2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆★★◆「あいのり」やらせ裁判17◆★★◆

1 :名無し:01/09/25 10:41 ID:S/zY7Sn.
次スレ立てる人>>900

「あいのり」やらせ裁判の過去ログ
【1】http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971236930.html
【2】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971657345
【3】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=974636613
【4】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=978505408
【5】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=982670094
【6】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=984417575
【7】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=986308203
【8】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=986827052
【9】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=989136916
【10】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=990455638
【11】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991594688
【12】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=992880132
【13】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=994084596
【14】http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995298256
【15】http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996518160

2 :名無し:01/09/25 10:43 ID:S/zY7Sn.
間違えた!!18だったーーーーー!!
スマソ。

3 :7氏:01/09/25 17:42 ID:/1HWasik
とりあえずあげとくよ

4 :高橋陽生:01/09/25 18:22 ID:4jlCHI7M
本人だけどなんか質問ある?

5 :ななし:01/09/25 18:28 ID:dbIAWcmQ
ようせいって高橋って名字だったんだ。。。

6 :奈々氏:01/09/25 18:28 ID:1nWPiWME
アッキーとのキスの時興奮した?

7 :名無し:01/09/25 18:49 ID:tujybm3g
陽生はエッチはげしそう。

8 :高橋陽生:01/09/25 19:16 ID:4jlCHI7M
あんまキスとかしたことねーから緊張した。

9 :質問:01/09/25 19:44 ID:BEJa3cJY
やっぱりやらせですか?>ようせい

10 :高橋陽生:01/09/25 20:00 ID:4jlCHI7M
台本は各自もらってる。
なんか未来日記みてーだなーとは思った。
二人っきりになって話すとかそういう指示があった。
なにを話すかとかは書いてない。

俺は日本に帰らなくちゃならなくなって。
帰らせてくれ、って言ったら、
今度来る女の子と帰れってことでアッキーと帰った。

11 :   :01/09/25 20:15 ID:eVkZcwp2
本物の証拠は?

12 : :01/09/25 20:26 ID:QCdD7rZE
誕生日と出身校教えろ

13 :おい :01/09/25 20:27 ID:.E3iKTlU
>>11,>>12
マジになるなよ(藁

14 :名無し:01/09/25 20:29 ID:7oGd4cXo
>>10
絶対偽者・・・プププ。

15 :12:01/09/25 20:33 ID:QCdD7rZE
>>13
つーか、俺本物だから

16 :   :01/09/25 20:35 ID:eVkZcwp2
もういいよ。
もし本物ならアッキーと今どうなのか教えてよ。

17 :おい :01/09/25 20:38 ID:.E3iKTlU
>15
ハァ・・・・・・
めんどくさいけど真に受ける人もいるみたいだからレスしとくか

>高橋陽生 :01/09/25 18:22 ID:4jlCHI7M
>本人だけどなんか質問ある?

この口調は何だよ?単なる2ちゃんねらーだろ君。

18 : :01/09/25 20:47 ID:niBRoeZU
より騙されやすい人が集まるスレなので

19 :    :01/09/25 20:51 ID:oq4kMuDI
>>15
今度はもっと上手くやって俺を楽しませてくれよ(藁

20 :高橋陽生:01/09/25 21:24 ID:5cDcSjIs
昭和54年4月2日
新治村立新治中学校
私立霞ヶ浦高等学校。
だけど?

21 :名無し:01/09/25 21:28 ID:.CXPy23.
>>20
はいはい、もういいって!
もっとうまく騙してねぇ〜

22 : :01/09/25 21:57 ID:BEJa3cJY
茨城の人だったんだね。
私も茨城だ。
関係ないけど・・・

23 :名無しさん:01/09/25 22:00 ID:leG0KPvs
ケイコ、FLASHに載ってるね。

24 :名無しさん:01/09/25 22:05 ID:vk5MaHhU
>>1おつかれ。

前スレでも出したんだけど、↓よろしく。
【11】http://curry.2ch.net/tv/kako/991/991594688.html
【12】http://curry.2ch.net/tv/kako/992/992880132.html
【13】http://curry.2ch.net/tv/kako/994/994084596.html
【14】http://curry.2ch.net/tv/kako/995/995298256.html

