2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広の家族会議を開こう!6 - I'm a king -

1 :緊急避難:01/09/19 22:04 ID:i.27GQdw
どうぞ!

2 : :01/09/19 22:06 ID:5iW15JrM
うんざり。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :   :01/09/19 22:46 ID:zmvuk.g2
あが

5 :3:01/09/19 22:47 ID:9r/B.Gw.
関係ないけど小倉弘子アナでてた?

6 :s:01/09/19 22:47 ID:iK1wcGbU
殺されそうになったって・・・・・・

7 :1000:01/09/19 22:48 ID:GPxg6Hs6
1000!!

8 : :01/09/19 22:48 ID:7XKvESME
面白い位にカッカしてるよね

9 : :01/09/19 22:48 ID:eIlsIDcw
このドキュソむかつく。
どー殺されそうになったか言えっつの!3

10 :玲音 ◆CI81/6TQ :01/09/19 22:49 ID:sz2QDTi6
ドキュソがいっぱい居るYO!!!!!(ゲラゲラ

11 :  :01/09/19 22:49 ID:1772R5UQ
「のうのうと生きてるくせぬぅぃ」って、最近の若者の語尾は
なんで「くせに」が「くせぬぅぃ」になるんだろ。
方言かよ!腹立つんだよ。

12 : :01/09/19 22:50 ID:J5IPhwYc
>小倉弘子
要所要所で出てきます
次のコーナーに切り替えるときとか

13 :三村:01/09/19 22:50 ID:sr4VQ4cY
も〜う!終かよ!

14 :あほ:01/09/19 22:50 ID:kSQu0GvI
中居が一番ドキュソに見える...

15 :林檎:01/09/19 22:51 ID:EcrgqO/Q
この前のVスーパーはAPSだしか?
編集間にあわなかったか?
ゴナ太が角ゴになっちゃった!

16 :リソカーン:01/09/19 22:51 ID:5IDW6cjg
偽善者の偽善者による偽善者のための番組

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 : :01/09/19 22:51 ID:fJ9nIa0U
>>11
てめぇケンカしてやろうか!?

19 :玲音 ◆CI81/6TQ :01/09/19 22:51 ID:sz2QDTi6
せっかくきたのにもう終わりかよ〜(w

20 ::01/09/19 22:52 ID:9RE/pxe6
えっ終わったんか?来週あんのか?

21 :大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/19 22:53 ID:/zatXfmM
>>1
You is a big fool man.
Hahahaha.

22 :お前が身障:01/09/19 22:53 ID:RF3hfsbI
>>17
お前は人間のクズだな
お前が死ね

23 :林檎:01/09/19 22:54 ID:EcrgqO/Q
この未完成的なところがP阿部ちゃんのねらい!!
裏で思いっきり完パケ作ってるところで日テレの負け!
でもコレじゃはっきりいって「ヤリ逃げ」!
ロール見逃しちゃったけど、Dは誰だった?
教えて!!

24 : :01/09/19 22:55 ID:EUtJ7/ho
>>22
  自分が障害者だってわかってないかわいそうな奴なんだからかまうなよ

25 : :01/09/19 22:56 ID:nZfGtleo
あの高3の住所はどこだ

26 : :01/09/19 22:56 ID:tOmRMOLg
障害を持った子を持つ親発見!!

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん:01/09/19 23:08 ID:98XO/p5k
シャブのやり過ぎで霊現象とか見てたんだろあいつら

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :国際盗作家:01/09/20 15:29 ID:gqD297..
昨日はプライムタイムに2つも霊を扱った番組があって、中居の家族会議にも
陰陽師が出てきた。あの偉っそうな態度なんなの?お祈りするのを拒んだ人たち
にまで脅して降りてこさせて・・・平安貴族の格好しているのからしてハッタリ
って分かるね。
オウム事件の直後はオカルト番組は消滅したのに最近また復活してきた。所詮
テレビ局に良識を求めるなんて無理な話か。世間の批判以外には自主規制の動機
が無いんだよね。こんな番組のせいで今も信者予備軍が増えている。
出演者達が馬鹿をいうのは構わんけど解説者までがオカルト信仰を視聴者に
植え付ける事言うのは止めろよ。
不良どもは何なのよ。「殺すぞ」って出来もしねえ癖にヌカスナ!「死にかけた
経験」って自分が不良やってて招いたもんでしょ。偉そうにヌカスナ。クズが!

31 :名無し:01/09/20 15:42 ID:vF7xMSnY
祈祷中、なんか倒れたよね。
うしろの席に座ってる連中に八つ当たりしてたような

32 :30:01/09/21 13:23 ID:OvTMcbg6
「お祈りするのを拒んだ人たちにまで脅して降りてこさせて」って書いたのは
そのことだよ。関西弁で偉っそうに客に説教しやがってよ。
「これが神様を迎えようって部屋なのか?」とか「どうもじゃなくてこんにちはだ」
とか何言ってんだって感じ。国はさっさと詐欺を禁止しろ!

33 :名無し:01/09/22 18:57 ID:oLQEHuGA
東京弁のほうが偉そうに聞こえるZE!(藁

34 : :01/09/22 19:13 ID:37Bn7uUo
マジで、TBSにだけはオカルト番組やってほしくないね。
霊が呼べるなら、坂本弁護士一家を呼び出して土下座して
謝れっつーの。
カルト教団と戦ってるのにテレビ局に殺された人たちが
哀れ。

35 :そうそう:01/09/23 11:14 ID:m5pAtZNk
まじめな話、テレビ局自身が騙されているならしょうがないけど、ヤラセで
視聴者を洗脳するのはやめて欲しい!

36 : :01/09/25 15:46 ID:bVUkdL8U
アンチTBS野郎の発言は筑紫やトメの発言以上に不愉快になるぜ

37 : :01/09/29 18:41 ID:lAhE2Fbw
仲居ってはげ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)