2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたばん 5

1 :名無し:01/09/14 18:11 ID:eiESfAnM
新スレです。どうぞ。

【4】http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999100764
【3】http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=996164642
【2】http://curry.2ch.net/tv/kako/991/991941509.html
【1】http://cocoa.2ch.net/tv/kako/984/984067214.html

2 :ななーし:01/09/14 18:12 ID:6pMlqv0k
おつかれー

3 :名無しさん:01/09/14 18:17 ID:kNsFA2bI
>>1
ありがとうございます。4から5までははやかったですね。

4 :名無し:01/09/14 18:28 ID:eiESfAnM
おさらい

9/20は後藤真希、チャゲ&飛鳥、Will Call

10/4は「とくばん」モーニング娘。は出演決定
他の出演情報求む。

5 :奈菜氏:01/09/14 18:31 ID:BURNZZhc
>4
愛内里菜

6 : ◆M4U.GCN2 :01/09/14 19:14 ID:6PKbEuOQ


5 名前:奈菜氏 :01/09/14 18:31 ID:BURNZZhc
>4

7 :名無しさん:01/09/15 00:31 ID:1dpYAmw.
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)

∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

8 :名無し:01/09/15 01:43 ID:KxmcugSo
オープニングにどうでもいい歌手もってくるの止めてほしい。
メインゲスト分けてじらすのも止めてほしい。

9 :名無しさん:01/09/15 01:52 ID:48DRdcEo
もう対決もいらない!トークが聞きたい。
卓球対決。あきた!

10 :名無し:01/09/15 01:56 ID:4/Iz2cYI
とくばんの娘。はもう取り終わった?
まだだったら(次回でもいいが)久しぶりに席取り合戦して欲しい。
飯田の暴走ぶりがまた見たい…。

11 :   :01/09/15 01:58 ID:WW.o2j2k
私もトーク希望。
うたばん、よく恋愛話とか突っ込んだ話するから面白かったのに。
芸能人になって会えて嬉しかった人とかも面白かったけど
最近ウタダぐらいしか・・・。

12 :名無し:01/09/15 02:00 ID:ubLRHSmg
neta ga nai noka...

13 :   :01/09/15 02:05 ID:WW.o2j2k
昨日の「中居君菌」やら「気持ち悪い」やらの発言は加護だと思うけど
それはMステで辻が中居に構われてたのを見て何か面白くなくて
「嫌い」→「気持ち悪いー」ってなっていったんじゃないの?
子供の頃って結構そうだと思うけど。

14 :名無しさん:01/09/15 02:10 ID:ubLRHSmg
ツジカゴは見ててマジむかつく。
低脳デブが粋がってんなよって感じ。
あんなん周りに居たら確実にぶっ飛ばす。

15 :名無しさん:01/09/15 02:28 ID:wcKh0qsM
>>14
そうか?
俺はかわいいと思うけどな。自分が子持ちというのもあるのかもしれんけど。
実際石橋との絡みは親子のようで微笑ましかったよ。

16 : :01/09/15 02:36 ID:/1ilwZJ.
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)

∋0ノハヽ0∈
(σ´v`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

17 :名無しさん:01/09/15 02:42 ID:4/Z.iNik
幼児体型って腹出てるよなぁ

18 : :01/09/15 03:26 ID:IuBUxE3M
娘の中で一番むかつくけど…。これから大変だね。
20になる頃にはどうなってるか。

>13
確かにそうだね。それはある。自分の友達のことを男の子がちょっかい出したり
すると「何アイツ気持ち悪い」っていって自分の気持ちを楽にするんだよね。

19 :名無しさん:01/09/15 03:39 ID:rPQBFfJU
>>15
あれが天然だったら無邪気で可愛いと思うのかもしれないけど、
計算ずくで話してるの見え見えだからムカツクのよ。
見えないとは言いつつ中2だし、したたかさが如実に現れてて嫌。

20 :バイト:01/09/15 03:47 ID:gMZElvRs
ミニモニのCDを買う男が一番、キモ、ゾォーーーー!。

21 :名無し:01/09/15 03:47 ID:aE4ymaEg
石井ちゃんです、
TIMの命、
志村けんのあいーん
のパクリについてどうおもうよ?

22 : :01/09/15 03:53 ID:ox0XNla.
>>19
そうそう。台本ってモノがあるんだからねえ♪

23 :名無しさん:01/09/15 03:54 ID:rPQBFfJU
>>21
断固許すまじ!