前スレは
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000128055&ls=50

25 :名無しさん:01/09/25 22:08 ID:vk5MaHhU
>>23
見た見た。
情報半年遅いっつうの(w
ここの情報網ってすごいよな。。
たまにネタバレがあるから。

26 :名無しさん:01/09/25 22:10 ID:vk5MaHhU
【16】http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998318277&ls=50

27 :u:01/09/25 22:34 ID:oi860gyE
age

28 : :01/09/25 22:35 ID:SkaW4BVY
取り敢えずSPまではかきこみ少ないのかなぁ?

29 : :01/09/25 23:27 ID:ucZDHAc.
スペシャルの度に関ちゃんの恋愛ってのもなー

30 :    :01/09/25 23:33 ID:eVkZcwp2
なっちゃんとダイスケがくっついたらりんご信者うるさそ〜。
「りんごももっと長くいればダイスケの事〜」とかいうやつ出てきそう。
ただでさえあいのり本で可愛かったっていうカキコがうざいのに。
かわいくねーよ。
挙げ句の果てにはダイスケと一緒に歩いてたなんて
妄想激しいやつ出てくるし。

31 :  :01/09/25 23:36 ID:eVkZcwp2
しかもなんで写真の時いっつも同じ作り笑いしてるんだ?
自分の中で一番決まってる顔なんだろーか?

32 :名無しさん:01/09/26 00:10 ID:0wwVQ9uo
さっちゃんかわいい

33 :名無しさん:01/09/26 00:19 ID:0wwVQ9uo
>>32
ごめん、なっちゃんの間違え

34 : :01/09/26 00:50 ID:hkVM6Mtc
>>23 ケイコがFLASHに載ってるって本当?!
   どうして載ってるの???

35 :七私産:01/09/26 00:54 ID:UPEjYkF2
なんか「一緒に日本に帰ります!」って言ったアッキーの顔がホント可愛かったよなあ。
他人事なのにこっちまで嬉しくなっちまったよ。陽生ってでもほとんどここで叩かれなかったよね。キャラ勝ち。

それはさておき、ダイスケが長旅になりそうじゃない? 最古参で新入りに目を光らせるダイスケ・・・
関ちゃんだったら新加入のやすが大喜びってのもアリだったけど、あれがダイスケだったら・・・
「あ、本物だ!」とか言えないよね・・・

36 : :01/09/26 01:04 ID:SbNchCX6
>>30
りんごもなっちゃんもダイスケも好きじゃないけど
正直、君が一番うるさいよ

37 : :01/09/26 01:05 ID:SbNchCX6
>>35
怒られそうだもんね…
「本物じゃいけん?」「長く居ちゃいけん?」

38 :とくめい:01/09/26 01:21 ID:13w/Mvwo
>>37 ワラタ。

39 :         :01/09/26 02:21 ID:cKCOI25M
もう、リンゴは過去の人間だと思ってた、、、このスレでは(藁

ダイスケSPで殴りあいするというのほんと?

40 :  :01/09/26 07:48 ID:vsiI5uM6
>36
無理するなってりんごヲタ

41 :名無し:01/09/26 10:42 ID:4Y3ZZ2FI
なっちゃんってさあ自分からダイスケの隣いっておきながら「元気?」しか言うことないわけ?
なんで全然しゃべんないの?しかも日記に「あたし何か悪いことしたかなあ」って(゚Д゚)ゴルァ!!
自分から隣いったらお前がしゃべれ!ダイスケは一人になりたくて川見てたんだろ!
しかもダイスケが立ち去ろうとしたら「行ってもいいよ」って(゚Д゚)ゴルァ!!
「行かないで」って言ってるようなもんだろ!!いちいちうざいよ!!
しかも「元気?」の声が超こわすぎ!!

