2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別番組略して特番

1 : :01/09/18 19:10 ID:gOW7GDDE
特にスレを立てる必要の無い特番のスレ。

2 :     2             :01/09/18 19:12 ID:XGWY55Ak
2

3 :小野田かずえ:01/09/18 19:12 ID:F7MFLm3k


4 : :01/09/18 19:13 ID:.fP0/NuI
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

5 :5:01/09/18 19:19 ID:vPwcgZLA
5

6 : :01/09/18 19:38 ID:5Zde4xfQ
いいんじゃないの?

7 : :01/09/18 19:47 ID:5Zde4xfQ
爆笑問題の特番おもしろくないんぬ

8 : :01/09/18 19:57 ID:2JmZek7c
テレ朝はマジで糞だな

9 :名無しさん:01/09/19 19:16 ID:k3A5LcxY
けふは目撃ドキュン、ゴーゴゴー、世にも奇妙な物語、中居会議、豪クイズ。
ホント多いな、この時期。

10 :ガチン子:01/09/19 19:19 ID:mJG.Svu6
目撃ドキュン、今日はナマだね。
夫失踪のこずえさん、娘がすでにドキュン!

11 : :01/09/19 19:20 ID:5utgALyU
今、みのがでてるのってなに?

12 :名無し:01/09/19 19:20 ID:qFyX7.Ns
ドキュンに出てくるのは
本当にドキュソばっかだな。

13 :名無し:01/09/19 19:21 ID:L8T50OcI
顔が強烈過ぎる!!!

14 : :01/09/19 19:23 ID:HAOsm5rc
目撃ドキュンの女の司会はなんていう名前なんですか?
メッチャ好みなんですけど?

15 :ななし:01/09/19 19:24 ID:qFyX7.Ns
>14
田中律子。

結婚して子供も産んでるよ。

16 :ガチン子:01/09/19 19:25 ID:mJG.Svu6
田中律子?(カズの元カノ)

17 :ガチン子:01/09/19 19:26 ID:mJG.Svu6
ところであの大食い主婦(山田久美子さん)食べ切るかな!?

18 :ゲン中岡:01/09/19 19:29 ID:Go/F.roA
WWFの特番。おもろい

19 :名無しさん:01/09/19 19:38 ID:ipbNB8NU
昔はかわいいじゃないか(整形ドキュソ

20 : :01/09/19 19:38 ID:KJzoZmaY
目撃!ドキュン生放送秋のしあわせ大収穫祭
見ている人いないの?

21 : :01/09/19 19:39 ID:KJzoZmaY
昔の顔と今の顔、違う気がするんすけど・・・

22 : :01/09/19 19:39 ID:epgrt9zo
ドキュソ祭り

23 : :01/09/19 19:40 ID:ctSGbobA
整形か・・

24 :ガチン子:01/09/19 19:41 ID:mJG.Svu6
だ〜か〜らさっきから見てるって!
この人、整形でどうなるんだろ?

25 : :01/09/19 19:42 ID:epgrt9zo
ゲストもドキュソ

26 :名無し:01/09/19 19:45 ID:qFyX7.Ns
>20
見てるよ。

27 :名無しさん:01/09/19 19:46 ID:iEkodUho
今日はゴミみたいな番組ばっかだ…

28 : :01/09/19 19:47 ID:KJzoZmaY
やっぱりあれか・・・あまり言いたくないが・・・限界はある(w

29 :ガチン子:01/09/19 19:48 ID:mJG.Svu6
整形失敗…。

30 : :01/09/19 19:50 ID:KJzoZmaY
確かに整形前の顔で顔が売りの商売をするのは痛い
整形後の顔でどこまで良くなれるか・・・まぁやらないよりマシだっただろうけど
整形したという事実は残る(アヒャ

31 :ななし:01/09/19 19:50 ID:qFyX7.Ns
俺も整形しようかな・・・・

目が前田日明や赤井英和みたいだから。

32 : :01/09/19 19:51 ID:KJzoZmaY
味のある顔って、前の方が味がありそうな気がする
今の顔は無味って感じぃ〜〜〜。個性がないから(w

33 : :01/09/19 19:51 ID:ot3OQay.
顔には別に不満はねえんだが・・
背がもう少し欲しい・・

34 :これやるの目撃だったっけ?:01/09/19 19:51 ID:BkpMuWDo
    お前何者ぞ!
   \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`←1の穢れ
      | ノ   | |_ノ.  人
      |ー――|
     /___|
      (__)_)

35 :みるっぺよ:01/09/19 20:04 ID:tcORubMQ
>>34
21;00からの、TBS系だよ

36 : :01/09/19 20:04 ID:KJzoZmaY
話題にならねー特番だなぁ・・・やっぱやらせばっかりだからか?
整形もああいう場所で公表するなんて、やらせくさい。

37 :34:01/09/19 20:06 ID:/S/ZFUjo
>>35
中居か・・・ついでに中居自身もやってもらおうか。

38 :みるっぺよ:01/09/19 20:06 ID:tcORubMQ
それより、除霊してる親父インチキくさい
やはり 石田千尋じゃないとね

39 : :01/09/19 20:14 ID:KJzoZmaY
顔も知らない乳・兄
悲劇33年・娘の叫びってかぁ?

