2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスター感謝祭の今回の目玉ゲスト

1 :Jマニア:01/09/23 12:22 ID:OuG.txeQ
毎回、行なわれるTBSのオールスター感謝祭。
今回はいったい誰が出るでしょう。
とくにドラマ班に注目しながら
予想をしましょうよ。

2 :名無し:01/09/23 12:23 ID:MMVxAOrQ
いつ?

3 :Jマニア:01/09/23 12:24 ID:OuG.txeQ
10/6放送で
確実なのは
3年B組金八先生の出演者は出ます。
 武田鉄矢、小西美帆、金田明夫、鈴木正幸

4 :プロヲタ:01/09/23 12:25 ID:FbrSIGt2
天山小島(T2000)

5 :Jマニア:01/09/23 12:25 ID:OuG.txeQ
ハンドク!からも
 内山理名、真中瞳、野際陽子、沢村一樹、岡本麗

6 :Jマニア:01/09/23 12:27 ID:OuG.txeQ
月8の新番組チームも
 麻生祐末、萩原聖人、酒井美紀、坂口憲二、石塚英彦、
 戸田恵子、京本政樹、細川茂樹

7 :京都の名無しくん:01/09/23 12:30 ID:4uNgf/8M
絶対に出るのは
山田邦子,笑瓶,CCガールズ,シェイプアップガールズ
TBSスポーツチーム
(野球なら,田淵,香川,牛島 サッカーなら白石美帆あたり)
吉本芸人チーム
(阪神巨人,大助花子,のりお,坂田,おさむちゃん)

最近出てる人固定してきたな〜

8 :名無し:01/09/23 12:32 ID:OTViyz3g
新番組「ダウンタウン★セブン」
番宣かねて誰か出ないとダメだと思うんだけど…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 12:36 ID:zbQxBpE2
B級女性タレントで出るとしたら
小池栄子、加藤明日美、大谷みつほ、坂下千里子は絶対出る。

10 :Jマニア:01/09/23 12:38 ID:OuG.txeQ
今回の新番組ドラマで
「ガッコの先生」堂本剛、竹内結子、田中直樹、いかりや長介
「恋を何年休んでますか」
小泉今日子、飯島直子、黒木瞳、矢田亜希子、伊藤英明、
仲村トオル
この2ドラマは出演辞退は確実だろう
また、これが楽しみなんだ。辞退するドラマ班がどこかが

11 :名無しさん:01/09/23 12:38 ID:fnY0qyQQ
どつよと松ちゃんの共演がみたい。

12 :Jマニア:01/09/23 12:39 ID:OuG.txeQ
俳優、女優、Jタレントはこのオールスター感謝祭
を好きでないのでは
なぜなら、個人の能力がわかるから

13 :Jマニア:01/09/23 12:41 ID:OuG.txeQ
えなりかずきは来年4月から渡る世間のパート6が
放送されるにあたり
初出場するのか。橋田先生に代わり…
疑問である
もしかすると、10/1放送の笑っていいとも秋の祭典SPには
タッキーと出場するのが濃厚だが

14 :Jマニア:01/09/23 12:42 ID:OuG.txeQ
辞退するドラマ班の方が大ヒットしている
今までの例から

15 :名無しさん:01/09/23 12:47 ID:je.yaRt2
コソーリ稲垣メンバーを…

16 :     :01/09/23 12:53 ID:60cErp2Y
北野誠は番組スタッフの「コネ枠」で絶対出る。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 13:10 ID:5D0zgZlI
2,3年前の上位常連だった斎藤哲也アナ(@はなまる)の復活きぼん。
あんまりいい成績取るから局に降ろされたらしいが。

18 :    :01/09/23 13:22 ID:JZzDY/d.
わしは北野誠の出場は楽しみなんだ。

19 :おめでとう:01/09/23 13:23 ID:v85G2LBQ
西田ひかるもなぜかいるよNE!

