2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBC『ミックスパイください』

1 :ハガリP:01/09/25 02:00 ID:HRenXzSI
こんにちわ小掘勝啓です。いろんな思い出、タレントさんのこと、アシスタントさんのこととかいろいろ語ってください。
今日も元気にミックスパイください。

2 :  :01/09/25 02:01 ID:wbSOGM3g
あげ

3 ::01/09/25 02:22 ID:ZFy2WSLA
そ-いや-、この番組に雨上がりでてたよ-な。

4 : :01/09/25 02:22 ID:wbSOGM3g
           ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< A:篤                 × B:駄                 >━
   \____________/ \____________/
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.━< C:膏                 × D:@                 >━
   \____________/ \____________/

5 :名無しサンガ:01/09/25 09:13 ID:BdMxXZaA
嫌に声優がゲスト出演していたよな〜。漏れはエリア外だったので
見られなかったが。

6 :パイ坊や:01/09/25 12:04 ID:KFUizmKY
最初の1クールは「時代塾」
ちがってたら、スマソ

7 :バウバウ:01/09/27 00:54 ID:Rd7oxTfo
優香・酒井彩名のホリプロコンビもアシスタントで
レギュラー出演してました。

8 :       :01/09/27 01:05 ID:ndXE2z02
ゆーがったCBCになってつまらんくなったな。
天才クイズってまだやっとる?

9 :名無しさん:01/09/27 01:35 ID:2LHbWkgU
鉄崎幹人をこのまま腐らせておくのか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=988353502

戸井康成をこのまま腐らせておくのか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=988933381

いまさら富田和音株式会社を語ろう
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=am&key=988281782

10 :名無しさん :01/09/27 01:54 ID:coUYW5oE
いろいろ語りたいことが多いけど、とりあえずミニスカポリスになる前の
藤森みゆきがレギュラーコーナー持ってたりした。

11 :パイ坊や:01/09/27 09:21 ID:FuoaFNp.
>>7
え! 優香、出てた?
どのコーナーで出てた?

12 :ぴーたん:01/09/27 10:34 ID:CTAxePFM
バーゲン野郎の重盛アナは懐かしい!
あと天気予報をやっていた女の子、名前忘れたけど、可愛かった!

13 :名無しさん:01/09/27 10:51 ID:coUYW5oE
>>11
どのコーナーって、月曜日のアシスタントだったがや
そういや、同じ巨乳系では青木裕子もアシスタントやってたな

14 :名無しさん:01/09/27 10:53 ID:6EJNaC9E
>>12
お天気のタモリさんなら、
三重テレビに毎日出てるよ。

15 :パイ坊や:01/09/27 12:45 ID:FuoaFNp.
>>13
そうだったのかー。
月曜日ってーと、
CBCアナ→伊藤ちえり→???→青木裕子
しか覚えてない・・・鬱

16 :名無しさん:01/09/27 17:55 ID:G7ATqnIs
土曜の夜中にやってたミックスパイプラスとミックスパイあげますの詳細きぼん

17 :   :01/09/27 18:02 ID:7LVAvGJk
>>15
伊藤ちえりはずっと金曜日だった気が
奥山佳恵と加藤紀子が月曜日で出てたような
木曜日がアナだった

18 :名無しさん:01/09/27 18:12 ID:.NTh2Fvg
>>16
プラスの方は大石邦彦が司会で、雨上がりとかも出てたかな?
なんといってもアシスタントに葵千智ちゃんが出てたのが最大の見どころでした。
大石の司会はあの頃から寒いまま‥‥

19 :       :01/09/27 19:27 ID:J6eDBM1Y
morimomoは売れてないな。

20 :ななし:01/09/27 21:33 ID:eTkRojFc
スーパーラッキーレシートage

21 :名無しさん:01/09/27 21:40 ID:j8N4aWas
バーゲン野郎、バーゲンくん、赤札小僧
だったけ?

22 :名無しさん:01/09/27 21:58 ID:.NTh2Fvg
>>14
多森さんの前が梅ちゃん(梅村ゆかり)だっけ?。
それまではお天気お姉さんは一般公募してたんだけど、
出来ちゃった婚で後任探しが間に合わず、やむをえず
タレントさんを使ったのだとか。
初代のケティの後にやってた女の子が可愛かった記憶があるけど、
名前思い出せないなぁ。

23 :名無しさん:01/09/27 22:45 ID:sMYs2VcU
初期の頃はズームイン!みたいなスタジオでやっていなかった?
いつの間にかクローズドスタジオでやるようになっていたけど。

24 :パイ坊や:01/09/28 09:34 ID:IWw2anuA
>>22
河合○○○だったような・・・。
思い出せん!