ていうかあいつらのキャラ、もう一年も持たないであろう・・

24 :名無しさん:01/09/15 03:55 ID:VFgNP8iE
辛口だなあ。

25 : :01/09/15 04:00 ID:T60OBkYo
たかが中2のガキの事であーだこーだ言うお前らがわからん。
ちなみに自分はナイナイ岡村、チンコママが大嫌いです。

26 :名無しさん:01/09/15 04:00 ID:bqIbR0wA
まぁまぁ。
「うたばんファン」と公言している辻をあんまり責めてやらんでくれ

27 :名無しさん:01/09/15 04:04 ID:rPQBFfJU
>>25
調子に乗ってる感じがバシバシ伝わってくるからムカツクんだよ。
かなり自覚的に自分らの可愛さ演出しとるし。

28 : :01/09/15 04:13 ID:T60OBkYo
>>27
自分はまだナイナイ岡村、チンコママの方がムカツキます。

29 : :01/09/15 06:02 ID:vOTjR/fA
ミカ・タレッサ・トッド

30 :名無しさん:01/09/15 07:44 ID:ykZFcYYg
楽しいお話を楽しくしましょう〜♪

31 :  :01/09/15 08:08 ID:2KV.3zNI
ジャニヲタが多いな。。。

32 :名無しさん:01/09/15 08:17 ID:SkgIV0G2
ジャニヲタもちょっとは考えろよ。
結局数字取れるからモー娘系を長くやるんだろ?
悔しかったらジャニも数字取れよって感じだ。
数字取れればこの番組なら30分くらいとるだろうし。

33 : :01/09/15 08:42 ID:1nGROUNY
    @ノハ@
    ( ‘д‘)   ウンコが命!
  (( ⊂     ⊃ ))
    (__)7_ノ   ビシッ

34 :名無しさん:01/09/15 10:41 ID:c5RR6hDk
これがあるんだよなあ。中居司会はいいんだが、それによるジャニ付属。
唯一プラスなsmapの新曲はほとんど出ないくせに、その他は新曲のたびに
最低歌枠、最近はトーク枠を奪いとっていくからな。
ジャニはMステ・PJの特別扱い枠で思う存分活躍していただいて、うたばん
の事は放っておいていただきたいんだが。

35 :ってか:01/09/15 12:59 ID:IbpNNLtg
やらせ企画物以外じゃ数字とれないもの蛇に。
下手にいじるとヒステリー起こすファン多いし、
出す方だって厭だろう。

36 :出ること自体は:01/09/15 13:02 ID:b06dfvQU
しょうがないんじゃない?TBSで看板番組持ってるしジャニは(もっとも数字に
貢献してるとは思わんが)。
V6→学校へ行こう
東京→ガチンコ
あと数字はわからんがUSOジャパンにもいたよね(名前忘れた)。
あとドラマ関係。
たしかガチンコのDって、前うたばんのDだったと思う。
いろいろあるんじゃないの?

37 ::01/09/15 15:29 ID:74Arw6C2
33の加護ちゃん萌ェ

38 :梨華ヲタ☆:01/09/15 15:47 ID:kTKcQjvM
( ´ Д `)<うたばんはずっと終わらないでほしいな。あとAD?の古谷さん評判悪いけど自分的には面白いからけっこう好きかも・・・

39 :名無しさん:01/09/15 15:58 ID:Y3a7CEGY
とくばん決定したのは2組か。
あと多くて3組ぐらいかな?
ELTでてほしいよ。

40 :名無し:01/09/15 16:11 ID:mbfXZHUI
中居はもっと自然に進行、トークした方がいいと思う。
煽りキャラはタカ1人でじゅうぶんだろ。
Will Callもいらない。素人だし富士の番組だけでやればいい。

41 :名無し:01/09/15 16:12 ID:isfapJkc
>>39
あと、前回企画会議したポルノ、
カン梨華と差し替えられた元野猿がトークありで再登場、
歌のみで浜崎あゆみってところかな。

42 :梨華ヲタ☆:01/09/15 16:22 ID:kTKcQjvM
( ´ Д `)<元野猿って解散したじゃん。娘。かんけいでだれが出るの?あととくばんっていつ?

