2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@思わず性格を疑った芸能人の発言

1 :名無しさん:01/09/28 13:54 ID:s/UNnYIM
ってありませんか?

2 :ななし:01/09/28 14:28 ID:UbabT6/U
高島ちさ子

毎日寝る前に、明日誰をいじめようって考えてた。
一番酷かったいじめは屋上からカバンを落とした事。

3 :名無しさん:01/09/28 14:59 ID:s/UNnYIM
>2
顔がなんとなく意地悪そう・・と思ってた。
同じバイオリンでも今は川井郁子のほうがが人気?

4 :名無しさん:01/09/28 15:14 ID:s/UNnYIM
だーいぶ前の「いいとも」に鶴田真由(成城大在学中)がゲストで出たとき
卒業旅行の話でタモリが「お金は誰が出すの?」って聞いたら
「親じゃないですか?」ってとーぜんのように言い放った顔が
性格悪い・・・とまではいかないけど、すごーく嫌な感じにオモタヨ

5 :パンチョです:01/09/28 15:21 ID:n1TE40es
>>2

高島がでてるくすりのCMのタレント。
サッカーの松木とかマック鈴木とか、全員今年なにをやってもダメ。
高島から悪い気をうけとったからか?

6 : :01/09/28 15:46 ID:f3NytZvo
>>5
松木は何やってもいつも空回りしてる印象が

7 :そうなのね:01/09/28 15:54 ID:zMytdPUQ
高島、日曜の旅番組でいいなと思ったけど、やっぱり西村由紀江に
もどろう。

8 ::01/09/28 16:07 ID:mGMXvrgM
北野誠「どうも、北野誠です」この言葉に誠のおもろなさや根性の悪さがにじみ出ている

9 :1:01/09/28 17:29 ID:s/UNnYIM
あと、すっごい昔だけど「CLUB紳介」っていう深夜番組で
ゲストが原田知世だったとき、ノリが悪くて口数の少ない
原田知世に対して島田紳介がキレて
「もう、帰っていいですよ」「ほんとに帰って下さい」
「興味ないでしょ。こんな番組」って
まじに言っていたのが怖かった。

ハラハラしながら見ていたら番組後半がシ〜ンと凍りついたようになって
すごく寒かったのを覚えている。。。。
水と油というか・・・こんなに波長の合わない者同士っているんだ・・・
と子供ながらに思った。

あの頃の島田紳介は大人げなくて、キレやすくてダメだった。

10 : :01/09/28 18:04 ID:.2UoLl1k
金子賢の「おれ関係ね〜もん」バカかオマエは!

11 :名無し:01/09/28 18:32 ID:FWyyJ69U
乾貴美子だっけ?前加藤晴彦とセサミンがどうとかいうCM出てた人。
男を引き止める為に赤ん坊を誘拐した女(この人の顔がちょっと○○)
捕まえて
「こんな顔だから、今まで男の人に相手にされなかったんでしょうねえ。」
と、全く悪気もない風にシレッと言っていた。
周囲も引きまくっていた。

12 : :01/09/28 18:45 ID:ADjlx6ac
乾貴美子スゴ。

13 :なな:01/09/28 18:47 ID:6V1efRgI
Mステで昔、スマップの中井君が処女じゃない女は他の男に
ヤラレテルカラ付き合いたくないみたいな発言をしてた。
有賀さつきがムキになって反論してた。
面白かったがアイドルとしてその発言ありかね・・・。

Mステの悩み相談なつかし〜♪

14 : :01/09/28 18:48 ID:.Pwg6aW6
だっふんだ

15 : :01/09/28 19:03 ID:2J1P1z0c
>>13
俺も中居に同意見だが何か?

16 :名無しさん:01/09/28 19:07 ID:F13oZgRo
>>9
原田知世の主演映画の宣伝で出演が決まったが、
事務所側から「映画以外の話題には触れないように」と言われ、
話が持たずに紳介がキレたという噂を聞いたことがある。

17 ::01/09/28 23:52 ID:lMrSZsBQ
う〜ん、今から7年位前の「いいとも」で
タモリが、出てきた素人親子の子供を思いっきり
罵倒したことだろうなあ。。
あんときタモリは二日酔いで本番むかえ最悪。
一緒に出てたさんまもタモリの行動にマジ怒ってたし^^;
週刊誌にも「タモリ、幼児罵倒!!」なんて見出しが躍ったしね。。
少しは反省したのだろうか。。
あの日のテレフォンのゲスト誰だか忘れたけど、酔ってるから
かなり失礼な態度とってたな、、、タモリ・・・

