2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今テレ朝で夫婦喧嘩モノやってるけど☆

1 : :01/09/17 19:05 ID:t5F8lAxo
正直、どうよ?

2 : :01/09/17 19:06 ID:qEdu6PxA
クソつまらん。大家族の方が面白いよ。

3 : :01/09/17 19:12 ID:t5F8lAxo
そうだな、つまらんわやっぱり。

4 : :01/09/17 19:13 ID:twv7KPIo
池谷の不倫相手じゃん

5 : :01/09/17 19:26 ID:uWDzgHQU
っていうかあの目撃ドキュンにガキつかの菅プロデューサーみたいなの
出てなかった?
気のせいかな

6 : :01/09/17 19:27 ID:t.fvj8Wg
こういうのってヤラセとしか見れん。
ストーリーもありがちでおもしろくないし。

7 :テレ:01/09/17 19:30 ID:NQB0GZv6
いや おもろいよ


8 :  :01/09/17 19:32 ID:GY0xdiOY
友達が今W不倫してるので、見ていて他人事とは思えない。

9 :名無しさん:01/09/17 19:34 ID:zEtDJtzM
愛人、逆切れ(ワラタ

10 : :01/09/17 19:34 ID:t5F8lAxo
おっと、次期大家族候補か?

11 : :01/09/17 19:34 ID:TrIndWmg
貧乏くせえ奴ばっかし。

12 :つまらん:01/09/17 19:36 ID:4rrnQ/5M
明らかにやらせだな。視聴率偏重主義を根本的に
変えないとこんな低脳な番組ばかりになる。
悪貨は良貨を駆逐する。

13 ::01/09/17 19:39 ID:uWDzgHQU
>>12
どこらへんがやらせなんだよ。
ガチンコとかはやらせ臭さは強いが
この番組は特にやらせ臭さはそんなにしないぞ。
不倫だって別に珍しいことじゃないし。

14 : :01/09/17 19:40 ID:on5LahB.
こんなの一家の、いや一族の恥だな。

15 :テレ:01/09/17 19:41 ID:NQB0GZv6
>14
いや 日本の恥です

16 :プッ!:01/09/17 19:41 ID:4rrnQ/5M
>>13
ヴァカ、発見!

17 :テレ:01/09/17 19:46 ID:NQB0GZv6
ホームシアターセット九万八千円
僕の小遣い月二万五千円
買えんな〜

18 : :01/09/17 19:47 ID:t5F8lAxo
うーん、リサイクルショップが登場という時点は
やらせくさいね。

19 ::01/09/17 19:48 ID:uWDzgHQU
>>16
ネタですが何か?

20 :  :01/09/17 19:49 ID:GY0xdiOY
そうかな、思いつく範疇ではないかな。

21 :ハハッ!:01/09/17 19:50 ID:4rrnQ/5M
>>19
やっぱりヴァカだった。(w

22 :名無しさん:01/09/17 19:51 ID:e9WcFJ/w
やらせ確定

23 ::01/09/17 19:54 ID:uWDzgHQU
>>21
ネタですが何か?

24 :テレ:01/09/17 19:55 ID:NQB0GZv6
やらせと言うよりはショーでしょう。

25 :名無しさん:01/09/17 20:00 ID:cRGdWM9M
2時間ソラリモザイクぼかし見てたら目が悪くなりそだな

26 :名無しさん:01/09/17 20:14 ID:MujwqcL2
なんかフジでやっていた愛する二人別れる二人によくにているなあ。

27 :やらせ:01/09/17 20:15 ID:n.5yytaE
だよね?

28 :名無しさん:01/09/17 20:15 ID:MujwqcL2
>>25
プライバジー保護だからしょうがないじゃん。

29 :名無しさん:01/09/17 20:15 ID:a11ebW02
この後、愛人と妻の乱闘が始まる予定です。お楽しみに。

30 :  :01/09/17 20:16 ID:fqNvAnG6
吉元潤子の公開処刑

31 :みるっぺよ:01/09/17 20:18 ID:9Hl16CnY
全員タレントさんです

32 :名無しさん:01/09/17 20:19 ID:n.5yytaE
どこの地方の人なの

33 : :01/09/17 20:20 ID:B1YtwaPg
よくあるねーこういうタイプの話

34 :  :01/09/17 20:20 ID:fqNvAnG6
みのもんたにやらせればいいのに

35 :名無しさん:01/09/17 20:23 ID:MujwqcL2
目撃!ドキュンでやっているかげっぷち人生のコーナーに似ているよ。

36 : :01/09/17 20:25 ID:XBEqIFy2
こういう番組って
よくできすぎた複雑な人間関係もってくるよね。
この場面で女に男がでてきたって
やらせっぽくない?

37 : :01/09/17 20:26 ID:jsYhiFUo
やらせだったら、つまんねーな

38 : :01/09/17 20:28 ID:jsYhiFUo
愛人も妻も2歳年上(ワラ

39 :名無し:01/09/17 20:28 ID:IHoTyEaI
>>35 基本はそれですね。
出てる人たちも同じような人だし・・・

40 : :01/09/17 20:29 ID:qDtNYMGI
番組が始まってから1時間30分経ってるのに40レスって・・・

41 : :01/09/17 20:29 ID:QYy9m/Ik
この男ならまた同じ事やるだろ

42 :  :01/09/17 20:34 ID:GE/POCX2
なぜこんなDQNがもてるのか?おしえて

43 :名無し:01/09/17 20:34 ID:WIBLOp2g
都合良いコトばっか言う女だなあ。

44 : :01/09/17 20:37 ID:qrgp0uFQ
全員DQN

45 : :01/09/17 20:39 ID:jsYhiFUo
さっさとDNA鑑定しろ

46 :名無しさん:01/09/17 20:39 ID:XLFAcXqE
ホント、どこがいいの?
こんなのの。

47 :名無しさん:01/09/17 20:39 ID:cRGdWM9M
マジれすすればなんだかんだいってこの男に未練あるのね

48 :けろる:01/09/17 20:40 ID:3XQkR0sU
告訴すりゃいいのに(´Д`; )

