2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよ! 関西の自主路線11

1 :    :01/09/19 01:24 ID:U2YpzJmY
第11弾です。

・視聴者は常にローカル番組より東京キー局番組を求めていると確信せよ。
・ローカル番組より東京キー局番組の方が優良で面白いものと思え。
・自主路線を弁護する者は吉本興業、松竹芸能、昭和プロ、和光プロ、阪神タイガース、
 関西インフラ企業 (鉄道会社・関西電力・大阪ガス・NTT西日本etc)との癒着しか能のない
 YTV、MBS、KTV、ABC、TVO関係者、 糞ローカル番組チキガイのみである。徹底的に無視せよ。
・ローカル番組のスタッフ、スポンサーを糾弾し、ローカル番組を全て打ち切らせ、
 キー局番組をネットさせる方法を提案せよ。
・関西のテレビ局の裏の裏まで全て暴き出し、徹底的に糾弾して膿を出させよう。
・関西局は、キー局の番組・CMまでを完全サイマル(同期)で放送せよ。
・このスレで関西の自主路線を批判する際には、関西弁でのレス、および関西自主路線を
 支持するレスについては一切禁止とする。

過去ログ(10)
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=997516833&ls=50&nofirst=true

2 :よく:01/09/19 01:53 ID:TEwt6X9M
ABCをANNのキー局にしろと言う奴がいるが、全く理解できません。テレ朝の足を引っ張っているのは、紛れもなくABCです。

3 :_:01/09/19 01:56 ID:palCYKME
さっきのMBSの煙突はお詫びテロップ一つで終了か

4 :2:01/09/19 02:05 ID:TEwt6X9M
今、iモードからだから、改行うまくいってないと思うけど、スマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 09:39 ID:6PjehOO2
東京MXテレビの「白沢みきのモーニングTOKYO」が10月からKBS京都で
ネット開始!

6 : :01/09/19 10:45 ID:TmERJAiQ
MBS最悪 投稿日:01/09/17 10:59 ID:6LVa8Niw
●井英和
「水野真紀の魔法のレストラン」で●井お奨めの焼肉「○園」(大阪)でぼったくられるとこだった。
他店利用時より高いなあと思ってたら、オーダーが全部「上」になってた。
店主は店員のせいにしてたけど、全部「上」はシャレにならんぞ!
サービスさせていただきますって、「並」の値段で精算したけど、そんなのサービスじゃないだろ。
二度と行くか、ボケ!

ちくり板にあったけど、近所ではけっこう有名な話。
リサーチが甘いね。

7 :名無し:01/09/19 10:50 ID:9ePuNZ3.
>>6
番組自体が糞ですし
だいたい水野真紀を使った番組が関西で必要なのか?
確かに、スポンサーは水野をCMで使ってる大阪ガスだが、
だからと言って、こんな糞番組を作らせるかねぇ
MBSも悪だが、大阪ガスはそれ以上に最悪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 11:00 ID:6PjehOO2
よみうりテレビ「あさイチ!relax」は10月から月〜金午前10:25分から
の放送。キャスターは、吉本新喜劇の未知やすえと森たけしアナウンサー。

9 ::01/09/19 11:05 ID:OZVttnqo
TVO、火8で自主路線か?今の番宣。鬱だ

10 :<9:01/09/19 12:46 ID:9GP0zm.2
テレビジョンによると、そうみたいね。鬱だ

11 : :01/09/19 17:42 ID:RR3PMXs2
漫才ばかりの関西糞

12 :FNN:01/09/19 18:12 ID:N/SdEo8Q
関西に生まれなくて良かった

13 :ななーし:01/09/19 19:00 ID:E1kJxjx6
フジテレビで放送の「ウチくる!?」は10月から、
関西テレビでネットされます。

14 : :01/09/19 19:02 ID:8iuJOC1M
>>8
アニメの再放送のままでよかったのに。。。

15 :    :01/09/19 19:12 ID:U2YpzJmY
>>8
ブス中元は干されたの?
つうか、三十路前であのキャラを続けるのは無理があるからね(藁

16 :    :01/09/19 20:44 ID:U2YpzJmY
おいABC!
テレ朝では目撃DQNの特番が流れているのに、
何で「プロ野球中継 近鉄*西武 解説:加藤哲郎,実況:楠淳生」を流すんだよ?!
そんな関西の中小鉄道と、近江商人の道楽球団との試合なんか見たくないんだよっ!
(その関係でDQNは「いつも通り」土曜日の午後から放送。)

大阪ドームは、悪徳インフラ企業・大阪ガスの子会社が経営してるから、
やはりインフラ企業と関西民放との癒着で放送しているのか(藁

17 : :01/09/19 23:26 ID:VzujumwQ
なんでクソ番組しか作れないんだろ?

18 :うんこうんこ:01/09/19 23:28 ID:v9fVjt6Q
ワンダフルでワンギャルたちが弁当を作ってサンクスで発売開始。
全国発売してもいいけど、関西じゃ売れる理由ないから売らなくていいね。
まぁ、ニュース23後の時間はMBSのほうが数字いいからね。
占拠率も上だし、ワンダフルのネットは実現しないでしょう。
あ、弁当の話だったのにケナすようなこと言ってすいませんおめこ。

19 :スパスパ:01/09/19 23:30 ID:nGwo1lBI
結局1時間カット…

20 :地球まるかじりは:01/09/19 23:36 ID:9GP0zm.2
どうなるんだ?マターリ見てたのに…

21 :MBSは:01/09/19 23:45 ID:9GP0zm.2
10時20分〜は、ドラマの再放送した方が数字取れるだろ。

22 :名無しさん:01/09/20 00:06 ID:xOUzfLY2
>>1
心得追加してくれ。
・フジ、日テレ、テレ朝の番組を一切KBS京都、サンテレビに売らず、
 それぞれに準する在阪局に放送させよう。
(ウチくる?!、BEST HIT TV、shin-D、変なおじさんTV等)

23 :名無しさん:01/09/20 00:08 ID:xOUzfLY2
>>1
これも
・このスレは関西のテレビ業界を変えるため真剣に提案するスレッドである。
 マターリと愚痴をこぼして憂さ晴らしするためだけの書き込みは控えること。
アニメ板のこんな人間にはならないように。コイツは人生を捨てた廃人である。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=992913449&st=188
−−−−
188 名前:おにいたまcatv31224.tac-net.ne.jp 投稿日:2001/06/25(月) 20:35
同感ですが、皆あまりにも恨み言を書き殴っている気がします。
スレ心得なんてギスギスした物もあるので書き込みにくいし。
マターリと語らせてください。
−−−−

24 :名無しさん:01/09/20 00:09 ID:xOUzfLY2
・地方局の自主製作能力の向上が重要な課題とされているが、だからといってキー局番組を放送しなくていいという理由にならない。
・移住、ケーブルテレビ加入、スカパー加入、アンテナ増強による隣接エリア局受信は人生の敗北。
そのような提案は徹底無視せよ。関西のテレビ局から逃げるな。

25 : :01/09/20 00:27 ID:l1euvRBQ
途中でカットとかやめろよ

26 :TVOは:01/09/20 00:30 ID:QqH2pn3U
いつからTXの個性派路線を無視するようになったんだ?せっかくマターリできる番組が多いのにさ。鬱だよ。

27 :うんこうんこ:01/09/20 00:31 ID:mgUBkSSk
>関西のテレビ局から逃げるな。

だったらローカル番組を見なさいって。

>地方局の自主製作能力の向上が重要な課題とされているが、だからといって
>キー局番組を放送しなくていいという理由にならない。

このコピぺ、最初からあったっけ?途中からだよね。まぁ自分が頓珍漢だって
気がついたのか?

