2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくのう!広島の自主編成

1 :名無しさん@広島人:01/09/20 00:25 ID:CqZ5MhQI
RCC、短縮版「ワソダフル」打ち切るらしい。

2 :匿名:01/09/20 13:09 ID:5NpVd2iA
RCC、いいかげんにしろ。

3 : :01/09/20 13:29 ID:KUtzvCW.
ワンダフルやめてもいいから、王様のブランチ流してくれ

4 :宇田川慶一:01/09/20 13:31 ID:uJdlvbfs
やい!広島テレビ放送!ラジオ放送もやれ!(JOTF、広島県全域
846kHz、20kwでやって欲しいです。)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:11 ID:6VBT10Tk
「ワンダフル」見たいなら広島市内では松山のほうに高素子のUHFアンテナを
向けて、あいテレビで見れ!
福山市内の場合は、山陽放送で見れ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 14:19 ID:6VBT10Tk
ワンダフルは、テレビ山口では10月以降も放送します。
(但し0時30分まで)

7 :モーヲタ:01/09/20 15:29 ID:VLiQkbEE
RCCで土曜日の夕方に放送してた「ハローモーニング」はどうなったんでしょう?
もしかして打ち切り?

8 :名無しさん:01/09/20 22:06 ID:p9L0nzcE
>>8
今日の夕方3回分放送していたよ。

9 :名無しさん:01/09/20 22:10 ID:.f8.MckU
ワンダフルなんてもうやらないで、MBSと同じ時間の番組をネットしろ!

10 :名無しさん:01/09/20 22:13 ID:FsW2./LE
広島でも
「シスタープリンセス」「チャンス トライアングルセッション」
「NOIR」「ベイブレード」「Drリンにきいてみて!」「スクライド」
「フルーツバスケット」「Z.O.E Dolores,i」「プロジェクトARMS」
「コメットさん」「コスモウォリアー零」「機動天使エンジェリックレイヤー」
「ジャングルはいつもハレのちグゥ」「シャーマンキング」「スターオーシャンEX」を放送してください。

11 :名無しさん:01/09/20 22:14 ID:FsW2./LE
質問!
10月からテレ東系列で放送開始される、
「ファイナルファンタジー」
「キャプテン翼ROAD TO 2002」「バビル2世」「電脳少女ミンク」
は広島でも放送されますか?

12 :名無しさん:01/09/20 22:15 ID:FsW2./LE
また、テレビ埼玉、東京MXテレビ、神奈川テレビ、千葉テレビで放送されている
「SAMURAI GIRLリアルバウトハイスクール」を広島でも放送してください。
また、今からでもいいですから
アニメコンプレックスNIGHT「鋼鉄天使くるみ2式」「花右京メイド隊」を放送してください。

13 :名無しさん:01/09/20 22:15 ID:FsW2./LE
広島でもテレビ埼玉毎週木曜深夜0:45放送の
日活ロマンポルノを放送してください。

14 :名無しさん:01/09/20 22:16 ID:FsW2./LE
広島テレビさん、山梨放送「一億人の富士山」を放送してください。
RCCさん、テレビ高知「こじゃんと高知」、あいテレビ「ハナマルセブン」を放送してください。
テレビ新広島さん、石川テレビ「MUSIC-ROOM N-18」、岡山放送「ニョッキン7」を放送してください。
広島ホームテレビさん、瀬戸内海放送「ばちこい」、九州朝日放送「ドォーモ」、北海道テレビ「どうでしょうリターンズ」を放送してください。

15 :名無しさん:01/09/20 22:17 ID:FsW2./LE
広島でもテレビ埼玉「地球に優しい番組エルニーニョ」「君にどきどき」「侵略美少女ミリ」を放送してね。
言い忘れてた。

16 :名無しさん:01/09/20 22:18 ID:FsW2./LE
テレビ新広島!フジテレビ「パチスロ貴族・銀」を放送して!

