2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今CXでやってる「ベスト・ガイ」って・・・(藁)

1 :みんみん:01/09/28 02:30 ID:TUs1wRu2
トム・クルーズの「トップガン」のパロディ???
なんか つまんなさすぎ・・
だから 邦画っておもろくない・・・

2 :みんみん:01/09/28 02:31 ID:TUs1wRu2
私もおもったぁ〜(W)

3 :村川透作品研究家:01/09/28 02:37 ID:y19z.ucg
「トップガンのパクリ」というのは
この作品の代名詞となっています。

4 :名無しさん:01/09/28 02:39 ID:tLD3MTdI
見てる方が恥ずかしくなったので、TVを切っちゃいました。
この頃の織田は何でもありだったのね・・・。

5 : :01/09/28 02:42 ID:NqpfMrY2
TBSのクロウ観ようぜ

6 :村西透作品研究家:01/09/28 02:48 ID:KzItgr7M
って見えちゃった、もうだめ、寝ます。おやすみ>オール

7 :名無しさん:01/09/28 02:52 ID:Tn8qFrXM
最低やね。
「TOPGUN」を超えるのは無理としても、
ここまで差があるとな。

8 :-:01/09/28 03:02 ID:gTgjzeos
今出てるテレ朝の女、放送コードにひっかからないのか?

9 :名無しさん:01/09/28 03:07 ID:Tn8qFrXM
空自、意外とオープンだな。

10 :ななし:01/09/28 03:08 ID:FKixdqpI
テレパルだとこの時間スタートレック・ジェネレーションズだけど
いつ差し替え決めたん?まさか自衛隊派遣ネタでこれにしたんかぃ.....

11 :名無しさん:01/09/28 03:11 ID:Tn8qFrXM
ジェネレーションズだと?
ディープ・スペース・ナインじゃないの?

12 : :01/09/28 03:14 ID:s2Pa8z5o
え、CXはベストガイやってるの?いいなー、見てえ。
当時テレビCMだけでも大爆笑を誘った安直パクリ映画。
一度見たかったんだが、レンタルビデオで金を払うのも
惜しいからなー。

13 : :01/09/28 03:16 ID:mLEPcdIo
邦画は好きだがこの映画は・・・

14 : :01/09/28 03:19 ID:PACp8igI
>>10
昨日立ち読みしたテレビ雑誌ではベストガイになってました(確かMテレパルの最新号)
>>11
DS9は月曜日深夜に移動らしいです。次は確か10/15。

15 :-:01/09/28 03:19 ID:gTgjzeos
ゆ う じ! ゆ う じ!
O D A! O D A!

16 :ななし:01/09/28 03:19 ID:FKixdqpI
なぜかテレパル本日番組表だとDS9じゃなくて映画ジェネ・・・に
なっとるし別ページの映画欄にもカラー写真でピカード載ってる.
今となってはまぁどうでもいいんですけどね.

17 :-:01/09/28 03:22 ID:gTgjzeos
ODAまんせームービーの第一弾だな

18 :名無しさん:01/09/28 03:25 ID:Tn8qFrXM
>14 >16
なるほー。
映画の方ね。

19 :名無しさん:01/09/28 03:25 ID:Tn8qFrXM
ところで、この基地どこ?

20 : :01/09/28 03:30 ID:dSnt9DTQ
>>19
千歳基地

21 : :01/09/28 03:31 ID:/Vj3.o5w
戦意高揚映画だな
国家総動員法の制定も近い(w

22 :名無しさん:01/09/28 03:31 ID:Tn8qFrXM
>>20
ありがとう

23 :-:01/09/28 03:35 ID:gTgjzeos
イマジン

24 : :01/09/28 03:36 ID:AyVXb1tg
GOKU

25 :名無しさん :01/09/28 03:39 ID:u.6naBN6
ttp://irukaweb.com/miusworks/forum/bestguy.htm
このページによると俳優をジェット機に
乗せての撮影は出来なかったみたいだね。
ウチの親父でさえコックピットに座らせてもらった事あるのに。

26 : :01/09/28 03:39 ID:/Vj3.o5w
織田裕二って他の映画で特攻隊員もやってなかったか?

27 :-:01/09/28 03:44 ID:gTgjzeos
回りました

28 :-:01/09/28 03:45 ID:gTgjzeos
情けなくて涙が溢れます

29 : :01/09/28 03:46 ID:/Vj3.o5w
黒沢年男が俳優だったことを再確認しました

30 :-:01/09/28 03:46 ID:gTgjzeos
クサすぎて涙が止めどなく溢れます

31 :-:01/09/28 03:48 ID:gTgjzeos
これがいっちょまえに映画館のスクリーンに映っていたかと思うと
悲しみが止まらないです。

32 :-:01/09/28 03:49 ID:gTgjzeos
竹中直人をハッケーンしました

33 : :01/09/28 03:50 ID:/Vj3.o5w
>32
髪の毛あったね

34 :-:01/09/28 03:51 ID:gTgjzeos
こんな自衛隊じゃタリバーンにはかないません。

35 :-:01/09/28 03:53 ID:gTgjzeos
これを映画館で観た人はどれほどの後味の悪さだったのでしょう。

36 :@_@ :01/09/28 04:02 ID:fa6Z.yeA
これ最高。面白すぎ。

37 :>35:01/09/28 04:09 ID:TgCU0j6.
工房の時に映画館で観たよ。
それも正月に(友達のおごりだったけど)
当時、織田ヲタだった私はパンフまで買って
カコイイ〜とうっとりしてた私・・・。

38 :この映画って:01/09/28 04:14 ID:ykSnMsiQ
シ、ショボイ…。しかも内容もパクリ…。

39 :-:01/09/28 04:14 ID:gTgjzeos
正月映画だったのか・・・

40 :-:01/09/28 04:17 ID:gTgjzeos
ODAの輝かしい伝説にはピッタリはまります。
珍走団映画WITH江口洋介といい

41 :名無し:01/09/28 04:25 ID:32ZqSn66
なんか航空自衛隊ヲタが喜びそーなシーンばっかで、大半の視聴者は取り残された模様
東幹久いつの間にか消えてたし(藁
最後のほうのあれなんだ?昼のメロドラマでもやらんぞ、あんなシーン>制服来た織田がヘリで財前のとこに来たシーン

42 :-:01/09/28 04:27 ID:gTgjzeos
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、忘れられない夜になった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

43 : :01/09/28 05:36 ID:xar3XWZM
>>42
そうだけどさぁ(藁

44 : :01/09/28 13:02 ID:qFdX89lI
オダ・クルーズ主演

45 :村川透作品研究家:01/09/28 21:01 ID:jHr2HcU2
>>10
本来は「9月11日」深夜に放送予定だったのが延期されたのです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)