>関西局は、キー局の番組・CMまでを完全サイマル(同期)で放送せよ。

やっぱ厨房以下の事言ってるわ。25過ぎてこれ言ってたら首くくったほうがいい。
まぁ、いずれ全てのTV妄想スレの代名詞となり、新規開局ネタ等がすべて
ここに集約されていくでしょう。そうすれば鯖も軽くなる。
それでは僕はワンダフルの続きを見ます。皆さんはこれ見たらケーブル等で
首くくって長い眠りにつくことをお薦めします。

28 :かわ:01/09/20 00:38 ID:FNFbcyXM
吉本2丁目芸人をなんとかしろ!

29 :都落ち関東人へ:01/09/20 00:41 ID:tnlqQIeU
クソローカルの宝庫関西へようこそ
でも都落ちした原因は君の能力不足によるものなので全て君の責任
仕事に勉強に励み一日も早く関東へ帰れるよう頑張れ

30 :東京に憧れるリアル厨工房へ:01/09/20 00:44 ID:tnlqQIeU
君たちには未来がある
一生懸命勉強して東京の大学に進学するか東京の会社に就職するよう努力すべし
斜陽地域関西などとっとと捨ててしまえ

31 :うんこうんこ:01/09/20 00:49 ID:mgUBkSSk
>>29
君たちが憧れている東京生まれ、東京在住です。
だから「ノイローゼみたいなこと言わないで地元のテレビに面白さを
みつけなさい」ってこと。仕事で大阪に行くこと多いけど、ノイローゼ
みたいに批判することないよ。ただゴールデンの差し替えというのは
君たち以外の普通の人だって怒るかもしれない。そのへんは在阪局の融通
というのが必要だと思うけど。そのゴールデンの差し替えだってHEY!x3なら
いざしらず目撃ドキュソが野球に切り替わったのなら俺はそっちがいいと
思うぞ。生で(といっても仕込みだらけ)そんなもんやるくらいなら、
それこそ野球だよ。生でここの住人みたいなヤツ見たくない。

32 :よく:01/09/20 00:50 ID:QqH2pn3U
ABC>テレ朝と言う奴がいるが、テレ朝の足を引っ張っているのは間違いなくABCです。

33 :よく:01/09/20 00:50 ID:MPzv2mmg
ABC>テレ朝と言う奴がいるが、テレ朝の足を引っ張っているのは間違いなくABCです。

34 :うんこうんこ:01/09/20 00:52 ID:mgUBkSSk
足の引っ張り合いはともかく、全日、G帯含めて数字がいいのはABCです。

35 :>34:01/09/20 00:56 ID:/tTM01Yc
確かに

関西におけるABCの視聴率>関東におけるテレ朝の視聴率

とは言えるわな

36 :>34:01/09/20 00:58 ID:MPzv2mmg
ABCの数字を押し上げているのはテレ朝番組

37 : :01/09/20 01:02 ID:qKS0OPDo
バトラクに力入れろ

38 :>36:01/09/20 01:03 ID:/tTM01Yc
逆に

関西における関テレの視聴率<関東におけるフジの視聴率

とも言えるわな

関テレ番組だけでなく、フジの番組自体の視聴率も関西では低いからな

39 :名無しさん:01/09/20 02:41 ID:hKQ.ZkCc
>>36
ただ局イメージというのは、テレ朝より上。ほとんどの視聴者にとって
テレ朝だろうと朝日放送など関係ない。
確かに「はぐれ刑事」「Mステ」などは関西のほうが上。
でもそれは「6チャンだから」「朝日(放送)だから」という無形のイメージ
が朝日放送を作っている。Nステの久米宏の批判精神などもそれに同じで
関西のほうが数字が高い(しかも米テロでここのところの数字は凄い)

40 :名無し:01/09/20 02:46 ID:yFP3bpQo
俺は関西の自主路線は嫌いじゃないんだけどな〜。
ただ、全国放送する番組を関西オリジナル編集するのだけ止めて欲しい。
あとは今のままでもいいよ。ローカル番組(っていうか、関西系の局製作番組ね)
好きなの多いし。
まあ、ぶっちゃけ関東の番組見たかったらCATV繋げばいいんじゃないの?

41 :名無し:01/09/20 11:52 ID:SoKpIrHE
>>37
微妙
一応打ち切りは逃れた様だが・・・

42 :  :01/09/20 12:39 ID:dlUAS.7E
バトラクとワンダフル、ベリグとブランチを競わせろ

43 :名無し:01/09/20 13:11 ID:p2PhXCus
>>42
BS−iに頼みましょう

44 :七資産:01/09/20 17:49 ID:VM/QfS2.
関テレ「ドリーム競馬」アシスタントを交代させろ!
僕は金田朋子さんを強力プッシュ!
脇屋香名子は「ビッグフィッシング」だけで十分。

45 :名無し:01/09/20 18:32 ID:kf6s1/Ao
>>41
打ち切りを逃れたというか、最初から10月以降も続くことは
決まってたはず。(どのような形になるかは知らないが。)
吉本がやめると言わない限りまだしばらく続くと思う。

46 : :01/09/20 20:44 ID:5WKoM/K2
>吉本がやめると言わない限りまだしばらく続くと思う。

そんなのばっか

47 :× :01/09/20 20:58 ID:4H4L4raA
「いい加減にしろよ!」では失格。
スレ立て直し。

48 :    :01/09/20 21:34 ID:iYYgYOn6
>>47
関西弁を肯定するやつはこのスレから出て行け!!!
だいたいお前ら関西のことが嫌いなんだろ?
標準語を使えよバーカ!

49 :かくじゅんいち:01/09/20 22:32 ID:moWxYuhc
                             /
                           //
                          /-/
                        /  /
                       /─ -/
                     /    /
                    /───/
     プイプイ          /     |
                   /─── -|
                  /      |
                  |────|
                  |  __  |
                  | ( ● ) |
                  |   ̄ ̄  |
  ‖\        / ̄ ̄        |
  ‖  ======――――     |
  ‖/     \      \       |
            \     |────|
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |\
                  |────|  \
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  |────|
                  |      |
                  └────┘
                    /    \___
                   /
                   /

50 :ななしさん:01/09/20 22:35 ID:dk4Aiam.
>>47
お前みたいなキチガイは
このスレでオナニーしてろ!この馬鹿が!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000834769&ls=50

51 :  :01/09/21 01:20 ID:zjxKgd8.
GETに安井まな美復活を

52 :名無しさん:01/09/21 09:54 ID:agHEMr5w
探偵!ナイトスクープは民間放送連盟賞を受賞いたしました。
この手の番組はヤラセとかがはっせいしやすいのですが、ナイトスクープだけは大きな問題もなく、頑張っていますね。

53 :umu:01/09/21 09:58 ID:CSF5Y2bI
関西人は小学校で人殺しでもしてるのがお似合い

54 :名無し:01/09/21 10:43 ID:vFo1x2qw
>>52
>ナイトスクープだけは大きな問題もなく

問題ありまくりなんですけど。フライデーにも掲載された暴力ディレクターとか・・・
ヤラセは初めから多いよ。それが表沙汰にならないのはABCが全部揉み消してるから
で、揉み消しそこなったのが、「暴力ディレクター」ネタ

