2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンパールーム

1 : :01/09/17 18:38 ID:sj62lioY
なぜかスレが立たないロンパールームについて語ろう

2 ::01/09/17 23:25 ID:mdtCxcy6
っtp

3 :毛論破:01/09/17 23:42 ID:O.cB4KFU
番組の途中で休憩に飲むオレンジジュースがうまそーだった。

4 :名無し:01/09/17 23:43 ID:GCE/JaVk
きれいなキンタマ って言って追い出された奴がいたらしいが
それはいつの話ですか?

5 :鏡よ鏡:01/09/17 23:47 ID:JjcLN2dA
>>3
牛乳の時期もありませんでしたか?

>>4
よく聞く話だけど、漏れも真相は分からず。
追い出された奴のいたところには、代わりにパンダの
ぬいぐるみが置かれていたとかいないとか…。

6 :名無し:01/09/17 23:51 ID:GCE/JaVk
熊↑

7 :名無しさん23:01/09/23 01:47 ID:8/mDUXLM
「鏡よ、鏡よ、鏡さん……」

8 :名無し:01/09/26 23:30 ID:mFRv/zF2
きれいなキンタマ

9 :奈々氏:01/09/26 23:43 ID:DXR9n0Pc
ロンパールームとポンキッキのスレはあるけど
ピンポンパンのスレはないのかしら?
ビッグマンモスが好きだったんだけど・・・
それとも私が見つけられないだけ?

10 :hawaiiao:01/09/27 00:03 ID:.P9gEMm.
ロンパールーム知っている人は今何歳?
ギロップ・ニコチャンフーセン・パンチングボール
それぞれに曲がついているのです
全部覚えています

11 :nanashi:01/09/27 00:12 ID:lezWevwo
  今でいう「ホン昼」の時間帯で、
 「高島屋」と「野村トーイ」が交互に
1社提供の形をとっていた気がする。
 オープニングのピエロと「ローズちゃん」
が気持ち悪かった記憶がある

12 :名無し:01/09/27 00:14 ID:Q2MsmoU.
>>1
「なぜか」て(w
あれをリアルタイムで見た人は相当限られるぞ

13 :ろんぱん:01/09/27 00:16 ID:lGvOXBTQ
おやつは牛乳っしょ。あれは本当に。。。あのプラスチックのカップがね。
鏡よ鏡よってのもなんだか妙に不思議な雰囲気でしたな。うつみみどりが
でてたのをかすかに覚えてる。そんな俺は37歳。
番組はどこがおもしろいのかわからぬまま、何となく見ていたような
気がするね。

14 :初代は五月みどり:01/09/27 00:49 ID:yrFZzB2E
…じゃなくて、並木みどりだったか?さすがにこの頃とか、2代目のうつみ美土里の
世代は知らん。リアルタイムに見ていた頃は知らないおねぇさん。
また、昔うちにラウンドブロックがあったよ!(いとこのおさがりだけど)

>>11
漏れは「にこちゃん」と「こまったちゃん」しか知らない。確かいずれもミツバチ。

15 : :01/09/29 17:36 ID:99noj6TU
さげ 

16 : :01/09/30 02:11 ID:jGZc9V5g
古い映像マニア&アイドルヲタ
番宣CM&番組終了映像マニア必見!
広告・CM板にこんなの有ったぞ

「CS放送で『懐かCMチャンネル』!」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=1001314155&ls

17 : :01/09/30 18:40 ID:3ly7uvp2
おみみをからげてスッポンポン
もひとつおまけにスッポンポン

18 :マルチ萌え:01/09/30 18:47 ID:mRwc2wlI
論破室

19 :んだんだ:01/09/30 18:53 ID:6p8ZoApc
最後の「鏡よ鏡よ鏡さん…」で始まる名前を呼ぶコーナーがすきだった。
絶対呼ばれる名前ではないのにいつもどきどきしながら見てたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)