がするぞ・・・浜崎

127 :名無しさん:01/09/28 21:24 ID:e2BC.LNk
>>124
遊佐未森いいよねぇ。

128 : :01/09/28 21:24 ID:2vMUebcI
尻尾がデカクなってないか?

129 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:25 ID:IGSnJQGw
>>126
モムスもな

130 :777:01/09/28 21:25 ID:EEk.ZYcQ
1さん新スレありがとん!

131 :名無しさん:01/09/28 21:25 ID:gckkqw7g
森田童子は今何してる

132 :Cocco:01/09/28 21:25 ID:yw002O2M
おっ!折れのIDカコイイ!

133 :名無し:01/09/28 21:25 ID:U7GbKM9Y
この後のチャゲアスでおちつきてえ・・・・・・・

早く終われ馬鹿崎!

134 :友香子:01/09/28 21:25 ID:5zQx8ZqE
あたしも糞してこよっと。。

135 : :01/09/28 21:25 ID:acAldV2E
>126
毎週出てる気がする、、、、、

136 :   :01/09/28 21:25 ID:G.qSJlP2
モー娘。人数減った?

137 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:26 ID:IGSnJQGw
>>131
93年以前も何してたのか?

138 :ビデオリサーチ :01/09/28 21:26 ID:t9QYFZUs
只今の瞬間視聴率 7.5%(関東地区)です。

139 :久々にMステみたんだけど・・:01/09/28 21:26 ID:4eAO.7WA
コッコってなんで走っていってしまったの??
教えてちょですまんちょ。

140 : :01/09/28 21:26 ID:FYAHNm.c
浜崎、ファンデーション濃いすぎで、テカテカだー。

141 :徳光メンバー:01/09/28 21:26 ID:MmFU4BqI
>>120
>>122
森脇メンバーはホスト代表・・・・・・電波少年の潰されたって感じだな、
まぁあれがなかったら歌自体出せてないか

142 :777:01/09/28 21:27 ID:EEk.ZYcQ
>139
LIVEでも走っていくらしいよ。
詳しく知らんスマソ

143 :名無しさん:01/09/28 21:27 ID:9Ry/1zPM
>>138
てめえフードファイトの方にも書いてるなつまんねえ。

144 : :01/09/28 21:27 ID:0./q9iko
>>139
トランスしてたから

145 :名無しさん:01/09/28 21:27 ID:e2BC.LNk
「かっこイイ」って歌いながら思ってるのかなぁ、浜崎。
再来年には逝ってるに一票。

146 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:28 ID:IGSnJQGw
>>141
先週のフライデ掲載

147 :名無しさん:01/09/28 21:28 ID:gckkqw7g
浜崎って息くさそう。

148 :ビデオリサーチ :01/09/28 21:28 ID:t9QYFZUs
只今の瞬間視聴率 4.9%(関東地区)です。

149 :5656:01/09/28 21:28 ID:BNwTPsqE
あの番組が最後の出演だったんです。
走っていって消えたその瞬間
コッコは引退したってことです。
もう出演はないです。

150 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:28 ID:IGSnJQGw
>>145
2年前からずっと言われてる事だから逝かないと思うよ

151 :名無し:01/09/28 21:28 ID:UhDqVHU6
>>139
音楽活動停止前の最後のテレビ出演だったから感極まったんだと思うよ。

152 :139です:01/09/28 21:29 ID:4eAO.7WA
ごめん、コッコって人もよく知らないんだけど、
(うといもんで)
ああゆうキャラなわけね?
なんか感極まることがあったわけではないのね?

153 : :01/09/28 21:29 ID:KSaxxjw.
どりもおおい

154 : :01/09/28 21:29 ID:dnlSzr9s
視聴者がプラトニックセックスに流れてるね。

155 :     :01/09/28 21:29 ID:G.qSJlP2
番組中に帰っちゃう娘。

156 :139:01/09/28 21:29 ID:4eAO.7WA
あ、しまった・・
教えてくれてありがとう。
引退だったのね・・。

157 :名無しさん:01/09/28 21:29 ID:gckkqw7g
あったなー証やサンマさんに〜

158 :    :01/09/28 21:30 ID:Ozg.4n2E
DIRDIRDIRDIRDIRDIRDIR

159 : :01/09/28 21:30 ID:YQhXvF1k
ブランキー

160 : :01/09/28 21:30 ID:acAldV2E
ぼっくらの、、、、、、

161 :名無し。:01/09/28 21:30 ID:oKQHy63A
>>158
何が言いたいねん(w

162 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:30 ID:IGSnJQGw
ギリギリ〜

163 :  :01/09/28 21:31 ID:KiorXrKk
沖縄人は普通じゃないの多い。

164 :徳光メンバー:01/09/28 21:30 ID:MmFU4BqI
>>146
ガイシュツだったんだ・・・・・・・
ってかあの歌(白い雲のなんたら)って教科書に載るとかって話聴いたような・・・
それもおじゃんになったのかな?

165 :ビデオリサーチ :01/09/28 21:31 ID:t9QYFZUs
只今の瞬間視聴率 11.0%(関東地区)です

166 :名無しさん:01/09/28 21:30 ID:aXCUHGxg
あれ。今来たけど実況板じゃないのか。

167 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:31 ID:IGSnJQGw
サザンの大森元メンバー

168 : :01/09/28 21:32 ID:YQhXvF1k
桑田はデブいな〜

169 :名無し:01/09/28 21:32 ID:jDt.h3.U
B’zやっぱかっこいいな

170 :名無し:01/09/28 21:32 ID:UhDqVHU6
>>164
今では手裏剣トリオだし。。。

171 :名無し。:01/09/28 21:32 ID:oKQHy63A
ぽるの大人気だね

172 :  :01/09/28 21:32 ID:t9QYFZUs
ヤラセ番組思い出した。

173 :名無し:01/09/28 21:33 ID:UhDqVHU6
>>139
音楽活動停止前の最後のテレビ出演だったから感極まったんだと思うよ。

174 :名無しさん:01/09/28 21:33 ID:e2BC.LNk
AJICOって何?
持田かわいい根〜。

175 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:33 ID:IGSnJQGw
ウルトラソー!