18 :ぽふ:01/09/28 23:58 ID:lMrSZsBQ
「ごきげんよう」で林寛子が
昔懐かしい駄菓子のせんべい(ソースせんべい?)が出てきたとき、
「私、こんなの食べれな〜い!!」と発言。
あれは、数日後の読売新聞の「放送塔」でも
だいぶたたかれてた・・

19 :ぽふ:01/09/29 00:01 ID:1365GYKQ
そういえば「ごきげんよう」で、
宮川大助・花子が出たとき、
大助が家庭内のしょーもない話をしたもんだから
花子がマジでぶちきれ。まじに夫婦喧嘩が始まった・・
小堺もやばーい表情・・・
あれはすごかった。

20 :名無し:01/09/29 00:03 ID:W5o7qXG6
>>19
大丈夫。それは彼らの芸風。

21 :ぽふ:01/09/29 00:06 ID:1365GYKQ
>>20
いや・・でもあれはシャレになってなかったよ〜〜(汗)

22 :俺見てないんだけど有名?:01/09/29 00:07 ID:UHWwLEuk
2ちゃんねるで知った話

神田うの、阪神大震災の時
4者の数が、何人までいくか友達と賭けたけど、
私負けちゃったんですよ〜♪と笑顔で告白。
周りは当然引いてた。

23 ::01/09/29 00:07 ID:Sp4egaG6
乾貴美子、あのテレビタックルで
「デブはどうか?」みたいな討論の時
太った人達の前で堂々としかも真顔で
「私デブになるんだったら死んだ方がマシです。」と
言っていた。みんな苦笑いだった。
つうか、怠惰で太る人も多いけど、極端な肥満は
やっぱ生まれつきの遺伝でしょうがないんだから、
そこまで言う必要はないと思う。

あの人は、「自分は辛口を言えるキャラなんだ。
周りからもそう求められているんだ」と勘違いしている
気がする。
きャラ的に許されてると思ってそう。

24 :俺見てないんだけど有名?:01/09/29 00:08 ID:UHWwLEuk
4者→死者 です

25 ::01/09/29 00:09 ID:Sp4egaG6
乾貴美子、あのテレビタックルで
「デブはどうか?」みたいな討論の時
太った人達の前で堂々としかも真顔で
「私デブになるんだったら死んだ方がマシです。」と
言っていた。みんな苦笑いだった。
つうか、怠惰で太る人も多いけど、極端な肥満は
やっぱ生まれつきの遺伝でしょうがないんだから、
そこまで言う必要はないと思う。

あの人は、「自分は辛口を言えるキャラなんだ。
周りからもそう求められているんだ」と勘違いしている
気がする。
きャラ的に許されてると思ってそう。

26 : :01/09/29 00:09 ID:2TN3PO.g
徹子の部屋で加山雄三が、、
子供の頃、家に入った泥棒を捕まえて家族でボコボコに殴った話をしていた。
加山雄三「オレにも殴らせろ、と言って殴りました」
・・・甘やかされたおぼっちゃまがニヤニヤ笑いながら怯えた貧相な泥棒を殴る図が
目に浮かんだ。いまでも思い出すと嫌な気分になる。

27 ::01/09/29 00:17 ID:Sp4egaG6
>2
それって「ろみひー」ゲストん時のだよね。

あれは私も番組中終始ひきまくってた。つうかムカつく。
何様なの?あれは。
母親も随分ヒドい人間で娘がああなったのも仕方ないかと
思ったけど、でも彼女にいじめられて迷惑を被った子達も
たくさんいるだろうし、まじ謝罪しろって感じ。母親もいいかげんな
子育てした責任をとれ。
いい年して昔やってたイジメを武勇伝の様に語ってるのが
超バカっぽい。人格疑うよまじで。
はしゃいで自慢げに話す事じゃねーだろ。
反省してるんなら普通そういう恥ずべき過去は
隠すはず。ほんっとムカつく!!

28 : :01/09/29 00:18 ID:JxcNLXZc
ムカーシ 田代まさしがジャンボ鶴田にプロレスの技かけられてマジギレしてた
技解かれてからもすげー顔で睨み付けてたよ
K−1のMCに出てきたときはフザケンナと思ったね
おまえが格闘技ファンのわけねーだろーと
ホント消えてくれてスッキリしたYO!