20 :名無しさん:01/09/23 13:42 ID:T9iCioF2
公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kanshasai/

21 :ななしっこ:01/09/23 14:52 ID:MV4LTOWQ
浜田省吾は出るだろう・・・。

22 : :01/09/23 14:58 ID:KUkOSVP6
さまあーず三村は2年前ぐらいの感謝祭で偶然優勝してしまったのが
きっかけでここまで盛り返して来た

23 :    :01/09/23 16:02 ID:YTZeHcFo
渡嘉敷勝男がまた「オレにやらせろ!」としゃしゃりでてくるに100万票

24 :視聴者:01/09/23 16:18 ID:WuDFxbas
北野誠はそもそも解答席にしゃしゃり出てきてるぞ

25 : :01/09/23 16:26 ID:/c5xLgLI
リディア・シモン&旦那シモン

26 :番外地:01/09/23 16:27 ID:EIE46CLU
渡辺二郎

27 :名無しさん:01/09/23 16:29 ID:BcnNIx/w
大食いのプリンス小林が出るらしいです。
(恐らく出題側として誰かと対決)

28 :名無視聴者さん:01/09/23 16:38 ID:emir6hhY
新日本プロレスの天山&小島も出演決定だそうで

29 : :01/09/23 16:47 ID:894oEpLQ
>>13
アナウンサーって仕事柄、芸能関係に詳しいし、
芸能人よりはるかに一般教養あるから、
あの程度の問題ならほぼ全問正解できてしまうからね。
局としても自局のアナが上位に来てしまうと
番組的に盛り上がらないと思ってるじゃないかな。

30 :一部名無しさん@タレント200人:01/09/23 16:48 ID:YTZeHcFo
★最多出場者 (TBSサイトより)

20回(フル出場) 具志堅用高 渡辺正行
19回 笑福亭笑瓶 谷隼人 渡嘉敷勝男 西川のりお ぼんちおさむ 山田邦子
18回 生島ヒロシ 岡江久美子 ケント・ギルバート 小林すすむ 島崎俊郎 野々村真 吉村明宏

31 :  :01/09/23 17:12 ID:wnt7LS7E
先回「昔の男」が主役の2人を除いて脇がかなり出てたので
ドラマ班も脇だけが出るという事もありえる。

32 :24歳の男性:01/09/23 17:42 ID:KWO6L8pQ
今度新しくスーパーサッカーのレギュラーになる
極楽の加藤は出るのか?

逝く島ヒロシはいつも白石と隣同士で出てたけど。

33 :一部名無しさん@タレント200人:01/09/23 18:09 ID:YTZeHcFo
なにがムカツクかって、音楽問題で曲がかかると一緒に唄いだす芸能人のヤツラ。
そしてかならず歌詞を間違えてる山田邦子。

34 :名無しさん:01/09/23 18:47 ID:HErFRQmc
リディアシモンはこの感謝祭の後、子作りのため休養するみたい。
加藤明日美は、今回初めてフルで出れるんでないの?

あ、あと飯田ジョンソンは出ると思う

35 :名無しさん:01/09/23 18:50 ID:ot2Xxe5Q
>>34
確かに飯田は出る可能性はあると思う。月8は間違いなくでてくるだろうから。
裏番組見ても影響ないし。ただモー娘。の出演情報にはなかったような…
でたらバカさが分かるからやっぱりでないかな…(加勢大周思い出す(^^))
がっこの先生は間違いなくでないな。だって裏ボク生きSPだもの。

36 :名無し:01/09/23 18:57 ID:yDNTiGic
飯田ジョンウィル出るの?
まじー?

37 :事情通:01/09/24 04:57 ID:GqBRQmKk
はっきりいって、ここ何年、目玉といえるようなゲストは来ていない…というのが
正直なところである。他局の期首特番に比べて、あまりに弱いキャスティング…。
だから数で勝負なのかな。

38 :名無しさん:01/09/24 09:01 ID:d0lURGqY
>>37
確かに昔に比べるとゲストの質は明らかに低下してるよね。
だからか体をはる企画が前回大幅リニューアルした。
まあそれが成功したのか一気に数字上がったけどね。

39 : :01/09/24 14:38 ID:C4OdERIA
企画が増えたけど、水泳はもうやんないのか?

40 :奈々資産:01/09/24 15:48 ID:rFrZOhqs
>>29 確か、初期のチーム戦だった頃に局アナチームが出てたが、あまりの強さに出場禁止になったとおもったが?

41 :名無しさん:01/09/24 17:03 ID:.F4fMmxY
中居正広

あとJNN美人アナにも出てほしい

42 :名無し:01/09/24 17:05 ID:X5/IRu.2
>>41
ギャラの高い中居はもう使えないだろ(VTRならありえそうだけど)
「うたばん」がスタートした当初は出てたけどね。

43 :視聴率:01/09/24 17:20 ID:pByzbsSI
前回は19.8%
http://www.videor.co.jp/tst/backnum/html/vol13.html

44 :名無しさん:01/09/24 17:29 ID:KBQHPzXI
北野誠は出ないほうがいいよ。
あいつ華やかな場所に出て
「あがっとる」、、、
目に落ちつきがない(ワラ

45 :名無しでいいとも!:01/09/24 18:24 ID:6dAprJio
確か前回で終了した筈ですが。

46 :名無しさん:01/09/24 20:40 ID:65L0.0DU
チャックウィルソンの相撲は?

