2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑っていいともはつまらないと思う人の人数→

1 :1:01/09/15 07:51 ID:9xwxqsp.
いるだろ

2 :長嶋:01/09/15 08:07 ID:wg0NFT4U
いわゆるひとつの番組のプログラムですね

3 :3:01/09/15 08:34 ID:X.ww2reI
しこみすぎですね

4 :え?:01/09/15 08:40 ID:BG1T1xE.
無くなったらイヤだよ。

5 :名無シネマさん :01/09/15 09:39 ID:v/Yr4sRI
水曜日のみ逸品だわ。
他の各曜日はなにがダメなんだあ?
企画?出演者か?スマップ出てる曜日?

6 : :01/09/15 09:42 ID:m.T/M/js
一時、田森のやる気が本当になくなった気がした時期があった。
ほんとに『出てるだけ』って感じで。
でも、最近はおもしろくなったと思う。
なんか、『カラを破った』って感じかな?
(エラソでスマソ)

7 : :01/09/15 09:43 ID:QoHQjwB6
ジャニ・スガコ・塵子・飯尾・ボケない若手芸人ども

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:05 ID:4RBdDDEg
B級のグラビアアイドルモナー

9 : :01/09/15 10:14 ID:j/ntce2o
橋田のばあさんまだ出てんの?
あいつ必要ないだろ。

10 :      :01/09/15 10:21 ID:ZXBq1Dr.
チリたんは美しいので免除!

11 :名無しのエリー:01/09/15 10:23 ID:ye9Alga6
>9
9月いっぱいまでだから安心しな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 10:26 ID:/oUuuXpE
水>月>金>木>火

13 :名無しさん:01/09/15 15:23 ID:MRjeKt3g
本スレ
『「笑っていいとも!」総合スレッド その9』
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999660403

14 :24歳の男性:01/09/16 09:05 ID:NXbYBHxA
水>>>金>木>>月>>>>>>>>>>火

15 :  :01/09/21 06:13 ID:ec97APMI
今のいいともはたしかにつまらん。

16 :森田へ:01/09/21 06:55 ID:c9gsTG4o
ゲストのコーナーが短すぎるぞ!

17 :考える名無しさん:01/09/21 07:24 ID:p6/Ht.QA
おもいっきりテレビのみのさんのほうがタモリよりはるかにおもしろい

18 : :01/09/21 07:26 ID:cF4udKkY
つまらんと思っているやつは、いいともに出ているやつら全員。
もちろんタモソも。

19 : :01/09/21 07:30 ID:CJHF6OeE
というか、今、全面的に面白いと思ってるヤツなんて、
ほとんどいないんじゃないのか? プロデューサー以外。

本スレでも文句ばっかりだし、
ほとんど今は、重箱の隅をつつくように面白い部分を探しながら見てる状態。

20 : :01/09/21 07:35 ID:u8dWs/qs
>>14
火曜日が最低なのに一票

21 :タモが:01/09/21 07:37 ID:PXpYgyrw
歳とったんんだよ。

22 :余裕がなくなって:01/09/21 08:58 ID:PXpYgyrw
自分より、目立つとイライラしてんもん。

23 :エロリスト:01/09/21 09:03 ID:ObuTeejk
観客の質が悪いからな。

24 :24:01/09/21 09:05 ID:.SqCU4HY
24!

25 : :01/09/21 11:20 ID:dWyDQQo6
中澤裕子、笑っていいとも!の新レギュラーに

 モーニング娘。を卒業した歌手、中澤裕子(28)が、10月からフジテレビ系「笑っていいとも!」(月〜金曜正午)の水曜新レギュラー(隔週)になることが20日、同局から発表された。

 中澤は「すごく驚きましたが、それ以上にとてもうれしい。精いっぱい頑張ります」と意欲満々だ。新レギュラーはほかに相田翔子(月)、麻木久仁子(木)。これまでレギュラー出演していた橋田寿賀子、安達祐実、山口紗弥加、篠原ともえは卒業となる。(サンケイスポーツ)

26 :名無し:01/09/21 11:22 ID:OzT5Ur2.
中澤うぜぇ

27 :ななし:01/09/21 11:33 ID:0/1k4Pf2
ウィンクの奴、まだ居たの?こいつも消えてくれ。

28 :惰性で見てる人:01/09/21 11:39 ID:D1j7DsdE
>>14
そういや、火曜の芸人、ボケないねえ。かつては、おさる、ましてや
北村総一朗ですらボケたのに・・・(まあ、北村のボケは痛かったが)

>>25 26
おれはいちおうモー板に出入りしてるので、それなりに好感は持って
いるが、ここが勝負どこだね。果たして加護、辻の時みたいに
田守やほかのレギュラーに突っ込めるかどうか・・・
にしても、鬼すがこがいなくなるのはとってもハッピー!!