43 :名無しさん:01/09/15 16:38 ID:8CqsaPhI
>>42
石川ヲタならその顔文字にしろよ(w
10月4日だよ。本体だろでるのは。

44 :名無し:01/09/15 16:42 ID:isfapJkc
>>41
元野猿ってWillCallのことね。
あと、とくばんは10/4でモー娘。本体が登場予定。

45 :梨華ヲタ☆:01/09/15 16:42 ID:kTKcQjvM
( ´ Д `)<10月4日に娘。が出るのね?わかったありがと!!

46 :名無しさん:01/09/15 18:57 ID:Lv.xzU/w
ザ・テレビジョンを見たが、中居君の部屋に貼ってある原のポスターにワラタ。
今回のごっつぁんは期待できまっせ!

47 :名無しさん:01/09/15 19:07 ID:hG63aNM2
とくばんにモ−娘。がでてくれて嬉しいよ。
裏でモ−タイSPと重なるという噂があったからあきらめてたのよ。

48 :名無しさん:01/09/15 23:47 ID:7J1dI5ko
うたばーん

49 :名無しさん :01/09/16 00:23 ID:XTeitV1Q
いっぺんRUN&GUNとのトークを見てみたい。
関西出身だし。
ただ、事務所関係が厄介なのが難点(吉本興業所属だから)。

50 :名無しさん:01/09/16 00:34 ID:2QkMb5rA
>>49
何でだ?吉本とうたばんって仲悪かったっけ?
藤井隆や山田花子も出て、しかも目玉で出てたぞ。

51 :ナナそ:01/09/16 00:42 ID:J2D7IbjU
チャゲアスの卓球対決
チャゲアスの罰ゲームは
路上で「SAY YES」を歌う&「僕は死にましぇ〜ん」と
言わないといけないらしい。マジ面白そう。

52 :名無しさん:01/09/16 00:48 ID:xsoO.0Qw
1 ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド ミニモニ。 2001/09/12
2 secret base〜君がくれたもの〜 ZONE 2001/08/08
3 infection/LITTLE BEAT RIFLE 鬼束ちひろ 2001/09/07
4 ANOTHER WORLD Gackt 2001/09/05
5 Spirit dreams inside-another dream- ラルクアンシエル 2001/09/05
6 いつも何度でも/いのちの名前 木村 弓 2001/07/18
7 LOVE涙色 松浦亜弥 2001/09/05
8 FILTH Dir en grey 2001/09/12
9 出せない手紙 V6 2001/08/29
10 冒険者たち Do As Infinity 2001/09/05
11 IS IT YOU? hitomi 2001/08/22
12 優しい歌 Mr.Children 2001/08/22
13 慎吾ママの学園天国-校門篇- 慎吾ママ 2001/08/22
14 I WILL GET YOUR KISS 中川晃教 2001/08/01
15 Can’t forget your love/PERFECT CRIME-Single Edit- 倉木麻衣 2001/08/29
16 STRAWBERRY&LION SOPHIA 2001/09/05
17 ザ☆ピ〜ス! モーニング娘。 2001/07/25
18 やさしいキスの見つけ方 島谷ひとみ 2001/09/12
19 たいせつなひと 19 2001/08/22
20 アゲハ蝶 ポルノグラフィティ 2001/06/27


DAIが7ランクアップしたぞ。俺もうたばんで気に入ってかったから貢献したぞ。
みなさんも買ってね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 00:48 ID:hsC0XyOs
>>50
花子なんか出たっけ?歌出したの?
>>51
それTVジョンで見た
チャゲアス負けたら面白いかもね

54 :名無し:01/09/16 00:55 ID:/p6mnXQ6
>>21
加護ちゃんです!とかは
石井ちゃんですのパクリではなく
宮迫ですのパクリだと思われ。
ふりつけがまさにパクリ。
最悪・・・
あんな低レベルな曲を作るつんくも最悪。
それをやってるミニモニも最悪。

55 :名無しさん:01/09/16 01:01 ID:5F9Fo0Jg
>>52
DAIはアルバム買う予定なんでパス。
でもランクあがってよかったな。

56 :名無し:01/09/16 01:07 ID:lePMvZPc
>>49
吉本がヤバいのではなくジャニと被るので出演不可だと思われ。

>>53
花子はパフィーのマザーのカバーで藤井と出ました。

57 :七資産:01/09/16 01:09 ID:hsC0XyOs
>>54
オマエが最悪
HEYスレにでも逝け
ジャニヲタならモー板で文句言え

58 :名無しさん:01/09/16 01:10 ID:1vawPFSA
花子はハナコウィズパフィーとして出た。
藤井はそのバックダンサーとして。
石橋が藤井にばかり話をふってて、
「あなたねーあたしにも質問しなさいよ」って
花子がきれてたような。
石橋って好き嫌いがはっきりしてて、
あー花子の事嫌いなんだなーって思った。

