2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■なんでワンダフルのスレがないの?■■■

1 :ビンゴ:01/09/28 00:03 ID:QsU6dPgs
そんなわけで立てちゃった♪

2 : :01/09/28 00:04 ID:L4gigzSg
>1
みんなワンダ古よりトゥナイトみるからな。

3 : :01/09/28 00:06 ID:GT9iLB0c
竹下萌え。

4 :ななし:01/09/28 00:06 ID:Lj3k.zUg
けっこうおもろい。住宅物件のやつ。
ノリがいいねー。

5 :ななし:01/09/28 00:07 ID:m9Njhd2w
浮田萌え

6 :ビンゴ:01/09/28 00:08 ID:QsU6dPgs
>>2
火、木は致し方ない。

7 : :01/09/28 00:09 ID:kRr/P73U
パンチラ萌え

8 : :01/09/28 00:09 ID:GT9iLB0c
え!?
今日で、四期生終了??
前の経験から言って、変わったばっかて、違和感を感じてヤなんだよな・・・

9 :ビンゴ:01/09/28 00:10 ID:QsU6dPgs
とりあえず、来週は五期生を皆で吟味しましょう。

10 :名無し:01/09/28 00:12 ID:5oI23GSY
ばか女どもウザイ

11 : :01/09/28 00:12 ID:kRr/P73U
次期のメンツって分かってるの?

12 :ななし:01/09/28 00:12 ID:Lj3k.zUg
竹下はいいねえ。今日も透けパン履くし、豊胸マシーンつけるし。
この前はバックで突かれてたぞ(モザイク付)。
って初体験いたかった(w

13 : :01/09/28 00:13 ID:GT9iLB0c
竹下の恥を捨てた感じに萌える・・・

14 : :01/09/28 00:13 ID:gdDfBp3Q
あほだ

15 :高井ちゃんファソ:01/09/28 00:14 ID:TPBTNKvc
まじで泣きそうです(T_T)

16 : :01/09/28 00:14 ID:GT9iLB0c
つうか、四期生の前に、オバドラは消えないの??
眼鏡かけたほうが、見ててウザいんだけど。

17 :アニオタ:01/09/28 00:14 ID:6/0bRS2w
アニメヤッテタトキハミテタYO
サルシバイハジメタコロカラミテナイYO

18 :ビンゴ:01/09/28 00:15 ID:QsU6dPgs
しかし慣れとは恐ろしい。
オーバードライブも慣れちゃったし、
辺見えみりもなれちまった。
しかし吾妻の代わりはいないな。

19 :ビンゴ:01/09/28 00:17 ID:QsU6dPgs
四期生の中では北川か相沢、かな。
あの浣腸の中馬も中々良かったけどねw

20 :名無しさん:01/09/28 00:18 ID:EmzPYx8M
ヨネスケ

21 :ななし:01/09/28 00:18 ID:Lj3k.zUg
住宅物件の竹下の相方の名前は?

22 : :01/09/28 00:19 ID:GT9iLB0c
中馬、相沢、竹下が好き。
つうか、見たの、久しぶりすぎ。
3期生の頃は、結構見てたのにな・・・
なんせ、4期生は全員の名前は分からん。

23 :名無し:01/09/28 00:19 ID:cmdNHMJ6
相沢のAV出演希望

24 :名無しさん:01/09/28 00:20 ID:EmzPYx8M
卒業以降、芸能界に残るのは
相沢、松梨、竹下
かな?

25 : :01/09/28 00:20 ID:GT9iLB0c
>>23
うむ。
相沢はAVっぽいもんな(w

26 :名無し:01/09/28 00:21 ID:cmdNHMJ6
ひとみちゃんは?5期にくるのか・・・ハァハァ・・・

27 : :01/09/28 00:22 ID:TPBTNKvc
井川はトゥナイト2のリポーターとかで地味に生き残るような気がする

28 : :01/09/28 00:23 ID:GT9iLB0c
ヤイコ萌え。

29 :たろうっち:01/09/28 00:23 ID:N3V0znWQ
たしかに、芸能界でやっていけそうなのは、
松梨、竹下くらいなもんでしょうね・・。
個人的には相沢がすきなのだけれども、
彼女でもぎりぎりでしょうね。残念だけど。

他のワンギャルは・・・・・・。
でもがんばってほしいです!

30 :さよならワソギャル4期生:01/09/28 00:24 ID:E0/G.Vdo
松梨の浣腸キボーン(生放送中に)

31 :ななし:01/09/28 00:25 ID:Lj3k.zUg
AV進出した人いるの?

32 :名無しさん:01/09/28 00:25 ID:EmzPYx8M
毒マムシ、マジ毒吐くなァ(w

33 :反街:01/09/28 00:25 ID:cmdNHMJ6
ポイズン!

34 :名無しさん:01/09/28 00:27 ID:EmzPYx8M
さてさて、誰が最後に大泣きするでしょうか?

予想では高井あたりが・・・

35 :たろうっち:01/09/28 00:27 ID:N3V0znWQ
歴代ワンギャルで、今まで
必ず一人は『ワンギャルっぽくない美人』が
いるんだよね・・。

1期 国分佐智子
2期 田嶋洋子
3期 斎藤繭子
4期 北川えり

 5期もこういう清楚で、品のある子が、
一人は欲しいよね。

36 :ななす:01/09/28 00:28 ID:cmdNHMJ6
北沢は、元々アイドルなのに
ワンギャル出ても意外に成長しないな。。

37 :ビンゴ:01/09/28 00:29 ID:QsU6dPgs
でも実際、芸能界で続いているのは釈くらいか。
1期〜4期まで何十人といるのに。
強いて言えば相沢、竹下あたりが残るのかな・・。

ていうか、志賀穴の代役の男、いつの間に消えたんだ??

