2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家マンション物語

1 :    :01/09/26 21:11 ID:gcYwpi2w
どうぞ

2 : :01/09/26 21:11 ID:gObXdhaY
どうも

3 :名無し:01/09/26 21:12 ID:5q.ihJJM
このスレ意外とない
2時間SPだし最終回なんだよ
なんで

4 :名無し:01/09/26 21:12 ID:5q.ihJJM


5 : :01/09/26 21:14 ID:gqdnv/AA
お笑い板にあったけど、ずっと入れない。

6 :   :01/09/26 21:15 ID:trcEhvDQ
東野
離婚すんねや〜

7 :@@:01/09/26 21:19 ID:99VUSV3k
さんまってつまらない。
おまえの恋愛トークはウザイ!!

8 :         z:01/09/26 21:27 ID:trcEhvDQ
アポォ?

9 :エスカレーター:01/09/26 21:32 ID:cTgbViUE
東京だけ反対なんだろ

10 :名無し明石家さんタ:01/09/26 21:42 ID:.ayzalRM
今の水着の子、だれ?

11 ::01/09/26 21:45 ID:0XsT4kZY
近鉄みてた・・・

12 :naansi:01/09/26 21:55 ID:Gl4Fdcto
最終回なのか??

13 :000:01/09/26 21:57 ID:tJ2qRd1Y
べたな質問で申し訳ないがなんで終わるの?

14 :横山三兄弟:01/09/26 21:57 ID:Gl4Fdcto
あげ

15 :名無し:01/09/26 21:57 ID:gjg2pzYw
名前が変わって、次回からまた始まるYO

16 : :01/09/26 22:02 ID:tJ2qRd1Y
>>15
そうなのか。レスありがとう。
終わる要素が見当たらないので何でかと思った。

17 : :01/09/26 22:10 ID:gqdnv/AA
ショージって結構頭いいのな。

18 :ななそ:01/09/26 22:12 ID:Gl4Fdcto
横山三兄弟 のコーナーマリックなんか呼んじゃって
だんだん静かになってきたナー ちょと投げやり企画

19 :ななし:01/09/26 22:14 ID:RZs36.Fo
磁石もってんじゃねーの?

20 :  :01/09/26 22:20 ID:kQ86yYs2
うわ、こえーーーー!!
マジビビッタYO!

21 :  :01/09/26 22:25 ID:XR9WOBew
>>20
五寸釘のねた(その時はナイフだったけど)、前見たからな。

22 :ようへい:01/09/26 22:32 ID:uMypg3Ic
最終回なのに盛り上がってねぇ…

23 : :01/09/26 22:33 ID:gqdnv/AA
だるま女

24 : :01/09/26 22:33 ID:H9b5UM8w
さんまの師匠は凄い人だったんだな。

25 ::01/09/26 22:54 ID:D7gSL9rM
新番組になってもショージ残るんだね。なぞ

26 :jyuunn:01/09/26 23:19 ID:LXABQH.s
途中で出てた水着の子の名前教えて

27 : :01/09/26 23:22 ID:13x0y1Eg
>>26
megumi

28 ::01/09/26 23:25 ID:LPogY2x.
NHK教育以下 藁)

29 :jyuunn:01/09/26 23:25 ID:LXABQH.s
ありがとう

30 :じょーじ:01/09/26 23:26 ID:uVwLo2a2
米倉かわいいかな?

31 ::01/09/26 23:28 ID:LPogY2x.
ごめんsage

32 :名無し:01/09/26 23:29 ID:mFRv/zF2
>>30
 きもい&へぼい。あの衣装ばかっぽい。

33 :名無し:01/09/26 23:42 ID:Nj3dqnrE
新企画の募集を見て思うが、フジはさんまを生かしきれて
いないよ。あの寒そうな企画は、一体なんなのだろう…。
ひょうきん以来「フジッ子」と自他共に呼んでいた関係は
もう終わったのだろうか?
これなら日テレ深夜にやっていた「ん?さんま」とか「明石家出版」
みたいなのをやったほうが良いよ。一ファンとして切にそう思う。

34 :名無しさん:01/09/27 00:04 ID:jjtTQkBE
この番組の功績はドンドコ山口の発掘ぐらいか

35 :名無しさん:01/09/27 14:03 ID:qnML7vUY
ウケんねん娘。募集って…

36 :sannma:01/09/27 14:20 ID:0d9YbHcs
ごっつ・・・今田、東野、板尾、ホンコン、花子
ガキ・・・山崎、ココリコ
わらじか・・・雨上がり、ドンドコ、千原

37 :名無しさん:01/09/28 01:27 ID:acmHeGaQ
>33
「イッチョカミ」も入れて欲しい

38 :デジモンテイマーズ東急バス              :01/09/28 06:10 ID:1OBYtdvk
ラサール石井のコスプレがなんか似合わないし気持ち悪い…。
あんなことしていいのか!
この番組のプロデューサー頭イカれています!

