2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイナSP10月5日OA!

1 :名無し袖なし:01/09/26 19:54 ID:TSwcO5Ec
ナイナイナファン待望のSPが10月5日に放送。
過去のテレ朝ナイナイ番組も一緒に語ろう!

2 :2:01/09/26 19:55 ID:XHiOTS4A
2

3 : :01/09/26 19:57 ID:dXe4w7ow
結局ナイナイナは復活しないの?

4 :名無しさん@沖縄:01/09/26 20:56 ID:ITAP0Xmw
出演:ナインティナイン・ダチョウ倶楽部・ジョーダンズ・デンジャラス・手裏剣トリオ(旧猿岩石)ほか
   

5 :名無し:01/09/26 20:58 ID:PMeTQ3q6
春一番とホンジャマカ石塚は今回出番なしか…

6 :名無し:01/09/26 21:06 ID:umXEtpTk
ダチョウ倶楽部はもう出ないでほしいなァ。萎える・・

7 :名無しさん:01/09/26 21:07 ID:6CYw1WBE
全裸でテレ朝かくれんぼするんだってね。
オカムレンジャーは出ないのかな?

8 :名無し:01/09/26 21:08 ID:e41QbrCs
俺んとこはおそらく1日遅れ。

9 : :01/09/26 21:12 ID:PwpJ1yqQ
そういえば虎ノ門に99が出てたけど関係あるの?

10 : :01/09/26 21:22 ID:EN7gmwSU
糞尿ばら撒き走り幅跳びもう一度やって欲しい。

11 :もっこりさん:01/09/26 22:45 ID:9goG/3qY
ねじ屋の親父、SLのカレー屋、チェリーボーイズ。
時速60km?の車から手を出して、乳の感触の疑似体験。
袖なし君も見たいなー!!

12 :名無し:01/09/26 23:02 ID:Pp66tPyE
パイオツカイデー
ビーチクロイクー

13 :おもしろかったなー:01/09/26 23:08 ID:sgTCedQI
アテムだよアテム!
また歌ききてーな。宇宙語の。

14 :名無し:01/09/26 23:09 ID:TxIDvbg.
虎の門に99出てたって本当?どういうコーナーで出てた?

15 : :01/09/26 23:10 ID:N8kkQWto
チャンネル99もおもろかったよな〜

16 :名無しさん:01/09/26 23:17 ID:G/72.RuA
>>6
そうか?
ダチョウは出てほしい。出ると思うけど。

17 : :01/09/26 23:26 ID:pSQY0tp2
>>14
出てたよ。井筒監督の映画批評のコーナーで。
セットの机が勝手に動き出してゆっくり離れていって、
上半身裸の2人が登場。下は机の中だけど、和風の傘みたいなので隠してた。
多分全裸。近づくと放送終わるぞーとか、なんかこんな事になったんだーとか言ってた。
ほんのちょっとの登場だから何がなんだかわからず。
この様子はスペシャル番組でとの事でした。

18 :じょーじ:01/09/26 23:31 ID:uVwLo2a2
99おもしろいかな??村上ショージの方がおもしろい!!そう思うやろ?

19 : :01/09/26 23:33 ID:T70rKVag
ちんきおんおん

20 : :01/09/26 23:34 ID:TxIDvbg.
14>>17
Thank you!!

21 :名無し:01/09/27 00:07 ID:p8SHg3VY
先週のラジオでチャンネル99で、AV嬢のあそこをじっと見るだけの
コーナーをやってたと話してるの聴いてまた見たくなった。
矢部が格闘家にビンタされるコーナーもあったなー。

22 : :01/09/27 00:17 ID:OZqYpbzU
>>21
オレもそれ聴いててまた見たくなったよ
ビンタのコーナーなんてのもあったな〜
ビンタされてんのにいつもなぜか矢部の勝ち(ワラ
裸(ふんどし)で街中走るなんてのもあったよなー?

23 :名無し:01/09/27 00:34 ID:TbEfFVYU
コーナが切り替わる時のテレビを斧でぶっ壊す映像がトラウマ(wのように
覚えてる。

24 :名無し:01/09/27 00:40 ID:vKU0nnAU
名古屋やるの?