38 :ななす:01/09/28 00:30 ID:cmdNHMJ6
個人的に3期の山本恵美が良かった。

39 : :01/09/28 00:30 ID:GT9iLB0c
松梨って子、かわいいね・・・

なんでもいいが、腹減った。

40 :名無しさん:01/09/28 00:30 ID:EmzPYx8M
>>38
同意。

41 :ビンゴ:01/09/28 00:31 ID:QsU6dPgs
>>35
斎藤繭子!!かなりレアですね。
確か途中でいなくなってた。
3期生では斎藤か遠藤だった。

42 : :01/09/28 00:33 ID:kRr/P73U
こんな教官なら指名しちゃうぞ!

43 :名無しさん:01/09/28 00:33 ID:EmzPYx8M
爆乳教官・・・ハァハァ

44 : :01/09/28 00:36 ID:GT9iLB0c
キャッチフレーズとか言う前に、爆乳教官ってタイトルで、AVに出てくれ。

45 ::01/09/28 00:36 ID:4PM8kYb2
松梨&福岡がいい

46 :ビンゴ:01/09/28 00:36 ID:QsU6dPgs
照明強すぎw

47 : :01/09/28 00:36 ID:TPBTNKvc
時間的に全員のキャッチフレーズは無理っぽい

48 :ななし:01/09/28 00:37 ID:m9Njhd2w
>>井川って結構いい。

49 :さよならワソギャル4期生 :01/09/28 00:37 ID:E0/G.Vdo
残り時間も少なくなってきた!
松梨の浣腸シーンはまだなのか?

50 : :01/09/28 00:41 ID:GT9iLB0c
俺、モモチドリ(2+12=14)だ。

51 :ビンゴ:01/09/28 00:44 ID:QsU6dPgs
>>48
昨日か一昨日、2ちゃんねるに
来てたらしい。うそ臭いけどねw

52 : :01/09/28 00:45 ID:Yl8D03eo
今夜で卒業?
小粒すぎてどーでもいい・・・

53 :ななす:01/09/28 00:47 ID:cmdNHMJ6
さぁ〜終わった終わった。

54 : :01/09/28 00:48 ID:Yl8D03eo
松井香復活きぼ〜ん。今なにしてるのかな?

55 :さよならワソギャル4期生:01/09/28 00:48 ID:RneyUAek
松梨、チンこ触って終わりか...

56 :ななす:01/09/28 00:49 ID:cmdNHMJ6
来週の1日限りの水着が楽しみ・・・。

57 : :01/09/28 00:51 ID:TPBTNKvc
サミシーヨー(T_T)

58 :たろうっち:01/09/28 00:51 ID:N3V0znWQ
終わって見ると、すごく悲しいです・・。
松梨の涙見て、もらい泣きしそう・・・。
ほんと〜っに、4期生の皆さんにはがんばってほしいです。

59 :ムス子さん:01/09/28 00:56 ID:R9y6zCOk
そういえばアリーネが居ないんだけど、なんで?

60 :5%:01/09/28 00:57 ID:4PM8kYb2
松梨はかわいい子だ〜〜

61 : :01/09/28 01:04 ID:HG7HTKbg
>>59
だ!本当や!!
どーしたアリーネ!?

62 :名無しでGO!:01/09/28 01:08 ID:KzQrIN0A

2期と大違いだなこの扱い.
益子いつのまにか復活してるし.

63 :なんでも・アリーネ:01/09/28 01:11 ID:MwNjo5lo
イノキアイランドにいるよ。多分。

64 :たろうっち:01/09/28 02:14 ID:N3V0znWQ
あげ

65 :今更ながら:01/09/28 02:19 ID:3M0OMGW.
■□ ワンギャルなんでも♪ □■
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989390931&ls=50

66 :a:01/09/28 19:40 ID:565L8NMM
ahahaha

67 :あじの:01/09/29 10:20 ID:8iTFdQHM
コンビニのサンクスで売ってるワンギャル弁当ってなに?
ワンダフルでプロデュースしたの?

68 :暴露:01/09/29 15:13 ID:QRFUohmM
私は相沢とは中学が同じで、一緒によく遊ぶ仲間でした、
高校にはいると、酒が入ると誰の前でも裸になるので、有名でした、
でも本番はやらせてはくれず、涙をのんだ人も多いです。じつはおれもそのひとり

69 :はくろ:01/09/29 15:15 ID:QRFUohmM
なんちゃって、、、!うっそぴょーーーーーん!!

70 :  :01/09/29 19:30 ID:vbcPMitA


71 :名無しさん:01/09/30 01:11 ID:VuvQ70OI
>>69
そういうのはレスがついてからやりなさい

72 :まつりともか:01/09/30 01:14 ID:flqX8Mu.
>>67
各ワンギャルが弁当をつくって
1番いいのをサンクスで販売することになって
コンテストみたいなのをやって
優勝したのが松梨の弁当
だから弁当に松梨の写真が出てるでしょ

73 :nanashi:01/09/30 01:35 ID:hxEZ6YMM
竹下って結構人気あるけど、キャラじゃなくてルックスのみではどうよ?
個人的にはタイプだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)