40 : :01/09/21 20:32 ID:MF6G2pOU
踊る大ソウル線・・・

41 :名無しさん:01/09/21 20:36 ID:2Z4W9n2M
ゴーゴゴーのタンチョウの話、
なんで教科書にも載ってる「鶴になったおじさん」を無視して
あのおっさんが「初の着ぐるみ飼育」って事になってんだぁ?

42 : :01/09/21 20:39 ID:2Z4W9n2M
↑ダダダダーンだった、スマソ。

43 : :01/09/21 20:48 ID:MF6G2pOU
ワラタ

44 :88:01/09/22 18:00 ID:d3o8D8IU
今日はWコージが出るぞい

45 :@無名@:01/09/22 18:10 ID:iHL3IGqA
目撃DQN、整形後の顔写真が本人登場の前に一瞬でちゃって
ラサールの目が泳いだがなにごともなかったように進行してた。
本人でてきたらその写真以下だったんでガカーリした。

46 : :01/09/24 06:05 ID:mQb4O1r.
プラトニックセックス−娘の叫び!親の涙…そして親子の闘いが始まる−17歳の青春編 「家族崩壊から愛を取り戻すまで涙の7年間壮絶記録」飯島愛原作星野真里 田中好子 永島敏行 佐野史郎 柏原崇 妻夫木聡 渋谷すばる
は見るべきか?

47 : :01/09/24 06:06 ID:mQb4O1r.
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0924plat/

48 :名無し:01/09/24 06:19 ID:H7Vu5voo
おっぱいでるの?

49 :「プラセク」ねぇ・・・:01/09/24 06:31 ID:XOIG5ej6
裏のテレ東で21時からやる、いかりや長さんと子役の神木隆之介くんの、
アフリカ二人旅の方を見る。こっちの方が、番組的には面白いと思ふ。
まぁ、視聴率は「プラセク」の方が上だと思うけどさ(w

50 :名無しさん:01/09/24 13:35 ID:yX/tqjJQ
>46
なにやら現代版「積木くずし」と紹介されているが

Nステにする

51 :奈々さん:01/09/24 15:02 ID:bUMSASTw
世界びっくり大賞がやるね、今日は。

52 :>8:01/09/24 15:27 ID:76HaneNA
これはABC制作だよ

53 :名無しさん:01/09/24 19:27 ID:2XutZSaA
今日も多いですね

54 : :01/09/24 21:38 ID:mQb4O1r.
始まったけど、ぱっとせんな。役者がダサダサ

55 : :01/09/24 21:59 ID:LpbIY4VA
日テレの方が良い。こういうのおれ好き。

56 : :01/09/26 17:24 ID:6wjRtBDc
ナイキャイVSさんま

57 :名無しさん:01/09/26 19:08 ID:ugh.m1kE
age

58 :名無しさん:01/09/26 19:14 ID:ugh.m1kE
こういうハプニング系は素直に笑えるよね。TBS。

59 : !:01/09/26 19:17 ID:gj.CZLyo
あ!

60 :ああああ:01/09/26 19:17 ID:rh4OydFA
ねお麦茶!

61 :たこ:01/09/26 19:18 ID:mULUVMFo
↑ワシもネオ麦茶見たぞ!

62 :名無し。:01/09/26 19:20 ID:QokiZ05Y
貝・・・

63 : :01/09/26 19:20 ID:gj.CZLyo
>>62
ワラタ・・・

64 :ああああ:01/09/26 19:22 ID:rh4OydFA
今のアハハ〜ン
結構良かったっす

65 :みるっぺよ:01/09/26 21:20 ID:RhiKwu7I
ブラックジャック最低!
手塚漫画をぶち壊しです

66 :名無しさん:01/09/27 14:11 ID:qnML7vUY
今日はスパスパSP

67 :名無し:01/09/27 14:56 ID:aJjlxQZw
今日のテレ朝8時からのホリプロによる平山綾プロモーション
ドラマに期待しているのですが、モーニング娘だけではもたない
CM業界が、そろそろ深田恭子や池脇千鶴や田中麗奈に続く
アイドルを選ぼうとしてる頃だと思うので、おいしい役を
もらった平山綾がどこまで今のポジションを上げられるか
ドラマの評価と同じくらい興味を持っています。

68 : :01/09/28 22:03 ID:1U.GNlOE
>>46
「原作 飯島愛」は書いてなかったな、テレビ欄。

69 :名無しさん:01/09/28 22:14 ID:gBgzyOBI
「仮面ライダーアギト」ゴールデンでやるとは すごいな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)