2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS・オールスター感謝祭‘2001秋

1 :名無しさん:01/09/24 22:04 ID:r9XTOJXg
iModeでの予選が開始されたみたい。
ここは2ちゃんねらーの情報力を駆使して
正解を全部暴き出そうぜ!!

http://www.tbs.co.jp/pressreleases/20010914.html

2 :2:01/09/24 22:05 ID:xJ7bC.nA
2

3 : :01/09/24 22:12 ID:LpbIY4VA
san

4 :名無しさん:01/09/24 22:20 ID:aW/nqRyA
やっぱ2ちゃんねらー選手権やるの?放送当日は実況板でやってけろ。

5 : :01/09/24 22:27 ID:qqag4keY
iモード最悪

6 :  :01/09/24 23:08 ID:I2hOiFj2
あう差別だ。もう見ない。

7 : :01/09/25 02:42 ID:Hc.k5XIQ
やっぱi−modeじゃないと入れないの?
PCとかから入れない?

8 : :01/09/26 01:04 ID:sZtoZOkM
iモード予選てムズいんですか?

9 :   :01/09/26 07:43 ID:bmK6cq3s
一等賞金50万はでかいな。

10 :/:01/09/26 19:35 ID:Bi1buF3Q
過去問見てえな。

11 :名無し:01/09/26 19:41 ID:rveuVsVM
当日はジハードで、それどころでは無いと思われ・・。
報道特番一辺倒で終始して終るに1万ペソ・・(w

12 :7誌:01/09/27 00:01 ID:Wk9h1pvM
ああそっちがあったか<ジハード
あれのおかげで潰れた問題、企画などあるのだろうか・・・

ところでiモード予選やった人います?

13 :名無しさん:01/09/27 00:15 ID:yJfLbBCc
ベトナム戦争とか湾岸戦争とか映像4つ流して「今回の報復はどれでしょう?」みたいな

14 :名無し:01/09/27 00:29 ID:saL7yzWA
>>12
Iモード予選やったよ。なかなか難しい問題だけど、
新聞毎日みてれば、出来そうな問題。結果はあんまりよくなかったけど・・・

15 :天才:01/09/27 04:14 ID:5ZCvxRUc
i−mode予選は、50問の四択クイズの上位1000名が合格というものです。
他人に教えればそれだけ自分が不利になる訳だから、教えようと思う人はいるかな?

16 :なし:01/09/27 09:58 ID:ZcASrEFg
島崎和歌子の体重当てクイズ ※タッパ156cmです
A.60s
B.55s
C.50s
D.45s

17 :なし:01/09/27 10:00 ID:ZcASrEFg
答え知らん

18 :あげ:01/09/27 16:52 ID:XfbjS1o.
あげ

19 :200:01/09/27 18:09 ID:/URL.j3A
200人の解答者の名前をおしえて

20 :情報:01/09/27 18:28 ID:6s4WEgz2
200人の出場者の名前は、毎回ニフティのFQUIZに掲載されます。
だいたい放送の前日です。誰かコピペすることでしょう。

21 :名無しさん:01/09/27 18:29 ID:SeLmjkyY
小林尊の大食い対決が見れればそれでいい。

22 :名無し:01/09/27 19:13 ID:krd5sEqk
38問正解だったが、上位に入れるかな?<アイモード予選

23 : :01/09/27 23:22 ID:UcqXeCXY
iモードて時間制限あるの?

24 :音無し:01/09/27 23:27 ID:vsfbcVeE
もういい加減に飽きた。今はただのマンネリ番組。「クイズまるごと大集合」
に替えてほしい。

25 :名無しさん:01/09/27 23:30 ID:Jhd8qk/Q
>>24
月8みたいに交互にやればいいのに。
まるごと大集合と。

26 :名無しさん:01/09/27 23:32 ID:9sNjLd/k
ワッコさん最近痩せたと思う。

27 :音無し:01/09/27 23:34 ID:vsfbcVeE
>>25
あっ!なるほどそうしてほしいですよね。春は「感謝祭」で
秋は「まるごと大集合」みたいな形で。

28 :名無し:01/09/28 00:37 ID:tZvm5lwk
>>22
俺37問正解だった。どうかな???

29 :/:01/09/28 15:49 ID:rb2KkFb.
時間制限ないならかなり楽勝だな。

30 :ナナシサソ:01/09/28 16:57 ID:p3wcyEWw
オールスター感謝祭マンセー

31 :名無しさん:01/09/28 17:01 ID:zJ8RPwmY
>>26
写真集かなんか出したよね?
それ以来髪型も変えてちょっとスリムになった。

32 :ここここここ利己:01/09/28 17:29 ID:EXHHOt9s
新ドラマの出演者は誰が出るんだ??
何時間拘束されても撮影に影響のないやつら?