29 :@@@@@@@@:01/09/21 11:41 ID:hgvL0Nt.
いいともの全盛期

ダウンタウン、ウッチャンナンチャン、ナインティナイン、さんまなどがいたころ

みんないいとものあの雰囲気が嫌でやめちゃった。
客のレベル低いよ。アレ。

30 :    :01/09/21 12:15 ID:oH3NTxdI
客のレベルって・・・。
じゃあオペラや歌舞伎を見に行くような人が集まれば、
レベル高くなるの?

31 :ヤマ:01/09/21 12:26 ID:9bIfitNI
>>29
激しく同意!!
今はもークソだね。
藁ってみてるヤツの気が知れない・・・・

32 : :01/09/21 12:29 ID:k65DMDKg
>29
客のせいにする芸人はサイテー

33 :ヤマ:01/09/21 12:32 ID:9bIfitNI
>>30
そういう意味ではなく、笑いのセンスだと思われ
頭のイカレた奴等が見てる番組だヨ・・・

34 : :01/09/21 12:41 ID:Pt5rkaN.
篠原ともえの貴重な職場がまた1つ奪われた。

35 :氏の原:01/09/21 13:45 ID:gPmWgvCQ
残念ですーーーーーーーーーーーーーーーー

36 :名無しさん:01/09/21 17:06 ID:p.Jumb92
昔を美化してしまうのはわかる

37 :   :01/09/21 17:51 ID:3AAmBC3s
俺は北村のボケ面白かったYO!

38 : :01/09/21 21:39 ID:BPWG./m2
もはや時計代わりの存在だ。

39 :名無し:01/09/21 21:49 ID:zgbu8L6A
中澤の中途半端の芸人癖いいともでやる
とより寒くなるぞ。

40 : :01/09/21 22:22 ID:Y.UNOGGc
中澤がレギュラーになるので↓に実況スレができる予定です(ワライ
 http://www.musume2ch.f2s.com/bbs/index.html
 http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/2chbbs/mor3/index2.html

41 :ot:01/09/21 22:28 ID:Y6dNAUq.
観客のLvの低いヴァカ女どもが、全ての元凶

42 :ot:01/09/21 22:29 ID:Y6dNAUq.
>41
笑いのレベルね

43 :名無しさん:01/09/21 22:45 ID:UrUEk3eM
篠原ともえがレギュラーやめたから寂しい。

44 :まゆこ:01/09/21 22:48 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <まゆこをいいともに出せば面白くなるよん♪
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

45 :名無し:01/09/21 22:56 ID:DPNj1krU
タモリの番組進行はかなり痛々しい。
素人参加のコーナーでも、素人をほったらかしにして
悪ふざけで勝手なギャグをしている姿は不快。
それで喜ぶ客も×。

46 :名無し:01/09/21 23:32 ID:Yk0FWKeI
すごくつまんなくなったと思う
でもなぜか絶対終わってほしくないんだよね

47 :24歳の男性:01/09/21 23:34 ID:Y7llThm.
>>46
それがこの番組のスゴイ所。

48 : :01/09/21 23:37 ID:q8Ab6I3c
いいともってタモリが毎週ゲストで出てる番組でしょ?

49 :ナナシ:01/09/21 23:38 ID:y/1cl8Ok
最終回は、絶対に見たい。
タモリ「いつまでも忘れないでいてくれるかな?」
観客「いいとも!」

50 :田森:01/09/21 23:39 ID:c8O14vfU
最終回は、絶対に見たい。
タモリ「いつまでも忘れないでいてくれるかな?」
観客「そうですね」

51 : :01/09/21 23:42 ID:Ny9Xf5R6
>>47 お前は・・・アイツ?

52 :名無しさん:01/09/22 00:23 ID:0wIWK9HI
いいとも卒業!笑える

53 :侘喪利:01/09/22 01:58 ID:2RyeC8vs
テレビ番こち亀

54 :きたろう:01/09/22 02:39 ID:Qp2hyCuQ
タモリでワラッタことありません

55 :盛り上がらない:01/09/22 08:16 ID:PYy3ONAc

よくある駄スレだなこれ

56 :通行人さん@無名タレント :01/09/22 16:04 ID:.siEWQqM
最近のいいともは
使えない芸能人の寄せ集め

57 :夕刊:01/09/22 17:32 ID:7.o.f3V2
蚊取りのコスプレは無視していいと思う。

58 : :01/09/22 17:42 ID:wX16E9rw
マンネリ!(´Д`)

59 :名無しさん@LV2001:01/09/22 23:23 ID:hriKimnM
いいとも電波の無駄使い

60 :名無しさん@LV9999:01/09/23 07:28 ID:8Dg.Rr4.
時間の無駄使い

61 :名無しさん:01/09/23 07:41 ID:J.9/d8ko
いいともだけ見て芸人をおもしろくないと
いってほしくない…。

62 :タモリ:01/09/23 07:44 ID:J8wa1QA6
いい加減に番組やってる、ていうポーズとりながら
ゲストなんかにはきっちりへつらってる。
特にジャニーズに対して。
テレホンショッキングで地味な既婚女性タレントが出ると
必ず「奥さんですよ〜」または「お母さんですからねえ」とゆう。

63 : :01/09/23 07:49 ID:SP7XicBI
>>62
黙れニセモノハゲ

64 :12345:01/09/23 09:34 ID:t7v/zL72
>1
はあ!?おもしれーよ?
普通におもしれーよ。おめーら今どき「>>」とか使ってんじゃねーよ

65 : :01/09/23 10:05 ID:4h6wUnKk
>>64
なんだ!おまえは!!