ラサール石井は目撃ドキュン野司会の方が全然かっこいいです。

39 :名無しさん:01/09/28 07:03 ID:oDqzYd2Y
最終回でやっとスレ出来たね。
10月からのリニューアルに期待!!

40 :sage:01/09/28 07:18 ID:UKl/YcBk
終わった番組だろうに糞つまらん秋刀魚

41 ::名無しさん:01/09/28 11:58 ID:W1E4rDBU
>33
同意です〜。

フジは確かに芸人の個性を生かしきれてないね。
今やバラエティー番組は日テレ>>>フジって感じだね。
一昔前なら逆だったけど・・・。

42 :名無しさん:01/09/28 12:37 ID:y/QkFIIs
業界人クイズ-ゲストを入れてのコント-美輪明宏とのトーク、

深夜番組だった「ん?!さんま」の構成にマンションは負けている。
クレーマーと若手の一部芸人以外、見るべきところが少ないよ。
今や「日テレっ子」なのか、さんまは。でもフジのバラエティは
全体的に地盤沈下しているように感じるのは俺だけかな?
これだったら去年の今ごろ立ち消えになった日テレ深夜での空騒ぎ
卒業生とのトーク番組企画のほうが断然面白いと思うが。

10月後半から菅Pが始めるという、若手ディレクターと若手や大物も含む
芸人がコンビを組んでフリーに「お笑い」をやるという新番組の方が
何気に期待できそうだよ。さんまもラインナップに入っているそうだし。

43 :名無しさん:01/09/28 12:40 ID:J.Zr82d6
中部屋だけおもろかった

44 :名無しさん:01/09/28 14:32 ID:U7uK2Uoo
>41-42
フジのこの番組も微妙
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010928/ent/10230000_fujient005.html

45 :祝!終了:01/09/28 14:38 ID:Am/99VW2
この番組、さんま本人のみが楽しんでるだけにしか見えない。見ててつまらない。ほかの出演者どう思ってんだろう。でもまたタイトル変わっただけでさんまか〜。

46 :ふしあなさん:01/09/28 15:00 ID:SXAPbQdo
「明石家ウケへんねん物語」に変更決定

47 : :01/09/28 15:09 ID:f3NytZvo
>>45
まあ、さんまは自分の出てる番組を録画して、それを見て「こいつ、オモロイなー」と独り言をたれる人物ですから

48 : :01/09/28 16:10 ID:StFXUFl.
簡単に言うと「さんまの番組」=「オナニー」なんだね。さんまの自己満足のみ。

49 : :01/09/28 16:20 ID:9RQfuoQM
そういや、さんまはいつもチンチンのところをボリボリ掻いてるし

50 :  :01/09/28 16:33 ID:5qxPWUyc
とりあえず、劇団便所虫はクビ決定!!
寒すぎ。

51 : :01/09/28 17:52 ID:VzLBOKTg
中川家もっとつこたらんかい!と言いたいとこやが。。。
あいつら意外と小回りきかんなぁ。

52 :名無し:01/09/28 19:00 ID:y/QkFIIs
>>48
反論したいところもあるが、ことマンションに関しては
同意せざるを得ない。

ただあの番組はさんまの自己満足、というよりもスタッフの
悪しき懐古主義の表れ、という感じが強い。
ああいう形式の番組を日テレでやったとしても
こうは決してならないだろう、と思われ。

53 :おっぽ:01/09/29 00:36 ID:eHS/MdAo
下の方に有ったけど、前に明石家マンションで出てたmegumiて子の画像見れるページ知ってたら誰か教えて。
すげー可愛いかった

54 :村上商事:01/09/30 15:55 ID:bpxkob6.
明石家電視台を放送してくれ。
ケーブルで3ヶ月遅れはもういや。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)