2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しあわせ家族計画はやらせ!!

1 :っL:01/09/22 17:54 ID:foOIGSAQ
知ってる人が少ないと思う。俺の友達が出た時台本をわたされた。
そいつの家の机が壊れててスタッフがどうしたんですかと聞くと
お父さんが壊したと答えたらじゃあ最後にちゃぶ台がえししテク
ださいっていわれたらしい。そいつんとこは4人兄妹なんだが末っ子
のやつがポイントをみつけたんだけど全部姉が見つけた事にされた
らしい。そして最後の練習日に成功させたことになってるんだが
本番が一番できてたらしい(ジェンガで失敗)。そして練習期間は
九日いじょうあるらしい

2 :名無しさん:01/09/22 17:56 ID:nlomVUw2
1よ。
まあ落ちついて。

3 :嫌いじゃなかったけど:01/09/22 18:00 ID:zK1U8HHs
必ず近所のおじさんや上司に完璧に出来る人がいるよね。
最終日にはほぼ成功するし。

4 :名無しさん:01/09/22 21:37 ID:YdiRMoQ2
うむ、1よ落ち着け
気になるから冷静に話しなさい

5 :nanasi^^):01/09/22 21:40 ID:ocos.low
終わってる・・よね?これって

6 :FNN:01/09/22 21:42 ID:tU3TWvik
とっくに終わってる。

7 :ななしさん:01/09/23 00:44 ID:0JOTnW9o
「オフレコ」よりこっちの方が好きだった。

8 :名無しさん:01/09/23 01:32 ID:2MFg7SaM
まだたまにSPやってないか?芸能人家族とかで

9 :とったぞー:01/09/23 21:00 ID:VslZL11I
やらせっぽいところもあるけど
そんなにないよ
実は、うち出演して300万GETしました。
練習時間も9日以上はなかったよ。7日以上9日未満
V的には少し演出入るけど、自分たちで撮ったVを
もうちょっとアレンジして撮りなおすくらいかな
全部が全部やらせじゃないよ
基本的には自分たちで撮ったVが使われる
ただ、Vが面白くない家族は結構演出入るんじゃないかな
うちは、自ら演技してたよ。
局の人たちに「あの部分はやらせだよ」って言ったら
びっくりしてて「騙されました・・」って言ってた

10 :名無しさん:01/09/23 21:03 ID:FIN8V1Y6
オフレコは観てない。この番組は観てた。

でも今更言っても…(藁

11 :1:01/09/23 22:51 ID:WVQ82ZHE
ともだちんとこはかめらまんがとりました

12 : :01/09/23 23:02 ID:bEN8jpoc
だれかが言ってたが、これに出てくる家族は既に充分幸せだ
もっと不幸な家族でやればよかった

13 : :01/09/29 18:32 ID:/K2jOnzY
出たかった、、、

14 :名無しさん:01/09/30 01:55 ID:VuvQ70OI
>>12
確かにな
本当に不幸な家族は一致団結してTVに出ることはない

15 :名無しさん:01/09/30 02:11 ID:oZo3pbH2
1って小学生?なんかタリンっぽい

16 : :01/09/30 11:36 ID:UT1bnbPo
>>14
前に母子家庭でお母さんがチャレンジしたときあったよ。
いつも冷ややかに見てたんだけど、あのときはちょっと応援した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)