176 : :01/09/28 21:33 ID:YQhXvF1k
ミッシェルは出てないか

177 : :01/09/28 21:33 ID:4eAO.7WA
スタジオにいる人がVにでたら拍手すると思われ・・

178 :  :01/09/28 21:34 ID:KiorXrKk
エアロ・スミス最高!!!

179 : :01/09/28 21:34 ID:shtghu62
>>174
俺も気になった。
むちゃくちゃ、顔がこわかった

180 : :01/09/28 21:34 ID:acAldV2E
うるとらそー併

181 ::01/09/28 21:34 ID:R1rLFwdw
B'zが出る数少ない歌番組に、
エアロスミスなんて出してよかったのかな

182 : :01/09/28 21:34 ID:SEl.3NN.
トータル松本ってなんであんなにキモいの?

183 : :01/09/28 21:35 ID:JhzlybjM
UAと浅井のユニット?みたいなもんだろ

UAマイク食べそうな勢いだったな

184 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:35 ID:IGSnJQGw
>>181
FIREBALLの時はB'zとエアロ競演

185 : :01/09/28 21:35 ID:4eAO.7WA
飛鳥とウッチャン似てるけど、
ウッチャンのが色白いねえ。

186 : :01/09/28 21:35 ID:aKiOQkjc
>>174
UAとブランキー・ジェットシティー

187 : :01/09/28 21:35 ID:KSaxxjw.
アジコはウアとベンジーのバンド

188 : :01/09/28 21:35 ID:tT/C5fwo
>176
ミシェルはMステには出てないYO!

189 : :01/09/28 21:35 ID:UnLU9Qs6
>>179
AJICOくらいしっとけ。
UA+ベンジー

190 :Cocco:01/09/28 21:36 ID:yw002O2M
禿げ明日、万里の河を歌ってくれ〜

191 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:36 ID:IGSnJQGw
>>184
競演じゃなくて共演ね。

192 ::01/09/28 21:36 ID:R1rLFwdw
>>184
そうだっのね、ありがと!

193 :徳光メンバー:01/09/28 21:35 ID:MmFU4BqI
>>170
トリオってことは3人で芸能活動してるの?

194 :名無しさん:01/09/28 21:36 ID:gckkqw7g
アスカはカッコいいよ、

195 : お:01/09/28 21:37 ID:Amlmwm96
BONJOVIでなかったな・・・ 去年出たのに。

196 : :01/09/28 21:37 ID:YQhXvF1k
>>188
どっかの歌番組に出たことある?

197 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:37 ID:IGSnJQGw
チャゲアスはポニーキャニオンに戻りなさい

198 :おもいだせなーい:01/09/28 21:37 ID:4eAO.7WA
おねがいーだからこんやはそばーにいて・・
のチャゲアスの曲のタイトルなんだっけ??

199 :名無し:01/09/28 21:38 ID:UhDqVHU6
>>170
いや、メンバーは同じだよ。二人だよ。

200 :179:01/09/28 21:38 ID:shtghu62
>>189
ま、そー言うなって。
知らんもんは知らん

201 :  :01/09/28 21:38 ID:KiorXrKk
みんなMステ見てるね、インバイ伝説見てる輩0人か?

202 :名無しさん:01/09/28 21:38 ID:e2BC.LNk
武内アナの黒パンスト萌え〜。

203 :名無し:01/09/28 21:38 ID:OP0Sn8Uw
C-46ってどういう意味?

204 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:38 ID:IGSnJQGw
>>198
ムーンライトブルース

205 :#:01/09/28 21:38 ID:pjL27wPM
こっこ生で見たよーーーーーーー!!!!

206 : :01/09/28 21:38 ID:JhzlybjM
ヘイヘイヘイ
>>196

207 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:39 ID:IGSnJQGw
>>203
危ない薬品みたいな名前だな

208 : :01/09/28 21:39 ID:tT/C5fwo
>196
HEY!×3にはバードメンとGT400で出た
ローカルだけどファクトリーにも出た

209 :198:01/09/28 21:39 ID:4eAO.7WA
>>204
そうそう!ありがとー。

210 : :01/09/28 21:40 ID:YQhXvF1k
>>206
マジで!?

211 :名無し。:01/09/28 21:40 ID:oKQHy63A
>>207
実際に自分たちが使ってる大麻の名前だったりして(w

212 :名無し:01/09/28 21:41 ID:X3qFalo.
>>203
46分のカセットテープ

213 : :01/09/28 21:41 ID:4eAO.7WA
それにしても、飛鳥って老けないねー。

214 :。。。:01/09/28 21:41 ID:eYW9os4I
チャゲアスいいね

215 :名無しさん:01/09/28 21:41 ID:sxAeAKwM
>>210
マジ。

216 : お:01/09/28 21:41 ID:Amlmwm96
おれ飛鳥と同じ誕生日〜

217 :名無しさん:01/09/28 21:42 ID:gckkqw7g
チャゲアスは本物だな。

218 : :01/09/28 21:41 ID:0./q9iko
うちの親父になってほしい>飛鳥

219 : :01/09/28 21:42 ID:0/erOpi.
飛鳥ってケンカ強そう

220 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:42 ID:IGSnJQGw
>>213
アルフィーの桜井はもと老けない…てゆーか老け顔

221 :777:01/09/28 21:42 ID:VFlVmPgk
もう終わりか・・

222 :2ちゃんねるテレビ番組編:01/09/28 21:43 ID:YWyMDYiU
怒涛のレスも終了いたしましたか・・・

223 : :01/09/28 21:43 ID:YQhXvF1k
>>208
情報アリガトー

224 : :01/09/28 21:44 ID:KSaxxjw.
SADSは出なかったか

225 :徳光メンバー:01/09/28 21:43 ID:MmFU4BqI
YAHYAHYAHマンセー

226 : :01/09/28 21:44 ID:4eAO.7WA
ウッチャンは中国人役??