55 :横レス:01/09/21 12:20 ID:2nAoz6Ns
だいぶ前だけど、ナイトスクープの依頼人みてびっくりした。
サラ金から借金して返済が滞っているヤツ(主婦だった)が
堂々と依頼人としてはしゃいででてた。
そんなヒマあったら、働いて金かえせよーって思った。

56 :名無しさん:01/09/21 15:10 ID:czRPGBi6
今日の「痛快!エブリディ」見ましたか?
2000回記念で値切って買った物をプレゼントで視聴者に電話をかけさせるのだが、
当選者は滋賀、三重、岡山、放送エリア外の岐阜の人。
岡山も地元局は別番組なので、関テレを受信して見ているのだろう。
偶然かもしれないが、大阪の人には当たらなかった。
スタッフが事前に電話番号を教えて、かけさせているとしか考えられない。
もし「やらせ」だとしたらこんな番組放送する価値全くない。
阪神百貨店からの中継で脇屋香名子が出ていたのもウザかった。

57 :うんこうんこ:01/09/21 15:35 ID:1zPVsZ0A
岡山は「映る」けど、まぁエリア外だととしても、滋賀・三重はおもいっきり
エリア内だろ。それにやらせを仕込むなら普通は大阪、京都、神戸の人を
使うだろ。お前が言いたいのは最後の一行だけだろ。

58 :名無番長:01/09/21 15:40 ID:BoUrPrZ2
まだ、やってるの。
くだらないから削除。
馬鹿ばっかりだし。
その前にキー局の方が腐ってることに気付けよ馬鹿ども。

59 :kago:01/09/21 15:42 ID:PUbS0h4g
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

60 :満点アイ:01/09/21 16:05 ID:98NxSpsg
終わるのか?

61 :  :01/09/21 18:19 ID:iIsDP6ZE
ベリグなんか終わりそう

62 :名無しさん:01/09/21 19:58 ID:UD6aJx/Q
MBSでもRAVE放送するなら「ちっちゃな夢使いシュガー」を放送して欲しい。
大阪神戸にゲーマーズ有るから。

63 :ななーし:01/09/21 20:02 ID:0U6vyoag
関西テレビ!東京天使放送しろ!

64 :名無しさん:01/09/21 20:12 ID:2GvqRkjM
ナイトスクープはあれだけ素人出演者が一杯出ているのだったら、誰かが「やらせ」とか暴露してくれたらおもしろいのになあ。
「やらせ」をもみ消して、賞を受賞しているとしたら悪質。

65 :      :01/09/21 23:19 ID:RvUdZ7c.
ちちんぷいぷいとワイドABCです終わって欲しい。

66 :名無しさん:01/09/21 23:21 ID:J4cgoc5Y
>>62
放送予定無いだろ。
TBSとBS-iのみ放送。
つーかお前は杉山。

67 :ブキッチョ(子豚):01/09/21 23:35 ID:TeyOTz3M
最近のナイトスクープはどうよ?
まだ相変わらず視聴率イイかい?

68 : :01/09/21 23:40 ID:hMXNVXdE
sage

69 : :01/09/21 23:49 ID:WNlVXUzo
>>67
ほとんど惰性で見てるyo!

70 :名無しさん :01/09/22 00:24 ID:NPytH76s
関テレ、明日のチャリティー番組放送するんだろうな?

71 :    :01/09/22 00:26 ID:WX5wjS72
お前ら、だいたい関西のことが嫌いなのに、
「『関西の局』でキー局の番組が見たい」ということに、
矛盾を感じることはないのか?

72 :名無しさん:01/09/22 00:28 ID:NURaSz0s
>>71
引っ越せないから

73 : :01/09/22 00:50 ID:QF85BiPI
ナイトスクープ何回かヤラセばれてるはず

74 :  :01/09/22 01:04 ID:Ac6UrwHI
小池豚子をバトラクに戻せ

75 :名無しさん:01/09/22 01:10 ID:ZFBouyHw
>>62
それにこの書き込みも杉山だな!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=990246507&ls=50
===
329 :名無しさん :01/09/21 22:28 ID:eKad.WqY
地上波がTBSのみでBS-iでの放送反対!
BS JAPANの大ポカでBSデジタル放送に未来は決してないことが証明された!
せめてMBS、SBC、MRO、CBC、RKBでも放送してやれよ!
ゲーマーズの店舗があるはずだろ!
===

76 :>39:01/09/22 01:10 ID:papraR0Q
つーか、今時○chだからって理由で番組見てる奴なんか、マニアくらいなものだろ?面白ければ見るし、そうでなければ見ない、それだけだろ?

77 :ひねくれた見方:01/09/22 02:02 ID:OsMM1Op6
関西局を糞扱いしているという事は、
そんな糞テレビ局が制作した番組を
ゴールデンタイムに毎週平然と放送しているキー局も
遠回しに糞テレビ局という事になりはしないかい?

78 :  :01/09/22 02:11 ID:SZezYG9g
今「あつもの」やってるね

79 :    :01/09/22 09:14 ID:WX5wjS72
土曜の今の時間ほど、アンチ関西主義者にとって「鬱」なものは他に無い。

80 : :01/09/22 09:17 ID:hPFxxosg
そうでもないよ。
帯でやってるキー局の番組もクソだもん。
まだましだよ。

81 : :01/09/22 09:40 ID:MTSRXXr6
関西人は関東の番組をあまり見たことがないから
関東の番組にもクソが多いってことを知らないんだろう

82 : :01/09/22 09:52 ID:qY05igwU
泥沼恵美子のはしゃぎ方が寒い!
関西人氏ね

83 : :01/09/22 10:38 ID:Od8E3vHc
>関東の番組にもクソが多いってことを知らないんだろう

知ってるけど関西のほうが数百倍クソだってのも知ってるから
それにサッカーその他関東では普通にやってる番組放送されない
のが多いし
イナカ者は金出して見ろって言われるのもムカつく

84 :  :01/09/22 12:32 ID:9Zh8sPpA
関西人言葉汚い

85 :名無しさん:01/09/22 12:45 ID:HvlgBum2
>知ってるけど関西のほうが数百倍クソだってのも知ってるから
それが「キー局の番組流せ」という理由にはならない
関東だろうが関西だろうがクソはクソ

>それにサッカーその他関東では普通にやってる番組放送されない
>のが多いし
関東と関西ではテレビ局が違うのだから当たり前

>イナカ者は金出して見ろって言われるのもムカつく
じゃあイナカ者のために東京が金出せって言うのか?

86 :いい加減にしろよ!BSデジタルの自主路線:01/09/22 12:57 ID:FIVo0lM6
BS日テレ!日本テレビの番組ネットしろ!
BS−i!TBSの番組ネットしろ!
BSフジ!フジテレビの番組ネットしろ!
BS朝日!テレビ朝日の番組ネットしろ!
BSジャパン!テレビ東京の番組ネットしろ!