29 :名無しさん:01/09/29 00:28 ID:9ONN.bIo
ただいまよりこのスレッドの心得を提唱します。
・芸能人は誰にでも優しくなければならないと提唱しよう。
・性格の悪い芸能人は全員抹殺させよう。
・21世紀は2chの力で芸能界を変える時代である事を確信せよ。芸能界が滅びてもかまわない。
みなさんどうぞ。

30 : ☆:01/09/29 00:28 ID:6J/eJBKY
>>9 >>16
紳助、よっぽどむかついたみたいですねー。
原田知世にきれた話、紳助が話してるの今まで2回聞いた。
しかもどっちも実名入りやったし。

31 :突撃アラブ人:01/09/29 00:33 ID:V18vey02
>>27
では、その「ろみひー」の司会者ヒロミは人格者と言えるのか?

32 :名無し:01/09/29 00:33 ID:pdUsGFac
>25
あれをマジだと思ったの?芝居を本気で取るなんてまだまだでしょ。

33 :名無しさん :01/09/29 00:34 ID:sX0Jshwk
井森美幸

かなり前の話だけれども、なるほど・ザ・ワールドの韓国特集で、
リポーターのインタビューに流暢な日本語で答える老人に、
「このおじいちゃん日本語うまい、何で!」

34 : :01/09/29 00:36 ID:UHWwLEuk
>あの人は、「自分は辛口を言えるキャラなんだ。
>周りからもそう求められているんだ」と勘違いしている
>気がする。
>きャラ的に許されてると思ってそう

同意。
あえて自分からヒール買ってるってのが凄い感じた。
全然キャラできてないんだけどね。
周りも自分のキャラで全然巻き込めてない。
YOUみたいになりたいのかなぁ・・。

35 :9:01/09/29 03:21 ID:W5o7qXG6
>>16紳介VS原田知世
あ〜そういうことだったんですか。映画ね。見た当時は子供だったので
そこまで頭がまわりませんでしたね。
それにしてもおとなしい人相手にそこまで言うかって思ったんですけどね。
>>30
しかもそれをしばらくまわりに語ってるあたり、彼は粘着なんですかね。

36 :名無しさん(関西人):01/09/29 03:31 ID:.12KdC.Y
>>19
>>20
>>21
それ見てたけど、いつも漫才でやってる夫婦喧嘩ネタにしか見えなかった。
でも確かにお客さんは引いてたような・・・。
そういえば、その日の「テレビのツボ」でぜんじろうが、
「関西人ならネタって分かるけど、東京の人には分かりにくかったんかなぁ」
みたいなことを言っていた気がする。

37 :ほかにも思い出した:01/09/29 03:34 ID:W5o7qXG6
紳介が昔、東京大学受験しようとしたこと覚えてる人いる?
でも試験当日、集まったリポーターになんか言われて
「そんなんやったら、やめたる」どーのこーのでキレて
結局、試験は受けなかった。

あれは一体なんだったんだろう・・・ほんとに受けるつもりだったのか
パフォーマンスだったのか・・・。
当時、暴走族みたいな風貌で東大とはイメージかけ離れていたんですけど。

38 :37:01/09/29 03:38 ID:W5o7qXG6
もしかしてずーっと間違っていたかも。名前
紳助さんでした。スマソ〜

39 :中絶騒動もあったな・・・:01/09/29 04:44 ID:j2ZxZXzk
俺にとって仲居の発言はなかなか印象深い。
藤井フミヤに「俺同じミュージシャンだけど、フミヤ
さんのことは認めてます」
宇多田ヒカルに「おめー、ひょっとしてあったまいーんじゃん?!」

40 :名無しさん:01/09/29 04:49 ID:rOM/ZVEs
>>2
ごめん,俺高島にいじめられたいわ・・・

41 : :01/09/29 04:53 ID:ktjoHFj.
>>25
乾貴美子は確かに自己演出が行き過ぎてる印象があるね。
でもTVタックルって番組自体、討論するふりして相手を罵倒する
番組だからある意味セリフみたいなものじゃないのかな。

>>40
同感。高島に言葉責めとかされてみたい。

42 : :01/09/29 04:54 ID:tB1m3i/Y
>>40-41
とんだ変態レスだな

43 :名無しさん:01/09/29 05:06 ID:rOM/ZVEs
>>42
誰にでもマゾ性は潜んでいると思います。

44 :名無しさん:01/09/29 05:41 ID:8kQDktIA
高嶋のウンコ食えますが、なにか?