42 :名無しさん:01/09/26 11:10 ID:OVMm65XM
>39
ヤスに殴りかかっていくところがチラっとうつったよ。

43 :名無し:01/09/26 12:10 ID:quwR42Fw
なっちゃん萌え〜

44 :名無し:01/09/26 13:34 ID:CrlAi0Qk
>>41
 私もそう思った。それが、なっちゃんが一部から好かれない原因だと思う。
 もっときびきびしてほしい。

45 :夢見る名無しさん:01/09/26 14:09 ID:PV0hDcUU
あいのりを見ていない人から言わせてもらえば
やらせでもなんでもどうでもいいけど
本気であいのり見て出てる奴の名前とか全部覚えてるような
人は「ねぇ、あいのり出演したら?」って本気で言いたくなるよ。

46 :名無し:01/09/26 14:35 ID:w4qDeBJ.
どうでもいいと言いながら、ここに書き込みにくるあたりが
寂しい性だよね。友達いなかったりする?元気出しなよ!

47 :名無し:01/09/26 14:53 ID:yP9KVzmQ
>>46
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

48 :ん?:01/09/26 15:13 ID:6K2LsDSg
はい、NTTファシリティーズですが何か?

49 :名無し:01/09/26 15:51 ID:1uUb53Wc
>>47
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエコソナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__) _)

50 : :01/09/26 15:53 ID:6IJdeXzI
>>ALL
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ミンナソウダナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__) _)

51 :名無し:01/09/26 17:27 ID:z4TBrQns
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< シツコイナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__) _)

52 : :01/09/26 17:31 ID:DZiJruAU
>>51
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエガイチバンシツコイナー
  (    ) \_____
   | | |
  (__) _)

53 :  :01/09/26 17:37 ID:vsiI5uM6
ダイスケはスペシャルでりんごの所に行くなんていってるやつまだいるよ・・・

54 :ん?:01/09/26 17:40 ID:6K2LsDSg
NTT-Fあげ

55 : :01/09/26 21:08 ID:dmbO/pLo
だいすけとなっちゃん、一緒に帰ってその後同棲中というのは
ある意味定説になってるけど
今現在も付き合ってるんですかね???

56 :名無しさん:01/09/26 21:12 ID:NjxBAquM

    ____\\
         /   _____|_
         /     /|  _____|_  _____|_
   ___________/    /  |    /|   ./|  オ


    /                        )
   (⌒       |||||||||||||       )
  (          ⊂⊃   ⊂⊃          )
  (              ハ             )
 (               ()()             )
  (                ‖             )
  (             <二>            ))
   \ ,,         ,       ,    ,  ノ
        .__________|        |___
        /   ____|        |____. `)
      |   (______|_____________|______)   )
       人______________.ノ
             .,ノ ノ,,ノ !!、\_    

57 :ん?:01/09/26 21:29 ID:kQt.mcek
NTTファシリティーズあげ

58 :名無し:01/09/26 21:38 ID:FvmlNy1.
だいすけなっちゃんおどおどカップル

59 :名無し:01/09/26 21:59 ID:nL91BX6.
なっちゃんうざい
ダイスケが立ち去ってから泣くな!!
肌荒れてるぞ!!頬垂れてるぞ!!

60 :りんご:01/09/26 22:21 ID:uWddpffM
ダイスケはなっちゃんと帰ったけど本当は私の事好きなんだよ〜。
やらせだから私の事ダイスケは振ったんだよ〜。
ダイスケはなっちゃんとつき合ってるみたいだけど
私の事心の中では思ってるんだから。
私の方がなっちゃんより可愛いじゃん?
ショートにしたら可愛いってすっごい言われてるんだー☆

61 :名無しさん:01/09/26 22:24 ID:NGzsT4OI
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 空気のよめないりんごは逝ってよし  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

62 :名無しさん:01/09/26 22:26 ID:NGzsT4OI
∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 空気のよめないダイスケも逝ってよし ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

63 :リンゴうんこ:01/09/26 22:27 ID:OJ7A/sVc
りんごかわいいー!りんごの口の中に濃いミルクを出したいよー!
知ってるか?りんご食いながら牛乳飲むとイチゴの味するんだよ!