87 :    :01/09/22 13:16 ID:ymHGzDr2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001131847&ls=50

正式なのを作っておいたぞ。

88 :     :01/09/22 13:21 ID:ymHGzDr2
くれぐれも今後は
スレタイトルを統一してな。

89 :うんこうんこ:01/09/22 13:34 ID:0lQUtH6k
>>1>>88
正式スレはこちらで〜す!まんこ

90 :名無番長:01/09/22 18:07 ID:D9sQVStc
つーか、まったりのスレで統一すればいいだろ。

91 :名無しさん:01/09/22 18:39 ID:6spdEWio
>>90
関西自主路線批判スレを乱立させた方がいいアピールになる。

92 :名無番長:01/09/22 19:09 ID:D9sQVStc
>>91
荒らしが増えるだけ。
既に主導権を他地方のキーヲタに握られてるし。

93 :名無しさん:01/09/22 19:18 ID:v.f6V1AM
「いい加減にしろよ」では他のスレと見分けにくいよ。

94 :     :01/09/22 20:32 ID:WX5wjS72
>>93
(関西弁ではなく)ワザと標準語でスレタイトルをつけること、で関西を見下すという意味を持つ。
他のスレと見分けにくけりゃ、このスレを「お気に入り」または「ブックマーク」に
入れてしまえば済むことだろ?
お前らいい加減に関西弁を使うのやめたらどうだよ?

95 :俺みたいな:01/09/22 20:47 ID:vmi0Hm7k
アイドルヲタは、深夜番組の編成がむかつく!

96 :ななーし:01/09/22 23:34 ID:kEXEosO2
関テレで「力の限りゴーゴゴー!」というナベの番組を
唯一放送しているのがゴルァ!

97 : :01/09/23 00:25 ID:Uxing8Nk
>>96
そうだそうだ!
フジ系でもないKBS京都がウチくる?!を放送するべきじゃない!
関西テレビで放送するべきだ!
俺は徹底的にテレ朝、フジ、日テレの番組をKBS京都、サンテレビから奪う運動するぞ!
みんなも賛同してくれ!
心得追加!
・フジ、日テレ、テレ朝の番組を一切KBS京都、サンテレビに売らず、
 それぞれに準する在阪局に放送させよう。
(ウチくる?!、BEST HIT TV、shin-D、変なおじさんTV等)

98 :なはは:01/09/23 00:31 ID:Q/2tZW3Q
なはは

99 :  :01/09/23 01:08 ID:vBva.3.w
マンダラに出てくるWESTSIDE痛い

100 :( ´∀`)さん:01/09/23 04:10 ID:aY9BNb3Q
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :提供:大阪ガス:01/09/23 09:54 ID:chEokBCg
「シンマイ。」に代わる『部長刑事シリーズ』の最新シリーズは、
宮崎美子さん主演の「警部補マリコ」です。
10月22日(土)午後6時30分スタートの予定です。

102 :  :01/09/23 13:12 ID:xiUHuZfw
ムーブメントは西から起こりそれから東へ逝くんやねん(w

103 :うんこうんこ:01/09/23 14:05 ID:zL8vivnA
何を言ってるんだ。>>102は。

104 :     :01/09/23 14:57 ID:60cErp2Y
日テレではトヨタプリンセスカップが放送されているのに、
よみうりではバカ吉本タレントの旅行番組が流れています。
ドキッチたんのチィチィが見たかったんだよっ!

105 :奈々子:01/09/23 16:08 ID:jgNH8pqM
>104 見るの忘れた

106 : :01/09/23 17:22 ID:fQuUYM/E
パノラマ電波横丁の番組に関西の小劇団の人とかが出てるのを見て
「吉本・松竹の芸人以外の人もまたローカル番組に出だしたのか…」
とか思ってたら、結局はそういう方面にも吉本が関わりだしただけの事らしい。
関西ローカルではアイドルまでも吉本やという事を最近知ったばっかり
だったので、ちょっとショック。
関西に住んでない人には分からんやろうけど、原因とか結論に
東京のテレビ業界とか関西で放送されない番組の事が関係してくる
のはともかく、関西ローカルにどうしようもない番組が多いのは事実です。
競争原理がろくに働いてへんねんから。それも当たり前。
それを書かれたくないのか、間接的に東京発の番組がもてはやされるのが
気に入らんのか知らんけど、ここで(被害)妄想的な煽りしてる奴キモすぎ。

107 :  :01/09/23 17:44 ID:wm72hTS.
>103
それはマンダラのエンディングでWESTSIDEが歌っている歌
の歌詞だよ。

108 :事情通 :01/09/23 17:51 ID:MznyqINQ
|
|ΛΛ
|;-д-) オマエモナー............ >>100
|⊂)
| /


109 :  :01/09/23 19:03 ID:F2WtDxVY
>>106
ごめん。何が言いたいのか分からない。

110 :アイドルヲタ:01/09/23 19:27 ID:zOzXxz8w
深夜枠は何とかしてくれ。

111 :     :01/09/23 19:54 ID:60cErp2Y
関テレのプロ野球SG戦。
女子アナが出演する副音声放送は関テレだけは放送されていない。
関テレはどういうわけかノーマル音声での放送。

112 : :01/09/23 22:46 ID:D8WtGUIc
大晦日の深夜にK1vs猪木軍をTBSで生中継
関西じゃきっと
芸人がはしゃいでるくだらん番組やるんだろうな

113 : :01/09/23 23:34 ID:0jJf7AUw
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835057&tid=mbsa4aa4aa4sa4wa4a4a4wa4a4&sid=1835057&mid=1&type=date&first=1

痛いぷいぷいヲタが集まってる(w

114 :  :01/09/24 00:53 ID:BLPWIWKE
関西の女子アナも2ちゃんに来い

115 :名無しさん:01/09/24 01:07 ID:22GmabJo
>>112
心配するな。いくらMBSでもこれはやると思う。
理由は以前、MBS制作の猪木の番組がやっていたから。

116 :    :01/09/24 01:13 ID:.UZXTqxs
>>115
でも今回は「TBS製作」だから、
キー局制作の番組をはじくのが得意なMBSが
ネットするとは到底思えない。

117 :たしかにさがりすぎだYO!:01/09/24 01:20 ID:JvXKt1Jk
>114
関西では2ちゃん=NHK

118 :ここをご覧の関テレの関係者さんへ:01/09/24 01:24 ID:teZIydtE
深夜のフジの番組をもっとネットしてください

119 :    :01/09/24 02:12 ID:.UZXTqxs
テレビではなく、CMにおける自主路線の話。

富士通の「タッチおじさん」のCM。
坂田利夫がタッチおじさんの声役を担当しているように思うだろうが、
実は坂田の声のCMが放映されているのは関西地区だけで、
関西地区以外(当然関東でも)で流れているCMでは、
加藤茶がタッチおじさんの声役を担当している。

120 :  :01/09/24 12:04 ID:PjdvpH0g
橋詰優子食い過ぎじゃ

121 :ABCの:01/09/24 12:25 ID:76HaneNA
高野直子はキャバ嬢っぽい

122 :  :01/09/24 12:26 ID:PjdvpH0g
山本モナは・・・いい名前

123 :     :01/09/24 17:33 ID:.UZXTqxs
>>120-122
お前ら全員ブス!
(アナヲタからの反論上等)

124 :  :01/09/24 17:34 ID:laDzlYqI
三代澤は日本が国際的評価下げてもいい発言

125 :MBSの:01/09/24 17:42 ID:76HaneNA
近鉄びいきに絶句した

126 :     :01/09/24 17:48 ID:.UZXTqxs
>>125
この後の「『東京発』ニュースの森」を潰してまで
野球中継を延長するつもり。

127 :名無し:01/09/24 17:50 ID:Kptet/bo
ABC女子アナはサイコ―!
KTV女子アナはサイテー!

