2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダッシュ村の場所って

1 ::01/09/28 18:57 ID:WnURwCJk
どこなんでしょう?

2 : :01/09/28 18:58 ID:1qI3XiY.
俺の家

3 : :01/09/28 19:15 ID:nCWWbOA2
朝鮮だよ

4 ::01/09/28 19:58 ID:.9HUOxB2
実は近く

5 :  :01/09/28 20:06 ID:Cs8znpt6
ゲンゴウロウ島

6 : :01/09/28 20:07 ID:9OjQEwuk
タモリの家の庭

7 :ななし:01/09/29 00:27 ID:.g/oPX36
嬬恋村

8 :名無しさん:01/09/29 01:34 ID:KEKq62rE
Googleでサーチしてみましょう。
どっかのJAにリンクされているはず。

9 : :01/09/29 01:35 ID:R.DMDmpk
群馬

10 :         :01/09/29 01:42 ID:eu8Okpiw
上九一色村

11 :PROTX:01/09/29 01:48 ID:9Yu5TA86
福島県某所

12 : :01/09/29 01:49 ID:Axheyedg
新潟

13 :  :01/09/29 01:50 ID:qo4XJHcg
実は沖縄

14 : :01/09/29 01:51 ID:jmqkuobU
以前、山の上からダッシュ村の敷地を撮影して、
HPに載せていたオッサン(?)がいたけど、
速攻クレーム付いたみたいで消されてしまったね。

別に住所はおろか県名等も掲載していなかったし、
敷地に無断侵入した訳でもなかったんだけどね...
ま、しょーがないか。

15 :9:01/09/29 02:01 ID:R.DMDmpk
いや、北関東か福島あたりだと思うぞ。
俺は群馬だとおもうけど。

16 : :01/09/29 02:03 ID:ODynOWBQ
関西方面

17 :: ::01/09/29 02:08 ID:OFey.xR2
アフガニスタン

18 :   :01/09/29 02:12 ID:R.DMDmpk
DASH村作った目的は国土地理院の地図にDASH村の名前を載せるために
村づくり始めたんだろ。
初期の頃に放送された時に、関東の地図がズームアップしていって、
群馬と栃木の県境(群馬寄り)にズームアップしていって
そこにDASH村と書いてある映像があったぞ。
よって、群馬じゃないかと

19 : :01/09/29 02:12 ID:/BGl8YMg
ねぇ みなさんは、おもしろいと思って、いろんな土地を書いてるの?

ねぇ? つまんないよ

20 : :01/09/29 02:13 ID:/BGl8YMg
>>18
はい。 それでいいじゃん

21 :名無しさん:01/09/29 02:13 ID:u.WvX3xE
福島のローカル雑誌には堂々と
「DASH村は浪江町にあった」つう記事があった

22 : :01/09/29 02:15 ID:/BGl8YMg
>>21
うん それが正解

23 : :01/09/29 02:16 ID:/BGl8YMg
http://www.ja-futaba.com/link.htm

24 : :01/09/29 02:16 ID:jmqkuobU
>>8
見つけたよ、そのJAのリンク。

しかしあんなに大々的に載せていると逆に疑っちゃうネェ〜〜
もしホントなら、想像していたより東京から離れていたわ...

25 : :01/09/29 02:18 ID:/BGl8YMg
http://www.dboard.net/fukushima/php/board.php?bno=362&mode=tail

26 : :01/09/29 02:19 ID:/BGl8YMg
っていうか、2ch初心者よ 過去に話していることでスレ立てるな!

http://cocoa.2ch.net/tv/kako/977/977047848.html

27 :**:01/09/29 02:24 ID:vFIGGzCQ
http://www.ja-futaba.com/link.htm
その他の欄に。。。

28 :これって先輩風?:01/09/29 02:27 ID:jmqkuobU
>>26

【スレッド作成及び利用上の注意】には、
「過去ログまでチェックしろ」とは注意されてネェぞ、“古株”さん(w

29 : :01/09/29 02:35 ID:NkYNd2hA
>>28
言われたことしかできない おこちゃまでちゅか

30 :哀れ:01/09/29 02:44 ID:jmqkuobU
>>29
漢字もマトモに打ち込めず、幼児言葉が抜けきれないんですね。
可哀想に(プ

31 :名無しさん:01/09/29 08:07 ID:uE/RS1sE
>>30
話の本筋からズレなきゃ 煽れないってーのは ほんと厨房だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)