49 :名無しさん:01/09/17 20:40 ID:n.5yytaE
そりゃあ〜1ヶ月前まで生活してたわけだし

50 :名無しさん:01/09/17 20:41 ID:XLFAcXqE
慰謝料とりましょう。
それぞれ夫と愛人から。
300万にはなるだろう。

51 :けろる:01/09/17 20:41 ID:3XQkR0sU
モラルも何もあったもんじゃないね。
最低男と愛人が幸せになるようなストーリーって・・・・・
さすが朝日。

52 :名無しさん:01/09/17 20:43 ID:n.5yytaE
婚姻年数×100万ぐらいって聞いたけど
そんなに取れないよね?
せいぜい300万ぐらいなの?

53 :名無しさん:01/09/17 20:44 ID:XLFAcXqE
貧乏そうだしさ。。。
もっと欲しいところだけど。

54 : :01/09/17 20:44 ID:qrgp0uFQ
いいね〜、DVな家庭で育つとああいうのでも
いい男に見えんだろうね。

55 :みるおれ:01/09/17 20:44 ID:IrVcwgBE
にてるよーな 番組おおいなー
まだ こりないのか!
どーせ やらせだけど
しかしまだこりずに みる俺
浮気はマジっぽいけど

56 : :01/09/17 20:44 ID:on5LahB.
サウダージ聴け

57 : :01/09/17 20:45 ID:jsYhiFUo
DNA鑑定で、愛人の子が自分の子でないことが分かり、
妻の妊娠が判明すると、この男は何事もなかったように
妻のところへ戻り
「やっぱ、俺の子っすから。情が移りますよ。俺はそういう男ですから」

58 :。。。」:01/09/17 20:46 ID:tvZ7MCLM
言ってる事が支離滅裂だったね。
夫の開き直りには笑えた

59 :けろる:01/09/17 20:46 ID:3XQkR0sU
やっぱり朝日はDQNの見方ってとこですか

60 : :01/09/17 20:46 ID:qrgp0uFQ
>>52
違うよ、相手の女の収入なんかが関係ある。
弁護士が喜んで処理してくれる。
100%勝ちだし。

61 :名無しさん:01/09/17 20:47 ID:MujwqcL2
終わったからヘイヘイヘイを見よう。今ソニンが出ているから。

62 :名無し:01/09/17 20:48 ID:WIBLOp2g
>57
言いそう。

見てて気分悪いや。

63 : :01/09/17 20:49 ID:qrgp0uFQ
>>61
ありがと、ソニン萌え。

64 :名無しさん:01/09/17 20:50 ID:mpIBhVYs
なんで、愛人が妻に対して「何も聞きたくない!」ってえらそうにしてたの?
(途中見られなかった…)

65 :宇田川慶一:01/09/17 20:51 ID:Ci4Dl.Ao
クレヨンしんちゃん何か時々夫婦喧嘩の場面がありますねー。

66 :名無しさん:01/09/17 20:52 ID:XLFAcXqE
子供がいる方が有利みたいな終わり方で
ちょっと気分悪いよな〜。
ばんばん子供つくっちゃう愛人が増えそう。

67 :名無し:01/09/17 20:53 ID:VTG9Y2Xk
番組終わったけど、あの愛人と男ももう終わりだな。

68 : :01/09/17 20:54 ID:on5LahB.
妻の親父が黙ってないんじゃないの?
見てないから知らんが

69 :名無し:01/09/17 20:55 ID:zNYMMSkM
フジで昔やってた番組のパクリじゃないのか?コレ
しかもヤラセ臭いし

70 :名蕪しさん :01/09/17 20:56 ID:a/YKyj7w
>>66
あえて言うと、最近TV番組って子作りマンセーの臭いがするような気がし
てしょうがない。後ろで少子化にあせるお上の意向があるのかって疑って
しまう。

71 :愛人も夫も:01/09/17 20:59 ID:JwBwtulc
氏ね

ってゆーか夫は新家庭も無責任に・・・以下略
妻、頑張れよ

72 :名無し〜:01/09/17 21:02 ID:BZhf6Y9I
やらせっぽいけど、事実としてみるとまたこの糞夫は
100%同じこと繰り返すだろうなぁ。ああいう男は
再犯率高いから、妻はいい選択したよ。苦労するだけだ。

73 :今日のMVP:01/09/18 00:15 ID:i1u7wotY
は逆切れしてうまく難を逃れたW不倫のオンナだと思ったがどうよ?

74 :名無し:01/09/18 00:18 ID:Nf.wR.tA
おっ!みんな見てたね〜あのドキュソ番組。
結局最後のクソ男はガキ連れに行ったね。
やらせだとは思うけど、本妻の方はまだ若そうだったし
本性見れて良かったじゃんと思う。
このまま何も知らないで一緒にいるほうが不幸だよ。

75 :名無しさん:01/09/18 18:41 ID:6x00XQhA
こんなもんやらずにさっさと「暴れん坊将軍」やりゃいいのに・・・・・・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)