128 :いいや:01/09/24 17:51 ID:yJ.XZkPI
スーパーニュース見るから

129 :名無しさん:01/09/24 17:52 ID:VTcVaCUA
>>123
>(アナヲタからの反論上等)

・このスレで関西の自主路線を批判する際には、関西弁でのレス、および関西自主路線を
 支持するレスについては一切禁止とする。

関西自主路線を支持するレスは一切禁止されてるんだから誰も反論しないよ
もうここのスレなんかキーヲタ以外からはとっくの昔に無視されてるんだから
関西の悪口でもキー局番組全部流せでも一人で勝手に騒いで下さい。(w

130 :      :01/09/24 17:56 ID:.UZXTqxs
こらMBS! 早く野球中継を止めて、
東京発の「ニュースの森」を流せよ!
今週でラスト出演になる松原キャスターが見たいんだよ!!!

131 :  :01/09/24 18:12 ID:laDzlYqI
ワイドABCではこえぴょン以外は左翼発言だった。

132 :      :01/09/24 18:20 ID:.UZXTqxs
惰性で野球中継見てたら、中村のサヨナラHRだって。くらだねえ。。。

133 :近鉄死ね:01/09/24 18:32 ID:yJ.XZkPI
大阪ドームに飛行機突っ込まないかな?

134 : :01/09/24 18:36 ID:UAbOIKZU
売国奴ABCはサヨ洗脳をやめて今すぐテレ朝を完全ネットしろ!

135 :      :01/09/24 18:38 ID:.UZXTqxs
>>133
大阪ドームに突っ込んでも、藤井寺球場で試合は代行できるから意味なし。
むしろ大阪ドーム横にある、大阪ガスのガスタンク群に突っ込んだほうがいい。
大正区周辺を火の海にしよう!!!

136 :名無しさん:01/09/24 19:37 ID:jSSdbJ6Q
>>121
だって声優だもん。

137 :名無しさん:01/09/24 19:52 ID:Wcu5bQJM
今度の水曜日、朝日放送ははぐれ刑事をけって、
大阪ドームから近鉄戦を生中継するの?

138 :大作曲家:01/09/24 20:17 ID:aydTMKT2

   ▲▼▲▼▲▼▲▲
  ▲▼川▼▲▼▲▼▲
  ■           彡
  ■           ■
  ■ /     \  ■
  ■┏━┓ ┏━┓ ■    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▼┃⌒┣ ┫⌒┃ ▼  <  東京 ウンコなんじゃ!!
 ▼   ̄ ノ ヽ ̄ ̄  ▼   \______________
  ミ    (   )    彡
  ミ            ミ
  │ /─────ヽ │
   \         ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :ななーし:01/09/24 22:02 ID:NFb4wKLQ
「TVおじゃマンボウ」のネット局
放送あり
日本テレビ、札幌テレビ、テレビ新潟、テレビ信州、テレビ金沢、静岡第一テレビ、
広島テレビ、日本海テレビ、西日本放送、長崎国際テレビ、鹿児島読売テレビ。
放送なし
青森放送、テレビ岩手、秋田放送、ミヤギテレビ、山形放送、福島中央テレビ、
山梨放送、北日本放送、福井放送、中京テレビ、よみうりテレビ、
山口放送、四国放送、南海放送、高知放送、福岡放送、熊本県民テレビ。

140 :10月改編で:01/09/24 22:17 ID:D.EY9/tk
少しはマシになるのかな?

141 : :01/09/24 22:23 ID:Puy0e5rU
>>136
ときメモ2に出ているのに全然ABCじゃ触れてくれないよな。

142 :ななし:01/09/24 22:25 ID:rkmWeYXQ
関西のテレビ局関係者が立てたスレ
荒らせ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001333616

143 ::01/09/24 22:28 ID:yJ.XZkPI
地球まるかじりは、いつやるんだよ!

144 :       :01/09/24 22:38 ID:.UZXTqxs
>>137
たしか13年前の10.19のときもそうだった。
はぐれ刑事が潰れてしまった・・・

145 :ななーし:01/09/24 23:02 ID:NFb4wKLQ
>>97
今度は、関テレ制作番組を三重テレビから奪って、
東海テレビで放送する運動をするぞ!!
(たかじん胸いっぱい、紳助の人間マンダラ、快傑えみちゃんねる)

146 :名無しさん:01/09/24 23:04 ID:xS2wmX0o
>>145
■警告■
「たかじん胸いっぱい」と持ち出す輩は杉山仁志です。

147 :名無しさん:01/09/24 23:08 ID:K5XmaU36
>>144
あの時は異常な視聴率を取ったよね。
あれからあれ以上に熱い試合は残念ながらないね。

148 :名無しさん:01/09/24 23:11 ID:WuadHO.w
>>144
 10・19の試合で潰れたのはさすらい刑事

149 :  :01/09/25 00:57 ID:4GDNC3dY
近鉄は巨人に負けるから心配すな

150 :名無しさん:01/09/25 01:11 ID:Wu.d8I/o
「巨人は日ハムより弱い」

151 : :01/09/25 01:42 ID:dvt0k9QY
近鉄はまだいいとして
阪神がなければどれだけいいか

152 :  :01/09/25 09:37 ID:EEeVtxyw


153 :  :01/09/25 11:37 ID:t12UwuK.
近鉄も阪神もファン層が貧乏臭そう

154 :阪神の:01/09/25 11:46 ID:TfFNHrGE
2元中継がうざい!フジのテーマ曲が好きなのに、聞けない!

155 ::01/09/25 12:00 ID:6LPf/LGw
爆笑問題と談志の対談が見たいぞ>TVO

156 :  :01/09/25 18:27 ID:OyFJu86E
ウンコでも投げろ

157 :       :01/09/25 19:17 ID:PeYv1B1w
近鉄=東京読売巨人軍大阪支部
これ、野球ヲタでは常識。

158 : :01/09/25 23:08 ID:0pbLeQ6c
野球嫌いな関西人はたまらんな

159 : :01/09/25 23:10 ID:ZOBAbHBY
>>157
どういうこと?
ちゃんと説明しろYO!

160 : :01/09/25 23:40 ID:PeYv1B1w
昔から近鉄と巨人との間では選手のトレードなど人事交流が盛んだから。
同じ理由でオリックスは阪急時代から「読売巨人軍兵庫支部」と呼ばれている。

161 :  :01/09/26 00:42 ID:rmltldtE
近鉄は子会社

162 : :01/09/26 02:01 ID:GwICZE0A
また関西の十八番のヤキウ(近鉄)のせいで今日の20時からのはぐれ刑事の
最終回スペシャルがなくなっている。(変更は今のところ関西のみ)
http://www.asahi.co.jp/program/program20010926.html
関西のジジババ達(関西テレビ局の上得意客)は藤田まことヲタが多いのに、
勝手にヤキウに変えてもいいのか?

163 :  :01/09/26 12:35 ID:88cMMVa.
っていうか近鉄ファンってそんなに関西でもいない気が・・・

164 :岡村:01/09/26 16:41 ID:Omg3er2g
低品質番組制作の神 MBS!!

165 :ななし:01/09/26 17:19 ID:LVitdKS6
また関西の十八番のヤキウ(オリックス対西武)のせいで、
9/29のF1アメリカGP予選が放送されない。
録画のヤキウよりF1予選が見たいんじゃ〜!

166 :_:01/09/26 18:21 ID:xKOb6Q1w

何十年も番組制作してるのに、
何故、
低所得者層の白痴主婦の支持しか得られないの?