227 :名無しさん:01/09/28 21:45 ID:gckkqw7g
モームスババァ勢しかいねぇな。。。

228 :名無し。:01/09/28 21:45 ID:oKQHy63A
そーいえばジローちゃん太ったね。

229 :名無しさん:01/09/28 21:46 ID:21CQ/h5Q
20年30年もつかはタモさん次第って飢餓・・。

230 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:46 ID:IGSnJQGw
2週休みなら3時間スペの意味ないじゃん(w

231 :名無しさん:01/09/28 21:46 ID:gckkqw7g
今日の目玉はチャゲアスだったな。

232 : :01/09/28 21:46 ID:cT0DCjds
なめきった歌

233 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:46 ID:IGSnJQGw
マルチマックスの映像出た?

234 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:47 ID:IGSnJQGw
♪誰にも負けないっさ〜

235 :名無し:01/09/28 21:47 ID:OP0Sn8Uw
モー娘。もタモリにここまで何度も言われると
ヘコむべな・・・

236 :名無しさん:01/09/28 21:46 ID:aXCUHGxg
なんでポルノと浜崎が次回も出るんだよーーーーーームカッ

237 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:47 ID:IGSnJQGw
>>235
自覚してるって(w

238 : :01/09/28 21:47 ID:/ajDEdfI
あゆさまーーーーーーーーーーー
感動をありがとーーーーーーーーーーーー

239 :名無しさん:01/09/28 21:48 ID:gckkqw7g
えー編成の仕組みを勉強しましょう。

240 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:49 ID:IGSnJQGw
さっ、セックス見よっ

241 : :01/09/28 21:49 ID:pjL27wPM
ポルノがいちばんよかった!!

242 : :01/09/28 21:50 ID:FYAHNm.c
浜崎が一番キショかった!
あー、キショい!
アップに耐えられん!!

243 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:51 ID:IGSnJQGw
>>242
保田だろ(藁

244 :徳光メンバー:01/09/28 21:50 ID:MmFU4BqI
ってかタモリって辻加護にしか話ふってないような気がするんだが・・・気のせい?

245 :777:01/09/28 21:51 ID:LiBgzvcM
10/19のゲスト・・槙原敬之、浜崎あゆみ、ELT、CHEMISTRY、
カン娘に石川、ポルノ・・

あと誰だっけ??

246 :ん? ◆nkOSyu9. :01/09/28 21:52 ID:eYW9os4I
チャゲアスっていくつ?

247 :オカムラ:01/09/28 21:52 ID:T14lR7HA
やっぱあれやな
オレでないとアカんな マジで

248 : :01/09/28 21:52 ID:aKiOQkjc
次、槇原が出るのか…

249 : :01/09/28 21:53 ID:yAFtaJZs
犯罪者の槇原出すなや

250 :名無し:01/09/28 21:53 ID:U7GbKM9Y
おいおい!!チャゲアスの曲締めくくりにピッタリだったじゃん!
やるなMステ・・・・・・まだちゃんとした音楽番組としての自覚が。

251 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:53 ID:IGSnJQGw
チャゲ〜1958年1月6日
飛鳥〜1958年2月24日

252 :安倍ヲタ:01/09/28 21:53 ID:m2YWao9o
楽しかったよ>翔
おねモーも、美少女教育も終わるけど落ち込むなよ
教育の後の新・美少女日記には藤本美貴ちゃんも出るからね
あいぼんやあややのドラマもあるし
そんじゃまたな!

253 : :01/09/28 21:53 ID:YQhXvF1k
こないだ電車でケミストリの黒い方のグラサンのかけ方してるデブを見た

254 :安倍ヲタ:01/09/28 21:55 ID:m2YWao9o
>>252
そうだ、なっちの時代劇もなっ!

255 :ん? ◆nkOSyu9. :01/09/28 21:55 ID:eYW9os4I
>>251
thx
40過ぎか。。。
あんなオヤジになりたいな

256 :オカムラ:01/09/28 21:56 ID:T14lR7HA
モー娘んなかの一人
足くっさいねん

257 : ◆r9isZgQk :01/09/28 21:57 ID:IGSnJQGw
飛鳥ってなぜASUKAと表記されないの?
「U」を抜いてる

258 : :01/09/28 21:57 ID:AYyftS6Q
茶毛明日のことならなんでも聞いてよ!

259 :徳光メンバー:01/09/28 21:58 ID:MmFU4BqI
BK終わるんだっけ・・・・・・・・

260 :名無しさん:01/09/28 21:59 ID:Ndn9mPPU
>>257
英語読みだと「アシュカ」と読まれてしまうからです。
シングル「DO YA DO」を堺にUをとりました。

261 : ◆r9isZgQk :01/09/28 22:00 ID:IGSnJQGw
今日はさすがにワインぶっかけ映像はなかったな
「この衣装何十万もするんですよ!」

262 :名無しさん:01/09/28 22:01 ID:k0CHROVc
飛鳥って剣道やってた?
以前試合で見たと言い張っていた奴が居たが…

263 : :01/09/28 22:01 ID:e5KLw/FA
昔はCHAGE&ASUKAって表記だった。
レコード会社をポニーキャニオンに移籍したのを機に
ASUKA→ASKAにしたはず

264 :名無し:01/09/28 22:01 ID:U7GbKM9Y
じゃあ今夜は

「正直、歌長いで賞」がグレイ
「何げにいい歌で賞」がV6
「アップはきもいで賞」が浜崎
「なめきってるで賞」がモー
「三木とどうなってるのよ賞」がヤイコ
「なにげに視聴率稼いだかも賞」がポルノ
「いい歌で賞」がチャゲアス

ダメ?