45 : :01/09/29 05:44 ID:bgG5QOFM
汚いオトナがいっぱいだよママン

46 ::01/09/29 05:44 ID:CsVp5tRA
>>2
高嶋、「メレンゲの気持ち」でも超性格悪かったな。
海砂利水魚をすごい見下して馬鹿にしてた。

47 :ななし:01/09/29 06:09 ID:Ell/.VPs
乾が太っている人に「見苦しいんです!」って言った事に対して読売新聞の放送塔に
視聴者から「太っている事も個性だ」という批判が載ってた。

48 :    :01/09/29 06:11 ID:Npvsvub.
乾って全てに於いて微妙で中途半端。

49 :名無しさん:01/09/29 07:03 ID:znTjz0uE
乾は先日の「ラジオビバリー昼ズ」でもオウム絡みで問題発言。

50 :  :01/09/29 07:17 ID:B2V2WDmc
イカ天のスペシャルで結構いいバンド集めてたのだが、浅野U子がゲストに出た時
アマチュアのバンドの演奏の感想を求められても「何これ」とか「たいしたことない」
とかそんなリアクションしていたのには驚いた。かなり三宅さんも困ってた。
シロートに厳しいアサノッチ。

そのイカ天の次の時間帯の番組だったかもしれないが、まだ武田神事くんが
フェミ男だったころ、ゲストの上田正樹のプロフィールを読み上げてるのに
上田はチョーシカトしていた。たまらず武田君は「あのぅ、僕、一所懸命ですぅ」
と言うと上田は「あっ、あ〜ん?」。めっちゃ感じ悪かった。

その番組の後番だったか、忘れたが、やはり深夜テレビの番組で岸谷ごろうが
受け持ってた素人が芸を披露するコーナーで、素人の手品を横からみて
「こんな古いネタ!」と罵倒して勝手にネタばらししてた。このころの岸谷は
けなせば「ツッコミ」になると勘違いしてたのかも。

ラジオネタで恐縮だが、その岸谷のカミサンがまだ結婚してない頃、コサキンに
ゲストで出た時、コサキンが気に入らなかったのかえらく荒れて通常の番組のノリ
じゃなかったのは覚えている。

深夜の生って怖いよな。その人の本性がでちゃうからね。

51 :  :01/09/29 07:19 ID:7aPX67r2
覚えてるのは15年以上前、フリーになりたての古館伊知郎。

なるほど☆ザ・ワールド特番の、敗者復活戦での紙ヒコーキ投げで
決められた目標に内輪で一番近い人が復活というルールにもかかわらず
すこしオーバーした古館が「オレのほうが近い」とアピール。
当然認められずに失格だったのですが、このとき「クソっ」と吐き捨て
どこかを蹴飛ばし、にらみ付けて立ち去る様子が放送されていました。

某番組で知ったかぶりをかましてる彼ですが、
ホントは非常に単細胞だと思いますよ。

52 ::01/09/29 07:46 ID:5r9Ki.rU
古館といえば、某おしゃれ番組で、オザケンとかな〜りイヤ〜な感じだった
後日オザケンが好きになったといっていたが・・・

53 :  :01/09/29 08:06 ID:IJYj3/SM
柴田理恵は灰皿の位置が
少しでもずれてるとマネージャーに
直させるらしいその事を言われると
「皆もそうしてるんじゃないの?」
と言っていた。

54 : :01/09/29 15:43 ID:Sda15tsw
内田有紀

恋人のことを聞かれ「25なんだから、いなきゃ可笑しいでしょ?」と
言ったことがYAHOOの掲示板でも取上げられていたが、それよりも
「子供は産みたいです。女性としての機能は全うするべきですから」
に呆れた。子供が産みたくても病気などでできない人もいるのに・・・
普通に「子供産みたい」でいいじゃん。神経疑うよ。

55 :ささ:01/09/29 16:36 ID:1Rl1epSc
「さんまのまんま」でカミセンが出た時
さんまが岡田に「まだおっぱいさわったことないやろ」
ってことを言われて当然触ったことあるであろう岡田は
あせってて「いや・・・そんな・・・ええと・・ああそうですね」
って〆ようとした隣でうひゃひゃひゃと森田がばかうけしてて
さんまが「いやきみら童貞やろ?」もりた「そんなわけねぇじゃん
うひょひょひょ」というやり取りは見たことある。
隣の三宅・岡田は苦笑い。長くなってごめん。