167 :今ニュースで言ってた:01/09/26 18:31 ID:yKMVQX8Y
KBS京都とサンテレビが業務提携するんだって。

168 :名無しさん:01/09/26 18:34 ID:sC5GhvE.
>>162
延長の場合ありって事は全国放送ぢゃないの?
はぐれ はもう終わる訳だし、何週遅れようと
はみだし の開始を遅らしゃいいんでしょうね

169 :名無しさん:01/09/26 18:36 ID:sC5GhvE.
ていうか
10月になってもスパスパの枠がない・・・鬱だ。。。
ウルルン再放送やんな!!!バカ!!!

170 : :01/09/26 18:41 ID:e931gHnc
ニュースステーションまでつぶしたら誉める。
めったにないことだし近鉄がんばってほしいな。

171 :名無しさん:01/09/26 21:43 ID:cEzgAMF.
近鉄優勝!!よくやったよ(感泣)

172 :スパイ近鉄を支援するABCは:01/09/26 21:51 ID:lvDQ8Mnw
気違い。よって、ラディンと同レベル

173 :名無しさん:01/09/26 22:17 ID:sC5GhvE.
なんだ、やっきゅ〜は3局ネットだったんだ。。。
他は「はぐれ」やってたんだ。おそらくABCは土の1時の土ワイ再放送枠でやるなー。
でもNステの久米とスポーツキャスターはABC回線でやっきゅ〜見てたようだね。BSの方かな?
で、歴史街道お休みは感心。どうしても見たい人は早朝で ですな。

174 :名無しさん:01/09/26 23:51 ID:TNBEvbDk
週間えみぃSHOWに出てくる、後藤洋平っとかいう間男
あれは一体ナニモノ??

175 : :01/09/27 00:52 ID:wf/HdGtM


176 :  :01/09/27 01:08 ID:Hmn8R14Y
近鉄ファンは阪神ファン同様タチ悪そう。

177 : :01/09/27 19:44 ID:HN2tvefk
お前ら喜べ! 「大阪東通」が倒産したぞ!!!

178 :名無しさん:01/09/27 20:18 ID:MehwPo7o
>>177
ソースは?

179 :  :01/09/27 20:25 ID:HN2tvefk
>>178
http://webnews.asahi.co.jp/article/010927-16.html
出元がクソ関西局のニュースHPからだから信用できるとは思えないが…

180 :名無しさん:01/09/27 20:33 ID:5kEDXj8o
>>173
あたり29日土曜1時から。

181 : da:01/09/27 20:58 ID:WPWqJAqM
関西最大手のテレビ番組制作会社「大阪東通」(本社・大阪市、横内盛一社長)が経営破たんし27日、大阪地裁に民事再生法にもとづく再生手続きの開始を申し出た。負債総額は約35億円。業務は当面、通常通り行うとしている。

同社の年間売上げ高で約4割と最も多くを占める朝日放送とは「新婚さんいらっしゃい」「おはよう朝日です」など看板番組でかかわっているほか、毎日放送では「ちちんぷいぷい」をはじめ報道、バラエティーなど大半の番組に携わっている。 【野原靖、有本忠浩】(毎日新聞)
[9月27日20時4分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010927-00000039-mai-bus_all

182 :名無しさん:01/09/27 22:02 ID:QF/KFWtk
>>181
たしか、「探偵!ナイトスクープ」にも関わっているよな。

183 :名無しさん:01/09/27 22:05 ID:QhIpJqqk
サンテレビでネットしている
横浜×阪神(TVKテレビ制作)は
全ての視聴者が求めている優良な関東の番組だ

184 ::01/09/27 23:13 ID:ypRtjgNI
今日「ゴズィラ」の再放送あるけど、やっぱりあの
杉本彩の回?(w

185 : :01/09/28 01:02 ID:q30Y9Nco
これで少しはクソ番組減ればいいね

186 :  :01/09/28 01:36 ID:1JlunnZ2
川村亜紀は大阪馬鹿にしてる。

187 : :01/09/28 01:39 ID:XIqfRpXQ
MBSの連鎖倒産烈しくきぼん

188 :  :01/09/28 12:52 ID:paaVxTXQ
ウンコ爆弾を関西に撒き散らせ

189 :テレビ大阪:01/09/28 13:09 ID:daFXvaks
「ミニスカポリス」「アイドルを探せ」復活!

190 : :01/09/28 14:22 ID:0/erOpi.
梨本勝と前田忠明が一緒にでてるよ

191 :  :01/09/28 18:38 ID:dcjU7KHA
ミニスカポリスって落ちぶれたな

192 :ななーし:01/09/28 19:30 ID:IjYs949s
ケーブルテレビのない大阪府四条畷市と大東市は
KBS京都とサンテレビを見ている人が・・・。

193 :  :01/09/28 21:57 ID:NeV1Si6g
9/30午後4時、フジではベルリンマラソンの中継を放送するのに、
関西テレビは自主路線で御堂筋パレードの生中継。
「Q」が見たいんだよ!!!

194 :名無しさん:01/09/28 22:08 ID:dHiVt9CU
>>193
ベルリンマラソンやるっつーの!!
部外者は書くな!!!
あとすっごい久しぶりに「さんま大先生」放送うれしいYO!

195 :   :01/09/28 22:18 ID:FxJir7TQ
10月1日19時から
フジは「HEY!HEY!HEY!飆のバトルスペシャル」だが、
関テレはこともあろうに甲子園球場の「巨人×阪神」(あくまでも巨人が先)
関テレはまたもや関西のダウンタウンファンを無視する暴挙!

196 :名無しさん:01/09/28 22:22 ID:nxetxy2s
>195
マジで?冗談だろ?死にたい。

197 :ななっし:01/09/28 22:26 ID:AeqHJa2.
>>195
あのなあ、対戦相手が巨人だったら
全国ネットだろ?

198 :名無しさん:01/09/28 22:27 ID:yBKhRe8c
長嶋監督最後の試合&和田豊引退試合
この試合を流さないフジの方が関東の長嶋ファン無視じゃない?
これに関してだけは間テレマンセー。

199 :名無しさん:01/09/28 22:47 ID:./dH7wWM
>>195
フジ http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/tokyo/table/2001100119.html
関西 http://www.ktv.co.jp/sports/index.html
許すまじ関テレ!

>>198
キー局と同じ番組最優先なんだよ!
クソ関テレを弁護するな!

200 :  :01/09/28 22:52 ID:NeV1Si6g
>>195
つうか、おまえDTのファンだろ?
吉本のクソ芸人なんか見たいと思ってるそういうおまえもクソ!!!

201 :ななっし:01/09/28 22:53 ID:cv7E36yI
>>199
http://tv.yahoo.co.jp/tvguide/vhf/osaka/table/2001100119.html
うるせー!大うそつき!

202 :名無しさん:01/09/28 22:55 ID:AOBBdfSk
>>195-199
フジテレビも野球に変わったよ。
ちなみに「HEY×3 SP」は10月15日に変更。
http://203.174.72.155/cgi-bin/telepal/schedule/browse.pl?area=1&date=20011001

203 :名無しさん:01/09/28 23:01 ID:9Ry/1zPM
>>202
10月8日じゃないの?