265 :.:01/09/28 22:01 ID:1QBe0.Uw
>>257 ASUKAって書くと外人にはアシュカって言われちゃうらしいよ。
       だから10年くらい前からUをとってASKAになった。      

266 :名無し:01/09/28 22:02 ID:U7GbKM9Y
ところでチャゲアスヲタが多くてうざいっす!

267 : :01/09/28 22:02 ID:AhNTWJAU
>>262
やってたよ。
数年前に一般の普通の大会にも出たはず。

268 : ◆r9isZgQk :01/09/28 22:02 ID:IGSnJQGw
>>260
あっ、昔のLOVE SONGまではASUKAになってる
気づかんかった。「C&A」のロゴばっか見てて。
太陽と埃の中で以降のチャゲアス・ロゴはお気に入り

269 : :01/09/28 22:03 ID:AYyftS6Q
飛鳥のことならなんでも聞いてね!
遠慮せずに。

270 : :01/09/28 22:03 ID:e2BC.LNk
ASKA=ウッチャン=ジャッキー・チェン
みな兄弟。

271 :katak:01/09/28 22:04 ID:qypxX2Bc
ASKAと稲葉浩志のロン毛、今見れば超ウザイ。

272 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/09/28 22:04 ID:n.aNfrAk
最愛の723ちゃん
君の無邪気で愛らしくて相も変わらず地上に降臨したばかりの
羽衣を着た天女みたいな神々しささえ感じさせる燦燦と照らされた太陽の下輝くヒマワリみたいな笑顔・・・
心の底からとってもキュートだった
クラクラきたよ〜!!!!!!!!!!!!!!!
我慢できなくてぼくはテレビごと君を抱きしめた!!!!
ぼくの温もりは723ちゃんの住む室蘭に届いてますか???
室蘭、そろそろ寒い時期です、健康管理には気をつけてね。
723ちゃんはパンツ何枚はいてますか?
この時期、季節には敏感にいたいです。
なっちの温もりはブラウン管を通してここ東京の街
ぼくの部屋にもしっかりとどいてます。
どんなエアコンより、どんな暖房より、ホットカーペットより
暖かくて軟らかいなっちの、ぬくもりがジンジン伝わってきます。
まだ片思いだけど、いつか、いつか、723ちゃんに
面と向かって、一人の男性として、君にぼくの胸の奥の
ジンジンしてるこの気持ち伝えたいです。またねなっち。
おねモー、美少女調教、どちらも最終回だけど、ちゃんと見届けるよ。
愛してる。

273 :.:01/09/28 22:04 ID:1QBe0.Uw
ゲストが多すぎる・・・・・・・・・・

274 : ◆r9isZgQk :01/09/28 22:05 ID:IGSnJQGw
フォーティーカラットソウルとの共演見たかったな
「今日は後ろに世界陸上の選手がいます」
風薫 海航 空翔〜

275 :うんこ、まん:01/09/28 22:05 ID:E.MKXZA2
ラルクのらい図アンドテュ留守
ハイドかっこよかた。。。あのころはョかた

あゆも98年頃はよかた。。。

昔はよかったアーティストって何でこんなに多いのだろう。。

276 :名無しさん:01/09/28 22:05 ID:k0CHROVc
>>267
ありがとう。
マジ話だったのか、嘘吐き呼ばわりしてしまった

277 :名無し:01/09/28 22:06 ID:U7GbKM9Y
おいおい誰でもいいから反応してくれYO
無視か?

「正直、歌長いで賞」がグレイ
「何げにいい歌で賞」がV6
「アップはきもいで賞」が浜崎
「なめきってるで賞」がモー
「三木とどうなってるのよ賞」がヤイコ
「なにげに視聴率稼いだかも賞」がポルノ
「いい歌で賞」がチャゲアス

ダメ?

278 : ◆r9isZgQk :01/09/28 22:06 ID:IGSnJQGw
>>271
ヤバッ、同郷の人だ…

279 :名無しさん:01/09/28 22:07 ID:i/q6.WUE
>>263
それは間違い。ポニーキャニオン移籍は「モーニングムーン」の時。
このときもまだASUKA。

280 :安倍ヲタ:01/09/28 22:07 ID:m2YWao9o
>>272
やっと来たか
>>252-254
ではでは。。。

281 :名無し:01/09/28 22:08 ID:U7GbKM9Y
悪かったようざいなんて言ってよ・・・・・
だから反応してくれチャゲアスファンの皆さん・・・・・・・

282 :うんこ、まん:01/09/28 22:08 ID:E.MKXZA2
タモリっていい人だよね
死にませんように

283 : :01/09/28 22:09 ID:5ctA3pd2
チャゲアスのアップは見れたもんじゃない。

284 : :01/09/28 22:09 ID:KX9QLjrA
baby faceとcoccoが目玉だったね。娘。とチャゲアスは安定か?GLAYどーした

285 : ◆r9isZgQk :01/09/28 22:09 ID:IGSnJQGw
>>277
保田にも何か賞を

286 :777:01/09/28 22:10 ID:LiBgzvcM
>>277
いいんじゃない・

287 : :01/09/28 22:10 ID:SEl.3NN.
タモさんはいい人

288 : :01/09/28 22:10 ID:KSaxxjw.
昔のハイドはよかった。
今は、死んでる...

289 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/09/28 22:10 ID:n.aNfrAk
安倍ヲタさんありがとう!!!!!!!!!
美少女教育、おねモーが終わるのは
ぼくがウサギだったらきっと死んじゃうぐらいさびしいことだけど
うん、大丈夫!!!!
安倍ヲタさんっていうソウルメイトにも出会えたし、もうぼくは大丈夫だよ!!
きっと再来週になればまた竿を擦りながら、ここにイカ臭漂わせて書込んでるはずだよ!!
また会えるよね!!!絶対会える1!!
そして、こんな社会不適合のぼくに友達まで授けてくれた
なっちはやっぱり女神様だって強く強く再認識したよ!!!
なっちが一番!!!オンリーワンナツミ!!!
   
