2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝電波ジャックか??

1 :○○:01/09/24 03:28 ID:fQa.x5kk
現在テレ朝の画像にどっかの駅の構内が映ってる。
なんだ?

2 :2:01/09/24 03:29 ID:AOOPqNhg
今だ!2番ゲットォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

3 :名無しでGO!:01/09/24 03:29 ID:MihkBPXs
ほんとだ。東京駅の新幹線ホームかな?

4 :○○:01/09/24 03:29 ID:fQa.x5kk
ここって集まるのか?

5 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 03:29 ID:b3QXUJr2
5ぐらいかな

6 : :01/09/24 03:30 ID:n0FnogtU
日本にもテロが・・・いよいよ

7 :J:01/09/24 03:30 ID:8fqEC5nY
こんな時でも2ゲットっているんだな(w

8 :○○:01/09/24 03:30 ID:fQa.x5kk
あっちで語ってるみなさんもこちらへ来てくれるとうれしい

9 : :01/09/24 03:30 ID:/3z5buEY
ラジ朝まであと2時間・・・

10 ::01/09/24 03:30 ID:dKj8A7hs
なんかピーピーないてるよ〜。

11 :○○:01/09/24 03:30 ID:fQa.x5kk
やっぱりテロの影響か?

12 ::01/09/24 03:31 ID:KOzli8Mo
来たよー

13 : :01/09/24 03:31 ID:/3z5buEY
>>625
あれって何番まであるんだっけ?とてつもなかった気が・・・

14 :○○:01/09/24 03:31 ID:fQa.x5kk
人影が見えなくなったような気が・・・?

15 :470:01/09/24 03:31 ID:cnE1LOd.
15?
おつかれー

16 :名無しサンガリア:01/09/24 03:31 ID:6b5eQqYY
静かになったけど音声切ったのかな?

17 :○○:01/09/24 03:32 ID:fQa.x5kk
向こうはあっという間に600超えたな

18 :名無しさん@:01/09/24 03:32 ID:ZKltJzXk
鉄な人間としては、山手線等の始発時間まで放送して
発車音楽か聴けたらなぁ、と。

19 :名無しさん:01/09/24 03:32 ID:MihkBPXs
カメラのテスト中?

20 :第1発見者:01/09/24 03:33 ID:LUorQXO6
何か起こるのか?なんだか期待してしまう…。

21 :名無しサンガリア:01/09/24 03:33 ID:6b5eQqYY
北朝鮮に暗号でも放送しているのか?

22 :真琴:01/09/24 03:33 ID:HDLgfQTQ
今度こそ…

23 :  :01/09/24 03:34 ID:kHXxTU3w
何もないと思うけど、こっちに移動しよう。
あったら楽しいけど

24 :○○:01/09/24 03:34 ID:fQa.x5kk
音声がないし、ブレもない。
この映像の目的は何だぁぁぁ!!

25 :名無しさん@:01/09/24 03:34 ID:ZKltJzXk
音消えた?

26 : :01/09/24 03:34 ID:/3z5buEY
救急車、テレビなのか近所なのかわからん・・・

27 :@p@:01/09/24 03:35 ID:ajLg6x9w
こえー・・・・

28 :J:01/09/24 03:35 ID:8fqEC5nY
N速報板では
腰抜けモンキー 01/09/24 03:29 ID:BshGmtd2
今新幹線テロがあったって本当?
本当なら詳細おしえてくれ

なんてデマというか笑い話まで出てきておりますな。
こんな時間に新幹線テロって何だよ(w

29 :ふぁ:01/09/24 03:36 ID:uLCXGnxk
ここでいいのかな?

30 :○○:01/09/24 03:36 ID:fQa.x5kk
新幹線テロはこの時間じゃーなー
駅爆破?

31 : :01/09/24 03:36 ID:vZWyxmXo
静岡朝日テレビはいつも通り・・・。
誰か画像upしてくれ〜。せめて雰囲気だけでも。

32 : :01/09/24 03:37 ID:kHXxTU3w
725 :テイエム ◆Dr.....2 :01/09/24 03:18
まあ、日曜深夜は昔はこうだったんだが。>テレ朝

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=1000979673

ーーーーーーーーーーーーー
本当に昔はこんな映像流れてたのか?
昔から関東在住で日曜の深夜はテレビつけっぱなしにしていた人、いませんか?

33 : :01/09/24 03:37 ID:/3z5buEY
音声流れてるのかな?30ぐらいにしたらゴーっていってたよ

34 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/09/24 03:37 ID:QvZaGEwE
>>31
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010924033129.jpg

35 :名無しさん:01/09/24 03:37 ID:0kF27AJ.
>>28
脅しという意味あいでならアリだと思う。
深夜なら実行も容易だろうし。

ただこれは関係なさそうだが・・?

36 :○○:01/09/24 03:37 ID:fQa.x5kk
何事もなく済んでくれればよいがのぉ

37 :殺し屋1:01/09/24 03:38 ID:m4cnXoc6
どこのえきだ?

38 :名無しさん:01/09/24 03:38 ID:XSs0fsrQ
減力放送してるだけだったりしてな。

39 :31:01/09/24 03:39 ID:vZWyxmXo
>>34
素早い反応ありがとうございます!!

40 :○○:01/09/24 03:39 ID:fQa.x5kk
>37
東京駅ってもっぱら評判らしいぞ

41 :真琴:01/09/24 03:39 ID:HDLgfQTQ
100取ったら明日告白

42 :J:01/09/24 03:40 ID:8fqEC5nY
>>18 漏れも鉄板行ってます
4時半ぐらいになれば、在来線が動き出すから、
駅の発車メロディも聞こえるかもしれませんな

43 ::01/09/24 03:40 ID:KOzli8Mo
>37
東京駅新幹線ホームだそうな

44 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/09/24 03:40 ID:QvZaGEwE
>>39
転載づら・・・

45 :殺し屋1:01/09/24 03:40 ID:m4cnXoc6
スマター

46 :名無しさん@:01/09/24 03:40 ID:G1RKpgus
これで、4時半頃になったら
「空が明るくなってきた」とか
書く奴が出てくるんだろうね?

47 :○○:01/09/24 03:40 ID:fQa.x5kk
どうしても気になる!!
いったい何なんだ

48 ::01/09/24 03:42 ID:dKj8A7hs
>>36
そうですな〜。
でも何かしら、オチが欲しいよ〜。

49 ::01/09/24 03:42 ID:KOzli8Mo
そろそろ飽きてきたー。ってか、眠くなってきたー。

50 :○○:01/09/24 03:42 ID:fQa.x5kk
>46
かもしれん

51 :殺し屋1:01/09/24 03:43 ID:m4cnXoc6
新幹線の始発は何時だろう?
駅員いね〜か〜。
2ちゃん見てたらなんかやれ〜。

52 :○○:01/09/24 03:43 ID:fQa.x5kk
このまま朝までなのか?
さすがテレ朝「朝まで生駅」

53 : :01/09/24 03:43 ID:O3XMPJWk
このスレあってよかった。
なんだこれ?って思ってたんだ。
画像あらーーい。

54 : :01/09/24 03:43 ID:Yf1c3WQo
マイクが生きてるのが謎

55 :名無しさん@:01/09/24 03:44 ID:G1RKpgus
テレ東のテレホンショッピングの
マッサージ器、よさげ。

56 :○○:01/09/24 03:44 ID:fQa.x5kk
そろそろレスの勢いが落ちてきたか?

57 :殺し屋1:01/09/24 03:44 ID:m4cnXoc6
案外視聴率いいかもね。

58 : :01/09/24 03:45 ID:O3XMPJWk
東京駅ぽいよね、確かに

59 :名無しでGO!:01/09/24 03:45 ID:MihkBPXs
>>51
600発の、のぞみ1号です。

60 :J:01/09/24 03:45 ID:8fqEC5nY
>>6
始発は6時頃 新幹線の駅が開くのは5時半すぎ

61 :470:01/09/24 03:45 ID:cnE1LOd.
タリバンが小田急線の電車をジャックし東京駅に突入テロをしようとしたが
東京駅に行ける訳もなく右往左往中!(w

なお、ジャックした犯人は小田急の新入社員になりすまし
電車の運転を訓練していた模様

62 :真琴:01/09/24 03:45 ID:HDLgfQTQ
カサカサカサ…

63 :第1発見者:01/09/24 03:45 ID:LUorQXO6
流れはじめて1時間ぐらいはたったぞ。

64 : :01/09/24 03:45 ID:W7U2b8S6
http://isweb33.infoseek.co.jp/school/redhead/cgi-bin/source/yoiko050.jpg

65 : :01/09/24 03:46 ID:vZWyxmXo
5〜6年前、真夜中に突如やってたハイビジョンの実験放送怖かったよね。
脈絡の無い映像が断続的に流されるの。外国の地図とか公園の噴水とか。

66 :○○:01/09/24 03:47 ID:fQa.x5kk
目的がわからん

67 :○○:01/09/24 03:47 ID:fQa.x5kk
テレ朝からの事情説明はあるのか?

68 : :01/09/24 03:48 ID:O3XMPJWk
この映像って、大正時代の写真みたいな色だね…。
セピアっていうか。
それに、ピンぼけ甚だしいし。
どゆこっちゃ。

69 :O:01/09/24 03:48 ID:5NgrmB/Q
>>33
そのままチャンネル変えてみそ。

70 ::01/09/24 03:48 ID:dKj8A7hs
>>65
あれは何気に好きだったよ〜。
結構見てたよ〜。

71 :真琴:01/09/24 03:48 ID:HDLgfQTQ
>>64
鮮明画像ウレシ
やっと全体像が見えた…

72 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム:01/09/24 03:49 ID:QvZaGEwE
カスタマーズビューとやらのCMではないのだろうか

73 :名無しR:01/09/24 03:49 ID:1i9tHcc.
車が来たぞ〜

74 :○○:01/09/24 03:49 ID:fQa.x5kk
>>68
田舎のほうのNHKではよくある荒い画像だ

75 : :01/09/24 03:50 ID:5Nho9GCo
最後まで結末を見届けるとするか。

76 :○○:01/09/24 03:51 ID:fQa.x5kk
そろそろ飽きてきた・・・

77 : :01/09/24 03:51 ID:O3XMPJWk
この映像をみんなでじーーと見てるって、不思議だ(w

78 : :01/09/24 03:51 ID:d6dS8moc
新幹線

79 :パパ:01/09/24 03:51 ID:FMIANFfA
高校の頃、昔砂嵐画像を30分見たら死ぬって話し聞いた。

80 :真琴@円楽:01/09/24 03:51 ID:HDLgfQTQ
新幹線と掛けまして〜

81 :第1発見者:01/09/24 03:51 ID:LUorQXO6
「カスタマーズビュー」を検索すると大丸がでてくる。
大丸の東京店は東京駅に隣接してるの?