ついでに今田も出たことあるよ。

59 :七資産:01/09/16 01:15 ID:hsC0XyOs
パフィーなしのやつか?
それなら見たかも。>>56

60 :ナナそ:01/09/16 01:15 ID:J2D7IbjU
ミニモニとか子供を対象にした音楽は
音楽番組に出て欲しくない。枠がもったいないじゃん。
子供向き番組だけに出演しとけ

61 :名無しさん:01/09/16 01:17 ID:K5dm0LVU
DAIがランク上がったのはこの番組のおかげなんだ…

62 :名無し:01/09/16 01:20 ID:lePMvZPc
>>60
ミニモニにしろ慎吾ママにしろキャバクラやラウンジで
オッサンやホステスが歌ってるので需要はあると思うぞ。

63 :ナナそ:01/09/16 01:29 ID:J2D7IbjU
>>62
知らなかった…

64 :名無しさん:01/09/16 01:37 ID:fs2DjWU2
>>61
今日のランキングは金曜日の売上枚数だからな。多少の効果はあったようだ。

65 :ナナそ:01/09/16 01:42 ID:dHwERR82
伴ちゃん美人だな

66 :名無し:01/09/16 01:45 ID:yc/txBDk
石橋は昔からブスいじりが上手いし花子が嫌いってことはないよ。
中途半端なのが苦手だと思う。ブスか綺麗か極端なのがお気に入り。

67 :七資産 :01/09/16 02:02 ID:hsC0XyOs
それホントかよ?気持ち悪い>>62
でも需要があるんだったら別に出てもいいんじゃねえか

68 :名無しのパンダ:01/09/16 02:10 ID:dHwERR82
最近
後藤真希に切なさとか儚さとか寂しさを感じるドキドキ

69 :名無し:01/09/16 02:26 ID:lePMvZPc
>>67
本当。
チョコッと昔も、カラオケのある飲み屋でどこでもLOVEマシーンを歌ってたから
その延長線上にあるんだろ。それなりに知名度のある盛り上がり系の曲って言ったら
モー娘。系と慎吾ママぐらいしかないからな。

70 :七資産 :01/09/16 02:57 ID:hsC0XyOs
慎吾ママ歌うのおっさんだったらキモイね
女の人のモー娘系は誰でも歌ってるから普通だけど

71 :名無し:01/09/16 03:12 ID:lePMvZPc
>>70
高い金払ってんだから多少はしゃいでるのを見ても温かい目で見てやれよ、
その客が帰った後、ホステスもキモ〜イって言ってるんだから。

まぁ、歌ってるのはホステスでオッサン等は
「おっは〜!」や「ヘ〜イ、ヘイヘイヘ〜イヘイ」なんかの合いの手ぐらいだしね。

72 :七資産 :01/09/16 03:23 ID:hsC0XyOs
>>71
ちゃんと最初に言って下さいよ<おっさんは合いの手

納得しました。

73 :    :01/09/16 04:17 ID:2DZBJz2M
>>52
やっぱミニモニ強いな。
DAIも10位だけど7ランクアップは確かにすごいかも。(デイリーか?)

74 :U-名無しさん:01/09/16 06:13 ID:H1G8IZDQ
>>73
デイリ−だよ。
空前の大事件の週の1位はミニモニ。
歴史の1ペ−ジに記録されるね。

75 :名無しさん:01/09/16 07:40 ID:8PtJ7OMw
今回慎吾ママ、ミニモニともCD売上は大きく落としてるが、
この2組のでた音楽番組の数字は一部を除いては通常時より
かなり高い値をだしてる。そんなもんだよ、みんな興味あるんだよな。

76 :あああ ◆2X9nfZ66 :01/09/16 13:03 ID:axa0ZHgM
ミニモニはただの子供なのでまだ良い

だが、真誤婆はキショイ!
tu-kaただの下手な女装じゃん
そっちの趣味でもあるのか?
キショイから出てくるな

77 :名無しさん:01/09/16 16:04 ID:oRWJABI6
キショイつったらキショイんだけど。
ドラッグクイーンがおおっぴらに容認される
世の中になったってことで。ピース。