       723ゾッコンLOVE!!!!!!!!!

290 :777:01/09/28 22:11 ID:LiBgzvcM
歌も良いけどもうちょっとハプニング映像欲しかったな。

291 :名無し:01/09/28 22:11 ID:U7GbKM9Y
>>286

神降臨!!!!

292 :777:01/09/28 22:12 ID:LiBgzvcM
>289
オナニスト、実況スレの方にいたの?

293 : :01/09/28 22:12 ID:9AdFGqbI
>>277
「何げにいい歌で賞」がV6
俺も↑だけ同意!

294 :名無し:01/09/28 22:12 ID:U7GbKM9Y
保田は・・・・・・・・えーとなんだっけ?あのカラオケの話・・・・

295 :名無し:01/09/28 22:14 ID:U7GbKM9Y
チャゲアスは「アップはやらない方が若く見えるけどやっぱり歌うまいで賞」に訂正

296 : :01/09/28 22:14 ID:KSaxxjw.
三木とヤイコって何かあるの?

297 :名無し:01/09/28 22:14 ID:U7GbKM9Y
>>296
恋人同士

298 : :01/09/28 22:15 ID:KX9QLjrA
>296
ライブで競演、三木、音痴発覚。

299 : :01/09/28 22:15 ID:ZIBm4.Qk
チェッカーズ全盛の頃は、まだジャニの圧力も大したことなっかたんだろうな。

300 : :01/09/28 22:16 ID:KSaxxjw.
>>297
マジで?

301 :徳光メンバー:01/09/28 22:17 ID:MmFU4BqI
ってかRUN&GUNって出てた?

302 :777:01/09/28 22:19 ID:LiBgzvcM
>301
出てないよん

303 :オナニスト翔 ◆H3o27F3A :01/09/28 22:21 ID:n.aNfrAk
>>777さん
うん、そうなんだよ〜!!
ここでは実況禁止だとばかり思ってたから実況板の方でしぶしぶ
3時間お祭り状態、なっち狂愛エレジー全開で書込んでたんだよ〜!
再来週からはまた気になるあの娘のデルタゾーンを
このスレでゲットオンする普段の生活がはじまるんだね!!
またその時はいっしょにシコリズムしようね!!!!!

304 :馬鹿:01/09/28 22:24 ID:4X7hk8uk
777
この板から出ていけ

305 :徳光メンバー:01/09/28 22:25 ID:MmFU4BqI
>>302
やっぱ出てなかったか・・・
RUN&GUNってオリコンで何位くらいだったの?

306 :あほ:01/09/28 22:27 ID:4X7hk8uk
実況禁止だっただろう
馬鹿な777

307 :名無し:01/09/28 22:27 ID:h.eDnlg.
今のMステはジャニーズとソニー?

308 :名無し:01/09/28 22:34 ID:U7GbKM9Y
「正直、歌長いで賞」がグレイ
「何げにいい歌で賞」がV6
「アップはきもいで賞」が浜崎
「なめきってるで賞」がモー
「三木とどうなってるのよ賞」がヤイコ
「なにげに視聴率稼いだかも賞」がポルノ
「アップはやらない方が若く見えるけどやっぱり歌うまいで賞」がチャゲアス

309 : :01/09/28 22:34 ID:pSx8/Cf.
>>303
ここでの実況は禁止になったんだよ

310 :777:01/09/28 22:37 ID:QoK0kRWo
実況板行ってもモーヲタばかりだからこっちに来たんだよ!

311 :  :01/09/28 22:41 ID:pSx8/Cf.
実況板ちゃんとモーヲタと一般でスレ分かれてたじゃん

312 :777:01/09/28 22:51 ID:QoK0kRWo
これだけ載せて落ちよう・・10/19ゲスト

jump /Every Little Thing
未定 /奥田民生
恋人は心の応援団 /カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
You Go Your Way /CHEMISTRY
Dearest /浜崎あゆみ
ヴォイス /ポルノグラフィティ
Are You OK? /槇原敬之

蛇に枠新曲出すTOKIO?

313 : :01/09/28 22:52 ID:DB2HdU.o
途中15分ほどTERUの姿が見えなかったんだが…
顔色悪かったし気になる。
どこ行った?

314 : :01/09/28 22:58 ID:SEl.3NN.
あゆDearest歌いまくり・・・他のも歌えよ
まきはら!!出てイイの??

315 :名無しさん:01/09/28 22:59 ID:wH9kxG/U
あゆとTOKIOの共演はアリなの?

316 :  :01/09/28 23:00 ID:j3pTurrs
水着で真中とびこめ!
ビキニやぞ
ぜったいに

あまりみたくないけど・・・

317 :うんこ、まん:01/09/28 23:01 ID:GscbWnao
てゆうかサクラの居た頃のラルクを写したのに驚いた
総集編では初めてではないだろうか

318 : :01/09/28 23:05 ID:1YRwAGt.
COCCOのことを嘲笑いしたAyuは氏ね

319 :ななし:01/09/28 23:06 ID:UbabT6/U
桜っ子クラブが出てたね。菅野と持田かわいい。

320 :ビートゥゲザー:01/09/28 23:09 ID:Ibwp89P2
祝・鈴木あみ復活!

321 :名無し:01/09/28 23:09 ID:U7GbKM9Y
次は薬中野郎が出るから見ない

322 :名無し:01/09/28 23:11 ID:9WzZziSI
どうせなら、槇原&稲垣&田代&壱成の共演が見たい

323 :名無し:01/09/28 23:13 ID:9WzZziSI
鈴木あみの復帰はねーだろ

324 :名無し:01/09/28 23:14 ID:U7GbKM9Y
>>322ワラタ

そういや稲垣吾郎はどうなるんだろうな・・・・・・・

325 :真面目なスレにしたい:01/09/28 23:17 ID:icIkSYlY
>>311が良いこと言った!

実況レスに荷担する777と
性犯罪予備軍オナニスト翔は
この板から出て行け!!

