2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコアイドル学園の笠井きしょい

1 :うんんんこ:01/09/26 01:15 ID:oR2V34nM
おまえ何様のつもりだ!!史ね!

2 : :01/09/26 01:17 ID:KjU5mY3g
>1
そう?
いままでデ一番まともな講師じゃない!
あの唄った2人なんか大きな誤解してるの単純明解に説明して好感あり!!

3 : :01/09/26 01:21 ID:r85ihTUs
>>1
おまえもオンチか?

4 :名無しさん:01/09/26 01:52 ID:HnaxNzYQ
「オンチでもハートがあればいいじゃないですか!」
腹抱えてワロタ。

5 : :01/09/26 01:56 ID:KjU5mY3g
あの2番目に唄った女ってネタで演技したたんだよね?
アレ本気で演説してたんなら真性ドキュだよ。
最初の30女のほうがまだまし!
タクシー唄うなんて100年早いわ!

6 :名無し:01/09/26 02:00 ID:2BPDE0HM
笠木だろ。笠井じゃないよ。
お間違えなく。

7 :__:01/09/26 02:23 ID:GEAEz63g
誰さ
画像添えてくれぃ

8 :Jsky:01/09/26 02:32 ID:JkOsJwao
ハッキリ言ってガチンコで女が出てくる企画はつまらない!
女子プロも寒かった・・

9 :ナンシー:01/09/26 03:10 ID:HmfXkrIE
TOKIO松岡はMそんな女の出る企画にしか出ない!
ってか長瀬どうしたんだ?
全然ガチンコでないぞ!
さらに、国分!!
お前最近熱すぎ!!
ラーメン道!ファイトクラブ!アイドル学園と3錬ちゃんでキレてるじゃん!!

10 : :01/09/26 04:17 ID:dMcKIEoA
>>1
あほか!どう考えても彼の言ってること正論。
あの女どもプロに対する考え甘すぎ。

11 ::01/09/26 04:23 ID:yDi4jmxo
言ってることは正論だと思うが、
言い方がね、ちょっと。
あれも演技なのか?

12 :ナンシー:01/09/26 04:26 ID:HmfXkrIE
アイドル学院生はドラマのつもりで演技!
講師も演技!
これ定説!

13 :名無しさん:01/09/26 04:27 ID:f0PB.KnQ
正論とかそんな問題じゃないような・・・
企画的に一番やばいよこれは
講師はキャラ薄いし出てる女も痛いし
流れもどのようにもってくか先が見えてない感じだし
信憑性薄いし
まだ食事でカップルが喧嘩してるコーナー入れたほうがマシ

14 : :01/09/26 04:28 ID:mr0/FIQU
鬼の棲家(テレ朝)にふかきょんいじめ役で出てた
生瀬ソクーリなんだけど・・

15 :ナンシー:01/09/26 04:35 ID:HmfXkrIE
>>14
言われてみれば似ている。
>>13
大和龍門くらいな、いまだかつてない個性派講師キボーン(メガデスが流れる)

16 :名無しさん:01/09/26 04:46 ID:f0PB.KnQ
>>15
そうそう。何はともあれまずは企画内容よりは
個性派、人情派講師であることが大事。
普通に講師やってるだけじゃガチンコである必要がない。

17 :あの・・・:01/09/26 06:29 ID:OnjAlJbo
30女歌ってる時、松岡笑ってたよな?

18 : :01/09/26 06:39 ID:utAEgIls
だって上々台風だもの・・・

19 : :01/09/26 09:37 ID:k0zos7Ls
何歌うのかと思ったら上々台風。ちょっと笑った。

20 :名無しさん:01/09/26 11:38 ID:stHOZosQ
あのおっさんって、すごい人なん?
えらそうな事言ってたけど、所詮牛娘に教えてたんやろ?

21 :うひー:01/09/26 11:47 ID:gMC1SfVs
つーか 顔も性格もさいてーなぶさいく学院はもういいよ。
武道館は大検の小宮タンでいこうよ。

22 : :01/09/26 11:50 ID:aKc3mbqE
あの講師は「人気者でいこう」で袴田吉彦にもあの調子で指導しようとして、
袴田にブチギレられてビビリまくってたヘタレ。

23 :名無しさん:01/09/26 12:10 ID:UA/5mhGQ
しゃんしゃんたいふうには笑えた。

24 : :01/09/26 12:11 ID:Pn5WuZnc
ほぅ・・・ >>22 大声合戦で負けたか

25 : :01/09/26 12:23 ID:H18psr/I
ガチンコは大抵、精神論>技術論なのにこの人は逆だな。

26 : :01/09/29 17:50 ID:lslv9vpk
あの音楽の怒鳴る教師はイイ!

27 :ら〜めん佐野:01/09/30 01:38 ID:jFt6FY9U
武道館は小宮たん!

28 :名無し:01/09/30 01:51 ID:WhAlOEjU
小宮たんによる倉木のものまね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)