2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ&キャイ〜ンここだけのトークショーSP

1 : :01/09/26 21:30 ID:jxfFwlq6
スレ立ててみた

2 :2:01/09/26 21:30 ID:XHiOTS4A
2

3 :3:01/09/26 21:31 ID:rPLyow9w
3

4 : :01/09/26 21:31 ID:uBZ.bk1.
豚花田はスターじゃないよ

5 ::01/09/26 21:32 ID:RGCXuUpc
始まったみたい

6 :わんを:01/09/26 21:40 ID:GL8FABiM
前から思ってたけど
緒方拳って絶対ゲイだと思う

7 :まぁ:01/09/26 21:56 ID:dIJYqUFc
ごめん、マチャアキが激怒した女って誰?テレビで言った?見逃した・・・;

8 : :01/09/26 21:59 ID:H0BSkoF6
まつだせいこ

9 :◆G1xvR.EM :01/09/26 22:03 ID:xOj4jKPY
ナイナイおもしろい?

10 : :01/09/26 22:04 ID:RZVRXTXE
紳助登場

11 :◆G1xvR.EM :01/09/26 22:04 ID:xOj4jKPY
島田伸介>>>>>>>>>>>>ナイナイ>ルーおおしば

12 :鼻田勝:01/09/26 22:07 ID:MYaHz29g
3秒だけ試合にでた−よ!
でもルール覚えられないーよ。

13 :鼻田勝:01/09/26 22:08 ID:MYaHz29g
>>7
えの・かな訳注ではねーの?

14 :名無しさん@沖縄:01/09/26 22:08 ID:yLnTRU2Q
絶対見たいが沖縄は日テレうつらん。
たぶん半年遅れて放送されると思ふ。

15 :伸介 :01/09/26 22:10 ID:/2ure/Uo
すてきやん。

16 :ななしさん:01/09/26 22:14 ID:Nwh7LAOE
紳助、キャイーンを完全に無視。

17 : :01/09/26 22:17 ID:RZVRXTXE
紳助の十八番「財テクトーク」

18 : :01/09/26 22:18 ID:GFcyjo0U
伸介と書いた奴死刑

19 :ななしさん:01/09/26 22:24 ID:Nwh7LAOE
やっぱり岡村は上手い。
遂に3人が脇に下がった。

20 : :01/09/26 22:25 ID:HmYewFaU
岡村ウザイ
人気が下降気味だからまぁいいけど
ハヨテレビカラキエレ

21 : :01/09/26 22:27 ID:MQIiLh02
こいつらのトークつまらん

22 : :01/09/26 22:28 ID:6kSFyzTk
ほんとにキャイーン無視でした。
紳助ずっと右向いてた。
それが面白かった。

23 : :01/09/26 22:29 ID:r/s5AVnM
Life of Vive?だっけ
良さげだね

24 : :01/09/26 22:33 ID:y74grlSg
らーらーら らーらーら ロンリートゥナイト♪

25 :ようへい:01/09/26 22:33 ID:uMypg3Ic
半年に一回の特番なのに盛り上がってねぇ…

26 : :01/09/26 22:35 ID:OHyZof4w
ここでもやってたのか

ここかと思った。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dancesite&key=1001451172

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 22:38 ID:ivjN8YwY
これが売れたのか・・・・

28 : :01/09/26 22:41 ID:gP3/EMss
岡村は人をヨイショすることによって株を上げる糞芸人

29 :大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/26 22:41 ID:amKeTv8M
DOSって居たな〜(ワラ

30 : :01/09/26 22:44 ID:RZVRXTXE
あとは優香くらいか

31 : :01/09/26 22:45 ID:lQ00aBck
岡村はうるせー

32 :名無しさん[1-30].jpg :01/09/26 22:48 ID:BUT92PJU
小室と岡村はピリピリしてたな。

33 : :01/09/26 22:52 ID:GFcyjo0U
>>31
オマエモナー

34 :名無し:01/09/26 22:52 ID:Z5HYhfHw
岡村こんなにつまんなかったか?
レス少ないのにもびっくり。
>26以外でどっかでやってる?