64 :りんご:01/09/26 22:33 ID:uWddpffM
ダイスケのをくわえたいよー。
ダイスケも私にくわえてほしいって思ってるはず。
なっちゃんよりも絶対上手だから。
ダイスケはなっちゃんにしつこく迫られたから
帰らなきゃならなくなったんだよー。
ダイスケはそのうち私の元にくるんだから。

65 :名無し:01/09/26 22:37 ID:TEzyMZaM
「ボーっとしてたらイケんの!?」
って、好きな人に対する態度とは思えないけど。
本当にダイスケとなっちゃん、一緒に帰国するの?

66 :りんご:01/09/26 22:42 ID:uWddpffM
ダイスケはボーっとしてるとき私の事考えてたんだからー

67 :名無しさん:01/09/26 22:56 ID:AAQ0SR/A
>>59
お前は逝ってよし。
俺がダイスケだったらなっちゃんを抱きしめてあげるのに。

68 :名無し:01/09/26 23:00 ID:mFRv/zF2
ダイスケはよくみんなにいじめられないね。あんな態度でかくて。
直也とかマジで切れそうなのに。

69 :リンゴうんこ:01/09/26 23:07 ID:V1D/SVBg
ダイスケは真実の恋だとか恋愛だとかを探して旅をしている訳じゃ
ないんだよ。まだ分からないの?ダイスケは行きたい場所があるから
誰かとうまくいっちゃうとその場所に行けなくなっちゃうでしょ。
そうダイスケは遺跡マニアなんだよ!しかも現地の女口説いてやってるから
性欲は溜まらないし、そりゃなっちゃんも相手されないでかわいそうだ!
でもなっちゃんは一度だけホテルの便所で立ちマンさせられてダイスケに
何度もいかされてるからねー。そりゃもう悶々生活でダイスケにかまって
もらいたくなるのは当然だね。
やりたい盛りの男女があの狭い環境の中で集団生活してて、純愛なんて考える
れる訳がないんじゃん!?南米なんて特に大麻吸い放題だし、吸ってラリって
シャワー浴びると最高だからね!全身性感帯の完成だよ!男も女もスタッフも
ばれないように堕落生活を楽しんだんだろうね!?ゴム厚いから当然ナマ?
キスして帰国????違うよ!はらんで帰国!(爆)

70 :名無しさん:01/09/26 23:09 ID:AAQ0SR/A
>>69
お前も逝ってよし。
俺がダイスケだったらなっちゃんと純愛するのに。

71 :         :01/09/26 23:14 ID:jYddnaNI
>>42

やすより、なんか新人の奴のように感じだたけど…
しかし、やすだったら、やす、なっちゃんに手をだしたわけ?
だとしたら、やすやるやんけ!?(藁

72 :リンゴうんこ:01/09/26 23:26 ID:V1D/SVBg
>>70
だからなっちゃんは純愛できるよーな子じゃないんだからぁー。
まだ童貞君なのかな?エッチの快感も知らないおこちゃまは
早くお寝んねしちゃいましょうねー!なっちゃんて結構としいってるでしょ。
社会人でしかもあの年で純愛とははかっこいいよ、今時そんなこおるんかなー!?
しかも俺がダイスケだったらじゃなくて、あなたがなっちゃんと純愛したい
んでしょ!!!!?せいぜい年上のなっちゃんに騎乗位でパカパカされて喘いで
いなさい!!でもすぐいっちゃうようではあなたの好きななっちゃんを気持ちよく
させることもできないじゃないの!!なっちゃんに嫌われるよー!早漏ってね!
頑張れー!70君!!