17 :名無しさん:01/09/20 22:18 ID:FsW2./LE
RCC!「デ・ジ・キャラット」を放送しろにょ!
広島にもゲーマーズあるにょ!

18 :名無しさん:01/09/20 22:19 ID:FsW2./LE
テレビ新潟「エレベスト」をHTVでも放送してくれ!

19 :名無しさん:01/09/20 22:19 ID:FsW2./LE
広島でもKBS京都「故郷」を放送しろ!

20 :ななしさん:01/09/20 22:20 ID:.f8.MckU
>>10-18
広島県民以外来るなよ。

21 :名無しさん:01/09/20 22:21 ID:c4MBxtks
>>10-19
また杉山か。
もういいよ。そんな要望絶対通らないって。
ngy115DS59.aic.mesh.ad.jp

22 :ななしさん:01/09/20 22:24 ID:dk4Aiam.
テレビ新広島!秋田テレビ「クボタ民謡お国めぐり」放送してくれ!
東北だけのネットは寂しすぎる。

23 :ななしさん:01/09/20 22:26 ID:dk4Aiam.
あとこのスレの心得。
・広島にテレ東系新局の開局方法を提案せよ。
・地方局の自主製作能力の向上が重要な課題とされているが、だからといってキー局番組を放送しなくていいという理由にならない。
・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・移住、ケーブルテレビ加入、スカパー加入、アンテナ増強による隣接エリア局受信は人生の敗北だと思え。そのような提案は徹底無視せよ。
・自主路線を弁護する者は利権主義の地方局関係者、
 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・地方のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。
・このスレは広島のテレビ業界を変えるため真剣に提案するスレッドである。
 マターリと愚痴をこぼして憂さ晴らしするためだけの書き込みは控えること。
アニメ板のこんな人間にはならないように。コイツは人生を捨てた廃人である。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=992913449&st=188
−−−−
188 名前:おにいたまcatv31224.tac-net.ne.jp 投稿日:2001/06/25(月) 20:35
同感ですが、皆あまりにも恨み言を書き殴っている気がします。
スレ心得なんてギスギスした物もあるので書き込みにくいし。
マターリと語らせてください。
−−−−
・広島局は、キー局の番組・CMまでを完全サイマル(同期)で放送せよ。
・このスレで広島の自主路線を批判する際には、広島弁でのレス、および広島自主路線を
 支持するレスについては一切禁止とする。

24 :ななしさん:01/09/20 22:29 ID:dk4Aiam.
レスがないですね。
>>1は心得に同意できないのですか?
ワンダフル打ち切りに怒ってこのスレ立てたんでしょ?

25 :名無しさん:01/09/20 22:38 ID:iXf/rNMU
アニヲタの評価は多分こう。
HOME>>RCC>>TSS>>HTV
HOMEはこみパ放送したし、RCCもRAVEやるからな。

26 :名無しさん:01/09/20 22:39 ID:iXf/rNMU
それにアンテナを愛媛に向ければ
RNBでシスプリやコメットさんが見られる。

27 :名無しさん:01/09/20 23:58 ID:PCVsD.Xw
>>23-24
コピペウザイ氏ね

28 :山田:01/09/21 05:27 ID:Xj3slbCo
ホームテレビよ、アド街ック天国を毎週放送してくれ

29 :名無しゃ:01/09/21 05:35 ID:Xj3slbCo
広島テレビ!深夜にテレビ宣言の再放送をすな!
んなもんするくらいならテレ東のアニメを放送しろ!
それとアンパンマンをもう少し見やすい時間にしてくれ
テレビ新広島!早朝の「極める」を終わらせてアニメ枠に戻せ!