78 :名無し:01/09/16 16:23 ID:sSvNR5B.
モー板復活!
http://ex.2ch.net/ainotane/index.htm

79 :モ−ヲタ一号:01/09/16 17:02 ID:7KAPnsgQ
うたばんと娘。は信じられないぐらい相性がいいな。
でも来週のごっつぁんは低いかもな。
ごっつぁんは面白くないからね。

80 :名無しさん:01/09/16 21:17 ID:vaHPV93M
ゴマキ不思議なほどにつまんないね。不思議。

81 :ナナスゥィー:01/09/16 23:03 ID:1iulLbcE
やふーのうたばんトピにポルノグラフィティが出るとの情報
これで愛内、モー娘。ポルノ?
あと1組2組ぐらいか。ELTはどうだ?

82 :名無しさん:01/09/16 23:10 ID:HcRpq6XA
>>81
ELTでてほしいよ。ただ新曲出るのはもう少し後なので
難しいかもしれない。

83 :名無したこ焼き:01/09/17 01:43 ID:4eGM8nWU
持田を大人っぽくしたら伴ちゃんになりました

84 :名無しさん:01/09/17 06:11 ID:Aik5AJpQ
>>83
お乳を小さくしたら、じゃないの?
個人的には伴ちゃん大好き。

85 :ナナスゥィー:01/09/17 08:06 ID:eO4scoUA
伴かわいいね〜
唄ってるとき表情が険しい
それがかっこよくて、結構好き。
また出てくれるといいけど。

86 :名無しさん:01/09/17 14:28 ID:ZwowbBlo
伴大人気だな。
俺も大好きになったけどな。

87 :    :01/09/17 14:30 ID:4MeuvYTI
伴はDT派だよ。

88 :名無し:01/09/17 14:50 ID:sYLoyga6
HEY派は何かと「○○はDT派」なんてカキコするけど
出演するならうたばん派って多そうな気がする。

89 :名無しさん :01/09/17 14:52 ID:8KgJdlTU
伴ちゃんええよねぇ
次回は是非目玉で出て欲しいね

90 :名無しさん:01/09/17 14:55 ID:8KgJdlTU
>>88
ほっときなって
HEY派の人にしても迷惑だと思うよ>>87←こういう人物

91 :名無しさん:01/09/17 16:59 ID:IfzLLLdo
テレビ雑誌に載ってる予告の写真見たけど
ホントごっつぁんは貴さんといる時は凄い嬉しそうな
顔するよなぁー。
あの顔は作り笑顔ではないぞ、マジで。

92 :名無しさん:01/09/17 19:23 ID:RylSF72Q
>>88
90のいうとおりだよ。
せっかく平和になったのだからな。

93 :名無しさん :01/09/17 19:30 ID:aXeaYNPI
伴ちゃんって誰?

94 ::01/09/17 19:36 ID:uWDzgHQU
っていうか、うたばん派とかHEY派とかなんなんですか(ワラ
勝手に派閥作らないでよ。
両方見る人も多いでしょ。

95 ::01/09/17 19:36 ID:uWDzgHQU
>>93
Do As Infinityの伴 由美子

96 :    :01/09/17 19:45 ID:Ws0QFXlg
>>91
漏れには困ったなの笑いに見えるが?

97 :名無しさん:01/09/17 20:49 ID:jUWas5Tw
>>96
俺にはお父さんと仲良く料理をつくってる楽しい笑顔にみえるが?

98 : :01/09/17 23:02 ID:ew36FZ1s
後藤はファザコン気味と思われ。

判は安達ユミにしか見えない。

99 : :01/09/17 23:09 ID:1q1bAxtk
後藤はチヤホヤされるのが死ぬほど好きと見た。

100 :名無しさん:01/09/17 23:36 ID:aarNoCls
>>98
俺も前からそう思ってたのよ。

101 :名無しさん:01/09/18 04:49 ID:aReaPtkg
>>98
ファザコンというか、父親が事故で亡くなってるんでそれをどこかで求めているんじゃ。

102 :  :01/09/18 06:45 ID:UPeI/ltg
女の子ならみんなそうだよ本能で(w >99
だけどゴマキ、中居君には嫌われてると思うのか
すぐ「本当は(ゴマキを)嫌いですよね」とか言うのが見てて不憫。
中居君もいいトシした大人なんだからさあ〜と思ってしまう。
(ま、タカさんと対比させるためにわかりやすくしてるんだろうけど)

103 :  :01/09/18 06:47 ID:UPeI/ltg
あと、タカさんも自分が母子家庭で、昔っから
早くから父親がいない子にはとっても親切だから
それも後マキを可愛がってる要因の1つじゃないですかね。

104 :名無し:01/09/18 07:43 ID:V6jzWUB.
貴さんの母子家庭はある意味ネタだから、ただ気に入ってるだけじゃないの?