204 :ななっし:01/09/28 23:17 ID:cv7E36yI
ハイハイ、巨人×阪神の話題は終了

205 :   :01/09/29 00:13 ID:O.Lc16yQ
日本テレビではザ・ワイド終了後(16:00〜)に、
特別番組で長嶋監督辞任会見の模様を生中継で放送してたそうな。
それに引き換えよみうりは、こんな大事な中継がキー局で流れていたのに、
のんきにサスペンスの再放送なんかしやがって・・・

206 : :01/09/29 00:16 ID:VlkcRkYM
野球ファンもアンチ野球ファンも失望させる関西の自主路線

207 : :01/09/29 00:34 ID:6XNelnJ2
ABCのシャンプー劇場 割と良くやってると思ってみていたけど
さっさと終わりかい せっかく各コーナーの形ができはじめていたのにな
どうしようもねえな ヴォケABC
これでABC制作では歴史街道ぐらいしか見るモノ無くなったな

208 :    :01/09/29 00:36 ID:O.Lc16yQ
>>207
歴史街道? 関西のクソ文化紹介番組なんか見なくていいんだよ!
せめてみるなら「世界の車窓から(テレビ朝日製作)」にしろよ!
でも関西ではテレ朝より半年遅れの放送だけどな(藁

209 :名無しさん:01/09/29 00:41 ID:c3KouEg2
>>208
半年遅れなの?初めてしった。
でもあんまし意味ないな。半年遅れてもクオリティ的に問題なし。

210 :  :01/09/29 00:42 ID:lyDeXtAI
関西のアナウンサーは品がない人多すぎる

211 :なな:01/09/29 00:44 ID:YHMoNVIM
>>209
禿げ同(w

っていうか、歴史街道好きなんだけど・・・。
ちょっと前に「本条まなみの万葉恋歌」ってやってたけど、あれって
関西ローカル?

212 :207:01/09/29 00:45 ID:6XNelnJ2
>>208
スマン 京都の寺とか好きなんだ(w
NHK京都制作の番組とかナカナカ面白かったりする

つうーか世界の車窓までそんな扱いだったのか!! けしからん

213 :名無しさん:01/09/29 00:55 ID:XaetT6Ak
HEYが10月15日に延びたって事は
絶対8時からの1時間バージョンになるだろうな…はぁーあ。シネ、関テレ

そういえばテレ朝では車窓は毎日やってるからどんどん放送遅れてるんだろうね
でも毎日やってるネット局もないだろうが…

歴史街道はテレ朝でも早一番に放送してるYO!

214 : :01/09/29 01:41 ID:0UDtIP8Q
シゲオの会見よみうりでやってたらしいぞ
5時からは刑事貴族の再放送
どーせ番組表みて適当な事かいてんだろ

215 : :01/09/29 01:48 ID:EX9sjkLI
>>213
歴史街道がテレ朝で見れるって事はやぱ〜りABCは
要らないって事で決まりか

216 : :01/09/29 12:52 ID:0.Bc61Q.
>HEYが10月15日に延びたって事は
>絶対8時からの1時間バージョンになるだろうな…はぁーあ。シネ、関テレ

OH MY GOD!

217 :  :01/09/29 12:55 ID:AISsGALs
康江の左薬指にリングが・・・
男いたんだ

218 :名無し:01/09/29 15:09 ID:gHhswg3Q
>174
後藤洋平とは報知新聞の芸能記者。
今年の正月に関空で松田SEIKOが元ダンナと一緒にいたとこを
スクープした人。上沼恵美子のお気に入り。

219 :  :01/09/29 17:59 ID:WHQj/vng
上沼恵美子汚い

220 : :01/09/30 00:04 ID:kFdztCgY
特番のカットはすげームカつくね

221 :近鉄優勝決定試合:01/09/30 00:13 ID:mRHpvnoY
17.8%って聞いたけど、これじゃ「はぐれSP」やった方がよかったって事だな

222 : :01/09/30 00:22 ID:3LnBnajo
超高速流しそうめん。
結構おもろかった

223 :  :01/09/30 00:32 ID:GiCPJoWc
毎日放送制作「いい朝8時」とうとう終わっちゃったね

224 : :01/09/30 00:43 ID:O9R8tuaY
女子アナが不細工多し

225 :    :01/09/30 01:05 ID:O7DB5kO.
>>221
でもはぐれ刑事主演の藤田まことは30年来の近鉄ファンで,
関西地区近鉄戦差し替えの件については大歓迎だと
近鉄優勝翌日のスポーツ紙の記事に載っていた。

だからあんた、いつまで経っても借金が減らないんだよ!!!

226 : :01/09/30 01:48 ID:8P6VBO3A
今日は探偵物語の再放送やらないのか関テレ!
かわりにだれも見てないような社会人ラクビーの試合ながしてんじゃねーよ!

227 :頑張れヤハマ!:01/09/30 01:52 ID:mRHpvnoY
神戸製鋼と大八木(OB)死ね!

228 :テレビ大阪:01/09/30 02:05 ID:mRHpvnoY
ミニスカとアイさが復活も、まるかじりがローカルに差し替え…鬱だ…

229 : :01/09/30 02:24 ID:mf.ORzyU
WWFやれっちゅーんじゃボケーーーーーーー

230 : :01/09/30 02:29 ID:Q4hwL92E
正直テレビにそんなに必死になれる君らを凄いと思う
さすが2ちゃんねらー
俺なんかテレビなんて暇な時に見るぐらいだよ

231 :ななし:01/09/30 02:31 ID:VzncxqEo
さっきの仮面ライダーが出てた番組って関西オンリー?

232 :マルチ萌え:01/09/30 03:10 ID:QJw6B75s
関東でABCの全ての番組を放送しろ!!
その代わり関西ではフジTVを全ての番組を放送しろ!!
テレ朝と関西TVは全てあぼーんをするべきだ!!

233 :名無しさん:01/09/30 03:10 ID:gLJl9/Vs
まなみたんでマターリ

234 :関西テレビマン:01/09/30 03:14 ID:4OvxLtVI
関西の地域情報を大切にしているのです。
みんなから支持されてますよ。

235 :名無しさん:01/09/30 03:17 ID:6C9KADjA
>>213
御心配なく、
『HEY!HEY!HEY!SP』
関西テレビも10/15・19:00- になっていますよ。
http://203.174.72.155/cgi-bin/telepal/schedule/browse.pl?area=3&date=20011001

まぁ、今回は総集編を含んだスペシャルじゃないから、
20時スタートにしちゃうと、かつてのめちゃイケSPみたく
途中からいきなり放送が始まるという形にならざるをえないからねぇ。

236 :マルチ萌え:01/09/30 03:21 ID:QJw6B75s
>>234
誰も関西TVは支持していない。
むしろ、フジTVを放送するほうが世の為になる。
関西地区の情報はABCだけで充分だ!!
その代わりABCを全国ネットで放送しろ!!

237 :関西テレビマン:01/09/30 03:28 ID:4OvxLtVI
批判してるのはここの人たちぐらいで局にはきませんね。

238 :うんこうんこ(良識派):01/09/30 03:33 ID:3oyNVelI
みんな、関西のテレビ局むかつくんなら局放火しちゃったら?
ここの連中は遅かれ早かれ犯罪者なんだから。
いくら言ってもここの声なんか参考にならないんだから。
火ぃつけたら日陰者の君たちもすこ〜しはスポットライト浴びるかも。

239 : :01/09/30 03:38 ID:8P6VBO3A
本庄まなみって中年男との恋愛が発覚してからサッパリご無沙汰やんけ。
でも、まなみなら関西ローカル出戻り許す。

240 :名無しさん:01/09/30 03:41 ID:h.uRnfOk
今、関テレで本上まなみでてるね。何回も再放送してるけどイイ!