82 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 03:51 ID:b3QXUJr2
いつまで続く…

83 :名無しR:01/09/24 03:51 ID:1i9tHcc.
あと1時間はこの映像がたれ流されるのか?

84 :○○:01/09/24 03:52 ID:fQa.x5kk
でもここにカキコしてるとみょーな連帯感があると思われ

85 : :01/09/24 03:52 ID:O3XMPJWk
大丸は東京駅とつながってるね

86 :J:01/09/24 03:53 ID:8fqEC5nY
眠くなってきた・・3時のNHKニュース見てから寝るとするか・・

87 :殺し屋1:01/09/24 03:53 ID:m4cnXoc6
来た来た!人だ!

88 : 名無し:01/09/24 03:53 ID:3tiL85l6
だれか、あの駅逝って「あぼ〜ん」って叫んできて

89 :おけつ:01/09/24 03:53 ID:2hu/B30.
偶々このカメラが殺人事件なんかを捉えていたら.....

なんて事にはなりませんかな(オイオイ

90 :杉並:01/09/24 03:53 ID:4Ji9.Zzs
今行って着いたら終ってたらショックなので行けない・・・

91 :真琴@円楽:01/09/24 03:53 ID:HDLgfQTQ
男性のシンボルと解きます

92 : :01/09/24 03:53 ID:5Nho9GCo
なんか男が二人うろうろしてたけど、駅員かなんかかな?

93 :名無しでGO!:01/09/24 03:53 ID:MihkBPXs
珍走団こないかな?(w

94 :おけつ:01/09/24 03:53 ID:2hu/B30.
>>86
時差がありますな(w

95 :○○:01/09/24 03:53 ID:fQa.x5kk
さっき立てたばかりのここのスレがもうすぐ100に到達しようとしている。
協力ありがとう

96 :  :01/09/24 03:53 ID:asFGe/AU
>>86
そうとうおねむのようですね

97 :殺し屋1:01/09/24 03:54 ID:m4cnXoc6
お?どこ行く?なんかやれ!

98 :J:01/09/24 03:54 ID:8fqEC5nY
2人線路を歩いてたね

99 :おけつ:01/09/24 03:54 ID:2hu/B30.
>>91
その心は?

100 : :01/09/24 03:54 ID:qztOXxVY
超人オリンピックやらないかな
新幹線押すやつ

101 :パパ:01/09/24 03:54 ID:FMIANFfA
っていうかさ、何で構内にあんな時間から照明ついてるの??

102 :殺し屋1:01/09/24 03:54 ID:m4cnXoc6
行ってしまった・・

103 :名無し:01/09/24 03:54 ID:XSs0fsrQ
>90
放送開始が5:30だから、
カラーバーに切り替わる放送開始5〜10分前迄は続くと思うけど。

104 :  :01/09/24 03:55 ID:d6dS8moc
100

105 :○○:01/09/24 03:55 ID:fQa.x5kk
100踏むのは誰だ!!

106 ::01/09/24 03:55 ID:dKj8A7hs
いきたいけど、東京駅はちと遠いいな〜。

107 :名無し:01/09/24 03:55 ID:mCHFZEJM
>>100
犬がいるからだめ

108 :名無しR:01/09/24 03:55 ID:1i9tHcc.
山田君>>91の座布団全部持ってけ

109 :真琴@円楽:01/09/24 03:55 ID:HDLgfQTQ
>>99
エキをピュピュと飛ばすでしょう

110 :名無しさん:01/09/24 03:55 ID:a5lqukOo
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/mail.html

111 : :01/09/24 03:55 ID:O3XMPJWk
>>100
ワロタ

112 :第1発見者:01/09/24 03:55 ID:LUorQXO6
東京駅で何かが起こるのか!?

113 :○○:01/09/24 03:56 ID:fQa.x5kk
不思議だ

114 :殺し屋1:01/09/24 03:56 ID:m4cnXoc6
なんか人がホームに上がったように見えた。

115 :名無しR:01/09/24 03:56 ID:1i9tHcc.
映像が乱れた!!

116 :真琴@円楽:01/09/24 03:56 ID:HDLgfQTQ
>>108グスン

117 :○○:01/09/24 03:57 ID:fQa.x5kk
何も起こらんぞ

118 : :01/09/24 03:57 ID:O3XMPJWk
何か出し物をやってくれい>駅員

119 :おけつ@先代司会者・三波伸介:01/09/24 03:57 ID:2hu/B30.
お〜〜い!山田君!!>>109さんの座布団全部持ってけ!!!

120 ::01/09/24 03:57 ID:dKj8A7hs
>>107
私は超人オリンピックでてないよ〜。

うお〜画像が乱れた〜。

121 : :01/09/24 03:58 ID:DntsrkyQ
なんやの?これ?

122 : :01/09/24 03:58 ID:qztOXxVY
高倉健が爆弾仕掛けてたよ!by 新幹線大爆破

123 :杉並:01/09/24 03:58 ID:4Ji9.Zzs
うお、急に減力放送に!!びびらすなよ!!!

124 :○○:01/09/24 03:58 ID:fQa.x5kk
こっからなんか別の画像に変わったらおもろい

125 : :01/09/24 03:59 ID:/3z5buEY
>>122
「不器用ですから・・・」
ってあぶねーyp!

126 :名無しR:01/09/24 03:59 ID:1i9tHcc.
>>114
君はなにか霊が見えるのか?
人影なんかどこにも見えない・・・

127 :真琴@円楽:01/09/24 03:59 ID:HDLgfQTQ
>>119
座布団すでに全部ないし…

128 :殺し屋1:01/09/24 03:59 ID:m4cnXoc6
画面中央赤いランプの上の電気がついてる部屋。
なんか影がちょくちょく動いてる!
・・・ようにも見える。。

129 :○○:01/09/24 03:59 ID:fQa.x5kk
今かすかにゴ〜〜って音したぞ

130 : :01/09/24 03:59 ID:DntsrkyQ
無音でこの映像ずっと流れてるのも無気味だな

131 :おけつ@消えた巨人軍:01/09/24 04:00 ID:2hu/B30.
>>122
懐かしいなぁ〜〜

132 :J:01/09/24 04:00 ID:8fqEC5nY
フジテレビはカラーバーと試験音
あれって何ヘルツの音だったっけ?

133 :名無し:01/09/24 04:00 ID:3tiL85l6
誰か駅に逝けよ

134 :おけつ@消えた巨人軍:01/09/24 04:00 ID:2hu/B30.
>>128
赤いランプなんてある??

135 :品川:01/09/24 04:00 ID:O3XMPJWk
うちは本当に画像きたなくて、かろうじて新幹線ホームということが
分かるくらいだ…。

136 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:00 ID:AVAhyi1k
>>129
俺の屁

137 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:01 ID:b3QXUJr2
>>132
1000Hzか1500Hz

138 : :01/09/24 04:01 ID:DntsrkyQ
>>128
おいらもなんか赤いのが動いたのが見えたような気がする

139 : :01/09/24 04:01 ID:/3z5buEY
この放送の真意が知りたい

140 :○○:01/09/24 04:01 ID:fQa.x5kk
ちょっとだけズームしなかったか?

141 :殺し屋1:01/09/24 04:01 ID:m4cnXoc6
画面の乱れ?減力放送?
まだないぞ。(横浜)

142 :○○:01/09/24 04:02 ID:fQa.x5kk
>>139
同意

143 :名無しR:01/09/24 04:02 ID:1i9tHcc.
ちょくちょく画像が乱れるな

144 :J:01/09/24 04:02 ID:8fqEC5nY
>>137どうもです。
今、飛行機がとんでく音(プロペラ)が聞こえました・・ほんとですよ。

145 : :01/09/24 04:03 ID:DntsrkyQ
眠ろうと思ってたのに気になって眠れなくなったじゃねえか

146 :ふぁ:01/09/24 04:03 ID:uLCXGnxk
動きの無い映像を見続けるのは辛いなぁ

147 :○○:01/09/24 04:03 ID:fQa.x5kk
静かだ

148 :杉並:01/09/24 04:03 ID:4Ji9.Zzs
乱れてるほうが怖いな。湾岸戦争時のカメラみたい。

149 :名無しR:01/09/24 04:03 ID:1i9tHcc.
視聴率何%ぐらいあるんだろう・・・

150 :_:01/09/24 04:03 ID:DXPyidnc
家も画像の乱れは無いが。

151 :W:01/09/24 04:04 ID:rdc0Q25A
ここか?面白くない落語家がいるのは

152 :おけつ:01/09/24 04:04 ID:2hu/B30.
思いっきり減力放送チックな画ナンですけど.....

153 :○○:01/09/24 04:04 ID:fQa.x5kk
うちは荒れてる

154 :殺し屋1:01/09/24 04:05 ID:m4cnXoc6
やっぱ何人か歩いてる。

155 : :01/09/24 04:04 ID:vZWyxmXo
「怖かったテレビ番組」スレよりコピペ

15年くらい前夜中の2時30分頃テレビをつけたら
カラーバーが映っていて(あたりまえですが)
ああ、やっぱりこの時間は放送やってないな、寝ようと
ふと思ったその時急に画面が切り替わって
ゴミ処理場が映し出されました。そしてテロップに
NNN臨時放送と出てひたすら処理場を遠景で映し続けるのです。
なんなのだろうと思って様子をうかがっていると
人の名前がスタッフロールのようにせり上がってきて
ナレーター?が抑揚のない声でそれを読み上げていきました。
バックには暗い感じのクラシックが流れ
だいたいそれが5分くらい続いたでしょうか、最後に
「明日の犠牲者はこの方々です、おやすみなさい。」と。
それ以来深夜放送が怖くてたまりません。
周りは誰もこの話を信じてくれないし…

156 :○○:01/09/24 04:05 ID:fQa.x5kk
キンキン音がしたぞ!!