30 : :01/09/21 12:17 ID:K3ynFFZE
俺もアド街みたいぞ

31 :JNNNNN?:01/09/21 12:57 ID:XclmlRd2
杉山コロ巣

32 :名無し:01/09/21 13:01 ID:CLA2QO2c
RCC・・ローカル番組持ちすぎ。つまらんのばっか。

33 :umu:01/09/21 13:01 ID:CSF5Y2bI
広島県人は日本刀でヤクザ抗争ばっかりやってりゃいいんだよ

34 :ななーし:01/09/21 19:13 ID:0U6vyoag
テレビ新広島へ
「たかじん胸いっぱい」を放送してください。

http://www.tss-tv.co.jp/

35 :pko:01/09/21 19:30 ID:FevdoTXg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)  

36 :名無しさん:01/09/21 19:33 ID:zaDUtGQY
RCC!RAVE放送するなら「ちっちゃな夢使いシュガー」も放送してくれ!
広島にゲーマーズあるぞ!

37 :名無しさん:01/09/21 19:49 ID:F956aSng
>>34
>>36
杉山仁志逝ってしまえ!

38 :まゆこ:01/09/21 21:07 ID:0fx/csS.



      88彡ミ8。
     8ノ/ノ^^ヾ8。
     |(| ∩ ∩||    /
     从ゝ_▽_ 从    <ここに迷い込んだまゆこというものです。
    / ⊂()⊃│   \広島といったら、もみじまんじゅう。
   /  │ 。 │\    \もっと×3TVも見やすくなくっちゃね。
   \(ミ 〉 。 (ミ/
     │___│
     /.  _  \
    /______ \
     ││  ││
     ││  ││
     ││  ││
     ││  ││
     (二)   (二)

39 :名無しさん:01/09/21 22:56 ID:zCRETk/w
「進めスポーツ元気丸」まだやってんの?
おかげでワシの地元在住の友人は、「世界ウルルン滞在記」を見てるヤツの割合
が、関東近辺に比べてむちゃくちゃ多い。

40 :名無しさん:01/09/21 23:02 ID:J4cgoc5Y
RCCを企業再建に活用しよう。

41 : :01/09/22 00:57 ID:8vI.n0xo
kenjinやってる。これだけは面白くない?
横山頑張ってるし。

42 :名無しさん:01/09/22 01:15 ID:ZFBouyHw
>>36
この書き込みも杉山だな!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=990246507&ls=50
===
329 :名無しさん :01/09/21 22:28 ID:eKad.WqY
地上波がTBSのみでBS-iでの放送反対!
BS JAPANの大ポカでBSデジタル放送に未来は決してないことが証明された!
せめてMBS、SBC、MRO、CBC、RKBでも放送してやれよ!
ゲーマーズの店舗があるはずだろ!
===

43 : :01/09/22 01:57 ID:LB74oPtY
セリエAダイジェスト、天国と地獄などサッカー関係を充実させて下さい。
実家に帰る気がしません。

44 :::01/09/22 02:34 ID:WXcD/TWs
どこの放送局でもいいから
「レディス4」を広島でも見たいのだ

45 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:01/09/22 07:22 ID:zFaxGZ2U
このスレの罵倒対象は、RCC,HTV,HOME,tSSの民放4局だけ。
民放4局の悪口は、なんぼでも書いていい。

「ごじごじ」(RCC新夕ワイド)「テレ宣」「げっきん」「満点ママ」
全滅しても、「お好みワイド」あるもんねー。

46 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:01/09/22 07:43 ID:zFaxGZ2U
民放4局どれも、キー局80%テレ東20%ローカル0%になっても、
やっぱり観たいローカル番組。

「首都圏ネットワーク」よりも「お好みワイド広島」が観たいし、
「いっと6けん」よりも「ひるまえフレッシュ便」が観たいし、
「特報首都圏」よりも「ふるさと発」が観たい。

47 :名無しさん:01/09/22 10:32 ID:b8/c3Bsc
>>46
NHKの話題はNHK板でやりなさいって。

48 :名無しさん:01/09/24 10:41 ID:OAojhmvc
RCCのワンダフルは来月から0時55分からの録画放送。2年半ぶりにフルバージョンです。
また、昼のジャストも来月から2時から3時55分までのフルネットでの放送となります。