25 :numb:01/09/27 02:29 ID:WJYNRolQ
林家ペー&パーも出るワナ
なぜか斉藤暁も出るワナ。

26 :aa:01/09/27 18:14 ID:J55rSx6o
なんか全裸かくれんぼって見出し見ただけで、すでに面白そう。
アホさ加減にますます磨きがかかったな。

27 :名無しさん@沖縄:01/09/27 19:47 ID:ViDtt9aw
じゃ、竜ちゃんで

28 :上島竜平:01/09/27 23:37 ID:AMpOdfRQ
>27
やっやらねーよ!

29 :名無し:01/09/27 23:43 ID:.ahR6VmE
今回も蜂まみれショーは無しか?>上島

30 :99:01/09/27 23:49 ID:/aFc0Plg
>>21>>22
ビンタじゃなくて、頭突きだろ?

31 :21:01/09/27 23:52 ID:AMpOdfRQ
>30
そうだった、欝だ…。

32 :名無し:01/09/28 02:39 ID:7Vx0.IXs
チャンネル99って頭突きとキスぐらいしか
おぼえてないなぁ

33 :揚げ:01/09/28 22:03 ID:kchd4F1.
よしっ!前回見逃したから
今回はちゃんとみるぞー。
オカムレンジャーはどうなるのだろう?

34 ::01/09/28 22:10 ID:Dq8jEFqs
お決まりの「挙手ネタ」が楽しみ。竜ちゃんに挙げさせて竜ちゃんにやらすやつ。

35 :名無し@ABC:01/09/28 23:05 ID:I1vas0mM
オカムレンジャーまた見たい!!

36 :age:01/09/29 00:48 ID:ensAf8E.
ちんちん

37 :名無し:01/09/29 00:49 ID:pdUsGFac
乙葉にセクハラ楽しみ

38 :名無し:01/09/29 00:54 ID:1qoJoLW6
>>34
あのお約束は大好きだ。あれは職人芸だ。

39 :zz:01/09/29 01:01 ID:JL6Fp97U
>>33
オカムレンジャーはナイナイナではなかったと思うが・・・

40 :numb:01/09/29 01:19 ID:AXztNbw6
>>39

んなこたーない。
ナイナイナじゃい。

41 :名無し:01/09/29 01:22 ID:pdUsGFac
>>40
IDが日テレ

42 :アッコ ◆NjXA5xfY :01/09/29 01:30 ID:mHOVzZO6
意表をついてM・C・A・Tが出たりしてね。

43 :zz:01/09/29 01:41 ID:7Uc5/JqQ
>>40
それはナイナイが番組の枠よこせっていうテレ朝のゴールデンの
特番だったと思うが・・・・ちがったか?

44 : :01/09/29 01:50 ID:F62bl1hc
>>43
ナイナイナの延長線上にある番組だからオカムレンジャーも出てたんYO!

45 :         :01/09/29 01:56 ID:eu8Okpiw
おか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜むにぇんじゃぁ!!!

46 :名無し:01/09/29 02:40 ID:oCT5L7.o
あの細い目が面白かったんだけど
もう直しちゃったしね

47 :44:01/09/29 03:26 ID:hBgBHNoU
ごめん自信なくなってきた>>43が行っている番組発のような気がしてきた。
でも、何回か出てるのでナイナイナにも出てるのは確か。

48 :名無しさん:01/09/29 04:14 ID:F36BWoFM
チャンネル99、再放送希望

49 :名無し:01/09/29 11:49 ID:b7JcKFHw
>>47
タイトルこそは「ナインティナインだ!新番組をやらせろ!!SP」
でしたが、キャストはおろかスタッフも(やってる事も)ナイナイナと一緒な訳で
「新番組をやらせろ〜」はナイナイナシリーズと考えて差し支えないのでは?

50 : :01/09/29 12:25 ID:jhgT669Y
おか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜む練乳!!!

51 : :01/09/29 12:48 ID:7kpNGmWM
KBCでは放送予定無し。KBC氏ね〜〜〜〜

52 ::01/09/29 13:11 ID:9VdqZCe2
10月5日?何時から?
番組表見てもないんだけど…

53 :>>52:01/09/29 16:16 ID:.NPvRgYA
11時9分あたりからかな
ぐるナイもスペシャルだしナイナイの日だね

54 :名無しさん:01/09/29 16:34 ID:xJ836c.s
岡村がブーメラン投げるだけのコーナーなんてのもあったなぁ<ch99
ところでM・C・A・Tのコーナーで岡村の横に座ってた人って誰ですか?

