2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜生くんが出てきたらヤラセ確定

1 ::01/09/21 22:04 ID:ukjlwD2o
でしょ?

2 :昭成:01/09/21 22:07 ID:fj3GeXxA
>>1
通だね

3 ::01/09/21 22:10 ID:ukjlwD2o
>2
あいつテレビ出すぎ。
俺が見た中で、
キャイーンの女神なんとかって番組と
テリー伊藤とか出てるヤミツキ?だっけ?
それとMAXが出てた番組にも出てた。
あと、関西ローカルの番組にもコンパ研究会会長として出てたし
雑誌ホットドックプレスにも出てた。

4 :2:01/09/21 22:13 ID:fj3GeXxA
確か民放全局出てるんだったね。
大学院行ったせいかこの板で話題になったのせいかすっかり見かけなくなってしまった。

5 : :01/09/21 22:13 ID:3QTF0iOM
早稲田じゃ有名だね。

6 ::01/09/21 22:15 ID:ukjlwD2o
>4
この板で話題になったんだ?
みんなけっこうテレビ見てるんだね。

7 :2:01/09/21 22:19 ID:fj3GeXxA
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972016010.html

懐かしい。静かな話題ですが。

8 :.:01/09/21 22:22 ID:by/VZBR.
瓜生ってどんなやつだっけ?
名前の記憶はあるんだけど顔は思いだせん

9 : 1:01/09/21 22:25 ID:ukjlwD2o
>7
おーこんなスレッドあったんだ!
ガサ入れとかにも出てたのかぁ。
そういえば、恵と井森が出てた「あの娘に逢いたい」って番組にも出てた。
誰もテレビ局に抗議の電話いれなかったのかな?
俺は日テレに電話したけど。

10 : :01/09/21 22:28 ID:3QTF0iOM
>>9
抗議したら局は何て言ってた?

11 : 1:01/09/21 22:31 ID:ukjlwD2o
キャイーンの深夜番組の後だったから
受け付けみたいなの終わってた。。。

12 :発見:01/09/21 22:33 ID:fj3GeXxA
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arume/cupple.jpeg

あるある大事典もかよっ!!

13 :まだまだ:01/09/21 22:37 ID:/EQGJTec
トゥナイトもでてたよ
ナンパの達人
合コンの達人みたいな企画

あとビダンって雑誌にもたまにでてる

14 :.:01/09/21 22:40 ID:by/VZBR.
あ!思い出した!サーファー風の奴ね。
そういえばビダンにもでてるなぁ〜

15 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/21 23:00 ID:jPEFUA.6
今日の番組に出てた西御時君って瓜生君の弟子か何か
なんかすげーキャラ被るんだけど?

16 : :01/09/21 23:06 ID:CuJVOoN2
ビダンってガチンコの網野も出てたよね。

17 ::01/09/21 23:19 ID:by/VZBR.
ていうかビダン自体ほとんどヤラセだよ

18 :名無:01/09/21 23:30 ID:VLUr.Q2s
>>17
それは皆気がついてる

19 :ななし:01/09/22 05:41 ID:/ru8c/Qo
所さんの目がテン!にも出てたよ。あれはやらせとか関係無いよね。
ひ弱な大学院生として出てた。

20 : :01/09/23 01:13 ID:1D/IP3SA
age

21 : :01/09/24 00:52 ID:G5wiP8x2
BOYS RUSHにもよく出てる

22 : :01/09/24 06:40 ID:L0W5dgdI
てゆかね、あの人ギャル雑誌の街角スナップのキャッチさえやってるよ。

23 : :01/09/24 16:27 ID:SfRNJaYM
もう4,5年前からTV出てない!?

24 : :01/09/25 02:21 ID:lZlyXLVw
早稲田大学政治経済学部→早稲田大学大学院

経歴だけ見たらエリートなのにね。

25 :ななし:01/09/25 06:18 ID:ABo/Dp1U
テレ朝のネプチューンの番組にも出てた。二股かけた罰でプロレスラーに殴られてた。
彼女として出てた女もビビると吉沢悠司会の番組に出てたしね。

26 : :01/09/25 07:00 ID:DBQVMG3k
吉賀くんも知ってる?きもいキャラの。彼も同じようなもんだ世。

27 :sasa:01/09/25 11:07 ID:BMJHlh/2
青森の出身だろ?

28 : :01/09/25 14:42 ID:DKq9.sAE
ナンパ研究所所長って一体何なんだ!?

29 :ななし:01/09/27 01:23 ID:PvjxTaaI
吉賀しってる
ゴッデスにでてたよね
あとネプチューンの番組やいいとものスペシャルなんかで見たけど
名前が違ったんだよね
本当はなんて名前だろ?

