2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんのおかげでしたのスタッフ最低ぇ〜

1 : :01/09/27 21:23 ID:jkYuBKNE
昔から仮面ライダーや映画のパロディーばっか
バカの一つ覚えのようにやってたけど、
今日の裏番組のどっちの料理ショウーを正気でパクル
局や番組スタッフの姿勢が理解できん

さすが覚せい剤や性犯罪者を多数輩出してる局だけのことは
あるねぇ〜マンコテレビじゃなんくてフジテレビ
このデガラシ脳みそスタッフと番組どう思う?

たしか24時間テレビの募金を着服したパロディーやって
日テレから怒られてたけどまた日テレに怒られるんじゃない?
この低脳スタッフたち

2 : :01/09/27 21:24 ID:59giunRo
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん:01/09/27 21:26 ID:40DLQDMk
>>1
お前テレビ局のなんたるかが分かってない。
面白ければ何やったっていいだろ。
===================終わり===================

4 :珍走団:01/09/27 21:26 ID:TUABvfsM
つまんねから誰も見てないよ。

5 :名無しさん:01/09/27 21:29 ID:Y2R63hx.
パクリといえども資本主義における戦略の一つです。

6 : :01/09/27 21:42 ID:2MlvdCh6
番組が商品だという事が、このデガラシスタッフには理解できない
らしい

フジはクイズミリオネアという番組を海外から購入してるくせに
料理の鉄人も海外に販売してんじゃない?

よりにもよってどっちの料理ショーが特番で休みの日にあわせて
放送する汚いやり口、日テレはこの横暴をゆるすべきじゃない
放送にはルールがあることを
デガラシスタッフにちゃんと示すべき。

まぁこれまでがこれまでなんであの連中に
理解できるとも思えんが・・

7 : :01/09/27 21:47 ID:8AIg9bLk
ottoの5番目のキーワード教えて

8 : :01/09/30 03:55 ID:iq5EknSA
てすと

9 :test:01/10/01 01:04 ID:HkwT14ew
111 名前: :
   松本なんかもう落ち目どろ?
112 名前:名無し:
   >111
   お前「とれれて」だろ!
113 名前: :
   >111
   「とれれて」発見
114 名前: :
   >111
   どろ(プ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)