73 :りんご:01/09/27 00:00 ID:L2GpwatI
>72
あんたはただのやりちん。

74 :名無し:01/09/27 00:19 ID:DnoYTE8A
ヨウセイってシャンプーハットの小出水に似てるじゃん

75 : :01/09/27 00:20 ID:zwZKNGp6
なんだ?まーだやってんのか。
あっ、そうそう裏情報ではダイスケとなっちゃんはエクアドルあたりでもうす
でにデキてたそうです。これマジ。

76 :名無し:01/09/27 00:31 ID:L2GpwatI
>75
じゃあやっぱ恋愛は本物でも見せ方はやらせなんだねー。
ダイスケとなっちゃんが直也がいる時からラブラブだったら
確かにおもしろみないかもね。

77 :とくめい:01/09/27 04:02 ID:OUUZOXJY
>>75
うーん。信憑性あるかも。

これがりんごとデキてたって話しだったら
誰も信じなかっただろう。

78 :もしかして:01/09/27 14:06 ID:UlaXqJxQ
きーちゃん、あいのり出演か!?(日記より)

79 :名無し:01/09/27 17:21 ID:TuX3fVFk
フラッシュのケイコかわいかった

アレに比べりゃデヴィのヌードはクソ以下だな

80 :0123:01/09/27 18:36 ID:foS9F33E
あいのり本、立ち読みしてきたんだけど、
マッチ棒の絵の中に、『ラブワゴンの中は関ちゃんのにおいだった』って
感じの事書いてあった。
まじでワキガなんかいな?
もしそうならラブワゴンの中は地獄だね、走るガス室
メンバーの鼻、麻痺してそう。

81 :名無し:01/09/27 18:45 ID:BLr2NQ4M
あれってほんとにやらせなの?
おれの先輩の姉が出たんだけど。
別にその人は芸能ジンじゃないよ

82 :名無しさん:01/09/27 18:51 ID:foS9F33E
>>81
先輩の姉の名は??

確かに100%ヤラセではないとは思う。
ひとみが帰った時の関ちゃんの泣き方とかは演技には見えなかった。

83 :名無し:01/09/27 18:58 ID:Ssi89WvY
番組上多少の演出はあっても、ヤラセではないと思うよ。

84 :81:01/09/27 19:00 ID:BLr2NQ4M
えっとね…たなべぇ!だ。
覚えてるかな?キスしたことない人

85 :名無し:01/09/27 19:13 ID:foS9F33E
>>81=83
たなべぇ覚えてるよ〜〜
やっさんが告白した人だよね。

86 :名無し:01/09/27 19:16 ID:BLr2NQ4M
そう!
あの人は、とりあえずヤラセではないと思うよ

87 :名無し:01/09/27 19:17 ID:BLr2NQ4M
>>86
だから、盛り上がらなかったのか

88 :名無し:01/09/27 19:24 ID:foasNszU
でもたなべぇ恋のからわさぎに出てたよ。

89 :名無し:01/09/27 19:47 ID:pnUFjY.E
本当にあの子キスしたことないの?
しかもあの子モデル(ちょっとした)だよ。

90 :名無し:01/09/27 19:56 ID:foasNszU
やっぱさぁーGYOを好きになったのは本当だと思う。
やらせだったらきっとやっさんと帰らすよう指示したと思うし。
リタイアしたのも自分の意志じゃないかなぁって思う。
でも、キスした事なとか内気な所とかは作ってるか、やらせだと思うなー。
だいいち千ちゃんに対する態度が冷たかったしね。
それをみて私はたなべぇはみゆきとなんもかわんないような気がした。

91 :名無し:01/09/27 20:13 ID:pnUFjY.E
>>90
 千ちゃんに冷たかったっけ?
 やっさんに冷たかった気がする。
 まあ、やっさんがなれなれしかったからかもしれないけど。

92 :名無し:01/09/27 20:30 ID:foasNszU
>90
まぁ他のメンバーに比べてGYOにはすっごいブリブリだなって思った。

93 :名無し:01/09/27 20:30 ID:foasNszU
>91の間違い

94 :名無し:01/09/27 22:16 ID:2HYLJQA6
46 名前:ネタバレ 投稿日:01/09/17 19:02 ID:iIzhK98Y
まずSP前に陽生が告白。
もちろんアッキーに。
結果はOK!きめセリフは
「一緒に日本に帰りますっ!」かわいい♪

SPではなっちゃんがダイスケに告白。
ダイスケの誕生日祝ったり、火の鳥探したりと、ラヴラヴイベント沢山。
結果はOK!あのダイスケがなっちゃんに
心を開きます。よかったねなっちゃん。

新メンバー多数合流。
男はレゲエ、トビ
女は藍、ビビ
関&優香は健在。

あとSPでは直也&マッチ棒が出るらしい。
10/2まで待てないね。
ウソだと思うなら本編&SPで確認してみてね>

95 :>>72:01/09/27 23:00 ID:CvwssY0o
ハーイ!童貞君でーす!
お前もな(^^)V

96 :          :01/09/27 23:29 ID:q9RsZpYw
>>94
で?なおや&マッチ棒何しに行くの?

