2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★9/22放送!芸能界ウラ情報スペシャル!☆★

1 :教えて!:01/09/23 16:29 ID:zHQ/QFiI
昨日の番組「衝撃暴露!仮面の告白、激ヤバ芸能界ウラ情報、極秘流出スペシャル!!」
を見た方いますか??
イニシャルトークで不明だった「K.T」とは?
人気俳優でニューハーフ好きらしいが....。

2 :名無し:01/09/23 16:31 ID:OTViyz3g
@@@@@@@@がいしゅつ@@@@@@@@@@

3 : :01/09/23 16:31 ID:lXqAJoGc
やっと検証スレが作れたか

4 :         :01/09/23 16:37 ID:YTZeHcFo
>>1
見た方いますか?って、、、なにもチェックしてないのかよオイオイ。

5 :a:01/09/23 22:59 ID:3wTcmJYc
,

6 :匿名既望:01/09/23 23:03 ID:FEMj5YT.
芸能人イニシャル・サーチ!
ここのサイトが開かないなあ・・・

7 : :01/09/24 02:20 ID:Z4AXMlHo
キッドの発言が明らかにカットされてたのは鬱。
特に玉袋。

8 : :01/09/24 02:24 ID:5Nho9GCo
風間トオルって事らしいが>KT
前石橋貴明もなんかで言ってたんだけど、
男前で女の子にもてすぎで、女の子が嫌になってしまったんだとか。
風間の名前は出していませんでしたが。

9 :ななし:01/09/24 02:27 ID:9DBFsSOo
目頭切開したのって誰?

10 :みみ:01/09/24 02:29 ID:gGk3myRE
ところで、ジョニーって誰のことですか?
私は、ジュリーかジョージ山本のどちらかだと思うのですが。

11 :ひらがな:01/09/24 02:31 ID:wMamTW/6
はまざきあゆみ・うちだゆき<目頭切開

12 : :01/09/24 02:34 ID:v6aCF9Dk
既出情報ばっかだったな

13 :今頃スレたててんじゃね〜!!:01/09/24 02:36 ID:bkwp0bqY
┌───────────────────┐
│      ∧_∧ドンナ レスガ      た  ス  初  |
│ ○   ( ´∀`)ツクモナ・・・・・    て  レ  め  |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     て   ッ  て |
│ 7  カタ... |\||Let's note |     み  ド .     |
│ 点   カタ...\,,|==========|   .た  を    |
└───────────────────┘


┌───────────────────┐
│    Σ∧_∧クソスレタテンナ! シネ!!   厳 世  さ |
│ ●   (;;;T∀T)シュウリョウ ッテ・・・   し .間 .ら |
│      ( つ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   知 .さ .の に|
│ 2      |\||Let's note |   っ を      |
│ 点   カタ...\,,|==========|   た.          |
└───────────────────┘

14 :がーこ:01/09/24 09:54 ID:AtmYGyHA
作曲しない女性のシンガーソングライターを教えて下さい。
コレを教えて下さい→既出情報ばっかだったな

15 :そうそう:01/09/24 16:24 ID:qgqGZjKU
>>14
それ知りたい…。誰だろ??
二人いたよね

16 :名無し:01/09/24 17:19 ID:uTUYMXtQ
>>15

浜崎あゆみ−−−−稼ぎ過ぎなんだよって言われたほう

矢井田瞳−−−ちなみに、UKチャート1位も金で買ったのはすでにスッパ抜かれてますよね

17 :がーこ:01/09/24 19:47 ID:IMvUU8u.
作曲しない女性のシンガーソングライターを教えて下さい。
→ありがとう。浜崎あゆみと矢井田瞳ですね。

コレを教えて下さい→既出情報ばっかだったな←こっちもなんか教えて下さい。

18 :亀頭:01/09/24 22:25 ID:Z4AXMlHo
稼ぎ過ぎの漢字が読めないヤツってのは宇田田ぴかるでしょ??

19 : :01/09/24 22:29 ID:rkmWeYXQ
歌手としての才能は
うさだヒカル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宇多田ヒカル
だからね。

20 :mm:01/09/25 00:07 ID:SdP6Wzy6
ジョニーってだれ?やらせる16歳アイドルは?

21 :haru:01/09/25 01:43 ID:s/8BRdXw
ある航空会社で搭乗拒否されてる外人タレントって誰?

22 :K:01/09/25 01:49 ID:Y7MUNBRg
>21
チャック・ウィルソン?

23 :匿名既望:01/09/25 02:04 ID:jt1fKy0s
>22
ケント・ギルバートじゃないの?

24 :涼しい顔のコメンテーター:01/09/25 02:14 ID:c/R5s1VM
>>22
デーブです。

25 :        :01/09/25 02:16 ID:eNnmYeQE
>>22
ビンラディンじゃないの?

26 :ななし:01/09/25 09:39 ID:1kWrkYJY
>>18
漢字が「書けない」って言ったんだよ。
あのスタッフがバカなだけで、ようするに漢字名の歌手だと言いたかったんだろう。
髪が長い(シルエット)、儲けてる、作詞、漢字名っていうと・・・?
ゴーストライターがいるって方は、シルエットや周りの反応からして浜崎だと思ったが。

27 :がーこ:01/09/26 07:21 ID:A7tef5oM
他は?他は無いんですか?

28 :はてな:01/09/27 00:36 ID:Dx3qLQCc
人気グループで引篭もりで黒魔術(爆)は誰?

29 :漢字が書けないって:01/09/27 00:44 ID:w2dplvd.
>>26
スタッフが名前の漢字が難しくて書けないって意味なのか。
なら椎名林檎でしょ。
漢字が読めないシンガーソングライターなら違う人だろうけど。

30 :名無しさん:01/09/27 00:56 ID:TpLX5E5o
>>26
>>29
俺も最初は「名前が難しいので漢字が書けない」と
いう意味だと思ったのだが、ビデオで見なおして
みたら、あのスタッフは「漢字で書くわけにも
いかないので、イニシャルで書きます」という意味
にも思えてきたのだが・・・。

31 : :01/09/27 01:13 ID:6A8BMpTU
>>20
やらせるアイドルは、他の板では小向美奈子の名がよく出てたけどどうなんだろ?
ジョニーはわからん。

32 : :01/09/27 01:26 ID:iF2AWrt6
搭乗拒否されるのはケントギルバートって屋風に書かれてたよ。

33 : :01/09/27 01:49 ID:oC2.ZMoE
発言者を特定できる芸能人の奴はともかく、
関係者とか言って個人を誰も特定出来なさそ
うなのは、そこら辺の芸能情報誌から寄せ集
めて来たネタをエキストラに言わせてるだけ
だよ。自分で、あの手の番組作るつもりになっ
てみな。クソ真面目に関係者まわってネタ探
すより数百倍効率いいだろ?

34 :: ::01/09/28 22:40 ID:2K0TCJHQ
16歳のKおしえてよ。
誰も知らないのか?

35 :  :01/09/28 22:45 ID:XY2Fvp2o
>>26
あれは仮に自分で作詞しようにも彼女は漢字すら書けないっすからね、と揶揄したんだよ。
つまり彼女は頭悪いってこと。「まだ歌詞見てないー」「えへへ」等からも分かるように。

36 :突撃アラブ人:01/09/29 00:48 ID:V18vey02
>>8ドキュソ石橋は一人前の口を聞く資格なし!!

37 :名無しさん:01/09/29 00:57 ID:108kBDVI
16歳のKは小向美奈子

小向ファンサイト
http://www81.tcup.com/8155/komumina.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)