30 : :01/09/27 07:48 ID:ntQxwu5M
19 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2001/08/03(金) 01:57 ID:0L5TE31.

っつーかさ、まじで、ネタがねーんだよな。>>14 >>15
バスケ部、サッカー部が強かったのって、10年くらい前までだよな。
最近はどうか知らんが。ネタふりとして、「吉賀くん」知ってる?とか聞いてみる。

93 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2001/09/13(木) 05:30 ID:k4M2MPUQ

吉賀くん?

http://www.machibbs.com/cyugoku/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=996177120

31 : :01/09/29 17:28 ID:03l8ZL2w
19 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2001/08/03(金) 01:57 ID:0L5TE31.

っつーかさ、まじで、ネタがねーんだよな。>>14 >>15
バスケ部、サッカー部が強かったのって、10年くらい前までだよな。
最近はどうか知らんが。ネタふりとして、「吉賀くん」知ってる?とか聞いてみる。

93 名前: 名無しなんじゃ 投稿日: 2001/09/13(木) 05:30 ID:k4M2MPUQ

吉賀くん?

http://www.machibbs.com/cyugoku/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=996177120

32 :せーけー:01/09/29 20:49 ID:uZrPgxEk
瓜生と同じ学部の同期だけど、あいつあれだけ遊びまくってて、
見事に卒業したのには驚いた。(周りでは瓜生は6年決定!とか噂されてたのに)
試験前の授業でも出ているのをたまにしかみたことない。

友達に聞いた話だけど、1年の最初の時から、自分で名刺作って、
有名なサークルに自分を売りこんでいたんだって。
1年のしょっぱなから、
そんな名刺とか作って自分を売り込む、その行動力には頭が下がる。

33 :ro−maji:01/09/29 23:49 ID:2A9RkepM
瓜生がすごいいきおいでヤラセ番組に出てる画像きぼんぬ

34 :名無しさん:01/09/30 15:17 ID:p6NoNdX6
TBS TOKIO-HEADS 1/13 File #39 COUNTRY MAN U
社会福祉企画 田舎者を救えU
山口・国分
田舎から上京してきた人にアーバンライフを味あわせてあげよう!という企画の第2段。今回も上野の「御徒町食堂」に3台のCCDを設置して田舎者を探す。
ここで青森から上京したばかりの、年齢不詳の瓜生さん(20)をGET。
まずはアーバンライフの達人との待ち合わせ場所へ。そこに現れたのは、今年も超ハイテンションの零士さん。自称御利益のある「初ガブ」と「'98 イタリアバージョン」を披露して、やっと本題へ。
零士さん、現れた瓜生さんを見るやいなや、帰ろうとする。とにかくまずは外見から、ということで、新人ホスト御用達のお店へ。零士さんの見立てでこぎれいになり、さて実践ということで渋谷へ。
まずは零士さんの見本。つかみの技(自称)は、物を落として拾ってもらうというものだった・・・達っちゃん、太一くんも思わず「ベタだよ」。
でもさすが、あっさりナンパに成功し、バーへ。ここでもガブガブトーク炸裂で、あっさり電話番号GET。
次に店内のモニターに映った大人の女性。達っちゃんの「太一、行ってくれば?」の一言で、太一くんがアーバンイフに挑戦することに。
さて、店内に入り「隣いいですか?」と入りはよかったが、注文が「生中」。モニター見てた、零士さんと達っちゃんからつっこみが入る。「せめてウォッカとか・・・」。
しかも乾杯の後、本気で飲む。「あー」2連発、おまけに「ゲップ」つき。
そして続いてバラを使ってのわざとらしい小芝居・・・
そして「恵比寿にうまい定食屋があるんですけど・・」と切り出す。結果は「旦那と一緒でよかったら」。既婚者でした。
というわけで、太一くんのアーバンライフは失敗に終わった。
さて本題の瓜生くんは、まずナンパに挑戦したが・・・1時間たっても結局1人もつかまらず・・・

35 :名無しさん:01/09/30 15:28 ID:p6NoNdX6
瓜生発見
http://www.asahi.co.jp/love/oldikenie.html

36 : :01/09/30 22:13 ID:AaBomDcM
瓜生 昭成(24) 出会い学研究所所長

東京からやってきた早稲田大学政治経済学部大学院生。
将来の夢は総理大臣という超超エリートな男。
そんな彼の専攻はナンパ、もとい、「出会い学」。
世の中の女性といかにして出会うかという分析を日夜研究しているんです。
彼のの口癖は「ナンパではありません、出会いです」。
しかし、らぶどんギャルにはただのナンパ男にしかうつらなかったようで、
史上初の0ポイントという快挙?をなしとげ、伝説の男となりました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)