157 :  :01/09/24 04:05 ID:d6dS8moc
いい宣伝だね。

12階ミュージアムでは…
http://www2.daimaru.co.jp/museum/existing/tokyo/index.html
カスタマーズビューとは…
http://www2.daimaru.co.jp/view/index.html

158 ::01/09/24 04:05 ID:dKj8A7hs
うちも乱れてる。
音も歯医者の空気を出すやつみたいな音がする。

159 :_:01/09/24 04:06 ID:DXPyidnc
作業員が動いてるね

160 :○○:01/09/24 04:06 ID:fQa.x5kk
画像が荒いからか人が歩いてるのは見えんぞ

161 :第1発見者:01/09/24 04:07 ID:LUorQXO6
人が歩いてる。

162 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:07 ID:AVAhyi1k
ZZZZZZZZzzzzzzzzzzz................................

163 :殺し屋1:01/09/24 04:07 ID:m4cnXoc6
来た来た!ライト持ってる。

164 :○○:01/09/24 04:07 ID:fQa.x5kk
目的がわからん

165 :品川:01/09/24 04:07 ID:O3XMPJWk
画面の多くは真っ暗になっていて砂の嵐ぽく粒々がずっとゆれており、新幹線と
ホームの部分は少し明るくて見えていますが、あまり細かいところ(人間など)は
見えませんです…。(ずっと)

166 : :01/09/24 04:08 ID:DntsrkyQ
>>155
怖えぇーよ!

167 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:08 ID:b3QXUJr2
>>163
カメラを照らして

168 :殺し屋1:01/09/24 04:08 ID:m4cnXoc6
めっちゃ見てる!

169 : :01/09/24 04:08 ID:V7HscbZw
新潟じゃマライヤキャリが歌ってます

170 : :01/09/24 04:08 ID:.Xr7hoMs
こんな時間からお仕事かよ。
それに比べておまえらはこれに飽きたら布団に潜って
今日の夜に起きてまた2ちゃんねるか。
うらやましいな、ヒキコモリっていう身分は。

171 :_:01/09/24 04:08 ID:DXPyidnc
かなり鮮明に写ってるが。
人の動きやヘルメットの色も分かるよ。

172 : :01/09/24 04:08 ID:DntsrkyQ
明るくなった。始発?

173 :××:01/09/24 04:08 ID:cnE1LOd.
新幹線さんも寝てるから、僕も寝よう
よいこのみんなも早く寝ようね!

174 :品川:01/09/24 04:08 ID:O3XMPJWk
あ、さっき新幹線のほうへ歩いていった人がなんとか見えました!

175 :名無しR:01/09/24 04:09 ID:1i9tHcc.
>>154
やはり君は霊が見えてるんだ!
俺ぜんぜん見えない。
>>155
なんか怖いね・・・
奇妙な世界に迷いこんだんじゃないか、その人

176 :○○:01/09/24 04:09 ID:fQa.x5kk
ここの駅の人、2ちゃんみねーかなー

177 : :01/09/24 04:09 ID:1WHgTMrM
手前のホームを二人歩いてた。

178 :殺し屋1:01/09/24 04:09 ID:m4cnXoc6
画像は荒いがしっかり見えてるぞ。横浜は。

179 :>>155:01/09/24 04:10 ID:W08pIIdc
28点

180 : :01/09/24 04:10 ID:DntsrkyQ
うちの方のは静かすぎて耳鳴りがする

181 : :01/09/24 04:10 ID:T7ztGDzw
>>170
いい事言うね

182 :名無し:01/09/24 04:10 ID:OHX0FNIo
「ゲゲゲの気太郎」だったら、中に死者が乗りこんでいくんだろうな。
行き先が黄泉の国…

183 :○○:01/09/24 04:10 ID:fQa.x5kk
そろそろ始発の準備で駅員がうろうろするはず・・・か?

184 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:10 ID:b3QXUJr2
最初の番組が始まるのはいつだったっけ

185 : :01/09/24 04:11 ID:V7HscbZw
新潟ではテレ朝系はNT21なんだけど
映ってないよ
映像なんか!
あああ!ボンジョビがアコギでリビンオンプレイヤー唄ってる

186 :J:01/09/24 04:12 ID:8fqEC5nY
テレ東終了

187 :殺し屋1:01/09/24 04:12 ID:m4cnXoc6
みんなどうするよ?最後まで見届けるのか?

188 : :01/09/24 04:12 ID:O3XMPJWk
駅員「今日は三連休最終日だから、混みそうだ…ああ、やだやだ」
とか言ってんのかなー

189 :名無しR:01/09/24 04:12 ID:1i9tHcc.
>>170
ビンゴ!

190 :第1発見者:01/09/24 04:12 ID:LUorQXO6
>>184
5:30スタート

191 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:13 ID:b3QXUJr2
>>190
サンクス。
テープ入れ替えて寝ようかな…

192 : :01/09/24 04:13 ID:T7ztGDzw
東京駅だろ
いつもやじうまでこれ同じ画流してるよ

193 :_:01/09/24 04:13 ID:DXPyidnc
とりあえず、ヒマだし、見届けようかな。。。

194 :○○:01/09/24 04:13 ID:fQa.x5kk
>>殺し屋1
気になるしなー
でもどうにもならなそーだしなー

195 ::01/09/24 04:13 ID:dKj8A7hs
テレ東の警報放送こわいよ〜。

196 :名無し:01/09/24 04:13 ID:OHX0FNIo
画面中央の、きいろっぽいシャツと白いスカートの女性は誰?

197 :_:01/09/24 04:14 ID:DXPyidnc
たまにはこんな無駄な時間を過ごすのもいいと思われ。

198 :いや、意味わかんねーから:01/09/24 04:14 ID:NKk8Gdcg
せめてなんかテロップ流してくれ

199 :○○:01/09/24 04:14 ID:fQa.x5kk
これってどこにカメラ仕掛けてんだ?

200 : :01/09/24 04:15 ID:O3XMPJWk
駅員がこっちのほうにきて、止まって、また向こうへ歩いていった

201 : :01/09/24 04:15 ID:T7ztGDzw
始発は何時なの?
それまで気になって布団に入れないよ

202 :○○:01/09/24 04:15 ID:fQa.x5kk
もう200だ

203 :名無しR:01/09/24 04:15 ID:1i9tHcc.
イベントが起きないとつまらんな

204 : :01/09/24 04:15 ID:NKk8Gdcg
>>170
それもあるが祝日だし

205 :殺し屋1:01/09/24 04:16 ID:m4cnXoc6
さあ9月24日です

振替休日/清掃の日/みどりの窓口記念日/畳の日/
かつおぶしの日/ぷよの日/結核予防週間/

206 : :01/09/24 04:16 ID:O3XMPJWk
駅員さん、衣装くらい変えればいいのに

207 :○○:01/09/24 04:16 ID:fQa.x5kk
新幹線の始発時間キボーン

208 :_:01/09/24 04:16 ID:DXPyidnc
オレは画面中央のビルの、灯りがついてる部屋が気になる。

209 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:16 ID:AVAhyi1k
>>196
見えるね(w
棒が人にみえるんだとおもう。

210 : :01/09/24 04:17 ID:T7ztGDzw
でも世界が混沌としているだけに、こんなノンビリした意味のない映像は
平和を感じさせてくれていいと思うよ

211 :名無し:01/09/24 04:17 ID:OHX0FNIo
何だか、昭和天皇が倒れた頃の「朝まで生皇居」思い出すね

212 :名無しでGO!:01/09/24 04:17 ID:MihkBPXs
>>201
6:00発 のぞみ1号・博多逝き

213 : :01/09/24 04:17 ID:O3XMPJWk
>>208
うーん、うちはそこまで見えないなあ

214 : :01/09/24 04:17 ID:/3z5buEY
整備員って単独行動するもんなの?

215 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:17 ID:b3QXUJr2
今の作業員、罰ゲームか(w

216 : :01/09/24 04:17 ID:5Nho9GCo
おい画面左下から湯気が出てるぞ。
あれは何だよ。

217 : :01/09/24 04:18 ID:NKk8Gdcg
ああああああアああっッッT
動きが無い・・・・ッッッ

218 : :01/09/24 04:18 ID:T7ztGDzw
これは写真だ
しかしごくタマに米粒ほどの人が行き来する

アートだ

219 :_:01/09/24 04:18 ID:DXPyidnc
>>216
ほんとだ、湯気が出てるね。なんなんだ?

220 : :01/09/24 04:18 ID:W7U2b8S6
画面左下から流れる蒸気が気になる。

221 :○○:01/09/24 04:19 ID:fQa.x5kk
6時までこの映像が流れてるとおもろいが。
でもラジ朝始まんの5時半だし

222 :殺し屋1:01/09/24 04:19 ID:m4cnXoc6
ほんとだ!湯気でてる!

223 : :01/09/24 04:19 ID:uLCXGnxk
あ、ホントだ湯気でてる

224 : :01/09/24 04:19 ID:O3XMPJWk
今起きてるおじさんは、事務所でカップ麺とか食べたりすんのかな。
差し入れしてあげたいような

225 :杉並:01/09/24 04:19 ID:4Ji9.Zzs
これ画がスゴイんじゃなくて、現場音だけでBGMがないのがスゴイんだよ。
しかもテロップ一切なし。過去こんなの見たことないなあ。

226 : :01/09/24 04:19 ID:/3z5buEY
ホントだ。お湯わいてるね

227 ::01/09/24 04:20 ID:nLvFmHSM
ないね

228 : :01/09/24 04:20 ID:NKk8Gdcg
映像が粗くて見えんお>湯気?

229 :殺し屋1:01/09/24 04:20 ID:m4cnXoc6
おいおい!たんなる湯気だろうな?

230 :○○:01/09/24 04:20 ID:fQa.x5kk
このカメラのとこで湯気出してるとか?

231 : :01/09/24 04:20 ID:NKk8Gdcg
あ、見えた
ほんまや湯気や

232 ::01/09/24 04:21 ID:dKj8A7hs
気になるけど画像が悪くて見えないよ〜。

233 :トーマスヲタ:01/09/24 04:21 ID:T7ztGDzw
この新幹線2台に急に顔が浮き出て会話始めてくれたら嬉しい

234 :_:01/09/24 04:21 ID:DXPyidnc
あ! 画面中央のビルの灯りがちょっと変化してない?
湯気に気を取られてる間に。

235 : :01/09/24 04:21 ID:O3XMPJWk
昨日の早朝、朝5時すぎに東京駅に行ったけど(山手線で)、それより早い駅の
状態って知らないなあ…。

236 :名無しR:01/09/24 04:21 ID:1i9tHcc.
爆発しろ!