56 :名無し:01/09/29 17:24 ID:W5o7qXG6
ジャニーズにそんな質問ってできるんだ。さんまだから?
その手の会話聞いたことない。最近は変わりつつあるんだ〜。

57 :名無し:01/09/29 17:34 ID:4EW1fujQ
>13
Mステの中居発言についてだけど、チョと前の27時間TVではさんまが「中居くんは処女苦手なんですよ〜」とか言ってたが、どっちなんだ?
処女の方が新鮮でいいけど処女じゃない方が楽だということかしらね。
それとも妊娠騒動で懲りたのかしら?(関係ない?

58 :ダウンタウン松本と紳助:01/09/29 17:42 ID:W5o7qXG6
の深夜番組で、紳助が
『伊勢エビの胴体と頭を切り離し、切り取った体をエビに見せると鳴くねんで』
と言ってそれを信じなかった客&松本のために、わざわざ次週伊勢エビを用意させ
その場でさばいてエビの目の前に胴体を見せて笑っている場面は怖かった。

切り取られた体を目の前に置かれてエビは困っていたと思う。
伊勢エビの肩を持つわけではないが
当然さばいた後番組が終わって食べたんだろうけど
「自分の体を見て鳴くかどうか」の実験のためだけにさばかれたエビの立場って一体・・・
笑いのためにさばくって一体・・・・思わず局に電話しそうになりました。

59 ::01/09/29 17:42 ID:DYRZ/ZdY
>>55
その放送で、「18にもなって童貞ってのはおかしい」というようなこと
言ってなかった?

60 : :01/09/29 17:44 ID:y3dSlMkw
乾貴美子の他の発言はよく知らないけどデブ罵倒は本気だと思う。
太ることに対してすごく恐怖感があるんじゃないかな。身体の割に
顔に肉がついてるから、ちょっと太るとすぐ分かりそうだし。
テレビタックル見てて、この人に会うたびに「太った?」って
聞くだけで殺せるんではないかと思ってしまったもの。

61 : :01/09/29 20:34 ID:/5ILdIko
TV局等、芸能人と接する機会が多い方へ
乾さんにあったら「ちょっと太ったんじゃない?」って聞いてみてください。
あの番組での乾さんを見る限り「太った」なんて言われた日にゃ、拒食症になるか
自殺するかのどちらかになると思いますが。

62 :  :01/09/30 00:00 ID:5vQ.Mde.
>切り取られた体を目の前に置かれてエビは困っていたと思う。
>「自分の体を見て鳴くかどうか」の実験のためだけにさばかれたエビの立場って一体・・・

エビ本人(藁)は、なんもわかってないよ。
困ってもないし俺ってこんなことのために連れてこられたのか、とも思ってないだろ(w

ただそれがホントなら、なんとなくエグっとは思うな。

63 :名無しさん:01/09/30 00:10 ID:4YFTbkFQ
高嶋にアナル舐めを強要されたい。
舐めなさいよ!って

64 ::01/09/30 00:43 ID:.W3opyik
>切り取られた体を目の前に置かれてエビは困っていたと思う。
ワロタ!君最高!

65 :   :01/09/30 00:58 ID:Wjq0LlnM
>>56
さんまはクリスマス恒例の番組でスマップと共演したときに
仲居の中絶のこといったからね。仲居に説教してた。しかも生放送で。
音楽ながれてたけど、さんまのしぐさ(腹に手を当てて下にさげる)
でばればれ。メンバーの冷ややかな苦笑いが忘れられないよ。

66 :コマネチ!:01/09/30 01:28 ID:b/kaNgd6
高嶋のトークは最初の方は笑って聞いてられたが、最近はシャレにならんものを
感じる。

67 ::01/09/30 01:44 ID:dKpPXQHI
先日チノパンに内田有紀が出た時、千野が「私の方が年上に見えますよね?」と
振ったら否定もせず「そうですよね」と相槌を打っていた(w

68 :名無し。:01/09/30 01:49 ID:sAmKVh2g
>>58
それはマジで怖いね。

69 : :01/09/30 02:12 ID:G1Amnf1I
伊勢海老に感情移入出来る人が2ちゃんにも異端だね(w

70 :名無しさん:01/09/30 02:13 ID:o99MyfW6
中居の家族会議でのトミーズ雅。
いじめが原因で自殺しちゃった子に
”死ぬ方が悪い”と発言。
そのときはその子の父親も出演して
いてた。

71 ::01/09/30 02:19 ID:skUO.AEo
>>70
俺も雅と同意見

72 :    :01/09/30 02:20 ID:hnMiDh3g
>>67
それは当然だろ。

73 :  :01/09/30 02:23 ID:KcChBEtc
あのぉ 高島ちさ子 って誰かわからないんだけど・・・。
漏れって知らなさすぎか?