66 :ハゲを気にしてるので:01/09/23 22:12 ID:J8wa1QA6
言われる前にわざと自分からネタにしちゃったとこなんか寒い。
カツラはないが増毛はしてると思われる。

67 :  :01/09/23 22:14 ID:SK6qFetk
>>66
それがよかったんだよアフォ

68 : :01/09/23 22:21 ID:deC7GsQ6
逆に良かった頃のいいともって何がある?
俺は木曜のウンナンとか金曜のさんまとのトーク

69 :三村:01/09/23 22:46 ID:3r5kvc8.
鶴べ〜がいいとも降りるって言ったら
田森がそれだけは勘弁してくれって言ったんだよっ!
これは実話なんだよっ!

70 :名無し:01/09/23 22:58 ID:s9mA3cXg
金曜のナイナイ&中居(どっちもキライだが、この時
はじめていいともが面白いとおもった。それまで何年もやってたけど
めちゃくちゃツマランと思ってたから)

71 :  :01/09/23 23:09 ID:vywwWTdA
タモリっていいとも終わったら消えそう

72 :名無し:01/09/23 23:34 ID:75clMt3s
>>68
月曜か火曜にやってた青汁のやつが面白かった。

73 :名無し:01/09/24 03:10 ID:973dk99U
社会はこんなに不景気でしかも戦争が始まるというのに
なにが笑っていいとも!だ。バカにしてんのか!
タモリもどっかの役人みたいにふんぞりかえってやがる。
あそこに来てる客もバカばっかだし・・・
もうこうなったらイスラム過激派の12人、頼むから
アルタテロってくれ〜〜!!

74 :  :01/09/24 03:28 ID:zi.N3p5I
大昔のコーラの一気飲みのやつとかはけっこう面白かったよ。

75 :B&B:01/09/24 09:56 ID:dLCSdbDU
笑ってる場合ですよっ!!

76 :   :01/09/24 10:09 ID:LnRBkfx6
江頭が出たら少しは面白いんだけどもう出ないだろうな。

77 : :01/09/24 10:10 ID:VvOz6EYE
夏休み恒例企画とは?

年齢当てクイズ

78 : :01/09/24 10:29 ID:vGvyXaaY
昼の番組でおもしろいのがあるのか?

79 :   :01/09/24 10:33 ID:qPShsW5o
>>78
ひるどき日本列島

80 : :01/09/24 10:34 ID:gek2H.Yw
>>79
いいねぇ。渋い趣味してるな(w

81 : :01/09/28 22:04 ID:1U.GNlOE
偉大なるマンネリ>いいとも

82 :名無しさん:01/09/28 22:11 ID:gBgzyOBI
でも今でも続いてる 森田一義アワー

83 :名無しさん:01/09/29 01:24 ID:EhWpdEvQ
おもんねー!!

84 :ななし:01/09/29 02:17 ID:LbugOiCU
>>41、42
激しく同意。
昼のタモリはつまらんのは、やっと当ったスタジオ観覧に
さあ笑うぞー、楽しむぞー状態になって思考停止した笑い低レベル
いなかっぺ観客の所為だろうな。
他の芸人も勘違いして、そんな観客に合わせた
つまらんことしかやらなくなっちまうし。
第一、プリンプリン!
詳しくは知らんが、箱の中に入っている芸能人が誰かを
当てるクイズのようなコーナーがあるだろ。
その回答者になってるのを見たことがあるが、
正解してどうする!芸人だったらボケろや!!
芸人の自覚無いんか、アホが。

85 : :01/09/29 02:26 ID:C03A11jg
ガキと動物に頼るようになったらお笑い番組としては終わりだね

86 :  :01/09/29 06:18 ID:sd8TLUGo
素人の出演者をタレント全員で笑いものにするのは見てて可愛そう
しかもほとんどが身体的特徴を指摘してバカにしてる。
しかもまったくフォローなし(タモリに出来るわけ無いか?)

スラムダンクの井上も日記でそのことに関して怒ってた。
あれは酷いよ

87 :名無し:01/09/29 07:15 ID:etWiJhWg
ゲストの広告塔。
客の反応を見て喜ぶゲスト。
積極的に笑いを取りに行かない若手芸人。
無能なタレント・素人に笑いを要求して尚更寒い。

88 :88:01/09/29 08:47 ID:/zc3hUZ.
88

89 :meibansan:01/09/29 11:50 ID:GWIpTFh.
>86
それはおかしい。あの番組にでてる素人は自分から出演したいって
来てるのだから、ルックスで笑いをとられるのは覚悟しなきゃダメよ。
それが嫌なら見てるだけにしとけ。

90 : :01/09/29 12:19 ID:d4g7il0k
90

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)