35 :ようへい:01/09/26 22:54 ID:uMypg3Ic
岡村は面白いよ

36 : :01/09/26 22:56 ID:y74grlSg
岡村だけおもろい

37 :名無し:01/09/26 22:56 ID:Z5HYhfHw
>>35
じゃー今爆笑してるんだね。へぇ。

38 :@:01/09/26 23:11 ID:SD2ZhksA
優香:最近キスしてないけど、万個してます。

39 : :01/09/26 23:12 ID:KhzaYL3Y
岡村って女優からみの企画いっぱいもらってるのにもったいないな〜
ネタ企画でもおれだったらきっかけにするのに。
ひょっとしてホモか?

40 :  :01/09/26 23:13 ID:SD2ZhksA
自分に自信無いのさ…

41 : :01/09/26 23:15 ID:tEvUiJ1w
ナイナイもキャイーンも好きな方だが、このトーク番組はつまらんよな。
なんかこう、緊張感漂ってる感じがする。

42 : :01/09/26 23:16 ID:TxIDvbg.
>>39
岡村は女性不信なんだよ。軽いレイプみたいな事されたり
結婚を迫られたりしてからダメらしいね
女性不信というか人間不信ともいえるか。

43 :名無し:01/09/26 23:16 ID:aQ1jLhao
99とキャイ〜ンは謙虚にロケをやれ!!
以上

44 : :01/09/26 23:17 ID:RZVRXTXE
優香カワイイのう〜

45 : :01/09/26 23:18 ID:SD2ZhksA
優香あほ、市ね

46 : :01/09/26 23:19 ID:OQWKKdt.
今起きたが、こんな番組やってたのか
ってか全然実況スレが盛り上がってねぇな・・・
つまんないのか?

47 : 優香ちゃん:01/09/26 23:20 ID:nf6/f2q2
小学生でもしないよそんな間違い
まぁ、わざとだろうけど

48 :名無し:01/09/26 23:20 ID:aQ1jLhao
優香ももはや落ち目
豚田恭子と一緒にはよ消えれ

49 : :01/09/26 23:20 ID:SD2ZhksA
優香のお宝映像、ガングロ喫煙。
誰かちょーだい。

50 : :01/09/26 23:21 ID:L7WQRlJs
にゅうて
じいん

ヴォケ!!!

51 : :01/09/26 23:21 ID:TxIDvbg.
岡村は無駄に目がきれいだね

52 :名無し:01/09/26 23:23 ID:aQ1jLhao
漏れもフレッツに変えよう

53 :99:01/09/26 23:24 ID:uVwLo2a2
紳助がおもしろかった。

54 :名無し:01/09/26 23:24 ID:aQ1jLhao
中居を呼ぶべきだろ、2ちゃん的に

55 : :01/09/26 23:24 ID:OHyZof4w
素敵やん
が無かったのが残念。

56 : :01/09/26 23:25 ID:TxIDvbg.
二人そろって「それって…素敵やん」って
言って欲しかったね(笑)

57 :  :01/09/26 23:32 ID:SD2ZhksA
岡村は優香を絶対嫌いだと思ふ。

58 :名無し:01/09/26 23:37 ID:aQ1jLhao
優香も間違いなく岡村が嫌い

59 : :01/09/26 23:38 ID:lPV/t3Ls
ナイナイのトークほんっとにつまらん、と思った。

60 : :01/09/26 23:39 ID:pSQY0tp2
俺はどっちも好き

61 : :01/09/26 23:41 ID:TfCnu7JU
俺もどっちも好き

62 : :01/09/26 23:41 ID:YvnUs8eg
やっぱ今日の見てトーク技術は
ロンブー>ナイナイ

63 :@@@@@:01/09/26 23:42 ID:H596T0A2
ナイナイは芸能人とのトーク下手くそ。

ダウンタウンが一番うまい

64 :名無し:01/09/26 23:43 ID:aQ1jLhao
>>63
さんまだろ、どう考えても

65 :奈々氏:01/09/26 23:45 ID:Fp0tNj/k
過去何回かやった中で1番つまらなかった。
ナイナイは本当にゲストの扱いが下手くそで素人同然。
今回のは特にひどかった。
せっかく緒形拳とか大物出てるのに、うすっぺらいトークと
小手先の笑いで逃げる始末。

