2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!テロリスト道

1 :ヽ(`Д´)ノ:01/09/21 00:39 ID:dg3FQDRk
塾長ラディンが突然たちあがり NYへと向かう!
息を呑むガチンコテロ塾生たち!

このあとますますヒートアップするガチンコテロリスト道!
いったい、どうなってしまうのか!!

2 :じゅygtcxx:01/09/21 00:42 ID:lt.QYnwY
3ヶ月でテロリストを誕生を目標にスタートした
「ガチンコ・テロクラブ」

今回、クラブ生たちの前についにあの男が姿を現す!

「ラディンさん、俺たちにも教えてくださいよ。」
「おまえらみたいなやつにねー、テロやる資格なんかないよ。」

風雲急を告げるテロクラブ!
一体、どうなってしまうのか!

3 :  ◆2IubgOjI :01/09/21 00:48 ID:H8V4K6E6
パキスタンのムシャラフ大統領のズラを
奪うのが入塾の条件。

4 :この後、あなたのうしろにとんでもない・・・:01/09/21 00:49 ID:We7ZBUNo
はうっ!名スレの予感っ!

5 :俺も名無しだよ:01/09/21 00:54 ID:DPNj1krU
優勝者には、沖ジムを破壊していただきましょう

6 :あほ:01/09/21 00:55 ID:T51wiATU
するかボケ

7 : :01/09/21 01:13 ID:HMUqe1t6
その時!!!ラディンの鼻からとんでもないものが!!!!!

8 : :01/09/21 20:39 ID:pPMdYUq.
「テロなんて簡単でしょ?一ヶ月でやってやるよ」

テロをなめきったその態度。こいつらはテロを愛していないのか?
ラディンの表情に落胆の色が浮かぶ・・・

しかし、塾生のある一言がとんでもない事態を巻き起こす!!

9 :国分たん:01/09/21 23:49 ID:0aBt1jG6
「テロなんて形だけ似てればいいっしょ・・・。」

この一言で、穏便だったラディンが今までにない怒りを見せる!

「お前らがジハードの名を語ってテロしてるとこなんて
 想像したくもないよ! ・・・帰っていいっすかぁ。
 がんばってねぇ・・・。」

しかし、この一言で塾生の一人がとんでもない事態を巻き起こす!!

10 :    :01/09/21 23:51 ID:Nr6GuhWI
君らそれラジオのネタにして
葉書書いたら?

11 :    :01/09/21 23:52 ID:Nr6GuhWI
塾長はたけしの方がいい

12 :   :01/09/27 19:18 ID:MuUDh1/6
塾長のラディン行方不明

13 : :01/09/27 19:49 ID:hiPyOD/2
ピッツバーグ郊外にただ墜落してしまったB757。
それを見た塾生からとんでもないひとことが!!

「ま、ひとことでいうと、ダサいテロっすね。」

14 :網野:01/09/27 21:31 ID:SGN2dx3.
俺達テロになれんのかよ。
お前の言うこと聞いてればテロになれんのかよ。

15 :  :01/09/29 17:17 ID:NTFwKiuw


16 : :01/09/29 23:39 ID:ZLRXX/HE


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)