105 : :01/09/18 09:32 ID:2Qvy8i32
後藤が父親としてみてても石橋が。。。。
あーキモ

106 :名無しさん:01/09/18 10:18 ID:ldVwXDms
>>95
× 伴 由美子
○ 伴 都美子

107 :名無しさん:01/09/18 10:41 ID:4km2B5L6
>>105
父親として見てる=男として見てないとは言えないよ。
父性的なものを相手の男に求める女もいる。
ゴマキがどうなのかは知らないけど。

108 :  :01/09/18 12:39 ID:uLWp7qVM
ヲイヲイ
そんなこと言ってるんじゃなくて
石橋が可愛いだのデートしたいだの
あからさまな態度をとることがキモイと言ってるんだよ。

109 : :01/09/18 12:58 ID:N6i0eWB.
>>108
それはお前一個人の意見として聞いておくが、
そんな石橋の娘。に対する態度が好きだという人はたくさんいる。
祭→ピース→ミニモニ。の視聴率を見ればわかるだろ。

オレはDTがキライだし、彼らの番組は見ない。
だからといってお前みたいに悪口は書かない。 

110 :ななし:01/09/18 14:40 ID:8RaSDxIE
>>109
書いてんじゃん
俺はどっちも好きだけど
石橋の後藤のあつかいはマジでキモイので
勘弁してほしい

111 : :01/09/18 16:31 ID:SrrzMO2c
教科書くれってのは笑ったがな

112 :__:01/09/18 17:10 ID:1affQKas
>>110
粘着なのは嫉妬してる後藤ヲタ?
石橋好きと言うのなら、ですの頃から石橋が好きな女に対しての態度な
んて知ってるだろ。何を今さら。

113 :モ−ヲタ一号:01/09/18 18:22 ID:DvBWHpBs
ミニモニ。のお子ちゃま2人と遊んであげてあげる石橋は嫌いではないよ。
むしろ微笑ましいと感じる人は多かったみたいね。
後藤の扱いを嫌だと思うのなら今週はパスした方がいいよ。
後藤ファンサイトでも一部の疑似恋愛野郎を除くと好評だよ。

114 :蛇苛飽:01/09/18 19:00 ID:F5bfVI16
石橋貴明いらねー!あいつの性格嫌い!

115 :ななし:01/09/18 19:00 ID:4eWEgiLU
モーヲタだが、俺も好きなものを好きという石橋の態度は好きだぞ。
裏でこっそりなんつうのよりよっぽどいい。
娘。たちが嫌がってるなら話は別だが、そうじゃなさそうだし。
後藤や飯田なんかが石橋とつき合っても全然嫌じゃない。

116 :名無し:01/09/18 19:24 ID:sKAw4kBM
付き合わないからいいんだよ。

117 :ELT:01/09/18 20:43 ID:GDfzAlKo
うたばんファンに朗報。
今日、とくばんの収録をやっているわけだがELTがきていた。
ただしトーク有り無しはわからん。もちろんモ娘。もいるぞ。

118 :名無し:01/09/18 20:52 ID:AzT/ieTI
>>117
あなたはひょっとして以前うたばん収録情報を
教えてくれたかたですか?

119 :猫煎餅:01/09/18 21:01 ID:DRpxfUBg
伴にはエロい歌を歌って欲しい。

120 :名無し:01/09/18 21:04 ID:dhKtKzkM
まあELTは10月17日に新曲出るみたいだから出てもおかしくないよね。

121 :ラテ:01/09/18 22:11 ID:NrcIXKao
うたばん 後藤真希の揺れ動くキモチを奪え庶民派アイドル中居VS 技巧派石橋・・・乙女心をつかむのはどっち?▽
チャゲアス勝負▽ウィルコールって

122 :ナナスゥィー:01/09/18 22:29 ID:emqR/EW6
ウィルコールってとくばんにでんのか?>TN公式
勘弁してくれ・・・

123 :名無し:01/09/18 23:03 ID:/JpmqtVQ
>>122
いらね−よ。絶対に売れないでほしい。

124 :名無し:01/09/18 23:34 ID:/JpmqtVQ
http://www.excite.co.jp/relocate/co=jp/xen/msc/or2;http://www.excite.co.jp/music/ranking/oricon?w_single

