2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄だと、地上波はどこも中継しないね

1 :_:01/09/26 21:53 ID:uj59YsMI
巨人だと、番組変更してでもやるのに。

2 :   :01/09/26 21:54 ID:hZaKGLx2
千葉テレビ

3 :名無し:01/09/26 21:56 ID:gjg2pzYw
早くヤクルト決めちまえよ
巨人が5連勝しても、8勝すりゃ終わりなんだから

4 :つまらんスレたてるなヴォケ:01/09/26 21:57 ID:wfKxu5vU
終了

5 :名無しさん:01/09/26 21:59 ID:Qa0yDSAs
Nステやってるじゃん。

6 :近鉄は:01/09/26 22:00 ID:iIcaRCwM
スパイで勝った気違い球団だよ

7 :ななそ:01/09/26 22:00 ID:Gl4Fdcto
関東人にとってはどうでも良いわ
ってか近鉄なんてまだあったのか?

8 : :01/09/26 22:02 ID:tEvUiJ1w
>>7
同意。関東にしてみりゃどーでもいい。
地元でやればいいんじゃない?関西のテレビ局にいいなさい。

9 :山陰朝日放送編成局:01/09/26 22:02 ID:SjUoWWpg
以下の局では「はぐれ刑事」を差し替えて中継していたよ。
ABC・SAB・HOME

10 : :01/09/26 22:05 ID:tEvUiJ1w
>>9
じゃあいいやん。>>1は何が不満なんだ?

11 :名無しさん:01/09/26 22:05 ID:UW7Tv5Iw
Nステなんかどうでもいい。
ローカルでいいから優勝特番やれABC!

12 :山陰朝日放送編成局:01/09/26 22:05 ID:SjUoWWpg
>>9
以下の局では「はぐれ刑事」を差し替えて中継していたよ。
ABC(朝日放送)・・・大阪ドーム(本拠地)
SAB(山陰朝日放送)・・・ドラマ放送禁止時間帯のため
HOME(広島ホームテレビ)・・・梨田監督の出身地(島根県浜田市)

13 :名無しさん:01/09/26 22:06 ID:SjUoWWpg
>>11
ABCの優勝特番は深夜0:23から放送。

14 :名無しさん:01/09/26 22:06 ID:Emccn47E
頼むから因幡の妄想はやめてくれ。

15 ::01/09/26 22:08 ID:iIcaRCwM
へたれ近鉄ごときの為なんかに特番なんか組むな!

16 :Headにやさしく:01/09/26 22:09 ID:oeLBbC.Q
>>12
浜田市だったらHOMEじゃなくてSABだろうに。

17 :名無しさん:01/09/26 22:12 ID:SjUoWWpg
>>12
島根県は、東部・隠岐の36市町村がSAB(山陰朝日放送・テレビ朝日米子支局が運営)、西部の23市町村がHOME(広島ホームテレビ)になります。
よって、浜田市はHOMEです。
実際にANNニュースを見ているので、確実です。

18 :名無しさん:01/09/26 22:13 ID:SjUoWWpg
>>17
>>12じゃなくて>>16でした。

19 :テレ朝許せん!!:01/09/26 22:20 ID:zGyojSEw
マジック1のチームの試合くらい中継しろ!
お前らに野球を中継する資格などないぞ!!!!!

20 :名無しでGO!:01/09/26 22:24 ID:L1onws9o
在京球団だったらどうなったの?ここの住人の反応も含めて。

21 :名無しさん:01/09/26 22:42 ID:oUYZLgDE
ただABCの中継もなぁ・・・
梨田監督の胴上げちゃんと映せよ。
インタビューもCMやNステとの関係で中途半端だったし。
試合が時間内におさまったのがせめてもの救いってところか。

22 : :01/09/26 22:48 ID:V2keUyDk
BSでは試合開始から10時10分までずっとやってたよ!

23 :テレ朝マンセー:01/09/26 22:54 ID:na9/ESAg
スパイ近鉄&癒着ABCの最悪な中継をネットしない、その姿勢に評価する!

24 :nn:01/09/26 23:08 ID:6WTxfhLI
大阪の人間ですけど、ABCテレビ(テレ朝系列、ABCの社員はテレ朝をABC系列と
思っているらしい)では午後8時から生中継でした。
 今日に限り大阪に住んでて良かったとおもいました。

25 :名無しさん:01/09/26 23:20 ID:Uw9XdwfA
虚ヲタ氏ね

26 :>23:01/09/26 23:21 ID:rjszqL1I
確か近鉄はABCの大株主なんじゃなかったけ?

27 :サカヲタのごとくスカパは入れとまではいわんが  :01/09/28 04:01 ID:tkNkOEj6
BSアンテナくらい買いなはれ。

28 : :01/09/29 17:41 ID:69mYt5O6
渋滞

29 :名無しさん:01/09/30 00:13 ID:8W0VojoM
はぐれ刑事は、ABCでは土曜13:00だった。

30 :はぐれやった方が:01/09/30 00:29 ID:WN58tbXE
数字的には、良かったんじゃ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)