97 :ん?:01/09/27 23:43 ID:JpQ4lhBM
NTTファシリティーズあげ

98 :7誌:01/09/28 00:34 ID:njQ88j06
>>78
きーちゃんて誰??

99 :名無し:01/09/28 01:50 ID:1qI3XiY.
>>98
キダタローのことじゃない?

100 :36才主婦:01/09/28 01:58 ID:S1wCnj9U
>>98
さんま先生に出てた会田気恵ちゃんじゃない?

101 :78:01/09/28 02:00 ID:12lnrqZ.
ネットアイドルの「きたやま」=きーちゃん。

102 :7誌:01/09/28 04:29 ID:njQ88j06
>>78
そっか、ありがとう。

103 :名無し:01/09/28 06:19 ID:W63oLCdg
>>99
ワラタ

104 : :01/09/28 07:02 ID:c/1kVXg.
やらせあげ

105 :ん?:01/09/28 07:25 ID:QAVj9n1c
NTTファシリティーズあげ

106 : :01/09/28 11:41 ID:7iwQqzSE
>>84 たなべぇって本当にkissしたことないの?
恋のから騒ぎに出てたくらいだから、本当なのかなって疑っちゃうよ。
(たなべぇが恋のから騒ぎで、何を喋ってたか覚えてない私も私だけど)

107 :このみ:01/09/28 12:12 ID:XLIXzvXM
あっきーは陽生とラブラブ帰国のはずなのに、
友達のめぐっちさんは元気がないと言ってましたよね。
何でかな?
まためぐっちさん遊びに来てくれないかな?

108 : :01/09/28 13:19 ID:DcwYN6xc
>>107
察するにじっくり見極めて恋愛出来なかったからかな?
よーせーの押しに負けたって感じだったよね。
でもまぁまんざらでもなかったけど。

109 :名無し:01/09/28 14:44 ID:lLXk5yJc
>>106
 たなべえはからさわぎではひとこともしゃべってません。
 から騒ぎのしゃべんない人達はそれだけのバイトって説も
 あるけど。

110 :名無し:01/09/28 14:45 ID:lLXk5yJc
>>107
 テレビ局から口止めされてたんじゃ?

111 :私のともだちも・・・。:01/09/28 14:53 ID:4HfD2A.w
その友達のレゲエさんっていつごろ旅立ったの?
>>940
6/15くらいだったよ。
とりあえず、今放送されてるのは三ヶ月くらい前の話。

112 :阿井野里:01/09/28 15:45 ID:fqVihGSM
門苦があるなら見るなよ

113 :名無し:01/09/28 17:15 ID:oI59.Dq6
本家メッセージの所なくなってるーなぜだろう?

114 :ん?:01/09/28 17:30 ID:Uem7EIJg
NTTファシリティーズあげ

115 :名無し:01/09/28 19:57 ID:S98Rig7o
なっちゃんage

116 :名無し:01/09/28 20:19 ID:hmCC89H2
>112
ここは文句のある人のスレなんじゃないの?

117 :名無し:01/09/28 20:57 ID:2kRjA2Z.
>112
このスレは番組見て文句がある人が書くスレだよん。

118 :直也:01/09/28 20:58 ID:J2KSgH.Y
ダイスケ埋け。

119 : :01/09/28 23:41 ID:Ibwp89P2
フラッシュの「けいこ」やっと見ました。
あいのりの頃よりかなり変わったなという雰囲気でジャイアンツを応援しているようです。「ケン」と帰国したときは女子大生だったけど、大学卒業したのかな?
ケンは先生になったのかな?