47 : :01/09/24 22:59 ID:E/MI4oOI
ジャニ系は、あの乱交騒動以来この番組に出なくなった。
それまではV6とかトキオとかキンキ、中居、草なぎとか出てたのにね。

48 :名無:01/09/24 23:39 ID:kysb7Gso
馬VS人が見たい

49 :名無しさん:01/09/24 23:42 ID:1isvDCzM
>>48
再び騎手が落馬して暴走、井出らっきょを蹴り殺すに100ガバス

50 :U-名無しさん:01/09/25 01:16 ID:8igTNjs2
猪木とか小川直也とか藤田和之とか出そうだな。
大晦日の猪木祭りのPRを兼ねて。

51 : :01/09/25 01:17 ID:SPBJnt.M
ゴミが出なくてよかったよ>47

52 :ディカブラッド拓哉:01/09/25 01:17 ID:Q1Rgnmks
うっそ〜ん、またやんの?
これって年に2回?
島崎のキリっとした表情と仕切りぶりに萌える。

53 :  :01/09/25 01:26 ID:eNK0fL4U
むかし、カメリハのバイトしたことあるよ。
タレントの代わりにボタン押すってやつ。
本番の問題そのまんま使ってるのにはおどろいた。
その頃2ちゃんなかったから、ばらせなかったけど。

54 : :01/09/25 02:45 ID:dNhEDbBk
>>53
2ちゃんで、そんな事書いても信憑性に欠けるんだよね〜。
ここには、嘘でも何でも書いてる奴いっぱいいるからさ。
業界人のフリしてね。(w

55 :スタッフ:01/09/25 12:19 ID:9GJYo5yQ
>>54
53で書かれている話は本当ですよ。シミュレーションには当然200人の一般人を
呼んでいる訳ですから、2ちゃんねら〜もいることでしょう。
「本番の問題をそのまま使っているのは驚いた」とありますが、一般人でどの程度
出来るか、とか、会場でウケるかとかを調べている訳で、ある程度同じ問題を使う
のは当然のことです。クイズ内容を、他でベラベラしゃべるんじゃない!と注意を
してあるはずです。仕込みはクラップですね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 12:21 ID:AZ9m3EQI
オスカー勢で出る予定の人
菊川怜
上戸彩
佐藤藍子
米倉涼子

57 : :01/09/25 13:16 ID:3X/zIE9Q
>>47 乱交騒動ってどんなの? 誰と誰が何をきっかけで?
  

58 :ジャイアント一押し:01/09/25 13:46 ID:qZMoWqiU
大食いの新井は出るのか? 天山と小島は蝶野と決裂したらしいが前回は一緒ではなかったのかな

59 :24歳の男性:01/09/25 17:57 ID:y/xPvF5Q
ジョンソン出演きぼ〜ん。

60 : :01/09/26 05:47 ID:zV6gx7C2
スーパー陸上を見てマイケル・ジョンソンの出演を確信したんだけど…。

61 : :01/09/26 07:29 ID:ArfdqlZ2
藤田憲子

62 : :01/09/26 07:45 ID:SDykk8iQ
藤田憲子

63 :24歳の男性:01/09/26 13:33 ID:BbBuGHw6
今回は、きちんと5時間半生放送できるか心配だ。
世界情勢が・・・

64 : :01/09/26 14:02 ID:dpOdxW/w
室伏広治
為末大

65 :7743:01/09/26 14:11 ID:RKrqGCHg
そういえばi-mode参加って知っている人いるの?

66 :名無しさん:01/09/26 16:19 ID:cWNgZvbM
ココリコの田中直樹

67 :名無しさん:01/09/26 16:25 ID:enoX5JGc
BSデジタル放送の双方向通信を使って視聴者も参加させろ!!

68 :参加せよ:01/09/26 23:51 ID:/5ae45Xo
BSデジタル機器を買うよりは、i−modeで参加する方が安上がりだよね。
優勝賞金50万円めざして、がんばろう!

69 :名無し:01/09/26 23:53 ID:lPV/t3Ls
パソコンで参加したい

70 :ななし:01/09/27 01:23 ID:Wk9h1pvM
スレもうあるみたい。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001336695&ls=50

71 : :01/09/29 17:37 ID:VGcb6x/6
北野誠はそもそも解答席にしゃしゃり出てきてるぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)