66 :名無し:01/09/26 23:46 ID:aQ1jLhao
虚塵選手で例えるなら・・・・

さんま→長嶋
DT→清原
99→二岡

67 : :01/09/26 23:46 ID:lPV/t3Ls
「さんま所のお喋りの殿堂」と「ナイナイキャイーン」じゃ
比べ物になりませんな。

68 :名無し:01/09/26 23:47 ID:lPV/t3Ls
ゲストに話をさせない、ゲストの気持ちを圧迫させてた
あんなホストじゃなぁ

69 :名無し:01/09/26 23:48 ID:aQ1jLhao
所→福王

70 :名無し:01/09/26 23:54 ID:lPV/t3Ls
70しかレスつかないのか…

71 :  :01/09/26 23:56 ID:kYd5qnuE
ほんとトーク番組に関しては、ロンブー>>>>>>ナイナイだな・・・

72 : :01/09/26 23:58 ID:g7jXFntU
キャイ〜ンも中に入れてくれよ。>>71
なぜはずす

73 :名無し:01/09/27 00:01 ID:Q2MsmoU.
>>72
今日のトークの失敗の要因はほとんどナイナイにあると思うんだが…
特に岡村
見てて情けなかった

74 :奈々氏:01/09/27 00:05 ID:7KjIWweI
キャイーンの天野くんは1番面白いし、安心して見てられる。
ナイナイは「お笑いとか何か」とか「今はお笑いの世代交替がない」
とか理屈ばっかり並べてる。そういうのが本当にウザイ。
そんなことTVやラジオでべらべらしゃべんなよ。

75 : :01/09/27 00:09 ID:EzBIYPeg
岡村自身に上の世代を引き摺り下ろせる力がないからね。
結局ぼやく事しかできない。哀れ。

76 :名無し:01/09/27 00:09 ID:9zyoe1hc
>>73
ナイナイがいつものようにグダグダなのは否めないが、
キャイ〜ンがそれを止められない、止める気が無いのか?ってのにも
なんだか情けなさを感じるな。
キャイ〜ン全然前に出てこないしさ。

77 : :01/09/27 00:24 ID:BU1X7cRA
ナイナイナSPがあるから・・・。全裸かくれんぼ。

78 :名無し:01/09/27 00:25 ID:Q2MsmoU.
やっぱり企画芸人ということで

79 :名無しのエリー:01/09/27 00:54 ID:kLZLp672
>>23
>Life of Vive?だっけ
>良さげだね

ありがとー(゚ー゚*)
ってか嬉しいなぁ・・・GABALLです。でもってVIBEです。

80 :名無しさん23:01/09/27 00:56 ID:IpPizYpQ
ほんと他の芸能人とのからみと下手だね。ナイナイ

81 : :01/09/27 01:02 ID:iF2AWrt6
岡村があんなにトークが下手だと思わなかった。
見ててイライラした。
一番上手かったのは天野。

82 :名無しさん:01/09/27 01:18 ID:ZeooKgz2
そう、天野!
いい事いっぱい言ってたのに、はじかれまくってた。
もっと前にでてくれ〜

83 : :01/09/27 01:26 ID:N.HX.vuE
途中で見るのやめたんだけど・・・・

前回でもそれは同じだったよな?
>ナイナイ特に岡村がきつい。天野はそこそここなす。
ウドはまあ別枠だから。

なんにしてもこの番組が見てて居心地が悪い。でも続いてるところを
見ると視聴率はそこそこいいんだろ?
期待してるからなんかこう見てて笑えないんだろうか。

84 : :01/09/27 02:08 ID:Wwlb3axo
単純に面白くないだけ

小室、金の話ばかり聞かれて引いてたな

85 :名無しさん:01/09/27 02:43 ID:jPBxSAL.
ナイナイのトークがつまらないことは日テレもわかっているんだろうね。
だからキャイーンと共演してるんだろ、ナイナイだけじゃつまんないから。

86 :奈々氏:01/09/27 10:03 ID:jmuymJEo
小室が別荘やら高級車やら持ってんのは、税金対策に決まってんだろうが。
奴は音楽をビジネスとして考えてないんだから、
企業成長うなぎ上りの吉本に入ったのも当然の結果。
だいたい番組側はなんで小室なんて呼んだの?
その時間を別のゲストに使って欲しかった。

ナイナイ役をを浅草キッドに変えてみてはどうだろうか?
キャイ−ンはそのままで。

87 :ななし:01/09/27 10:21 ID:jBZECZy2
>>85
ナイナイはやっぱり自分らで番組するのには無理があるね
つまらんトークがそれを現してるというか・・・

88 :ロケ企画物ばっかり:01/09/27 10:27 ID:Qjv/rCiE
やってたツケだろ。

89 :数字スレより:01/09/27 10:55 ID:C6ucNLlI
825 名前:代打名無し :01/09/27 10:46 ID:PmzKV7XE
日テレ確認
野球 15.3
ナイナイキャイーンSP 14.6

あのぐずぐずの内容でこの数字ってことは、成功なのか??
なんとなく見てたが、さすがに岡村トークのときはチャンネル変えた。

90 ::01/09/27 13:09 ID:5XdCErWg
omor

91 :あまのっち:01/09/27 16:39 ID:AYT2BSTY
天野が「今朝いってらっしゃいのキスをしてきた」と
言っていたけど、彼女と同棲してるの?
妙に堂々と言っていたけど、結婚も近いのかな?