120 :ホース:01/09/29 01:39 ID:B0054cqE
あげ

121 :ん?:01/09/29 01:43 ID:ltMj.izg
NTTファシリティーズあげ

122 :::01/09/29 01:47 ID:k.7ifIZM
あのぉ、バラエティ番組でしょ?
ドキュメンタリーじゃないでしょ?
その違いじゃないっすか?

123 :ファン33号:01/09/29 07:16 ID:XMeK2rHQ
そうそう、俺も同感だ

124 :名無し:01/09/29 10:01 ID:5nxMfo6w
>>119
ケイコとケンって、まだ続いてるの?

125 :名無し:01/09/29 15:45 ID:r.jnusfY
直也はきっと関ちゃんにあうふりをして
目的はなっちゃんだな

126 :名無しさん:01/09/29 19:29 ID:aiGwJRO.
>>124
続いてるってこの前出た本に書いてたけど。
あんな男と早く別れろ〜。

127 :名無し:01/09/29 23:17 ID:bLPjQfKE
女性週刊誌にタカシとオグが出てたよ。

128 ::01/09/29 23:59 ID:n.UdXBcI
タカシとオグの出てる女性週刊誌ってなんですか?

129 :ぽん:01/09/30 00:22 ID:9v7Hc9l2
デビィが「ガツン」って男性誌で脱いでヤラセを暴露してたぞ!
本屋、コンビニへ急ぐべし!

130 :名無し:01/09/30 00:30 ID:3G8f6vxo
>129
ネタですか?

131 : :01/09/30 00:31 ID:YIlTN30k
デビはこの通り大忙しです。危なくないから大丈夫よ、念のため

ttp://www.kujirai.co.jp/paid/secret/nude/nude91.html

132 :ぽん:01/09/30 00:33 ID:9v7Hc9l2
ネタじゃないよ!ホントだよ。
イイ体でしたよ!

133 :名無しさん@LV@2001:01/09/30 00:39 ID:CGKLffOA
金ちゃんとミドリはまだ付き合ってるらしい、金ちゃんがビビるの後輩で
大木がラジオで言ってた

134 : :01/09/30 00:49 ID:.DRf6Bas
でび、こんなのまで撮っているんだ。
いよいよもってヌードルへの道だね。

135 :    :01/09/30 01:19 ID:9scLGvtU
デビ AVデビューだって…あんな体で抜ける?(藁

>>133
それっていいね…救いだよ…

136 :名無し:01/09/30 01:22 ID:FYeI0F2Q
デビの脱いでる男性誌ってなに?

137 :名無しさん:01/09/30 01:44 ID:7bjgBJm.
>>131
悪いけどコレじゃあ抜けない…(藁)

138 : :01/09/30 01:54 ID:rSPFlnqA
なせばなる

139 :名無し:01/09/30 02:00 ID:3G8f6vxo
>132
それが本当なのは知ってる。激しくガイシュツ。
今更言うからネタかと思った。

140 :名無し:01/09/30 02:02 ID:1uxmYWCI
番組出てる頃は特に思わなかったけど、こーして改めて見ると
デビィの顔ってまさにAV女優のソレなんだな
もしくは風俗系

141 :   :01/09/30 02:03 ID:qwzymn/A
ん?

142 : :01/09/30 03:14 ID:h4LrK2iA
結局、デビの告白もあんまり真実味がないね

143 :んだんだ:01/09/30 15:13 ID:qz0SkHuk
フライデーだけで脱ぐのやめときゃよかったのにね>でび

144 : :01/09/30 15:23 ID:QD3yA.us
私はお水なんかじゃじゃないと力説していたが
必然性のないヌード晒す方が恥ずかしいと思う

145 :123だー:01/09/30 16:57 ID:52k9WCBs
>131
これがデビなの??
顔変わってないかな?勘違いかな

146 :ひきこも:01/09/30 17:53 ID:47DKCZhw
>131
あいこら?