241 :あさひ@太郎:01/09/30 06:50 ID:weo7C4w6
>>2
>ABCをANNのキー局にしろと言う奴がいるが、全く理解できません。
>テレ朝の足を引っ張っているのは、紛れもなくABCです。
わらちゃうね ^^ テレ朝の足 ?? 超嘆息 もしくは 音竹

242 :名無し:01/09/30 06:56 ID:weo7C4w6
>>195
へへへ 松本どうすんの? またフジに アップ化ましますか?
もうそんな力のこっとらんけど。

243 :         :01/09/30 08:12 ID:rZi609f2
イヤならテレビを消せ

244 :    :01/09/30 11:05 ID:O7DB5kO.
>>228
つうかお前、普段から「まるかじり」見てないだろ?

245 : :01/09/30 11:11 ID:ycBW/iT.
ここ、ウザいから削除しろ

246 :名無しでGO!:01/09/30 16:16 ID:h1sJVihc
和光プロ所属のタレントって誰がいるか?

247 :名無しさん:01/09/30 16:19 ID:bwupRBN2
>>245
うるせえよ。局関係者。

248 :    :01/09/30 17:57 ID:O7DB5kO.
そういえばさっきの関テレのドリーム競馬で、回線の切り替えがうまくいかず、
(ドリーム競馬では映してはならない)フジのスーパー競馬のスタジオの様子
(吉田伸男とさとう球緒と井崎)が5秒間映し出されていた。

つうか、ずっと関東のスタジオを映しておけばいいんだよっ!!!!!

249 :245:01/09/30 18:07 ID:7RkSEzmA
>>247
単細胞かおまえは。
ぜんぜん関係なえよ。

250 :ABC社員発見!:01/09/30 18:30 ID:.g06DUog
じゃ、WA風でオナってろよ!

251 :名無しさん:01/09/30 18:32 ID:r1x8GU6k


252 :>244:01/09/30 18:39 ID:WN58tbXE
俺の火曜日の楽しみだよ。学校や野球はうざいし、WA風なんて見てられないしね…つーか、俺の事を知らない癖に絡んでくんじゃねーよ!

253 :結局:01/09/30 18:45 ID:.g06DUog
つくづく関西ローカルって馬鹿にされてるんだな(藁

254 :そうだな:01/09/30 18:52 ID:WN58tbXE
関西ローカルて、芸人もスタッフもドキュソのチョンばかりだね

255 :てれびやん:01/09/30 19:03 ID:/QZ.Oc6E
きょうの特番で知ったが
「ズームイン!!SUPER」に辛坊治郎が出ることになっても
「あさイチ!」は5:30から、やりつづけるんだね。
いつものように「一部地域をのぞく」とか言われちゃって・・・
おそるべし、関西自主路線。

256 :名無しさん:01/09/30 19:08 ID:BY4n.zUY
>>248
スーパー競馬は競馬板だけでもこんなに嫌われてるんだから、見たがるのはやめとけ。

「スーパー競馬が嫌いな人の数->」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=1000943595&ls=50

「もう青嶋は出すなと言っただろ!」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=998201227&ls=50

「「さとう珠緒ぶっ殺し委員会」発足!(ついでに青も)」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=1001832998&ls=50

「〜 さとう珠緒は逝ってヨシ!!〜」
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=998819605&ls=50

257 :名無しさん:01/09/30 19:12 ID:REZeGhpQ
>>256
関テレや、グリーンチャンネル関係者が立てたクソスレです。

258 :名無しさん:01/09/30 19:18 ID:jkAhFRvM
>>257
勝手に決めつけるなこの単細胞。

259 :名無しさん:01/09/30 19:29 ID:cRKQksgk
>>253
馬鹿にされるような編成するからだYO!

260 :名無しさん:01/09/30 20:25 ID:um7Hpis.


261 :すげえ!:01/09/30 20:37 ID:80EtfBj6
競馬板行ったら上記のスレ並んでるよ
これもクソ番組信者のしわざか?
粘着だなー
どっちにしろ同じ人間が上げてるみたいだね
関西の実況って関東馬が勝つと悔しそうだし
パドックでも普段は一番人気から紹介するのに
関東馬が一番人気のときは違うんだよね
こういう醜いイナカ根性はやめてほしいね
あと関東の人はさとう玉緒が見れるだけでうらやましいぞ

61: スーパー競馬が嫌いな人の数-> (16)  62: もう青嶋は出すなと言っただろ! (201)  63: 「さとう珠緒ぶっ殺し委員会」発足!(ついでに青も) (35)  64: 〜 さとう珠緒は逝ってヨシ!!〜 (134) 

262 : :01/09/30 21:01 ID:pBnBi5Lw


263 :名無しさん:01/09/30 21:04 ID:XqNNv.qM
一つでも「関西の番組>関東の番組」という評価をされると
ムキになって意見をひっくり返そうとするキーヲタ(プ
でも競馬板でも世間でも「ドリーム競馬>>>>>>>>スーパー競馬」という
評価は変わらないけどね(藁

264 : :01/09/30 21:36 ID:Hr5u62Ko


265 : :01/09/30 21:49 ID:qSjEUm5E


266 :>263:01/09/30 21:49 ID:.g06DUog
そういうお前も粘着だろ?

267 :>263:01/09/30 21:50 ID:zXI0rSsI
そういうお前も粘着だろ?

268 :>>266-267:01/09/30 22:26 ID:vnWwtQp6
ふかわりょう?

269 :競馬板のスーパー競馬罵倒スレは:01/09/30 22:52 ID:mRHpvnoY
俺一人で上げてます。

270 :263は:01/09/30 23:11 ID:PcYTkPus
関東の番組>関西の番組だと世間で評価されてることが変わらないって
わかってるんだろう。そこだけエライ。
ただ

(プ(藁

は非常に恥ずかしい。
しかし関東在住のクソ番組信者は粘着で恥ずかしいね。

271 : :01/09/30 23:26 ID:w/0XOOKs


272 : :01/09/30 23:59 ID:TuTxXN2o
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1001473761&ls=50
MBS!TBSのコールサイン変更放送をネットしろ!
貴重な番組を関東でしか放送しないような情報格差は許されない!

273 : :01/10/01 00:16 ID:Vtj0C6Yg
関西人の考えは日本の国益に反する

274 :名無しさん:01/10/01 00:25 ID:muvKR5ic
「ざこば父娘エキサイト」

・・・・・。

275 : :01/10/01 00:48 ID:QPuS53CI
ザコバ娘&きよし一家&モモコ一家・・・・・逝ってよし

276 :  :01/10/01 00:59 ID:mJAjZYTk
ざこば、いまビビってたね。

277 :ざこばと言えば:01/10/01 01:25 ID:9L/cmNfE
今ごろほんわかTVやってる。どのくらい延長してるの?

278 :このまま:01/10/01 01:27 ID:asIvicCE
長嶋の特番のおかげで潰れたらよかったのに>ほんわか

279 :奈良県民:01/10/01 01:28 ID:5Ir.5xAw
>>275
ヤツらがなぜ「関西のカリスマ」などと言われてるかがめっちゃ謎。
誰も思ってねーよ。キエロ!

280 ::01/10/01 01:33 ID:asIvicCE
レディス4、アイさが、ミニスカを復活させるテレビ大阪は、まだましかな?

281 :>280:01/10/01 01:36 ID:MH4KkmXQ
でもさ、まるかじりネット打ち切りと爆笑問題のGパラをネットしないのは許せない!

282 :関西芸人は:01/10/01 01:40 ID:pMzGnY7k
社会悪です。チョンとドキュソと左翼派ばかりです。

283 :名無し:01/10/01 01:44 ID:LCTU11hc
>>282
はいはい、差別好きのカントン人は
関東の芸人さんだけを見ときなさい。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)