237 :○○:01/09/24 04:22 ID:fQa.x5kk
この画像見てるやつは今いったい何人居るんだ?

238 : :01/09/24 04:22 ID:/3z5buEY
今現在の高架線に触れるとバチバチーって来るのかな?

239 :名無し:01/09/24 04:22 ID:T7ztGDzw
煙ではない。湯気だ。
だから事件性はない。

240 :殺し屋1:01/09/24 04:22 ID:m4cnXoc6
激しい湯気!!

241 :名無しR:01/09/24 04:22 ID:1i9tHcc.
>>233
嬉しくないよ!
むしろ怖いよ!

242 ::01/09/24 04:22 ID:dKj8A7hs
おはようございますフジテレビです。の文字が出てきたよ〜。

243 : :01/09/24 04:23 ID:5Nho9GCo
湯気が激しくなってきたYO

244 : :01/09/24 04:23 ID:/3z5buEY
温泉でも掘り当てたか?すごい勢いだ

245 : :01/09/24 04:23 ID:NKk8Gdcg
>>225
現場音する?うち無音なんだが

>>234
そういや何か変わったような…
なんだよこの映像、間違い探しかよ!?

246 :名無し:01/09/24 04:23 ID:T7ztGDzw
よく見たら実況スレが二つあるのか

247 : :01/09/24 04:23 ID:HX/f3arI
画像うpしてくれ。切実に求む。

248 :○○:01/09/24 04:23 ID:fQa.x5kk
このまま何事もなくこの映像は終わるのか?

249 :第1発見者:01/09/24 04:23 ID:LUorQXO6
湯気が激しくなった。なんか仕込みでもしてるのか?

250 :名無しR:01/09/24 04:23 ID:1i9tHcc.
画面が真っ白くなった

251 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:23 ID:AVAhyi1k
画面の真ん中に人にみえる物体が・・・なんだろ
黄色い服で下が白

252 :名無し:01/09/24 04:23 ID:T7ztGDzw
汽車の音がする!

253 :_:01/09/24 04:24 ID:DXPyidnc
駅長っ! お湯沸いてますよっ!!

254 :杉並:01/09/24 04:24 ID:4Ji9.Zzs
あ、テロップが!と思ったらフジテレビのカラーバーがゴーストで混じってた。
朝日でJOCX-TVが映ってる。

255 : :01/09/24 04:24 ID:/3z5buEY
>>248
遅くとも5時半には

256 : :01/09/24 04:24 ID:NKk8Gdcg
誰かが蒸気を発してる

257 :名無しR:01/09/24 04:24 ID:1i9tHcc.
ココナッツ娘だ!

258 :○○:01/09/24 04:24 ID:fQa.x5kk
>>246
もうひとつのほうはWが一人で頑張ってくれている

259 :殺し屋1:01/09/24 04:25 ID:m4cnXoc6
V字湯気!

260 : :01/09/24 04:25 ID:uLCXGnxk
カラスが鳴いてる

261 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:25 ID:AVAhyi1k
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001240450
ニュース板

262 : :01/09/24 04:25 ID:hGIZ692g
カラスが鳴いてる。

263 :テレ朝電波ジャックか??:01/09/24 04:25 ID:b3QXUJr2
ライトマン登場

264 :名無し:01/09/24 04:25 ID:T7ztGDzw
テレ朝だと5:30のラジ朝まであと1時間以上あるね

265 :杉並:01/09/24 04:25 ID:4Ji9.Zzs
こんな朝から親子くらぶが!!!

266 :第1発見者:01/09/24 04:25 ID:LUorQXO6
フジテレビは親子クラブが始まった。

267 : :01/09/24 04:25 ID:NKk8Gdcg
点検のおっちゃん?
なんかいっぱい出て来はった

268 : :01/09/24 04:25 ID:5Nho9GCo
おお!7,8人いるぞ!

269 :_:01/09/24 04:25 ID:DXPyidnc
なんかわらわら人が出てきたぞ。

270 :テレ朝電波ジャックか??:01/09/24 04:26 ID:b3QXUJr2
テレビを見た作業員、
ついに行動開始。

271 :第1発見者:01/09/24 04:26 ID:LUorQXO6
人がたくさん出てきた!

272 :○○:01/09/24 04:26 ID:fQa.x5kk
下のほうを人が歩いてるぞ

273 :殺し屋1:01/09/24 04:26 ID:m4cnXoc6
来た来た!4〜5人!
湯気も薄い!

274 :名無し:01/09/24 04:26 ID:T7ztGDzw
すげぇよすげぇよ
点検始まっちゃったよ

275 : :01/09/24 04:26 ID:O3XMPJWk
ホントだ、wが1人で頑張ってた…、別スレ

276 : :01/09/24 04:26 ID:5Nho9GCo
同じとコ何回も行ったり着たり何してるの???

277 :テレ朝電波ジャックか??:01/09/24 04:26 ID:b3QXUJr2
回せ。
回すんだ。

278 :名無しR:01/09/24 04:27 ID:1i9tHcc.
ピンパパ

279 :○○:01/09/24 04:27 ID:fQa.x5kk
この時間から労働か!!
ご苦労!!!

280 :名無し:01/09/24 04:27 ID:T7ztGDzw
作業員の方、もしこのスレ見てたらカメラに見える位置でビートたけしの
モノマネやって

281 :262:01/09/24 04:27 ID:hGIZ692g
>>260
ケコーンしよう♪

282 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:27 ID:b3QXUJr2
名前間違えたし。

283 : :01/09/24 04:27 ID:O3XMPJWk
コマネチ、をお願いしまーす>作業員サマ

284 :Wの頑張りを見ろ!!:01/09/24 04:27 ID:5Nho9GCo


731 名前:W :01/09/24 04:22 ID:rdc0Q25A
煙がいきおいすごくなったぞ


732 名前:W :01/09/24 04:23 ID:rdc0Q25A
下からふきだしてる感じだ


733 名前:W :01/09/24 04:23 ID:rdc0Q25A
やばいよ、これは爆発するよ


734 名前:W :01/09/24 04:25 ID:rdc0Q25A
点検のおっさん達はどこ見てるんだよ

285 :○○:01/09/24 04:28 ID:fQa.x5kk
ちょっと角度が変わったくさい

286 :名無し:01/09/24 04:28 ID:T7ztGDzw
Wも作業員も同じ位偉い

287 :名無し:01/09/24 04:29 ID:T7ztGDzw
Wをこのスレに迎え入れよう!

288 : :01/09/24 04:29 ID:NKk8Gdcg
新幹線の佇まいを見ろよ

289 :_:01/09/24 04:29 ID:DXPyidnc
うーむ、中央のビルの部屋がどうしても気になる。

290 : :01/09/24 04:29 ID:uLCXGnxk
>>281
おうよ。

291 :○○:01/09/24 04:29 ID:fQa.x5kk
人が増えてきた

292 :名無しR:01/09/24 04:29 ID:1i9tHcc.
Wテンション高すぎ!

293 :殺し屋1:01/09/24 04:30 ID:m4cnXoc6
湯気が消えた。

294 : :01/09/24 04:30 ID:/3z5buEY
じゃあ>>261が仲人さんだね

295 : :01/09/24 04:30 ID:NKk8Gdcg
またーりしてるな

296 :○○:01/09/24 04:30 ID:fQa.x5kk
W一人で頑張ってるぞ

297 :470:01/09/24 04:31 ID:cnE1LOd.
めざまし天気始まったYO

298 : :01/09/24 04:31 ID:NKk8Gdcg
中央のビルでなんかチカチカ光ってるけど?

299 :名無しR:01/09/24 04:31 ID:1i9tHcc.
ドリームだ

300 : :01/09/24 04:31 ID:uLCXGnxk
駅員さんだ

301 :262:01/09/24 04:31 ID:hGIZ692g
ワーイケコンダケコンダ

302 :_:01/09/24 04:32 ID:DXPyidnc
今、中央のビルに人影がっ!!

303 :殺し屋1:01/09/24 04:32 ID:m4cnXoc6
しかし最近冷え込むねぇ。

304 :○○:01/09/24 04:32 ID:fQa.x5kk
気のせいか?
あえぎ声が聞こえる

305 : :01/09/24 04:33 ID:O3XMPJWk
742 :W :01/09/24 04:29 ID:rdc0Q25A
いきなり電車動かして点検の人達ひかれてくれないかな

745 :W :01/09/24 04:31 ID:rdc0Q25A
駅員が奥のホームを歩いてるぞ
太ってっから中年だな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

306 :殺し屋1:01/09/24 04:33 ID:m4cnXoc6
>>304
あ!それうちだ!

307 ::01/09/24 04:34 ID:5Nho9GCo
なんか起きないかなぁ。
一回くらい伝説的な場面に遭遇したいなあ。

308 :名無し:01/09/24 04:34 ID:T7ztGDzw
Wって結構毒舌だね

309 :○○:01/09/24 04:34 ID:fQa.x5kk
>>殺し屋1
ワラタ

310 :第1発見者:01/09/24 04:35 ID:LUorQXO6
大丸のHPが重くて繋がらなくなってる(w

311 :殺し屋1:01/09/24 04:35 ID:m4cnXoc6
キーキーなんだ?ブレーキの音?

312 :名無しR:01/09/24 04:35 ID:1i9tHcc.
Wがんばってんな〜
俺もう眠いわ

313 : :01/09/24 04:35 ID:uLCXGnxk
なんかキィーって鳴ったね

314 :_:01/09/24 04:35 ID:DXPyidnc
このまま、マターリと朝を迎えてしまうのか。。。

315 : :01/09/24 04:35 ID:hGIZ692g
たぶんトラックのブレーキ

316 :○○:01/09/24 04:35 ID:fQa.x5kk
別スレ
W、杉並、おけつ
頑張れ

317 : :01/09/24 04:35 ID:O3XMPJWk
749 :W :01/09/24 04:33 ID:rdc0Q25A
ちっ、面白くねえな。なんか爆発しなかったら
きれるぞ。ゴルァ!

751 :W :01/09/24 04:34 ID:rdc0Q25A
なんか面白いことしろや!駅員さんよぉ。
おお掃除してんぞ。反対にゴミすてていけや

318 :FNN:01/09/24 04:36 ID:xrJIQ38Y
みんな4か8見ようぜ!!