125 :七資産:01/09/19 01:08 ID:UtvW7cD2
ヲタ同士もケンカになるうたばんスレ。
けど、ウィルコール(元野猿)がいらない事はみんな同意だよね?
ウィルコールよりはELTだよね?
はっきりさせたい。

126 :名無しさん:01/09/19 01:24 ID:Sd.5Ok9U
ELTがとくばんに出演するのが事実だとしたら最高だ。
いっくんが今度はどんな名言を残してくれるのか楽しみだよ。
      

127 : :01/09/19 01:42 ID:9Q9j5Ed2
この番組にトークゲストでZONE出たことある?

128 :  :01/09/19 01:45 ID:6AZVzyp6
石橋はキモイと言うことで確定させていただきました。
ありがとうございました。

■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

129 :名無し:01/09/19 01:46 ID:trfriLeE
うたばんは毎週みてるつもりだが
ZONEはデビュー以来うたばんには
でてないとおもうぞ

130 :  :01/09/19 01:51 ID:6AZVzyp6
いやもうこのスレは終了したから。
今度こそ本当に
■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

131 :名無しさん:01/09/19 02:07 ID:PdGZhVT2
ZONEはTBSのドラマの主題歌だったからなあ
でも普段は北海道にいるんだっけか?

132 :名無しさん:01/09/19 04:45 ID:tAs5lMTY
とくばん出演者決定(ソ−スはTVガイド)

モ−ニング娘。、ELT、ポルノグラフィティ、ゴスペラ−ズ、
愛内里菜、willcall

ちなみに例年同様、とくばん後2週はそれぞれ歌、ト−ク総集編です。
ただしうたばんはすぐ内容を変更するので今年の春のとくばんの翌週のように
とくばん2を翌週歌の総集編のかわりに放送する可能性大です。

133 :名無しさん :01/09/19 04:55 ID:9hFPm8RI
>>132
thanks
willcallって本当に出るんだな。サクサクっと済ませてほしいもんだが
総集編は今年ことごとく潰れてるからなぁ・・・

潰れる方に期待したりしてみる

134 :124より:01/09/19 05:00 ID:CnPw2am6
オリコン - ウィークリーシングル (2001年9月10日〜9月16日)
1 ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。バスガイド ミニモニ。
2 secret base 〜君がくれたもの〜 ZONE
3 ANOTHER WORLD Gackt
4 FILTH Dir en grey
5 infection/LITTLE BEAT RIFLE 鬼束ちひろ
6 Spirit dreams inside -another dream-
7 LOVE涙色 松浦亜弥 ラルク アン シエル        
8 いつも何度でも/いのちの名前 木村 弓
9 出せない手紙 V6
10優しい歌 Mr.Children

135 :   :01/09/19 05:04 ID:CnPw2am6
モー娘のザ☆ピ〜ス!も16位
まだ売れてる。

136 :名無しさん:01/09/19 05:21 ID:CDCBnq6M
「とくばん2」なんかやったっけ?誰出たの

137 :名無しさん:01/09/19 05:27 ID:9hFPm8RI
4/12にやった(でも1時間)
野猿,hitomi ,konishikiなんかじゃなかったっけ?

138 :-:01/09/19 05:40 ID:y3E2.OLY
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

139 :ああ:01/09/19 06:38 ID:y4Osiq4o
特番に出る愛内里菜ってどんな人?

140 :名無しさん:01/09/19 06:46 ID:ymS2nCFg
>>139
わかりやすくいうと浜崎あゆみチックな人。

141 :名無しさん:01/09/19 07:26 ID:g.IkFjFE
過去のとくばんのゲスト分かる方いますか?

142 :名無し:01/09/19 07:46 ID:2hAnP8zU
さぁ。

143 :名無しさん:01/09/19 07:48 ID:R6rKZJrg
知ってどうする?

144 :  :01/09/19 10:33 ID:x1/.X.3I
お前らこのスレは終了だっていっただろ?
いい加減にしとけよ

いっとくけどよぉ。
俺はチーマー系のダチもいるけど,
ネットのプロいダチだっているんだよ。
それでハッキングとかウイルスとかしてもらっちゃうぞ!!??
マジでお願いしちゃうよ??
こんな掲示板なんてボーンだよ?ボーン!!
それでもいいわけ??
いやだったらこれ以上いきがってのはやめとけっつーんだよ!!

