2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のゴチは何かな?

1 :名無し:01/09/14 19:07 ID:m5UGQFA6
イタリアンです。

2 : :01/09/14 19:08 ID:TZC0zeuY
くじらです

3 : :01/09/14 19:08 ID:cW5mi3cU
この番組の無意味にねじこみすぎの「笑い」がイヤ

4 :名無しさん:01/09/14 19:09 ID:W4n1Iuus
このスレはゴチ実況スレと化します

5 :・・・:01/09/14 19:10 ID:m5UGQFA6
エスカルゴって食ったこと無し

6 :・・・:01/09/14 19:11 ID:m5UGQFA6
シェフ汗っかき?

7 :ちこ:01/09/14 19:34 ID:wHIGvBh.
この店、普通に行ったら幾らくらいで食べれるの?コースとか。

8 :う〜ん:01/09/14 19:48 ID:wHIGvBh.
あんま美味しそうじゃない…。
有名シェフだか知らないけど、特に凝った事してないし、どんな味なんだろう!?ってワクワク感が全くわかないんだけど。

9 : :01/09/14 19:50 ID:.am3Yxu2
>>8 禿同
なんか店の豪華さだけが値段に反映されてる感じがする。

10 :ぐるぐるななし:01/09/14 19:54 ID:xsUXDNNI
値段は、マジであの額なのかい?

11 : :01/09/14 19:56 ID:EsswYvOM
今回のゴチは岡村!!!

12 :ひめ:01/09/14 19:59 ID:wHIGvBh.
いつも終わりに「お店ではリーズナブルなメニューもありますのでお気軽に」みたいなコメント出るけど、今回はでなかったね。

13 :.:01/09/14 20:02 ID:0vVM/rWE
来週の超人気女優って誰?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)