319 : :01/09/24 04:36 ID:5Nho9GCo
なんか新幹線てうなぎみたいだな

320 :○○:01/09/24 04:37 ID:fQa.x5kk
何も起きねーなー

321 :殺し屋1:01/09/24 04:37 ID:m4cnXoc6
作業員帰ってこないな。
線路の点検ってどこまで行くんだ?

322 :殺し屋1:01/09/24 04:38 ID:m4cnXoc6
なんだ?こりゃ!

323 :○○:01/09/24 04:38 ID:fQa.x5kk
作業車通った

324 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:38 ID:b3QXUJr2
なななななななんだぁ

325 :第1発見者:01/09/24 04:38 ID:LUorQXO6
なんか通ってったぞ!

326 : :01/09/24 04:38 ID:W08pIIdc
ふと思い付いて鉄道板に逝ったらやっぱり立ってました。
んなわけでこのネタから退散します。

327 :_:01/09/24 04:38 ID:DXPyidnc
お〜い、画面中央のビルの人、2ch見てたら、
部屋の灯りをつけたり消したりしてくれ。

328 :名無しR:01/09/24 04:38 ID:1i9tHcc.
このまま終了か・・・

329 : :01/09/24 04:38 ID:hGIZ692g
ついにテロリストが!

330 :殺し屋1:01/09/24 04:38 ID:m4cnXoc6
作業者か。

331 :名無しR:01/09/24 04:39 ID:1i9tHcc.
ちりちり

332 :○○:01/09/24 04:39 ID:fQa.x5kk
また変化梨

333 :○○:01/09/24 04:40 ID:fQa.x5kk
これで終了か?

334 :名無しR:01/09/24 04:40 ID:1i9tHcc.
今の珍走団のバイクか!?

335 : :01/09/24 04:40 ID:uLCXGnxk
>327
電気消えたね

336 :_:01/09/24 04:40 ID:DXPyidnc
あ! ビルの灯りが消えた!

337 :名無しR:01/09/24 04:41 ID:1i9tHcc.
電車の音が!

338 :殺し屋1:01/09/24 04:41 ID:m4cnXoc6
なんだ?!電車の音?

339 :○○:01/09/24 04:41 ID:fQa.x5kk
2ちゃん見てるのか??

340 :○○:01/09/24 04:42 ID:fQa.x5kk
また角度が変わってねー?

341 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:42 ID:AVAhyi1k
あそこに住んでる人も寝たか・・・
さて、、おれも寝るか

342 :名無しR:01/09/24 04:42 ID:1i9tHcc.
電車動き出したね

343 :○○:01/09/24 04:43 ID:fQa.x5kk
電車の音がむなしく聞こえる

344 :_:01/09/24 04:43 ID:DXPyidnc
灯りがつかないところを見ると、
ただ、帰っていっただけか。。。
にしてもタイミング良すぎ(w

345 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:43 ID:AVAhyi1k
そのまえに

真ん中の棒が人に見るのはおれだけ???

346 : :01/09/24 04:44 ID:O3XMPJWk
「今度は山手線の400Gかな。」って、鉄道板の人くわしそー

347 :殺し屋1:01/09/24 04:44 ID:m4cnXoc6
なんでだろう。。
変化があったら最初にカキコしたい。

348 :_:01/09/24 04:44 ID:DXPyidnc
>>345
見ようによっちゃ人に見えなくもない。
ただの柱だけどね。

349 :○○:01/09/24 04:44 ID:fQa.x5kk
何もねーのか?結局

350 :殺し屋1:01/09/24 04:45 ID:m4cnXoc6
また来た!作業車!

351 :第1発見者:01/09/24 04:45 ID:LUorQXO6
作業車戻ってきた。

352 : :01/09/24 04:46 ID:O3XMPJWk
761 :W :01/09/24 04:40 ID:rdc0Q25A
まんなかの部屋の電気が消えてる〜〜〜〜

762 :W :01/09/24 04:41 ID:rdc0Q25A
寝たのか?それとも女に「明るいのは嫌!」とでも
言われたのか?

353 : :01/09/24 04:46 ID:uLCXGnxk
なんか可愛いな

354 :_:01/09/24 04:46 ID:DXPyidnc
作業車、カコイイ!!

355 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:46 ID:AVAhyi1k
変な物体通過

356 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:46 ID:b3QXUJr2
テープの入れ替えしてたら作業車が…

357 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:46 ID:b3QXUJr2


358 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:47 ID:AVAhyi1k
>>352
それどこの板?

359 :名無しR:01/09/24 04:47 ID:1i9tHcc.
メッツ優勝しないかな〜

360 : :01/09/24 04:47 ID:O3XMPJWk
>>358
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996679787&ls=50
「ただいまやってるテレビ番組」

361 : :01/09/24 04:48 ID:NKk8Gdcg
あ〜眠ぃ

362 :○○:01/09/24 04:48 ID:fQa.x5kk
>>358
Wが頑張ってるスレ

363 :60CH中継局ワッチャー:01/09/24 04:48 ID:b3QXUJr2
ビデオセットしたし。
落ちます。

364 :名無しR:01/09/24 04:49 ID:1i9tHcc.
そろそろ限界が近いな・・・

365 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:49 ID:AVAhyi1k
539 名前:W 投稿日:01/09/24 03:18 ID:rdc0Q25A
杉並さんと、Jさんと、☆さんと、真琴さんで
9人

コイツ馬鹿?

366 :○○:01/09/24 04:49 ID:fQa.x5kk
>60CH
おつかれ!

367 :第1発見者:01/09/24 04:49 ID:LUorQXO6
放送開始まであと40分ほどだ。

368 :名無しR:01/09/24 04:50 ID:1i9tHcc.
なにか起きてくれ!

369 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:50 ID:AVAhyi1k
547 名前:W 投稿日:01/09/24 03:19 ID:rdc0Q25A
ななしさんで10人!2桁突入!

↑こいつ馬鹿?

370 :名無しR:01/09/24 04:50 ID:1i9tHcc.
奇跡よ!!

371 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:50 ID:AVAhyi1k
557 名前:W 投稿日:01/09/24 03:20 ID:rdc0Q25A
パパとサンガリアさんで、12人


↑こいつ何興奮してんの??

372 : :01/09/24 04:50 ID:O3XMPJWk
またねー>60chサン

373 :名無しさん@:01/09/24 04:51 ID:sgWTm3vY
「ムーンライトながら」はもう到着したよね?

374 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:51 ID:AVAhyi1k
560 名前:W 投稿日:01/09/24 03:21 ID:rdc0Q25A
ちんこさんと458さんとおけつさんで15人!
みんな名前書いて、参加しようぜ


↑氏ねよ厨房

375 :W:01/09/24 04:51 ID:rdc0Q25A
>>メビウス
おまえ馬鹿?死ねや。ボケ

376 :○○:01/09/24 04:51 ID:fQa.x5kk
>R
奇跡って何だ?

377 : :01/09/24 04:51 ID:/3z5buEY
たしかWは最初の頃人数確認しようと言い始め、やたら人数に拘ってた気がする

378 :○○:01/09/24 04:52 ID:fQa.x5kk
Wよ、すまん。
別スレ立てたばっかりに中傷受けて・・・
オレは味方だ

379 :W:01/09/24 04:53 ID:rdc0Q25A
厨房なんて、まだ使ってるんだ?だっせえなおまえ

380 :名無しR:01/09/24 04:53 ID:1i9tHcc.
>>376
なにかとてつもないハプニング

381 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:53 ID:AVAhyi1k
776 名前:W 投稿日:01/09/24 04:50 ID:rdc0Q25A
がんばるんだ!R!おまえには才能がある。
天からもらった才能がな。さあ、念じるんだ
壊れろ〜壊れろ〜。


↑くだらなすぎる

382 :ちんこ:01/09/24 04:53 ID:nISckOvY
ぽっくんがいちばんばかれす

383 :殺し屋1:01/09/24 04:53 ID:m4cnXoc6
救急車の音・・・

384 :名無しR:01/09/24 04:53 ID:1i9tHcc.
抗争勃発か!?

385 :○○:01/09/24 04:54 ID:fQa.x5kk
>R
納得

386 :_:01/09/24 04:54 ID:DXPyidnc
まったり。。。。。。

387 :W:01/09/24 04:54 ID:rdc0Q25A
くだらなくて結構。人の事馬鹿にすることしか能がない
キチガイ君

388 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:54 ID:AVAhyi1k
なんも変化なしかよ!!>テレ東

389 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:54 ID:AVAhyi1k
テレ東じゃなくてテレ朝

390 :W:01/09/24 04:55 ID:rdc0Q25A
死ねよ。馬鹿が

391 :殺し屋1:01/09/24 04:55 ID:m4cnXoc6
うお〜〜〜〜〜〜〜〜!

392 :名無しR:01/09/24 04:55 ID:1i9tHcc.
消えた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

393 :ちんこ:01/09/24 04:55 ID:nISckOvY
うわぁ

394 :W:01/09/24 04:55 ID:rdc0Q25A
途中、切れたぞ。

395 :第1発見者:01/09/24 04:55 ID:LUorQXO6
一瞬砂嵐になったが、また東京駅に。

396 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:55 ID:AVAhyi1k
だんだん明るくなってきたし

397 :殺し屋1:01/09/24 04:55 ID:m4cnXoc6
画像が鮮明に!!

398 : :01/09/24 04:55 ID:5Nho9GCo
治った!!!!

399 :_:01/09/24 04:55 ID:DXPyidnc
一瞬の砂嵐のあと、ものすごい鮮明な画像になったぞ!!!

400 :名無しさん@:01/09/24 04:55 ID:sgWTm3vY
うわ!!びっくり。
一瞬大音量。

401 : :01/09/24 04:55 ID:/3z5buEY
めっちゃビビった(;´Д`)

402 : :01/09/24 04:55 ID:1WHgTMrM
終了?

403 :○○:01/09/24 04:56 ID:fQa.x5kk
今、一瞬砂嵐になったぞ!!!
で、画面がきれいになった!

404 : :01/09/24 04:56 ID:n0FnogtU
いきなり鮮明になった!

405 : :01/09/24 04:56 ID:WD1Altq2
すんごいクリアに映るようになった

406 : :01/09/24 04:56 ID:NKk8Gdcg
音量でかくしてたから心臓口から飛び出るかと思ったぞ!!!!!!!

407 : :01/09/24 04:56 ID:5Nho9GCo
今のはなんだYO!!!