147 :ん?:01/09/30 18:30 ID:xhkfcnhE
NTTファシリティーズ 2ちゃんの会発足あげ

148 :名無し:01/09/30 18:44 ID:nfI.pfZo
>144
必然性のあるヌードなんてあるのかい?

149 :名無し:01/09/30 18:49 ID:boC1vLGQ
デビのヌードでちょっと立っちゃった・・・

150 :ppo:01/09/30 19:56 ID:ZB9NPkgo
 今日バイト先で、あいのり話をしていたとき、なんと後輩が、ミーの中学の先輩だったということが判明。
 今でもミーとは、交流があるそうで、話も聞いていたんだそうです。
 ミーの話によると、ミーはお笑い系の団体に所属していて、そこから仕事であいのりに参加したんだ
そうです。コンビニ店員というのは、お笑いのお仕事をしながら、傍らやっていたんだそうです。
 そして、一応参加してから帰るまでの期間はほぼ決められていて、
ある程度の筋書きはあるんだそうです。
 ただ、誰を好きになれ、とか命令されるわけではないようです。
 でも、スタッフと綿密に話し合いはするんでしょうね・・・。

151 :ppo:01/09/30 19:57 ID:ZB9NPkgo
ある あいのりファンページからの転載 ↑
 (ちなみに、アンチページではなく、あいのりをずっと応援していた人のページ)

152 :ppo:01/09/30 19:58 ID:ZB9NPkgo
ただ、やらせと言い切るにはちょっと違う気もします。
 ミーがタレント志望っていうのはテレビでも言ってましたよね。
 金ちゃんや関ちゃんが芸人志望なのも、言ってましたし。
 やはり「売り込む」目的で裏で決まったりする人もいるんでしょう。
 みゆきも、うなぎ屋の看板娘と言っておきながら、現在はテレビ福井のアナウンサーらしいですよ。
 女の子はわりと、プロダクション関係も多いんではないでしょうか。

 でも、だからといって、全員が全員業界人というわけではないと思います。
 りんご、エリ、藤原くん、ケン・・・ちゃんと地元帰って働いたり、学生やったりしている子もたくさんいるし。
 それに、名前の売れている芸能人とはまた違って、駆け出しの売れないタレントのたまご達だったら、
こういう番組で名前を売ろうとすることだってもちろんあると思うんです。

153 :ppo:01/09/30 19:58 ID:ZB9NPkgo
過度の演出は確かにあるでしょう・・・。
 筋書きがあったり、スタッフに口添えされて行動したりもあるでしょうが、
でもそれでも、7人で暮らしていたら、お互いの色々な所が見えてきて、
恋愛感情は止められないんじゃないかなあって思います。
 あの人間くさい、恋愛しているときのバカな行動とか、情けないくらいわかっちゃう気持ちとか、
そういうのってシナリオで表現できるものじゃないと思います。
 それがシナリオで、それをあれだけ演じきっているなら、泣かず飛ばずのタレントどころか、
大女優、大物俳優ですよ(^^;
 だから、恋愛に関してはやらせではない、私は信じています。

 帰るまでの期間が決められているというのはショックでしたが、
番組の構成上、そういうこともあるのかもしれないですね・・・。
 私は、この話を聞いて、少し今までよりひいてしまったのは確かですが、
でもそれでも純粋に恋愛している7人を見つめていきたい気持ちは同じです。
 テレビの中の人とはいえ、いろんな人好きになりました(^^)

154 :名無し:01/09/30 22:39 ID:WZJx05zo
な・・・なが・・・・。
よめましぇん

155 : :01/09/30 23:22 ID:hSeq4bWM
ppo
長すぎ
指示があって動いてるのを、自発的な行動であるかのように
見せてるから、やらせと言われる。全部とは言わないけど

156 :名無し:01/09/30 23:35 ID:pLHQ38kQ
ユウコは期末テストのため、りんごは新学期の履修登録のために
帰ったと思われ。

157 :ななし :01/10/01 01:05 ID:6.Vi8I5U
デビって、企画系のインディー系の、どこでもいるAVの女ってイメージまで、自分の中では墜ちた

千,,,今どう思ってるんだろ?

SPの実況スレどこにたてるの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)