326 :名無しさん:01/09/28 23:19 ID:9c81yB0Q
加護と篠原ともえ険悪ムードってなんだったんだ?
篠原が映ったとき楽しそうに歌ってたじゃん

327 : :01/09/28 23:19 ID:SEl.3NN.
槙原、葉っぱふかしながら入場キボンヌレ!

328 : :01/09/28 23:22 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<番組はおわったけど、まだまだ負けないわよ!
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)          

329 :   :01/09/28 23:26 ID:iX9xIeDk
>>317
ラルクなんて、初期も今もダサくてカンチガイなナルオカマ君の
ビジュアル系にしか見えませんがナニカ?hydeキショ。

buck-tickはカコヨカータヨ。悪の華なつかし。アッチャソ眉細すぎ(w

330 :   :01/09/28 23:28 ID:iX9xIeDk
325
お前なんていてもいなくても空気だって(ワラ

331 :名無しさん:01/09/28 23:29 ID:hfFm0fRI
亜美の復帰はバーが許さないからな
後藤ソロなんか見てるとアイドル亜美の偉大さに気付いたYO
当分はアイドル冬の時代が続くね

332 : :01/09/28 23:31 ID:Ba3EpMDU
バクチクキモイ
アップ耐えられない。閉鎖的な空間だけで生きてろ

333 :名無し君:01/09/28 23:36 ID:BYhdl3TE
日本の芸能人ってなんか外タレに比べると安っぽくない?金髪にすりゃいいってもんじゃないだろ。
B'zくらいかな、対抗できそうなのは・・・

334 :名無しさん:01/09/28 23:40 ID:L9f/LfVc
>>333
対抗する必然性がないだろがバーカ

335 :名無し:01/09/28 23:40 ID:mNHW2ZSk
26日の出演者おしえてくれー。

336 : :01/09/28 23:41 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<新キャラの「まけないわよぉヤッス 」 合体で完成よ!
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)         
     ̄     ̄

337 :  :01/09/28 23:42 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<AAビギナなんで、これでもけっこう時間かかったのよ!
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)         
     ̄     ̄

338 :名無し君:01/09/28 23:42 ID:BYhdl3TE
そうだね、情けないけど・・・

339 :( ´∀`):01/09/28 23:43 ID:EMk0LgfM
スピッツは出ないのか?夢追い虫歌ってほしい

340 : :01/09/28 23:45 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<もうすでに、以前出現したことあるのかしら?
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)         
     ̄     ̄

341 : :01/09/28 23:46 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<いやーAAってたのしいもんですね!ヤッス!
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)         
     ̄     ̄

342 : :01/09/28 23:47 ID:RaZhy/7Q
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
     |  /  (・)   (・)| |
     |  |      つ  | |
     |  |    ___  | |
     |  |    \__/  | .|
     ゝ‐イ\.   ・   /ノ<じゃ!ヤッス!バイバイするべ。
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′
    |  .| ヽ'''' ヽ          
    |フノ   ヽへ)         
     ̄     ̄

343 :名無し君:01/09/28 23:48 ID:BYhdl3TE
椎名林檎って3回も出てたんだね。ビデオほしいなぁ・・・

344 :タモさんのお気に入り:01/09/28 23:49 ID:CDXa1od6
coccoのライブみのがした!ぐやじい〜。

345 : :01/09/28 23:49 ID:acAldV2E
さようなら!

346 : :01/09/28 23:56 ID:YwcTIMMw
保田ってそれほどブスじゃないように見えた。
むしろカワイイ!!

347 :名無しさん:01/09/28 23:59 ID:iwtV707w
>>346
IDがゴルゴ。

348 : :01/09/29 00:12 ID:Moy5p/tU
ザードフルで見たかったな。せっかくVTRあるのに。

349 :ナナシ:01/09/29 00:12 ID:.4Bc0R.E
タモリがCOCCOに目かけてくれてるの分かって嬉しかった。
浜崎のはどうでもいいけどね
あとラルクソVTR超キモかった!!
なにあいつら?しんでほしいと激しく思った
SHAZNAみたいなコテコテビジュアル系バンドじゃんて笑った。

350 :歌番組数多くあれど:01/09/29 00:21 ID:gGhLnjKo
やっぱ歌番組は生が一番いいね。

351 :名無しさん:01/09/29 00:28 ID:stH4cpTk
Coccoのラストライヴは何回見ても泣ける!

352 :抑えるとこ抑える:01/09/29 00:30 ID:UHWwLEuk
浜崎がこっこのビデオ永久保存版だってよ、
うぜーな浜崎って。

353 :\:01/09/29 00:35 ID:ZU2mrW9A
どーでもいいが、コッコってそんなにスゴイのか?
全然興味無いんだが。

354 :なな:01/09/29 00:37 ID:YHMoNVIM
同じく。あんま知らん<Cocco

355 :@@@@@@:01/09/29 00:38 ID:BYn5whlc
ラルクは嫌いだけどグレイは好き。

356 :なな:01/09/29 00:41 ID:YHMoNVIM
関係無いけど、チャゲアスの新曲聴いてたらなぜか泣けてきた。

357 :名無しさん :01/09/29 00:42 ID:i9ZmFyrE
>>353
Mステのスタッフだけでしょ!
コッコがスゴイと思ってるのは(w
世間的にはマイナーな歌手だよね。

358 :名無しさん:01/09/29 00:43 ID:c3KouEg2
>>357
忘れてる人間がいるよ。ここの固定。

359 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/09/29 00:45 ID:m87zA8z.
桜っ子出てたんかい…見たかった。
タモさんまじにこっこちゃん好きだと思っていいのかね?