408 :名無しR:01/09/24 04:56 ID:1i9tHcc.
と思ったら鮮明画像になった

409 :殺し屋1:01/09/24 04:56 ID:m4cnXoc6
また湯気!

410 :_:01/09/24 04:56 ID:DXPyidnc
しかし、びっくりしたなー。もう。

411 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:56 ID:AVAhyi1k
なんか電車が走ってる音聞こえないか?

412 :W:01/09/24 04:56 ID:rdc0Q25A
ほら、はやく死ねって、かきこまなくていいから。
人の揚げ足なんかとってないで、さっさと死ねよ

413 :名無しR:01/09/24 04:56 ID:1i9tHcc.
殺す気か!!

414 :○○:01/09/24 04:57 ID:fQa.x5kk
一瞬のできごとを共有できてうれしいぞ!!

415 :おけつ:01/09/24 04:57 ID:2hu/B30.
ホントだ鮮明になった。

416 : :01/09/24 04:57 ID:NKk8Gdcg
一瞬なんか外人女性の歌声が聞こえたよ奈

417 : :01/09/24 04:57 ID:WD1Altq2
ますます目が離せませんね!(藁

418 :名無しさん@:01/09/24 04:57 ID:sgWTm3vY
意外にも発車音楽はあんまし聞こえない。

419 :第1発見者:01/09/24 04:57 ID:LUorQXO6
ほんとだ。また湯気が・・・。

420 : :01/09/24 04:57 ID:5Nho9GCo
そして再び湯気の恐怖が・・・・

421 :ちんこ:01/09/24 04:57 ID:nISckOvY
>>w

422 :名無しR:01/09/24 04:58 ID:1i9tHcc.
垂れ幕の文字まではっきり見えますよ

423 ::01/09/24 04:58 ID:O7yEWwq2
カスタマーズビュー?

12?ミュージアム?

424 :W:01/09/24 04:58 ID:rdc0Q25A
>>メビウス
うるせえよ。はやく消えろって。聞こえねーよ
てめえの幻聴だろ。ヤクやってから聞こえるんだよ。
てめえは普通じゃないんだ。みんなが一緒だと思うなよ

425 :品川:01/09/24 04:58 ID:O3XMPJWk
「カスタマーズビュー」
「12階ミュージアム」の垂れ幕が、初めて見えた…
向こう側にももう一台新幹線があったのも、初めて見えた。

426 :_:01/09/24 04:58 ID:DXPyidnc
駅長っ! またお湯が沸いてますよっ!!!

427 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:58 ID:AVAhyi1k
大音量にしたまま気づかず他のチャンネルに変えたら心臓止まりそうになった

428 :殺し屋1:01/09/24 04:58 ID:m4cnXoc6
Wくん
頑張りは誉める。がもういいだろ。

429 :名無しR:01/09/24 04:58 ID:1i9tHcc.
とにかくびびった・・・

430 ::01/09/24 04:58 ID:dKj8A7hs
これが噂の湯気か〜。

431 :第1発見者:01/09/24 04:59 ID:LUorQXO6
放送開始まであと30分。

432 :品川:01/09/24 04:59 ID:O3XMPJWk
わ、ホントだ、湯気初めてみえた…

433 :殺し屋1:01/09/24 04:59 ID:m4cnXoc6
みんな、いいか?言うぞ?言っちゃうぞ?

434 :おけつ:01/09/24 04:59 ID:2hu/B30.
湯気、ホントにでてたんだね。

435 :名無しR:01/09/24 04:59 ID:1i9tHcc.
画面綺麗になってもなにも起きないな

436 :○○:01/09/24 04:59 ID:fQa.x5kk
W×メビウスの戦いはもうやめようぜ

437 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 04:59 ID:AVAhyi1k
「12階ミュージアム」がはっきり見えるぐらい明るくなってきた

438 :W:01/09/24 05:00 ID:rdc0Q25A
そのまま止まってくれればよかったのによ。
まじで。もう1回チャンネル変えてくれよ。
そして死んでくれ。そうすればおまえがシャブ漬になって
人を殺すことも無くなる

439 :名無しR:01/09/24 05:00 ID:1i9tHcc.
清掃車初めて見えたYO

440 :殺し屋1:01/09/24 05:00 ID:m4cnXoc6
フライング気味だが言います!

「ちょっと明るくなってきたね!」

441 :○○:01/09/24 05:01 ID:fQa.x5kk
さっきの一瞬はなんだったんだ!!

442 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:01 ID:AVAhyi1k
それより小泉は今日アメリカにいくのか・・・

443 :おけつ:01/09/24 05:01 ID:2hu/B30.
>>440
誰かがさっき、言っていた様な....

444 :W:01/09/24 05:01 ID:rdc0Q25A
見えなくていいから目つぶってそのまま
一生開けないでくれよ。邪魔なんだよ
社会のゴミが!

445 : :01/09/24 05:01 ID:/3z5buEY
W・・・いい加減にしてよねヾ(*´▽`)ノ

446 :殺し屋1:01/09/24 05:01 ID:m4cnXoc6
>>437
やられた。。

447 :○○:01/09/24 05:01 ID:fQa.x5kk
>殺し屋1
同意

448 :名無しR:01/09/24 05:01 ID:1i9tHcc.
画面は鮮明になっても不気味さは変わらないな

449 :W:01/09/24 05:02 ID:rdc0Q25A
さあ、しんでくれ

450 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:02 ID:AVAhyi1k
音が流れてないから不気味だよな(w

451 :名無しR:01/09/24 05:03 ID:1i9tHcc.
なぜ東京駅垂れ流しなんだ?
いつもCGのやつなのに

452 :○○:01/09/24 05:03 ID:fQa.x5kk
>R
確かに不気味だ。
そして不思議な映像だ。
なぜなら何も起こらないのにずとこのままだから。

453 :W:01/09/24 05:03 ID:rdc0Q25A
お暇なら〜来てよね〜♪

454 : :01/09/24 05:03 ID:NKk8Gdcg
車が通ってぴかぴか光るのがきれい

455 : :01/09/24 05:04 ID:/3z5buEY
烏がご飯探してるね

456 :殺し屋1:01/09/24 05:04 ID:m4cnXoc6
Wくん・・・誰に言ってるの?

457 :ちんこ:01/09/24 05:04 ID:nISckOvY
W tteomosiroi ne

458 :名無しR:01/09/24 05:04 ID:1i9tHcc.
何気にWがこっちのスレに移動してきた
メビウスの狙いはこれか?

459 :_:01/09/24 05:04 ID:DXPyidnc
湯気は止まったか。。

460 :名無しさん@:01/09/24 05:04 ID:sgWTm3vY
>>452
そういえばいつもはD'sのCGだな。
きぐるみ〜ずはオモロイ。

461 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:04 ID:AVAhyi1k
それより、ビンラディンに懸賞金29億円だって。

462 : :01/09/24 05:05 ID:uLCXGnxk
屋根が真っ黒じゃなくなったね

463 :杉並:01/09/24 05:05 ID:4Ji9.Zzs
現場音はかすかに出てるね。

464 :品川:01/09/24 05:05 ID:O3XMPJWk
きぐるみ〜ず、いいね! 好き好き

465 :名無しさん@:01/09/24 05:05 ID:sgWTm3vY
>>461
禿げしくガイシュツ済。

466 :W:01/09/24 05:05 ID:rdc0Q25A
いや、いいかげんにしてよねってのを
読んだら、そのフレーズが頭に。これは
売れるかもよ

467 :○○:01/09/24 05:05 ID:fQa.x5kk
な〜んにもおこらんから静止画像みてー

468 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:05 ID:AVAhyi1k
>>458
おれ呼んでないぞ

469 :名無しR:01/09/24 05:05 ID:1i9tHcc.
普通ニューステロップとか流すのに何も無しってところが粋だね

470 :_:01/09/24 05:06 ID:DXPyidnc
目に見えて明るくなってきたな。

471 :品川:01/09/24 05:06 ID:O3XMPJWk
そうか、普通文字情報とか出るよね。とくに今はテロ関連ニュース云々が

472 : :01/09/24 05:06 ID:/3z5buEY
ビンラーディンをゲットして懸賞金をポーンとアフガニスタンへ

473 : :01/09/24 05:06 ID:W08pIIdc
凄い電気の無駄遣いですな。
>>JR東海

474 : :01/09/24 05:07 ID:uLCXGnxk
>>460
あれはカワイイ

475 :○○:01/09/24 05:07 ID:fQa.x5kk
ホームの明かりも増えたっぽいな

476 :名無しの野球おた:01/09/24 05:07 ID:OHX0FNIo
ヤンキースタジアムでの追悼集会で土民後の阿部マリアを堪能。
マリナーズ戦はじまったな。

477 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:07 ID:AVAhyi1k
もう一時間以上続いてるな、、

478 :W:01/09/24 05:07 ID:rdc0Q25A
俺だってレスすることが浮かばないからって
人の悪口かいてる奴なんかに呼ばれたって来るかよ

479 :_:01/09/24 05:08 ID:DXPyidnc
作業員はどこへ消えたのか。。。
メシでも喰ってるのか?

480 :名無しR:01/09/24 05:08 ID:1i9tHcc.
きぐるみ〜ずのUFOキャッチャーが好き

481 :たぬき:01/09/24 05:08 ID:KSssiF6c
これからバイトです。

482 :W:01/09/24 05:08 ID:rdc0Q25A
てめえ、脳みそねえんじゃねえのか?
一時間以上だあ?それ以上だよ。ばーか
消えろよ。てめえは

483 :名無し:01/09/24 05:08 ID:OHX0FNIo
他の局はもう平常放送してるぞ。

484 :名無しさん@:01/09/24 05:08 ID:sgWTm3vY
明るくなってきたな〜。

485 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:08 ID:AVAhyi1k
時間がたつにつれてだんだん鮮明になってきた

486 :品川:01/09/24 05:08 ID:O3XMPJWk
>>480
え、そんなのあるの? どこで見たか教えて〜

487 :殺し屋1:01/09/24 05:08 ID:m4cnXoc6
Wくん
ちなみにWの意味は?

