2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のオサレ番組ベリグ

1 :  :01/09/25 11:40 ID:t12UwuK.
でも3月には終わりそう・・・

2 :塩水圭:01/09/25 11:50 ID:0A2L8x62
倉庫逝きは嫌だね

3 :圭より山田五郎の方がおもろい :01/09/25 11:50 ID:LJZLCRLs
それよりこのスレが土曜日まで持つのかよ

4 :圭より山田五郎の方がおもろい :01/09/25 11:52 ID:LJZLCRLs
俺のID数字入ってない

カッコイイ

5 :名無し:01/09/25 11:53 ID:ee80pn1w
ゲストのコーナーはよかった。
清水圭はインタビュアーとしては上手い。しょうへいのボケもボケてた。
孝美のファッションチェックはえらそうだった。孝美は関西弁似合わない。
後ろのシャンプー法度もときどき発言してよかったのにぃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 12:14 ID:AZ9m3EQI
キヨピーは10月以降どうなる?

7 :名無しさん:01/09/25 14:12 ID:Muva.rQg
加藤明子はテレビに出してはいけない顔だな

8 :  :01/09/25 22:48 ID:LJZLCRLs
三瓶って変な名前age

9 :  :01/09/26 00:41 ID:rmltldtE
ベリギャルが目立たん

10 ::01/09/26 09:49 ID:Todqt97s
増えたのはいいがさらに薄まってない?

11 ::  :01/09/26 10:13 ID:nHVRwzZg
キヨピ−たんの粒らな瞳ハァハァ

12 :    :01/09/26 10:14 ID:XfNls0HQ
キヨピは声だけ

13 :  :01/09/26 12:35 ID:88cMMVa.
ベリギャル増えたのね知らなかったわ

14 :  :01/09/26 18:42 ID:WjjjJQOQ
シャンプーハット目立たん

15 :  :01/09/26 19:44 ID:nHVRwzZg
松本孝美も目立たないね

16 :  :01/09/27 01:06 ID:Hmn8R14Y
山田五郎がよく出てる

17 :名無しさん:01/09/27 02:21 ID:pxXNyigI
山田五郎の関西弁がみれる唯一の番組だったのに

18 :名無しさん:01/09/27 03:37 ID:pxXNyigI
あーあ。唯一のオサレ番組だったのに・・・

このあとたかじんとか下品なおっさんが番組したら文句いってやろ

19 :  :01/09/27 12:07 ID:.vNZCcdg
漫才になるって

20 :名無しさん:01/09/27 12:30 ID:pxXNyigI
>19
それは鬱・・・・あとは佐藤康恵ちゃんだけが頼り・・・。

21 :  :01/09/28 01:32 ID:1JlunnZ2
佐藤康恵はベリグ向きだな

22 :  :01/09/28 12:51 ID:paaVxTXQ
明日放送日あげ

23 ::01/09/28 17:09 ID:mGMXvrgM
キャバ麗…

24 :  :01/09/28 18:38 ID:dcjU7KHA
足が臭い加藤明子アナウンサー

25 :gion:01/09/29 00:22 ID:fiGWkyrM
明日の予告の「祇園」のアクセントがおかしい?

26 :  :01/09/29 00:39 ID:lyDeXtAI
内容が関西向きではないからいいね

27 :名無し:01/09/29 02:51 ID:LkFev4mw
東京でも、あの内容では視聴率取れないよ。

28 :名無し:01/09/29 03:10 ID:W5o7qXG6
オモロカタヨー

29 :  :01/09/29 12:50 ID:AISsGALs
放送終了時間あげ

30 :川合俊一:01/09/29 13:27 ID:Tfn1Qw0Y
加藤明子は足も臭いのか?
元ジャニーズジュニアのTくんはワキが臭いっていってたよ。
顔も声もアナウンサーとしては最低レベルである。

31 :     :01/09/29 14:10 ID:SGLv2z.2
圭が滑っていた、圭が空回りしていた。

キヨピ−の方が笑いをとっていた。

32 :  :01/09/29 17:57 ID:WHQj/vng
加藤は法政大学出身

33 :おれさま:01/09/29 18:10 ID:96PdEOjM
清水圭と仕事がしたーい!

34 :和泉臭   :01/09/29 23:05 ID:SGLv2z.2
うちの01ギャルの方が上やな

35 : :01/09/30 00:41 ID:O9R8tuaY
安井まな美がいないGETは糞

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)