360 :名無し:01/09/29 00:48 ID:XxMiz.46
ジャニを除いて出演回数NO1の森高の特集くらい組んでくれても
いいんじゃないかな?浜崎のアップ映す時間があるなら・・・

361 :名無しさん:01/09/29 00:59 ID:eftF0CwU
もう少し、GLAYとのトーク聞きたかったな。

362 :名無しのエリー:01/09/29 01:02 ID:VkYJGbno
菅野美穂かわいかった。
本上まなみ良かった。

363 :名無しのエリー:01/09/29 01:04 ID:VkYJGbno
そういや桜っ子のVTR、中谷が居る時のも出して欲しかった。

364 :七氏:01/09/29 01:04 ID:uxIY2miE
管野美穂って桜っ子クラブだったんだね。
初めてしりました。

365 :名無しさん:01/09/29 01:08 ID:vehIvqWQ
明日があるさがウザかった。昔(90年代前半まで)の奴が良かった。

366 :名無し:01/09/29 01:12 ID:sYjrLgO.
>>357
俺もすごいと思ったよ。こっこは。
ベスト盤聞いて驚いた。

367 :名無しのエリー:01/09/29 01:23 ID:VkYJGbno
今日のSP、結局全部見てしまった。
ビデオも録画しておいて良かった。

368 :名無しさん:01/09/29 01:24 ID:aZiEOJgY
こっこ凄かったよね
あの感性はただものじゃない・・・本当に壊れそう

チャゲアス良かった
私も泣いた・・・・

369 :名無しのエリー:01/09/29 01:30 ID:VkYJGbno
>>366
聞いてみようかな、こっこ。食わず嫌いせずに・・

370 :-:01/09/29 01:35 ID:rqTx6dfE
最近NHKのみんなのうたの
ひよこぶたのテーマでcoccoって
いいな〜と思ってたのにもう引退してる
だなんて禿げしくショックです。

371 : :01/09/29 01:46 ID:NXa.sXcU
ヲタと思われたくないんだが、
アンチ浜崎の発言を見る度に世間とのズレを感じるなぁ。
好き嫌いはあっても、もう少し大目に見てやれよ。

372 :名無しさん:01/09/29 02:10 ID:dy980Utw
aikoとTOKIOの共演あり

373 :名無しさん :01/09/29 03:45 ID:cn1nWMiw
本上まなみがチューブの前だの横で水着姿で踊ってるのはお宝だね。

374 :名無しさん :01/09/29 03:57 ID:XW3sOpGQ
Mすてなんかよりサマソニ見ろよ

375 :名無しさん:01/09/29 04:04 ID:gHYJnEqc
猿岩石は芸人ナンバー1のファンクラブ会員数を誇り
家賃50万円以上のマンションに住んでいる。
実際
帰国ご、仕事がひまな時はない。
オーナーというだけで
ホストはやっていない。
フォカスがすべて仕組んだもの。
写ってる女も記者

376 :名無しさん:01/09/29 04:09 ID:gHYJnEqc
>>375
2CHのお笑い芸人のトビで
手裏剣トリオのスレや他のスレでわかった。

377 :名無し:01/09/29 09:49 ID:cqyH.JJQ
あゆって今回TVやら宣伝等に忙しいね。他番組のスペシャルもでるし、
今までどおりなんだけど、最近は露出が減っていたからかな?
どうしても今回の新曲は売りたいのだろうか・・?

378 :名無しさん:01/09/29 10:21 ID:Q9XPkb/.
途中から見たんだけど、昨日のSP、dream、Folder5、EARTHは
出てた?

379 :名無しのエリー:01/09/29 10:34 ID:1mfEBMpQ
>378
出てなかったけど。

380 :名無しのエリー:01/09/29 10:35 ID:1mfEBMpQ
あっでもZONEは出てた(w

381 :名無しのエリー:01/09/29 13:52 ID:jmqkuobU
>>356
チャゲアスはもう別格だって!
他が糞ばっかだったから昨日はなおさら感動も深かったんだろ。
レコードっていう感覚今の10代以下にゃわからんだろうなあ・・・・・

382 :通りすがり ◆NOaFzpG6 :01/09/29 16:18 ID:io6D.CA.
Mステは『ジャニーズ・ミュージック・ステーション』だったのか!!
なんでジャニーズ系出演頻度が高いか、15周年スペシャルで判った。

383 :名無しさん:01/09/29 16:19 ID:sgm/5ItA
Mステはやはりつまらん

384 :名無しさん:01/09/29 16:55 ID:YjM6iFYc
昨日の、録画しとけばよかった。
もう1回ゆっくり見なおしたい感じ。
でも確かにジャニは長すぎたね。

385 :名無しのスタッフさん:01/09/29 18:19 ID:LLoXpGag
娘のリハにて。

加護はとっても気配りのできるいい娘。
みんながそれぞれおしゃべりをしている中
後藤がひとりでつまらなそうにしてたら
吉澤と話してた加護が「どうしたの?」って話しかけて
おしゃべりに引っ張り込んでた。

安倍は辻と手をつないで入ってきて
座ってからもずっと辻の手をいじってた。

矢口と辻は曲あたまステージが回転するとき
お互いの顔がくっつきそうになるっていって二人で大笑いしてた。

飯田はみんなを集めて曲頭の動きを指示したりして
リーダーらしいところを見せてた。
MCトークの打ち合わせではいつも通り矢口がDの隣りに座って
矢口中心で話をしてたが。

あと、ザ・ピースの間奏のときって吉澤に
カメラマンとして石川を撮るって振り付けついてるんだね。
いつも石川のアップになるからいままで全然きづかなかった。
つーか知ってる奴いるのかな?