488 :○○:01/09/24 05:08 ID:fQa.x5kk
とりあえず、今みんな気になってることはテレ朝の画像ってことで仲よくしようぜ

489 : :01/09/24 05:09 ID:/3z5buEY
W・・・今日は祝日ですよ

490 : :01/09/24 05:09 ID:1WHgTMrM
テレビ番組
テレ朝電波ジャックか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001269705&ls=50
◆◆ただ今やってるテレビ番組
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996679787&ls=50
ニュース速報
今、テレ朝を見てみよ
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001240450&ls=50
今テレビすごいぞ
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001141277&ls=50
■■■テレ朝がおかしい!!!!■■■
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001270758&ls=50
鉄道・電車
今すぐテレ朝見ろ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=train&key=1001267989&ls=50
映画・8mm
民法深夜でやってるどうでもいい映画を語るスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000919474&ls=50

491 : :01/09/24 05:09 ID:FvEpmL26
シュールな映像ですねぇ。

492 :名無しR:01/09/24 05:09 ID:1i9tHcc.
新幹線のライトがついた!

493 :殺し屋1:01/09/24 05:09 ID:m4cnXoc6
ん?地震?

494 :W:01/09/24 05:09 ID:rdc0Q25A
てめえ、脳みそねえんじゃねえのか?
一時間以上だあ?それ以上だよ。ばーか
消えろよ。てめえはよ。なあ何考えて
毎日生きてるんだ?まじでよ。
何も考えてないんだったらしんでくれや

495 :名無しさん@:01/09/24 05:09 ID:sgWTm3vY
>>486
「UFOキャッチャー」っていうタイトル(?)の
CGムービーじゃないの?

496 :名無し:01/09/24 05:09 ID:OHX0FNIo
12階ミュージアムって書いてある?

497 :W:01/09/24 05:10 ID:rdc0Q25A
WORDでーす

498 :第1発見者:01/09/24 05:10 ID:LUorQXO6
あと20分だ。

499 :品川:01/09/24 05:10 ID:O3XMPJWk
>>496
そーです。大丸の12階にミュージアムあります

500 :_:01/09/24 05:10 ID:DXPyidnc
画面中央の黄色い看板はプロミスですかね。

501 :○○:01/09/24 05:10 ID:fQa.x5kk
>490
けっこう実況してんだな

502 : :01/09/24 05:10 ID:5Nho9GCo
しかし、ナンの説明も無く通常放送始ったら
テレ朝に裏切られて気分になること間違い無しだな。

503 : :01/09/24 05:10 ID:FvEpmL26
ここも

オカルト板
テレ朝見て幽霊を見つけよう
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=1001273823

504 : :01/09/24 05:11 ID:uLCXGnxk
奥の新幹線は寝てるみたいな顔で可愛い

505 :品川:01/09/24 05:11 ID:O3XMPJWk
>>495
げ…そか…あったね、たしかそういう短編が

506 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:11 ID:AVAhyi1k
プロミスの看板が見えるようになってきた(w

507 : :01/09/24 05:11 ID:n0FnogtU
このまま、1日中東京駅だったら笑えるんだが

508 :名無し:01/09/24 05:11 ID:OHX0FNIo
新幹線て車庫に入らないの?

あ、在来線が走り始めた音だ。
つーか、山手線て、5時前からあるよね。

509 :名無しR:01/09/24 05:12 ID:1i9tHcc.
>>486
猫がUFOキャッチャーやってて、自分がゲッチュ−されるやつのこと
タイトルゲッチュだったっけ確か

510 : :01/09/24 05:12 ID:/3z5buEY
あんなところにプロミスの看板あったんかー

511 :殺し屋1:01/09/24 05:12 ID:m4cnXoc6
ほうほう。

ちなみに地震はうちだけでした。スマソ

512 :品川:01/09/24 05:12 ID:O3XMPJWk
あー、昨日の今頃、東京駅にいたんだった…山手線で品川発5時ちょうど

513 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:12 ID:AVAhyi1k
まさかあんなところにプロミスの看板があったとは

514 :W:01/09/24 05:12 ID:rdc0Q25A
見えなくていいっつーの。さっさと寝てくれ
そのまま起きるな。

515 :○○:01/09/24 05:12 ID:fQa.x5kk
結局これはなんだったんだ!

516 :名無し:01/09/24 05:12 ID:OHX0FNIo
整備のおっさんとかが、新幹線の顔(?)拭きにこないかなあ?

517 ::01/09/24 05:12 ID:dKj8A7hs
プロミスの看板て危険色でこわいよ〜。かえてほしい。

518 :名無しR:01/09/24 05:13 ID:1i9tHcc.
何気にプロミスの看板があったとは・・・

519 :_:01/09/24 05:13 ID:DXPyidnc
画面右で灯りがついた。

520 :殺し屋1:01/09/24 05:13 ID:m4cnXoc6
なんか信号上の明かりがついたね。
あれは何屋?

521 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:13 ID:AVAhyi1k
>>515
いつまで流してんだよこの映像!!そろそろ5時30分になるから音量さげといたほうがいいかも

522 :W:01/09/24 05:13 ID:rdc0Q25A
うるせえよ。てめえは東京に来たことないんだろ。
毎日駅使ってるけど知らなかった風なこと言うんじゃねえよ
ばーか死ね

523 :名無しR:01/09/24 05:13 ID:1i9tHcc.
明るくなってきましたな

524 :○○:01/09/24 05:14 ID:fQa.x5kk
すげー画面が明るくなってきたぞ

525 :品川:01/09/24 05:14 ID:O3XMPJWk
>>509
うんうん。「お茶」とかいろんなタイトルの中のひとつに、
そういうのあった気がする

526 :ある:01/09/24 05:14 ID:JBHJcfKw
こっちでやれ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=boxing&key=998447379

527 : :01/09/24 05:14 ID:uLCXGnxk
関係ないけど今朝焼けが凄く綺麗だ

528 :W:01/09/24 05:14 ID:rdc0Q25A
さげなくていいっつーの。最大にして死ね

529 : :01/09/24 05:14 ID:1WHgTMrM
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010924033129.jpg
http://isweb31.infoseek.co.jp/computer/euea/cgi-bin/img-box/img20010924050714.jpg
見事に映像に変化なしw

530 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:14 ID:AVAhyi1k
ぉぉお〜〜

531 :名無しR:01/09/24 05:14 ID:1i9tHcc.
動いた・・・・・

532 :殺し屋1:01/09/24 05:14 ID:m4cnXoc6
うお〜〜〜〜〜〜!!

533 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:14 ID:AVAhyi1k
激笑

534 :第1発見者:01/09/24 05:14 ID:LUorQXO6
動いた!

535 :_:01/09/24 05:14 ID:DXPyidnc
をを!! カメラが動いた!!!!

536 : :01/09/24 05:15 ID:Kh2XxXmY
おぉ!!

537 :名無し:01/09/24 05:15 ID:OHX0FNIo
誰かモナーのイラスト持って、画面にピースしてくれよ。

538 :W:01/09/24 05:15 ID:rdc0Q25A
動いたぞーーーーー

539 ::01/09/24 05:15 ID:dKj8A7hs
画像が引いたぞい。

540 :名無しR:01/09/24 05:15 ID:1i9tHcc.
引きかよっ!

541 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:15 ID:AVAhyi1k
どこまでさがるんだよ!?

542 :名無しさん@:01/09/24 05:15 ID:sgWTm3vY
う〜ん、綺麗な東京の空。

543 :○○:01/09/24 05:15 ID:fQa.x5kk
うごいた

544 : :01/09/24 05:15 ID:uLCXGnxk
まぶしい

545 :品川:01/09/24 05:15 ID:O3XMPJWk
あっれー。アングル変わってた、よそ見してたら

546 :殺し屋1:01/09/24 05:15 ID:m4cnXoc6
すげ〜ズームなのね!

547 :_:01/09/24 05:15 ID:DXPyidnc
美しい朝焼けだのう。。。ほのぼの

548 : :01/09/24 05:15 ID:5Nho9GCo
引いた!!

549 :○○:01/09/24 05:15 ID:fQa.x5kk
なんなんだよ

550 :杉並:01/09/24 05:15 ID:4Ji9.Zzs
とうとう引き画に・・・

551 :W:01/09/24 05:15 ID:rdc0Q25A
なんで笑ってるの?おまえだけだよ笑ってるのなんて
やっぱ頭おかしいんじゃねえの?

552 :名無しR:01/09/24 05:16 ID:1i9tHcc.
結局テレ朝にもてあそばれたってわけか・・・

553 :殺し屋1:01/09/24 05:16 ID:m4cnXoc6
天気がいいぞ!
お仕事がんばるべ!

554 :○○:01/09/24 05:16 ID:fQa.x5kk
もう終了の合図なのか?

555 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:16 ID:AVAhyi1k
ビルを正面に映してるとなにかありそうな・・・

556 :名無しさん@:01/09/24 05:16 ID:sgWTm3vY
>>553
今日は祝日モナー。

557 :○○:01/09/24 05:17 ID:fQa.x5kk
テレ朝の視聴率に貢献しただけなのかよ

558 :_:01/09/24 05:17 ID:DXPyidnc
あと10分で本放送開始!!

559 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:17 ID:AVAhyi1k
相変わらず静かだね

560 :○○:01/09/24 05:17 ID:fQa.x5kk
>殺し屋1
仕事か?

561 :殺し屋1:01/09/24 05:17 ID:m4cnXoc6
スカイフィッシュが通過!
んな〜こた〜ない。

562 : :01/09/24 05:18 ID:uLCXGnxk
( ´ー`)旦~ お茶でも飲むかな

563 :W:01/09/24 05:18 ID:rdc0Q25A
うるせえよ。変な事言うんじゃねえよ。
ばーか。何千人が行方不明になってると思ってるの?
おまえは死ねばよかったのにな

564 :名無しR:01/09/24 05:18 ID:1i9tHcc.
ピー

565 :○○:01/09/24 05:18 ID:fQa.x5kk
ピー

566 :第1発見者:01/09/24 05:18 ID:LUorQXO6
カラーバーになった・・・。

567 :名無しさん@:01/09/24 05:18 ID:sgWTm3vY
しゅ〜りょ〜。

568 :_:01/09/24 05:18 ID:DXPyidnc
ああー、カラーバーに。。。

569 : :01/09/24 05:18 ID:n0FnogtU
終わった

570 ::01/09/24 05:18 ID:dKj8A7hs
終わったよ〜。

571 :杉並:01/09/24 05:18 ID:4Ji9.Zzs
終った・・・

572 : :01/09/24 05:18 ID:/3z5buEY
テレ朝に今朝2回もびびらされた・・・鬱

573 :むほ:01/09/24 05:18 ID:NqkMDaiM
カラーバー出現!