49 :名無しさん:01/09/24 18:11 ID:7IV/ClsI
>>48
KBCの「トゥナイト2」と同じだな。

50 :名無しさん:01/09/24 18:31 ID:LIfaVcp2
AX MUSIC FACTORY(日テレ系月〜金深夜)、
放送するならきちんと全部放送してくれ。
何で月曜「つんくちゃん。」はあるのに、木曜の「FUJII ROCK」は
やらないの?
はっきり言って、後者の方がよっぽどいいゲスト出る(しかもめったに
歌番出ない人も)し、PV見られたりして面白そう。
視聴率も高くなると思う。
遅れたり変な時間帯に放送したりなんて、テレ東の番組だけでたくさんだ。

51 :      :01/09/24 18:40 ID:.UZXTqxs
広島のキーヲタといえども、
毎年8月6日午前中の自主路線については
誰もツッコミ入れないのは何故?

52 :名無しさん:01/09/25 21:03 ID:kKZTHoAU
>>51
地域が地域なだけに、「暗黙の了解」と化しているのです。>ツッコミ禁止

53 :名無しゃ:01/09/26 00:32 ID:1bghu5yU
>>48
それじゃ、今まで0時45分から放送してた番組はどうなるわけ?
特に木曜の明石家電視台はどうなるんじゃ!?

54 :名無しさん:01/09/26 00:38 ID:BmzWd5mc
TSSの極左っぷりに萎え

55 :きくネーム・一姫二太郎三サンシーゼリー:01/09/26 01:09 ID:L7cJkdOI
re:53
23°55′〜
「明石家電視台」(月)「KENJIN」(火)
「モテモテROCK」(水)「女子アナ生じゃー」(木)
火・水・木とローカル番組の数字を取ろうという意図。
それで「ワンダフル」1時間おくらせたという。

56 :( ´∀`)さん:01/09/26 01:11 ID:.0ZO2XIc
>>55 あれ?明石家は木曜で女子アナが月曜じゃ??

57 :名無しだぞ:01/09/26 01:46 ID:49ZBnOHo
月:モテロク、火:ケンジン、水:女子アナですよ。

58 :名無しさん:01/09/26 19:58 ID:zyg7bY1Y
>>55 明石家電視台は10月から毎日放送と同時ネットでやるのですか?
それとも遅れてやるのですか?

59 :まゆこ:01/09/27 13:48 ID:ZWvBRaek


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <もみじまんじゅうあげ♪
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

60 :名無しさん:01/09/27 16:47 ID:gDwSbVxY
>>11
広テレの早朝枠orホームの深夜枠に、密かに期待しよう。

61 :名無しさん:01/09/27 17:28 ID:TbEfFVYU
柏村武昭が選挙に出馬してからオタフクソースのCMが面白くなくなった

62 :_:01/09/28 21:59 ID:9mbVt91k
元気丸市ね。あれ視聴率ええんかいのう?

63 :ななーし:01/09/29 17:29 ID:2T.8DamA
「ウチくる!?」見るんだったら広島市でテレビ愛媛を見れ!
福山市も岡山放送を見れ!

64 :名無しさん:01/09/29 18:00 ID:b5pEUJFQ
ななーし=杉山仁志

65 :名無しさん:01/09/29 18:01 ID:b5pEUJFQ
      プッ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 杉山仁志のためにも笑っちゃいけないモナ・・・
 ( つ  )  \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (・∀・;)ガマーン・・・

         ↓

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  杉山仁志はアホか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ クソガ

66 :ななし:01/09/29 18:02 ID:7j979rp2
2年前まで広島にいたんだけど。
「県人」はまだつづいてるの?
あの番組ひそかに好きだったのだが。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)