2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に復活!!!バクさんのカバン。

1 :名無し@くらさん:01/09/15 09:16 ID:vF9wci5o
バクバクバクバク〜ゥ!

2 :え?:01/09/15 09:24 ID:YmN0Q84M
マジ?なつかすぃ〜

3 : :01/09/15 10:00 ID:tEzjYEko
滑り台から降りてくるんだよな

4 : :01/09/15 10:17 ID:j/ntce2o
まじで懐かしい

5 :nanasi:01/09/15 13:35 ID:nOTNuJ7Q
懐かしい…
あの番組で右と左おぼえた気がする。

なんか天国に続く階段だったかを上っていって
左に行ってしまうと地獄に落ちるので、右に
登っていかなければならない話があって。

6 :シナモン:01/09/15 13:51 ID:hogdLJRU
熊倉一雄

7 : :01/09/15 13:55 ID:eH/h5t9M
バークさーん!!
ぱぱぱやっぱ ぱーぱやぱや
ぽっぽぱぴぽー(以下略)

8 :前スレ1:01/09/15 14:43 ID:du8psMgc
楽しみに見ていたはずなのに、子供達が「バクさんのかばん!」とシャウト
するのと虹のすべり台で降りてくる処しか憶えてまへん。

9 :名無しさん:01/09/15 17:33 ID:fYdHj8Vw

♪ぼくはビ〜バ〜 なんたってビ〜バ〜
 おまけにビ〜バ〜 ビ〜バ〜ビ〜バ〜 ビーバー!

10 :名無しさん:01/09/18 05:57 ID:epP29MP6
>>6
ヒッチコックの声の人でもある

11 :名無しさん:01/09/18 06:03 ID:odQ1qbKY
まじっすか?

お〜い、はに丸君は?w

12 :名無しさん:01/09/18 06:14 ID:4M4wRmaY
>>6
実写版ハットリくんの声の人でもある

13 :名無しさん:01/09/18 13:33 ID:1EL4Pojw
>>6
名探偵ポアロの人でもある

14 :名無しでGO!:01/09/18 14:03 ID:9L6SE.ec
>>6
ゲゲゲの鬼太郎の主題歌の歌手でもある

15 :ななな:01/09/18 15:50 ID:lnUpWAYU
好きだったはずなのに内容が全く思い出せない。

16 :名無しさん:01/09/18 15:55 ID:jXWf.aGo
滑り台から降りてきた後、カバンを開けるんだよ。
その先は俺も忘れた。。。

17 : :01/09/18 19:27 ID:KKdRGtrU
ところで、復活って、いつから?

18 :名無しさん:01/09/18 20:09 ID:6TXZKLSI
バクさんと着ぐるみのビーバーが
なんかしていたような気が

19 :名無しでGO!:01/09/19 21:05 ID:P6jAZ3wk
bakusann

20 : :01/09/20 00:04 ID:19sVMW6o
(爆)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)