574 : :01/09/24 05:18 ID:zLWE69rw
ポーーーーーーーー

575 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:18 ID:AVAhyi1k
いきなりかよ!正直、音量5でよかった・・・

576 :品川:01/09/24 05:18 ID:O3XMPJWk
わわ、ぴ〜〜〜〜!ってでかい音とカラーバー!

577 : :01/09/24 05:18 ID:uLCXGnxk
びびったー!

578 :W:01/09/24 05:18 ID:rdc0Q25A
おまえも静かに死んでくれ

579 :○○:01/09/24 05:18 ID:fQa.x5kk
みんなご苦労!!

580 :名無しR:01/09/24 05:18 ID:1i9tHcc.
いきなりピーかよ!
テレ朝ゴルァ!

581 :名無しさん@:01/09/24 05:19 ID:sgWTm3vY
耳がキーンとする。

582 :殺し屋1:01/09/24 05:19 ID:m4cnXoc6
うお〜〜〜〜〜〜〜!
カラーバー!

もちろん仕事!
これでやっと寝れる。

583 : :01/09/24 05:19 ID:1WHgTMrM
結局なにも無しか…

584 :W:01/09/24 05:19 ID:rdc0Q25A
なにそれ?つっこみのつもり?面白くねーんだよ

585 :_:01/09/24 05:19 ID:DXPyidnc
何事もなく終わってしまった。。。
一緒に見ていたみなさん、さようなら。。。
なかなか楽しかったね。

586 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:19 ID:AVAhyi1k
オチはないのね・・・

587 :○○:01/09/24 05:19 ID:fQa.x5kk
けっこー楽しんだな、俺的には

588 :名無しR:01/09/24 05:20 ID:1i9tHcc.
テレ朝FUCK!
龍円とやらせろ!!

589 :W:01/09/24 05:20 ID:rdc0Q25A
おまえが死ぬのがオチなんだよ。はやく
死ねって

590 :○○:01/09/24 05:20 ID:fQa.x5kk
最終的には何が目的だったんだ?

591 : :01/09/24 05:20 ID:uLCXGnxk
うん楽しかった。ケコンもしたし。

592 : :01/09/24 05:20 ID:VYb6CxHM
JOEX-TV

593 :たぬき:01/09/24 05:21 ID:KSssiF6c
稲垣メンバー

594 :メビウス1 ◇AAAAAAAo :01/09/24 05:21 ID:zyr8xL12
>>584
何いらついてるんだ?

595 :名無しR:01/09/24 05:21 ID:1i9tHcc.
この放送の真意が知りたい。
ついでに視聴率も

596 :第1発見者:01/09/24 05:21 ID:LUorQXO6
皆さんご苦労様でした・・・。おやすみなさい・・・。

597 :W:01/09/24 05:21 ID:rdc0Q25A
>>○○
作業員の頑張りを見せるのが狙いだろうな

598 :名無しさん@:01/09/24 05:21 ID:sgWTm3vY
さ〜て、めざましテレビ観よっと。
みんなおつかれ〜。

599 : :01/09/24 05:21 ID:1WHgTMrM
東京の日の出は5時30分です。

600 :スマン:01/09/24 05:21 ID:W08pIIdc
状況が良く分からないのだが、
W氏はなぜメビウス氏と戦っているの?

601 :○○:01/09/24 05:22 ID:fQa.x5kk
おわっちまうとちょっと寂しい・・・

602 :殺し屋1:01/09/24 05:22 ID:m4cnXoc6
みなさんへ。
大変楽しませてもらいました!
お疲れ様でした。寝ま〜す。

もしかしたら・・・今晩また・・・?

603 :W:01/09/24 05:22 ID:rdc0Q25A
>>第一
お休み〜

604 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:22 ID:AVAhyi1k
>>600
俺はなにも言い返してないけど何か?

605 :たぬき:01/09/24 05:22 ID:KSssiF6c
>>599
日本の夜明けはいつですか?

606 :○○:01/09/24 05:23 ID:fQa.x5kk
>>W
人騒がせな見張りだよな

607 :W:01/09/24 05:23 ID:rdc0Q25A
誰かさんは知的障害者だからさ。一緒にいると
うつるかと思って・・・

608 :名無しR:01/09/24 05:23 ID:1i9tHcc.
>>600
それはね、メビウスがWの悪口を書いたからだよ
過去ログ読んでみな

609 : :01/09/24 05:23 ID:/3z5buEY
>>600
メビウスが煽った
Wが乗った
お前は600をゲットした

610 :杉並:01/09/24 05:24 ID:4Ji9.Zzs
やっと寝れる・・・なんか楽しかったよ。おつかれ。

611 :W:01/09/24 05:24 ID:rdc0Q25A
>>スマン
何か?ってのがむかつかねーか?悪い?みたいな
感じでよ。

612 :たぬき:01/09/24 05:25 ID:KSssiF6c
くだらないケンカ。

613 : :01/09/24 05:25 ID:5drXdT7Q
あ〜おもしろかった

614 :殺し屋1:01/09/24 05:26 ID:m4cnXoc6
フカキョン・・・その踊りはないだろう。。

615 :○○:01/09/24 05:26 ID:fQa.x5kk
604 名前:メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:22 ID:AVAhyi1k
>>600
俺はなにも言い返してないけど何か?

そりゃないだろ。

616 :W:01/09/24 05:26 ID:rdc0Q25A
>>殺し屋
たしかに・・・

617 :_:01/09/24 05:26 ID:DXPyidnc
そして、めざましをみんな見てるのね。。。

618 :○○:01/09/24 05:27 ID:fQa.x5kk
オレまだ10ちゃん

619 :名無しR:01/09/24 05:27 ID:1i9tHcc.
やだねったらやだね〜

620 :_:01/09/24 05:27 ID:DXPyidnc
さすが氷川きよし、ファン層が違う。

621 :ハァ〜:01/09/24 05:27 ID:5Nho9GCo
Wは最初ネタでおだてられてたんだけど、
いい加減うざくなってるの気がついてないんだよね。

622 :600:01/09/24 05:28 ID:W08pIIdc
普通にゲット。狙うと取れないだすね。

600ものログを今から読むのはたるいっす。
ま、ええか……

623 :○○:01/09/24 05:28 ID:fQa.x5kk
テレ朝ふつーに始まったぞ

624 : :01/09/24 05:28 ID:1WHgTMrM
テレ朝の夜明けだ。

625 :_:01/09/24 05:28 ID:DXPyidnc
三村かよっ!

626 :W:01/09/24 05:28 ID:rdc0Q25A
もういいよ。しょせん知的障害者だから
人の事を考えれないんだよね。自分で考えれないから
人のレスを使ったりするんだからさ。怖い怖い
こんな奴に税金が使われてると思うと残念だよね

627 :名無しR:01/09/24 05:28 ID:1i9tHcc.
さまぁ〜ず

628 :殺し屋1:01/09/24 05:29 ID:m4cnXoc6
小室の子供の名は「琴梨」に決定!

629 : :01/09/24 05:29 ID:/3z5buEY
テレ朝はなんか言うかな?

630 :○○:01/09/24 05:29 ID:fQa.x5kk
2時間でこんだけレスがついたんだ・・・
みんなお疲れさん。

631 :_:01/09/24 05:29 ID:DXPyidnc
小出監督かよっ!

632 :名無しR:01/09/24 05:30 ID:1i9tHcc.
てぃ〜びぃ〜あさひっ!

633 : :01/09/24 05:30 ID:5drXdT7Q
結局Wはウザがられて終わり

634 :○○:01/09/24 05:30 ID:fQa.x5kk
さて、何事もなくラジ朝始まんのか?

635 :メビウス1 ◆AAAAAAAo :01/09/24 05:30 ID:AVAhyi1k
はじまった

636 :_:01/09/24 05:30 ID:DXPyidnc
さて、もはやテレ朝見てないので、
ここに書き込むのは終わりにしよう。
みなさま、お疲れさま。バイ。

637 : :01/09/24 05:30 ID:/3z5buEY
東京駅はなんだったんだーーーー

638 ::01/09/24 05:30 ID:5oGKqpKU
_________
|    ノハヽヽ    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| () ̄ ( ´D`) ̄) |  <  おやすみなのれす
|\ ⌒⌒∪⌒∪⌒⌒\   \
|  \    ⌒⌒     .\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
  \|_________|

639 :○○:01/09/24 05:31 ID:fQa.x5kk
のんきに中田の話題かよ!!

640 :名無しR:01/09/24 05:31 ID:1i9tHcc.
東京駅見ている間に中田初ゴールか・・・・

641 :○○:01/09/24 05:31 ID:fQa.x5kk
野村真季ゴルァ

642 : :01/09/24 05:32 ID:/3z5buEY
>>638
また、30年後

・・・会えるかっ

643 :殺し屋1:01/09/24 05:32 ID:m4cnXoc6
○○よ。
お疲れさん。じゃ〜ね。

644 :名無しR:01/09/24 05:32 ID:1i9tHcc.
みんなおやすみ!
短い間だったけど楽しかったよ!

645 :○○:01/09/24 05:34 ID:fQa.x5kk
殺し屋1、R、W
楽しかったよ。
おやすみ〜

646 :真琴:01/09/24 05:57 ID:t6QBf.LU
カサカサカサ…

647 :ななしさま ◆M4U.GCN2 :01/09/24 09:26 ID:nrSSAUqo
しかったよ。
おやすみ〜


646 :真琴 :01/09/24 05:57 ID:t6QBf.LU
カサカサカサ…

648 :ちんこ:01/09/24 17:26 ID:T9hWJNDE
俺ちんこ!

649 : :01/09/24 17:34 ID:Al.n/Lfo
夜行性ヒッキーどもには未来が無いつ〜のに
無邪気にはしゃいでるな。(W
生産性ゼロの奴らが電力の無駄使いしやがって。

650 :60CH中継局ワッチャー:01/09/25 00:49 ID:zOtML5Hw
今頃で何なんですが、
○○さん、お疲れさまです。(^^;

先ほどビデオに録っておいたものを見ました。
砂嵐になって、引いてと色々あったんですね。
でも結局普通に始まったみたいですが。(汗

651 :○○:01/09/26 01:27 ID:vBH3Jz8c
結局何事もなかったかのように・・

オレらのあの膨大な時間はなんだったんだろう?

652 : :01/09/29 17:56 ID:/J.1yMow
TV朝日〜♪

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)