2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタパーを全国ネットに

1 :名無しさん:01/09/21 07:42 ID:W2j.2UFg
読売テレビの深夜放送のスタパーはローカルでは
もったいないスタッフです。
P     読売のエース 山西
      吉本興業   岡本
総合演出  ヘイポー
MC    藤井 YOU

2 :ばか:01/09/21 09:21 ID:aIWbIFdU
関西に行った時1度見たが、あんな糞番組はローカルでいい。

3 :名無しさん:01/09/21 17:37 ID:xq2u4aDM
一瞬、スタジオパークかと思った

4 :gario:01/09/21 17:39 ID:7A6wBdzs
おもんなすぎ。

5 : :01/09/29 18:58 ID:cf3zXPA6
スタジオパーク?

6 :イギ−:01/09/29 19:02 ID:MYlzyGag
RUN&GUNだっけ?
ビデオクリップが安っぽくて悲惨だった。

7 :名無しさん:01/09/29 19:43 ID:jI2V/4ys
>>6
見た事ない(見たいと思っている)人間からすれば、
それでも羨ましいと思うよ。

8 :イギ−:01/09/29 20:28 ID:MYlzyGag
あとほんと素人っぽい顔してるよね。
今はまだ華があるけど、ほとぼり冷めるの早いと思う。
番組見たことないからキャラクターとかわからんけど、吉本がどれだけ
売り出せるかが見物だな。

9 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/09/29 20:38 ID:vTHHZres
全然面白くありましぇ〜〜〜〜〜〜〜〜ん。

1はジャニヲタですか?ですよね(ッホ

10 : :01/09/29 22:33 ID:Y3bHyHzc
NHKスタジオパークからこんにちは
土曜スタジオパーク
は全国ネットか?

11 :名無し:01/09/30 00:14 ID:fLCia/LM
司会が達者なのでもっている。
あの企画で大阪吉本のハイヒールなんかが
やってたら、もうすでに終ってた。
さすがは藤井、YOU。

12 :あんなのを:01/09/30 00:23 ID:zXI0rSsI
全国に晒すなよ!関西の恥だよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)