74 : :01/09/30 02:25 ID:.axfqoX2
チノパン最終回SP中での千野の発言
「じゃあみなさん、勝手に問い合わせて行ってください」
あとで目茶目茶怒られたんじゃねぇ?

75 :  :01/09/30 02:29 ID:hnMiDh3g
>>74
貴方は間違っている。
フジテレビですよフジテレビ。
怒られると思う?

76 : :01/09/30 02:33 ID:qSSAWjCQ
>>59
言ってたね。V6森田が「俺18ッスよ〜、18で童貞じゃヤバいでしょ〜」とか言ってた。
なんか悔しかったね。俺22まで童貞だったし。
ああ高島ちさ子になじられたい。

77 :a:01/09/30 02:36 ID:cBgO1G9w
さっきビュービューに出てたアギト役の男。
まじで超きもかった、すべての会話が。
「僕嘘つけないんですよ〜」とか。

78 :名無しさん:01/09/30 02:40 ID:o99MyfW6
>>71
その子の親の前で文字通り”死ぬ方が悪い”と
いえる?
自分の子供が自殺しても”死ぬ方が悪い”と
いえる?

あなたの発言に対する攻撃ではありません。
純粋に意見を聞きたいだけです。答えてね。

79 :名無しさん:01/09/30 02:42 ID:o99MyfW6
age

80 : :01/09/30 02:50 ID:6sqnSh8Q
トミーズ雅は叩き上げのチョンなので、アグレッシブな発言してもOKじゃない。
やっぱ、氏んだら負けじゃん。

81 :マスマジック:01/09/30 02:58 ID:94AnfEXs
今さっき東京天使という番組でヒロミが、出演者の女の子に『そこそこタレント!』
って言っていた(w)

82 : :01/09/30 03:06 ID:G1Amnf1I
>81
ははは
テレビの前の奴ら一斉につっこんだろうな

83 :突撃アラブ人:01/09/30 03:19 ID:wwEi.xgo
>>81
此れは、もうホリプロを糾弾する
しかない。

84 : :01/09/30 03:25 ID:eDE8EYFw
>>78
復讐をOKにしたら良いんですよ。
楽しいじゃん!

85 : :01/09/30 03:52 ID:/qNwVc.M
BSの深夜で、シャクレバカの326が鉄拳のネタ中に
「あー、はいはい」と合いの手連発。
しまいに「鉄拳ちゃんはあっち逝ってて下さいね」。
他の出演者がフォローしてたYO!

86 : :01/09/30 07:04 ID:Vfputiuo
>>85
326とつぶやきシローの区別の付き方を教えてください。

87 :エクースファイル:01/09/30 07:16 ID:kZCAbAo.
>>86 チョトワラタ

88 :  :01/09/30 07:18 ID:eh.dgnyE
芸能人というか女アナウンサが優香が誕生日のときのVTR見終わって一言、
そこらへんどこにでもいそうな子なのに・・なんたらかんたらいってた。
ほかのアナは必死にフォロー。なんかワラタ。

89 : :01/09/30 09:00 ID:exp/86wA
松本人志。
こないだのガキで、レンタルビデオのお話・・・
松本の借りたビデオが不良品だったらしく、おかんむり。
それはいい、それはいいが・・・・
「期限内に返しにいくとはかぎらへんど」
「返しにいくときのガソリン代がもったいないやろ」
「タクシーでいくから料金はそっち(店側)がもてよ」
「いったん用賀までいってからタクシー乗ったろうかな」

・・・・・このおちょこが!!!