386 :名無し:01/09/29 18:23 ID:qaSlPYwA
>>385
スタッフご苦労様

387 :うんこ、まん:01/09/29 21:54 ID:nHIaXF32
6 名前:くろねこちゃん 投稿日:2001/07/20(金) 15:34
わたしは傷を持っている
でも その傷のところから
あなたのやさしさがしみてくる(風の旅 星野富弘著 P52より)

    誰もが傷を持っているから時に優しさがしみてきて
    とても痛くって泣き出しそうになったりする (浜崎あゆみ For My Dearより)

二番目に言いたいことしか
人には言えない
一番言いたいことが言えないもどかしさに耐えられないから
絵を書くのかもしれない
うたをうたうのかもしれない
それがいえるような気がして
人が恋しいのかもしれない (風の旅 星野富弘著 P53より)

    いちばんに言いたい言葉だけ言えなくて
    この歌をうたっているのかもしれない
    歌を歌い続けているのかもしれない
    人を好きになったりするのかもしれない (浜崎あゆみ For My Dearより)

388 : :01/09/29 22:16 ID:.AIC2M.M
スマップの映像では稲垣メンバーのアップが無かったな。

389 :かぼちゃ:01/09/29 22:24 ID:t81/srLY
長瀬がアップの時、あゆ最後までぬかれなかったね

390 :はちべえ:01/09/29 23:23 ID:iblEcd2E
GLAYのTERUなんかブサイクだった。JIROも太ってたよねえ
タモリにも言われてたし〜話そらしてたけど・・・・

391 :はちべえ:01/09/29 23:25 ID:iblEcd2E
GLAYのTERUなんかブサイクだった。JIROも太ってたよねえ
タモリにも言われてたし〜話そらしてたけど・・・・。

392 :Mステ15周年SP:01/09/30 00:23 ID:MDRcF726
「シングルで『焼野ヶ原』なんてタイトル普通付けるか?」
タモリがCoccoに感心してた理由の一つ。
俺もCoccoの感性には驚く。

393 :じん:01/09/30 00:44 ID:UN6jQtrY
浜崎、前回出た時に
最近では一番声が出ていたように思えたけど、
また声が辛そうな気配が・・・・
リハから同じような感じだった

394 :名無しさん:01/09/30 01:01 ID:OcZmwUug
こっこさんについて詳しく知りたいです。
僕もCD聞いてましたけど、沖縄の人でしたっけ?

395 :名無しさん:01/09/30 02:00 ID:oZo3pbH2
昨日ジャニ特集でそれまで「よくわからん」風だった
モー娘がSMAPのVがはじまったらくいつきがすっげー良くて笑った。
普通の視聴者になっていた。

396 :名無しさん:01/09/30 02:00 ID:oZo3pbH2
あ、よくわからん風っていうのはジャニの古い人たちのこと。

397 :qqq:01/09/30 03:24 ID:XlAg6Cdc
オープニングでタモリが十五年前にはまだ生まれてなかった
モー娘のメンバーに 「まだ お父さんのほうにいたか」←確かこんな台詞
タモリらしくて良かった

398 :名無しの情熱:01/09/30 06:08 ID:7z5Ypq7U
音楽番組の司会者が特定のアーティストの音楽を批評するなんてご法度と思うし
タモリならなおさら発言を慎むと思うのだが
思わず語ってしまったんだろうな、こっこについては

15年、5000曲以上を紹介してきたタモリが一番感化を受けた人だと思うよ
もちろん歌だけじゃなく、彼女のキャラや沖縄の海を綺麗にしなきゃ発言や
その他の才能等も要因だと思うけど

タレント性の塊の50代のおやじを20そこらで魅了したこっこえくせれんと。

399 :元祖あああああああああ:01/09/30 06:59 ID:WalzD2uo
久々にこちらに書きこみ>おやじ&バブバブさん元気?
特番良かったね。15年もやってるって単純にすごいと思うよ。
それと、、、
Coccoをまた流してくれてありがと。時間的には短かったけどマスタータモとあゆ
のコメントの所為かまた新しいファンがちらほらと。
もう、感謝します。
>>394
沖縄の人ですよ。しゃべり方が変とか身障?とか言われちゃうのは
沖縄なまりとテレビ出演による緊張の所為です。

400 :名無し募集中:01/09/30 10:13 ID:prdlnoCY
昨日の夜スペシャルをビール飲みながら見返しました。
本当ビールが美味かった。
BaBeとか懐かしいなー。

401 :スーパー名無しブラザーズ:01/09/30 18:56 ID:0vTRbijk
SIAMSHADEの映像出たとき、笑った奴がいた。

402 :名無しだぞ:01/09/30 20:10 ID:Y4QydGFc
Cocco見たかったなあage。

403 :名無しさん:01/09/30 20:30 ID:uO6q3Dic
>>402
そんなにたくさんでてなかったよ。

404 :見逃しました:01/10/01 00:30 ID:CL7qLXaQ
>403
「Coccoを愛した人たちへ」と最後のTV出演はmpgでもってるんだけど
それ以外のシーンはありましたか?

405 :名無しさん:01/10/01 00:39 ID:IJX356R2
>>404
最後と初登場くらいだったんじゃないかな、確か。
はっきり覚えてないけどね。

406 :名無しさん:01/10/01 01:03 ID:IJX356R2
>>401
安倍

407 :名無しさん:01/10/01 01:07 ID:cDiXuilw
安倍と飯田ってやつ鬼束んところでも笑ってた。
どう考えてもお前たちの方が笑える。

408 :00:01/10/01 01:09 ID:5Ir.5xAw
嵐の妙なコスチュームにワラタ

409 :名無しさん  :01/10/01 01:45 ID:yuCbUIkE
モーもエロティカの桑田には笑ってたなー

410 :名無しさん:01/10/01 01:49 ID:IJX356R2
>>409
あれは面白いよ。他にもちょっとマイナーなのがでてて面白かったよ。
今田の訳分からんのはよかったな、なんてユニットだっけ?

411 :名無しさん  :01/10/01 01:55 ID:yuCbUIkE
エキセントリック?
Hotel Pacificの桑田も最高だ。

412 :名無しさん:01/10/01 01:55 ID:Ph9P5BOw
ミニモニの歌をCOCCOと比べて「舐めきってる」と言い放った
タモさんに乾杯!!!!!
SHAMSHADEは韓国のイベントに出演してスタッフに悪態ついたらしい
じゃん、すんごい評判悪いね。顔見てもバカそうだもん。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)