92 : :01/09/27 20:00 ID:wxoIqrrs
小室の銀行の通帳の話しって
どんなのだったの?
教えて

93 : :01/09/27 20:59 ID:wtI1.LS2
>>86
小室を呼んだのはアルバム宣伝。
99が居るから吉本つながり。
HEY3にも出てたでしょ。

>>92
振り込まれた印税のゼロの数が数えられなくなった。

94 :名無しのエリー:01/09/27 22:21 ID:9KwNStOE
>>86
氏ね
明らかに先輩の伸介とか、ちょっと笑いよりの堺とか、最悪。
上下関係とか目にみえる番組嫌いなんだよね。
昨日のは全く別世界人のコムロで持ったようなもんだろ。
事実あそこが一番高視聴率だったんだし。

95 :名無し:01/09/27 23:35 ID:k2L.H5os
>>94
化石と化したTMNオタ発見!!

96 :名無しさん :01/09/28 01:09 ID:KmLCxTzg
ビデオ録画しといたのを今日見たんだけど本当に面白くなかったね。
途中で観るのヤメタよ。

97 :名無し:01/09/28 02:45 ID:7Vx0.IXs
前回より物足りなかったのは感じた
ブラックジャック録画すべきだったかな

98 : :01/09/28 03:10 ID:xgig6mx6
>>97
それもどうだろう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:31 ID:scr0hFWg
俺が27時間で天野をめちゃくちゃ評価した理由が分かったか?

100 : :01/09/28 03:36 ID:xgig6mx6
誰?

101 ::名無しの画像:01/09/28 11:48 ID:W1E4rDBU
天野の評価が高いみたいたがそうかな?
岡村のトークは確かに無理があるけど面白さは99の方が上。
キャイーンは平均以下だよ。

102 : :01/09/28 11:52 ID:OveG4u2c
>>101
どっちも平均以下だろ

103 : :01/09/28 12:07 ID:BGI3GuC2
>>102
同意。

104 : :01/09/28 13:03 ID:7yBjs2kg
ウド、完全放置だったね

105 :名無しさん:01/09/28 13:37 ID:MaB8i4FQ
27時間の天野は胸くそ悪かった
天野は芸人っぽくない
話上手なのかもしれんけど

106 :名無しさん:01/09/28 13:53 ID:y/QkFIIs
>>105
27時間は芸人でなく企画者の失敗だよ。

俺はあの四人だったらトークでなく合同コントみたいな方が
生きると思うがね。

107 :ぽん:01/09/28 14:31 ID:lXj4pIPk
お笑い語る奴って痛い

108 :7誌:01/09/28 14:40 ID:8yGahUi6
コントとかバラエティでは99は面白いと思う。
ゲストを迎えてのトーク番組が不向きということ。
しかし、これからのことを考えると舞台に立たずTVしか出てない99にとって
業界に生き残っていくにはトーク番組の司会は避けては通れない道。
「何年も女性と付き合ってない」「キスがしたい」「背が小さい」「ひとみちゃん」
だけでは生き残れないと思う。
爆笑、ダウンタウンみたいに相方をネタにして笑いを取るか、
ウンナンみたいに愛されるキャラクターでごまかしながら行くか。
どっちかしかない。

109 : :01/09/28 15:12 ID:f3NytZvo
>>108
>相方をネタにして笑いを取るか

矢部は個性無さ過ぎ
岡村は個性有り過ぎ

相方で笑いを取るのだったら、それぞれに程よい個性が必要では?

110 :VSOP:01/09/30 01:09 ID:HTsRZ.Eo
何いってもみんな面白くない、レベル低いね〜!

111 ::01/09/30 01:14 ID:YxRGJdKo
キャーンが出てたから見なかった
それにナイナイも面白い時とつまんない時の差が大きいし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)