55 :名無しさん:01/09/29 16:40 ID:AREztl6o
ミニ人形ですが

56 :名無し:01/09/29 16:43 ID:b7JcKFHw
ナイナイナガールズの安孫子ちゃんは
まだ元気でADやってるのでしょうか。

57 :名無しさん:01/09/29 16:49 ID:AREztl6o
菅原まどか、いまなにやってのかなぁ。
栗林知美は、松尾と結婚しちゃったし。

58 ::01/09/29 23:42 ID:LRInIRS2
3時のおやつも忘れないでね

59 :名無しさん:01/09/29 23:44 ID:4ZQ0naHs
M.C.O・T再び

60 :名無し:01/09/30 01:30 ID:H9iW7JPs
ch99でナイナイの精子を顕微鏡でみるコーナがあって、どっちかの
精子がテンション低くてへこんでた。

61 ::01/09/30 01:33 ID:kVpGKXis
>60 あったね。岡村の精子が死んでますって言われてね。
超うけてよ。

62 ::01/09/30 03:14 ID:E1wnSAYM
ナンダチ〜ミワ〜

63 :名無しさん:01/09/30 03:23 ID:r9m3MWSs
予言チャンネルとか馬鹿馬鹿しくて好きだったな〜

64 :名無し:01/09/30 04:01 ID:Gt8t0hys
チェリーボーイ企画の最終回かなんかで、2人くらいが「卒業しました」って
言った時、ノスタルジーな気持ちになったよ
袖なしは未だにアイドルの追っ掛けでもしてそうだが

65 :名無し外人:01/09/30 04:14 ID:H9iW7JPs
ドラムを叩く番組プロデューサーも面白かった

66 : :01/09/30 04:47 ID:.KTW92Ak
それって今パパパパパフィーを担当してる松本P?
なんかいきなりスキンヘッドにさせられたり、ベンツを買わされたりしてたような記憶が。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 04:47 ID:RGUOAhNs
何時から?

68 :名無し:01/09/30 05:28 ID:Gt8t0hys
>>66
確かそんな名前だった
途中でナイナイナから外れたんだよな

>>67
10月5日の夜11時過ぎから

69 :名無し:01/09/30 23:17 ID:uPiVG2o.
外人にインチキ日本語を教えるバスツアー企画も良かったね、
おもしろいキャラの外人がいっぱい出て面白かった。

70 :nanasi:01/09/30 23:21 ID:kNf7vvqk
個人的には、ダチョウや石塚とのわかりやすいコントが好きだな。
衣装変えきっかけが石塚のヤツとかさ。「こうしちゃいられないよ!
行こう!」って(笑)

岡村の炊飯器はどうなったのかなあ。もういい加減倉庫行きか?

71 :.N:01/09/30 23:31 ID:3asem1mE
汽車のおじさん(覚えてる?)は祐天寺駅を降りてすぐのカレー屋さんで会えるよ。

72 :nanasi:01/09/30 23:33 ID:kNf7vvqk
ぽっぽー!

73 ::01/09/30 23:53 ID:j3sZDdkg
チコウヨレ!

74 ::01/09/30 23:58 ID:j3sZDdkg
そういえば、クレイグは他の番組で結構見るよな
ガキの使いにも出てたなぁ

75 : :01/10/01 00:04 ID:J0AcbUxU
『車だん吉は(車に乗ってなくても)ドライブスルー出来るか』っていうバカ企画に爆笑した。
最初断られて「車なのに走ってないからダメなんですよ」とナイナイにダメ出しされて、駆け足
でドライブスルーしただん吉に二度爆笑。

76 : :01/10/01 00:12 ID:J0AcbUxU
問題作「上九一色Ch」。
やっぱりコレに尽きる。

77 :名無し:01/10/01 00:18 ID:qe.p3/5Y
>76
思い出した!、ナイナイ自身がとがってた言うだけあって
企画がぶっとんでる。

78 : :01/10/01 00:41 ID:sPE/RFIc
>>63
あの頃の矢部は面白かった
体張ってますって感じで。
現在は単なる勘違いヤロー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)