25 :名無しさん:01/09/29 22:30 ID:6AYbA9uo
>>21
バーゲン野郎→重盛啓之
バーゲンくん→高田寛之(ひろゆきが二人!)
赤札小僧→大石邦彦
だね。
小僧は冬でも半ズボンで、寒そうだった

26 :_:01/09/29 22:35 ID:VyTrGspA
小堀ってどうしてあんなにエラそうなの?

エラかったの?

けっこう有名な女優がタメ口で話し掛けられて
キレてたのおぼえてるが…

27 : :01/09/29 22:42 ID:EXz1FGbA
それより東海テレビの「あきすとぜねこ」って覚えてる?
超能力者の清田益章とかが出てたんだけど・・・・・。

28 :名無し:01/09/29 22:42 ID:48XpVio6
>>23
確かに昔はフロントスタジオ(だっけ?)からやってたよな

29 :1:01/09/29 22:48 ID:nWU.bSuo
morimomo

30 :名無し:01/09/29 22:50 ID:48XpVio6
28の続き
たしか新しい放送センターが完成してラジオのレインボースタジオ共々
あぼーんされたはず

31 :七資産:01/09/29 22:52 ID:asJ2H/oo
1年前、CBCまつりの時普通に小堀さん歩いててビビータ。
ちょうど何もメディアに出ていないときだった。

32 :名無しさん:01/09/30 00:37 ID:qadf8Tvg
>>28
そうそう、ジャニ系のゲストの時なんかCBC玄関前大混乱だった。
1度見に行ったけど、けっこうしょぼいセットに驚いた。
番組末期はナディアパークからの中継があったけど、これがまた
つまんなかったね。

33 :syousiminn:01/09/30 00:52 ID:h9S830pA
ワン〜、ツ〜、スリ〜、フォ〜、ファイブデイズミックスパイ!

34 :名無しさん@1周年:01/09/30 01:14 ID:OM1JLZ1c
誰かオープニング曲のタイトル教えてプリーズ。

35 :フロントスタジオ:01/09/30 02:35 ID:3oyNVelI
>>34
本多俊之の「East Side」だよ。関西のラジオファンには
「諸口あきらのイブニングレーダー」のテーマ曲として今もなお健在。

36 :34:01/09/30 03:18 ID:OM1JLZ1c
>>35
サンクス。
検索かけたら収録されてるCD発見。中古CD屋で探してこよっと。

37 :35:01/09/30 03:39 ID:3oyNVelI
本多氏は「ニュースステーション」の3代目のテーマ曲でもおなじみ。
ちなみに「East Side」は静岡朝日テレビの「おはようしずおか」でも
一時使われていました。でもミックスパイは9年間ずっと同じこの曲だった
よね。漏れも久々に聞きたくなったのでCD買おう。

38 :木内あきら:01/09/30 03:44 ID:.KRKR/8E
宮迫・蛍原の名物かなage

39 : :01/09/30 22:56 ID:5YCYMFrw
ミックスパイでメインのアシスタントやってたタレント
手元の資料があるだけ(五十音順)

青木裕子(月)、穴井夕子、五十嵐りさ、伊藤智恵理、井原由希、
太田有美(火)、奥山佳恵、加藤貴子、加藤紀子(月)、木内あきら、
菊池あゆみ、西崎ひろ子、武内由紀子、遠野舞子(金)、西野妙子、
羽田惠理香、林あさ美(金)、前田つばさ(金)、松丸祐子、三宅えみ(金)、
村田和美(火)、優香

松丸と林あさ美は番組終了時にやってた事は確か。

40 :   :01/10/01 00:10 ID:lqD22QWE
原田さとみっていうローカルタレントがコーナーレギュラーから
メイン司会に昇格するまで結構長い間(最後までかな)
水曜日に出てたね
DA・YO・NEの名古屋バージョン(タイトル忘れた)に
鉄崎やらとメインボーカルでやってたな
最近なんかのテレビで見た気がするが
名前漢字に改名してたかな、うろ覚え

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)