33 :名無しさん:01/09/28 18:28 ID:JZ6gbmYY
>>24
こんなことTBSに言いなさい

34 :れでー、ごー:01/09/28 19:23 ID:6UkDu9kY
44問超えたけど出れるかな??

35 :挑戦者:01/09/28 20:41 ID:fJgvGDSA
41問正解だった。微妙。

36 :チャレンジャー ◆IFzUchF. :01/09/28 21:36 ID:ECEGucsE
45問だったけどどうかなあ?

37 :七誌:01/09/28 21:38 ID://dzSKuU
1:56と見た

38 :音無し:01/09/28 22:44 ID:YcssGDc6
「オールスター感謝祭」逝ってよし!

39 : :01/09/28 23:58 ID:qVtpetbM
優勝賞金はアホ芸能人が持ってく金より少ないな

40 :   a:01/09/29 00:07 ID:.4Bc0R.E
a

41 :ナナシマ:01/09/29 00:49 ID:Ywun0fOU
>>39
しかも芸能人はギャラはまた別だしな。流石に番組の優勝賞金と
同じだとマズイから、優勝賞金を倍の400万にして、iモード
の賞金を100万ぐらいにすればいいべ。
視聴率いつもそこそこいいからそれぐらい軽いベ。

42 :音無し:01/09/29 01:02 ID:UaTgF49Y
「オールスター感謝祭」打ち切り希望

43 : :01/09/29 06:49 ID:iSGJdCBo
感謝祭大好き。打ち切りなんてもってのほか。
クイズのときの緊張感最高。

44 : :01/09/29 07:37 ID:JZR3XHMo
スピード全盛期の頃
今井絵里子ちゃんが優勝しなかったけ?

45 : :01/09/29 10:55 ID:wQ1Ns5no
コンピュータが動かなくて、ボーリング(柳葉敏郎や川上麻衣子が
やってた)などでひたすらつないでたのが一番緊張感あったよ。

46 :予選問題集:01/09/29 11:01 ID:larKm//A
この中で一番身長の差が大きいのはどのコンビ?
A 爆笑問題 B ココリコ C キャイーン D オール巨人阪神

「新しい歴史教科書」の出版社の名前
女性失踪事件で有名になっているアメリカの下院議員の名前
イチローと新庄の背番号を足すと・・?
おやじダンサーズのリーダーの名前
GLAYのメンバーはどれ?
料金所で止まらなくてもいいシステムの名前

ナドナド・・。

47 : :01/09/29 11:02 ID:6NY/8ntw
ほれ
http://search.fresheye.com/?term=monthly&kw=%90V%8A_%83%81%83%93%83o%81%5B

48 :音無し:01/09/29 16:48 ID:AaHdTYZs
「オールスター感謝祭」逝ってよし!最近つまんないから見てない。

49 :笑いの女神:01/09/29 16:56 ID:YpFOPyzA
ワッコさんが大物に見える番組。

50 :寂しいときは鼻くそほじくれ:01/09/29 17:32 ID:x5e7j1rI
故意を何年休んでますか野キャストの
小泉京子と飯島直子と黒き瞳は出るの?

51 :ななし:01/09/30 04:59 ID:fvr7S9co
何問正解だと決勝いけるかな?

52 :名無し:01/09/30 05:12 ID:Cq5h4uU6
米報復特番でズタズタになるの目に見えてるのにな。
制作の連中、報道にかき乱されるちゅーねん。

53 : :01/09/30 06:32 ID:cM0cHcz6
売れないタレントは必ずマラソン等に挑戦したがる。

54 :   :01/09/30 06:39 ID:6iTJ3kf6
でしゃばり渡嘉敷のカラ回りはあまりに悲惨で見ていられない

55 : :01/09/30 06:44 ID:dJEG8LHM
前回のおさるが畑山に数秒で勝ったのが笑えたというか呆れた

56 : :01/09/30 06:45 ID:SmXY9PgQ
>>53
名前を売らなきゃならないからね。

57 :   :01/09/30 07:10 ID:BU165DK6
こんとき見てなかったんだけど、1位と4位ってなにやってるひと?

2000年/春
赤坂5丁目ミニマラソン
1位 木下明水 16'33"
2位 坂口憲二 17'35"
3位 勝村政信 17'49"
4位 石倉 力 18'14"

58 :名無し:01/09/30 07:17 ID:y7cmkZcA
>>57
ジョビジョバだっけ?

59 : :01/09/30 07:39 ID:PLwthOPQ
出前頼むべ。

60 :57:01/09/30 07:43 ID:s9bRu3Fw
>>58 ありがと。

61 :名無し:01/09/30 09:37 ID:dWe.0hA.
プリンスが出るのは、20:00頃。

62 :予選落ち?:01/09/30 09:49 ID:0Tbg2E7w
>>51
俺も友達も50問正解でした…
全問正解者が1000人を下回ればいいんですけど。
合格発表の通知は10月2日送信だそうです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)