2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月2日はやらせSP対決TBSvsフジ

1 : :01/09/25 00:42 ID:iXf9W/4I
ガチンコvsあいのり。

2 :ななし:01/09/25 00:43 ID:1i0inp22
そして、テレビ板が飛ぶ

3 :七紙 :01/09/25 00:46 ID:ReS7mwNw
あいのりの方が数倍マシ。ガチンコに比べればかわいいもんよ。

4 :  :01/09/25 00:47 ID:wbSOGM3g
最???

5 :みの:01/09/25 01:17 ID:rhHC9iM2
学校へ行こうも19時から
やらせSPを行います。

6 :  :01/09/25 01:24 ID:U.4MsbDg
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          ./▲\
-´⌒二⊃   (;´Д`) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――┐
 |10月2日はヤラセの日!
 └―――――――――――┘

7 ::01/09/25 01:32 ID:f6FGMWc2
どっちが数字とるかな?

8 :s.:01/09/25 01:43 ID:mKkQybGk
開けっぴろげなヤラセvs陰湿なヤラセ

9 :名無し:01/09/25 03:41 ID:wugklbAg
>>7
共倒れだろ!

10 :  :01/09/25 03:44 ID:T2kL9aAk
ガチンコのやらせは許せるな

11 :ヤラセ:01/09/25 04:06 ID:MZMo.Prs
男はガチンコみるでしょう。

12 :奈々氏:01/09/25 04:09 ID:iXf9W/4I
21:00からだっけ?

13 :竹原:01/09/25 05:48 ID:A1ohdvIg
ガチンコの方が視聴率いいに決まっとるだろうが。
そのための演技じゃ。あいのり観よるよーじゃのう、いつまでたっても俳優にはなれんけーのう。
ハイ、分かったら録画の準備してー。

14 ::01/09/25 14:51 ID:NN1inbNA
感動vs恋愛
低レベルのね。

15 :京都の名無しくん:01/09/25 18:13 ID:TjbNdURI
その前に野球かアメリカがどちらかが
とんでもないことになってる可能性もある

16 : :01/09/25 18:35 ID:FoToj8B.
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          ./▽\
-´⌒二⊃   (; ゚∀゚ ) ⊂二⌒丶
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
 ┌―――――――――――――――――――――┐
 |10月2日はその前に野球かアメリカどちらかが |
 |とんでもないことになってる可能性もある  |
 └―――――――――――――――――――――┘

17 : :01/09/26 00:18 ID:5ezvZSI6
わざわざガチンコの日にあいのり持ってきたねぇ。
フジはこれで対抗できると思ってるようだがもう以前のあいのりじゃない。
確実に下火ってるよ。見ててもネタ切れだし、男女カップル成立なんてヤラセ
で簡単に出来ちゃうし。
また、最近のレス数みてもどちらが人気あるか明白。
俺は当然ガチンコ見るね。ビデオもガチンコでセッティング。
正直、フジのこの番組構成はかなり疑問だね。

18 :名無しさん:01/09/26 00:20 ID:.lgTl1AU
>>17
ガチンコの裏じゃ相当な特番をもってこないときついから
そこそこ固定客のいる番組(13〜14くらいとれる)をもってきたわけさ。
ガチンコSPなら25%近くまで伸びてしまうから。

19 :コージ:01/09/26 00:22 ID:B5D9IJH6
元気メンバー、みんな出たな!

20 ::01/09/26 00:23 ID:68M5cxi2
プロジェクトX見る

21 : :01/09/26 00:23 ID:VTfkF1TE
ガチンコも先週15%だし落ち目じゃない?

22 : :01/09/26 00:31 ID:ieb8oITc
ガチンコはヤラセと分かりつつ見てしまうところがある意味凄い

23 :名無しさん:01/09/26 00:38 ID:tU6f/ta6
去年のガチンコSP対さんまのまんまSPは同じぐらい数字取ったよね

24 ::01/09/26 00:39 ID:EiTvKwcw
少なくとも辰吉出る場面はガチンコ観る。
一緒になって練習してたね。

25 : :01/09/26 00:42 ID:aAIiqLRU
さんま御殿 19:00-21:24
ガチンコ 21:15-23:24
あいのり 21:00-23:24

26 : :01/09/26 00:46 ID:XlAaN9yA
ガチンコはSPは高い。
この前のやつは25かそこら取った。

27 :  :01/09/26 01:13 ID:zYMMbxWY
俺のばやい、小宮タンvsなっちゃん。

28 : :01/09/26 01:52 ID:t6g0H34E
小宮タン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>なったん

ただ小宮タンは髪型変わってスーブーになってる可能性アリ

29 :  :01/09/26 01:55 ID:GP.UzEhc
梅宮>>>>>>>>>だいすけ

30 :京都の名無しくん:01/09/26 16:53 ID:lxiUpX7I
10月2日
7時からさんまvs学校
9時台はガチンコvsあいのり
私は7時からさんま,9時15分からガチンコ見ますわ

31 : :01/09/26 18:32 ID:wiMUxwmM
辰吉出んの?>ガチンコ

32 :ななし:01/09/26 18:40 ID:t3dXeQow
>>23
今回のまんまSPにはビートたけしがでるよ。

33 :31:01/09/26 18:43 ID:wiMUxwmM
>>32
マジ?

34 :ロイター:01/09/26 21:16 ID:kh2dpOXY
>>30
俺はさんま御殿→ニュース&プロジェクトX→Nステ→(冷静に)ガチンコ

と見るよ。

35 :関です:01/09/26 23:41 ID:Nug51g5k
絶対ガチンコ。あいのり、ええかげんに終わってほしい。

36 :  :01/09/27 03:01 ID:nV1AAVCo
でも、なっちゃんとだいすけ、どーなるかは絶対観る。

37 : :01/09/27 03:51 ID:JJrfO4t.
>>36
一緒に帰るって。あいのりスレでネタばれ。

38 ::01/09/27 03:56 ID:6VtsAgP.
ワラタ
酷いヤツだ

39 :名無しさん:01/09/27 17:47 ID:SDWxYJOQ
>>33
さんまがラジオで言ってたよ。
17年間「行く行く」と言ってたがやっと来たって。

40 :人間計算機 ◆.Sf2RJok :01/09/27 19:36 ID:cKI5eA3A
てーべーえすが入らない田舎者なのでとりあえず逝っときます。

41 : :01/09/28 00:35 ID:KYcNtMEA
視聴率予想
さんま  20%
学校   18%
ガチンコ 22%
あいのり 17%

42 :名無しさん:01/09/28 00:37 ID:Wb0FercM
>>41
あいのりは14くらいだろ。あとはその辺だと思うが。

43 :名無し:01/09/28 00:38 ID:DCAehrxY
大検最終回を見逃すわけにはいかないので。

44 :@ :01/09/28 05:46 ID:u8JMa0o.
どっちの番組が生き残るかもこの日に分かることになるね。
でも、両方とも最近は飽きられてることは確かだね。
やっぱ、ヤラセは惨め。

45 : :01/09/29 03:17 ID:DLTTY8Ow
いや、あいのりは実際もっといくんだろうなあ

ガチンコ 22
あいのり 20
さんま  17
学校   19

あたりかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)