2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ジャンクスポーツ☆★

1 ::01/09/25 23:52 ID:1dNlosrc
おもろいよ。

2 :名無しさん@三宅正治ウザいよ:01/09/25 23:54 ID:bjHEU.HM
今日の放送がもし「人気者最終回格付けSP」より視聴率が高かったら、東京ドームホテルから飛び降り自殺します。

3 :名無し:01/09/25 23:55 ID:QsH6otqI
>>2
誰がよ?

4 :濱田:01/09/26 00:52 ID:XpyrCxsI
今日見逃した。
グルフラは決勝、どっちが勝った?
棚可悲歌留なんだろうけど。

5 : :01/09/26 00:55 ID:z1LMx2Qc
おれにはあの対決がつまらんのだが・・・。>フラッグ

後、パンチと金村は言う事が予想ついてでしゃばるからいらん。

武幸四郎が一番面白いキャラだった。

6 :(T^T):01/09/26 00:58 ID:L6oe9n5s
グルフラやらんかった・・・

7 :名無し:01/09/26 01:00 ID:mJ5ey6Tk
<<1
今ごろ気づいたか!!

8 :名無しさん:01/09/26 01:25 ID:grkJg5V6
今日の放送は面白かったんだけど、金子賢の出番が殆どなかったね。
いつも出番は少ないけど、今回は特に少なかった。
事態を見越してかな・・・。

9 :名無しさん:01/09/26 01:29 ID:0xWlAIBE
何気に視聴率いいんだよなジャンク

10 : :01/09/26 01:33 ID:h09ZEiSI
うん、結構おもしろい

11 :  :01/09/26 01:40 ID:THLOn9LA
金子メンバーいらない

12 :  :01/09/26 15:18 ID:Dk3qqjhU
内田は金子にヤラれちゃったかな?やっぱり

13 :  :01/09/26 17:35 ID:P7cdGj4Q
金子はいらないね・・・
グルフラもいらないね・・・
三宅もいらないね・・・

アスリートの話と猪木でええんちゃう?
あとはウッチーに萌え。

14 :名無し@意味無し:01/09/26 17:38 ID:iOqq0Cew
来年3月いっぱいで終了だよ。

15 :  :01/09/26 17:47 ID:MQIiLh02
30分番組にしては人が多すぎる
浜田、内田、アスリート3人くらいでいいんじゃないの

16 :  :01/09/26 18:05 ID:Dk3qqjhU
>>15
剥げ堂
喋ってないアスリートが余りにも覆い

17 : :01/09/26 21:27 ID:huoCzFdE
あげ

18 : :01/09/26 21:50 ID:tEvUiJ1w
これって司会が浜ちゃんじゃない方が面白いんじゃないかなあ・・・
浜ちゃんだとどーしても自分のしゃべりが多くなるし。
グルフラはつまらん。

アスリートの話がもっと多い方がいいが、一般受けは悪いか?

19 :  :01/09/26 22:52 ID:Dk3qqjhU
>>18
浜ちゃん喋り多いか?
内田が質問→アスリート答える→浜ちゃんちょっと突っ込み→笑い
の繰り返しでしょ?

20 : :01/09/26 22:59 ID:RZVRXTXE
話もちゃんと聞いて、でしゃばらずに自分の芸風もちゃんと出していて
いい感じだと思いますよ>浜ちゃん

21 : :01/09/26 23:17 ID:TI9olLUY
浜田はまだよいとして・・・
ほんま金子のだるそうなのが異様にムカツク。
ウッチーはいいけど、金子の勘違い度がかなりムカツク。
奴は何様のつもりや。

22 :  :01/09/26 23:57 ID:iclsz8GI
>>21
彼は何の為にいるんだ?

23 :   :01/09/27 17:39 ID:P3HgP3V2
ぜひとも猪木と清原にもう一度出てもらいたいな

24 : :01/09/27 17:53 ID:4Vr5mMTU
金子はやはりゴルファーの息子というのも関係あるのだろうか?
しかしこの番組を火木にしてV6を抹殺してくれ

25 : :01/09/27 19:14 ID:XotkJ9dM
猪木の詩集が注目されたのって
この番組のおかげやん。
でも、ほっといてもあの詩集は
注目されるやろうけどね。
猪木もいっかい出てくれ。

26 : :01/09/27 22:23 ID:xebeUAs6
ウッチー萌えー

27 :名無し@意味無し:01/09/29 14:46 ID:yH8WjjBo
金子が何故いるかっって?それは
浜田のイメージアップの為さ。

28 :名無し:01/09/29 15:54 ID:MSjwyArg
好きだからこそ文句言いたい。
・パンチ佐藤いらない。金村でいい。でもデブ大久保が消えただけましか。
・グルグルいらない。昔の企画は笑えるのがあった。三宅アナは絶対必要。
・ゲストの人数減らそう。あっガイシュツだね。
・他局でやらないゲストの組み合わせが観たい。桜庭×ヒクソン、実況アナ
 特集とか良かった。

29 :にょほ:01/09/29 15:56 ID:Um6tPbvI
三宅アナはジャンクに絶対必要。

30 : :01/09/29 16:03 ID:avkUylzE
普段あんまり話を聞いた事のないような人が面白い。
最近でいうとマラソンのワイナイナとか、

逆にパンチや金村とかつまらん。

31 :名無しさん:01/09/29 16:04 ID:sgm/5ItA
田尾さんや加藤さんなどもっと他のフジ解説者に出てほしい。

32 : :01/09/29 17:09 ID:eTUAv936
遠い目をしたサーファーにも一度出て欲しいな

33 :にょほ:01/09/29 23:40 ID:w0u.b7po
野球の大御所シリーズやって欲しい。
収拾つかなくなって面白そう。

34 : :01/09/30 00:39 ID:Ks837PJA
1回あたりのゲストを減らして
その分パンチとか準レギュラーみたいになってるのを
やめさせて欲しい。

35 :ハマイダー:01/09/30 03:05 ID:Eu7AWays
スポーツファンタスティックって、やらないやつの方が
見たかったりするよね…どーせ2つ3つしかできないんだから
思わせぶりにあんなにタイトル並べなくてもいいのに。

36 :名無しさん:01/09/30 04:14 ID:beXT0.GI
長嶋監督を呼んでほしい。

37 :夢のゲスト:01/09/30 04:18 ID:Zf7..YFs
猪木・ジャンボ尾崎・石井館長・江夏豊・龍虎あたりを
ズラッと並べて一本撮りあげてほしい。

38 :名無し:01/09/30 04:39 ID:Hqi1WyHs
ゴールデンの1時間枠希望。

39 :名無しさん:01/09/30 17:17 ID:i2f6sYJ.
「ジャンクSPORTS番外編・スポーツ愛と涙の感動物語」なんて企画をやってほしい。
ただしゲストでタレントは呼ぶな。

40 : :01/09/30 19:03 ID:P9wPtD9s
>愛と涙の感動物語
それじゃあ「“ジャンク”スポーツ」ではなくなると思うんだが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)