90 :佐藤藍子:01/09/30 11:17 ID:z1Kgs2/s
が大手スーパーのCMをしていた頃
その他もいろんなCMに出てて、ちょっとCM女王ばりの時期だったが
バラエティ番組で「佐藤さん、CMたくさん出てますね」っていわれた時
佐藤藍子は「ギャラが安いから」と答えていた。
それ以降、佐藤藍子のCMを見ることはなくなった。それってマズいのかな

91 :名無し:01/09/30 17:46 ID:6XxukSEo
食わず嫌いにきのこ伊藤と田島がでたとき、きのこが「田島さん、なまこは切らずにそのままかぶりつくんですか」って発言。好みのタイプを聞かれて「田島さんかわいいですよね」って言うときの表情も。あ、水泳の田島。

92 : :01/09/30 17:54 ID:JV2P0B22
>>91
まだきのこやってんのか伊藤

93 : :01/09/30 18:46 ID:4YFTbkFQ
>>80
発言の是非というより親族の前でいう神経がすごい。
毒舌とかじゃなくて無神経じゃないか?

94 : :01/09/30 18:47 ID:4YFTbkFQ
空気を読まない毒舌はただの一人よがりだと思う。

95 : :01/09/30 21:35 ID:l9WbtxIQ
インチキ絵描きの326が何故か19とセットで「うたばん」に出たとき。
石橋が絵描きに「結構儲けてんだろ?」と訊いたら、「そうっすねえ、
まあこいつら(19)よりは稼いでますよ」って吐き捨ててた。
2人は微妙な表情してたなあ。

96 : :01/09/30 22:00 ID:TaqYtCGU
徳光和夫の発言のほとんど

97 :名無し:01/09/30 22:17 ID:3O.Hzw2.
中居>家族会議で強姦魔の男に笑顔で明るく話してた。
野村さちよ>怪傑熟女で義理の父親に暴力を受けて、
学校も行かなくなり苦しんでいる女の子に、
あんたの目付きが悪いからだと言ってた。目つきが悪ければ9歳から暴力受けていいのか!!
マジ氏ねと思ったわ。

98 : :01/09/30 22:19 ID:qtqKSrqU
暴力受けて宝目つき悪くなったんじゃないの?
野村さちよ、詩ね

99 : :01/09/30 22:36 ID:G1Amnf1I
>97
そりゃひでーな
だがあのババァの場合このスレタイトルに該当しないか・・
性格がまんま顔に出てるからな

100 : :01/09/30 22:37 ID:JwuQhfjI
昔ごきげんようを見ていたときに、林与一がゲストで出ていた。
(時代劇やらテレショップに出る俳優)
毎回その季節に合わせたお茶やお茶うけが出るのも、あの番組の
特徴なんだけど、紹介されたお茶うけ(何だったかは忘れた)を見て、
林「これを作ったのは誰ですか?」
小堺「うちのスタッフがご用意しましたが・・・。」
林「私は妻と料理人以外の見ず知らずの人が作ったものは
口にはできません。」
小堺・他のゲスト「・・・。(苦笑)」
場の空気が一気に引いていったなぁ。んなこと本番中に言うなよ。。。
極度の潔癖症で有名らしいけど、それ以前に大人としてもっと他の
言い方があるだろう。と思った。

101 : :01/09/30 22:37 ID:Dad7TNIw
良スレage♥

102 : :01/09/30 22:39 ID:dJEDTkOM
>>97
マジ話??
野村さちよ、死んでくれ。
いや、まじでさ。

で、それ言われた女の子、どうなってた??
かわいそうだよ。

103 :名無し:01/09/30 23:09 ID:YQ5Ny7z2
>102
まじ話だよ。女の子が泣くと得意の「その涙はなんの涙?」と聞いてたような。

104 :与一氏ね:01/09/30 23:56 ID:WN58tbXE
>>100
マジ!?
でも、あいつ岐阜県の恵那に土産物屋「林与一の店」ってをやってて、そこで漬物とか売ってたゾ。
じゃなにかい!?その店の物は、与一の妻か料理人が作ったってのか!?
自分は食えない物だけど売ってんのか?

105 :89さんのカキコに:01/10/01 00:50 ID:EpM4oKTg
ちょっと思った事。
あのメチャクチャな言い分は笑いのネタとして、
(松ちゃんが)怒るのももっともだと思います。
「お前(店員)のミスなんだから、お前が家まで持って来いよ!」って。
(ホントは前の借主のせいかもだけど、チェック位して欲しい)

中身が違ってた時取替えに行ったら、地元のお店はタダ券一杯くれたけど
ツ○ヤは・・(ふぅ) しょっちゅう間違うし・・。
給料もらって仕事してる奴の仕事ぶりとは思えない。
(と、松ちゃんも言いたかったのではないかと)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)