そんなわけで
■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

145 : ◆1fjl649c :01/09/19 11:53 ID:t3gctYyE
>144
よしよし、よかったね〜

146 :名無しさん:01/09/19 12:36 ID:edJbde/.
今回のとくばんのゲストはバランス取れてていいんじゃない?
このゲスト数だと前回のとくばんみたいに、前半の50分は
3〜4組のゲストはさくさく進んで、8時ちょっと前に一度モー娘。が
出てきて、その後2組ゲストが出て、もう一回モー娘。みたいな
展開になりそう。
やっぱ、ELTは自分的には注目どころかな。

147 :名無しさん :01/09/19 12:41 ID:9hFPm8RI
モー。は名場面集もあるらしいが,はっきり言っていらんなぁ。
トーク総集編にまわしてほしい。
それならトーク時間増やすか他のゲストに時間費やしてほしいんだが

148 :名無し:01/09/19 13:12 ID:NnG1Qkts
>>147
俺は大歓迎だが。
テレ朝モー娘。特番のようにみんなでデビュー当時からのVTRで振り返る企画のようだし。
通常のトーク総集編じゃ出来ないだろ?

それ以前に関西で2時間放送してくれるかが心配なんだが・・・。

149 :ナナスゥィー:01/09/19 15:44 ID:LPSqL592
下にちっちゃい画面で、見てるのをちゃんと映してほしいよね。
前やった名場面集は見てたっぽいのにそれがなかったから
ただの総集編になっちゃった・・・。

150 :名無しさん:01/09/19 15:58 ID:9hFPm8RI
>>149
ああ,2時間半のとくばんの時ね
やっぱリアクション見たいよねぇ
飯田が「十月十日」発言した時のとくばんではちゃんと映してたんだけどね

151 :名無しさん:01/09/19 16:45 ID:edJbde/.
総集編の時モー娘。が出てるのを少しずつカットして
一つのものにするのって本当難しそうだよね、どの部分も面白いから。
上記に出ている2時半のとくばんの時のモー娘。総集編も
「あっここも、あっここもカットされちゃってる。」
と思いながら見てました。
おそらくモー娘。だけで面白シーンをあつめた総集編作ったら
すごい時間の総集編になっちゃいそう。

152 :あした:01/09/19 17:49 ID:9hFPm8RI
<ゲスト>後藤 真希・CHAGE & 飛鳥・will cal

<後藤 真希>
▽ソロになって2回目の出演!!
 前回はうたばんからイグアナをプレゼント!
 そして今回うたばんが企画するのは、ゴマキを巻き込んでの石橋×中居の
 壮絶トークバトル!!
 普段のゴマキからは絶対想像もできない衝撃映像の連続!!
 ゴマキと中居君が明かりを消して添い寝!?ゴマキの手料理に貴さん大感激!?
 そして16才の誕生日を迎えたゴマキに、貴さんから超ビッグなプレゼントが…
 一体それは…??

<CHAGE & 飛鳥>
▽うたばん vs チャゲアスの卓球対決!! 勝敗の行方は?
 さらに!! あのチャゲアスがBLITZ前でストリートライブ??
 一体どうなってしまうのか?

※来週(9/27)はスペシャル番組のためOA休止です。
 次回(10/4)は19:00〜の2時間の「とくばん」をお送りします。
 ゲストは、モーニング娘。・ELT・ゴスペラ-ズ・ポルノグラフティ愛内 里菜・
 will callの皆さんです。

153 :ゲン中岡:01/09/19 18:03 ID:Go/F.roA
石橋完全に時代から取り残されてる。
最近トークもおかしいわ。。「こんなはずじゃ無かった。」
みたいな顔してるし。完璧に成り上がりダメじゃのう

154 :ゲン中岡:01/09/19 18:05 ID:Go/F.roA
>>144
オイシイ

>こんな掲示板なんてボーンだよ?ボーン!!
激辛ニワラッタヨ

155 :名無しさん:01/09/19 18:10 ID:0xElRj7c
ゴスペラ−ズはもう歌のみ専用に降格したと思っていたけど
ト−クもあるみたいね。

156 :岡崎キャビア:01/09/19 20:00 ID:kqLPquiA
>>152
あの〜チャゲアスファンなんですが…
飛鳥だけ漢字って…ASKAって書いてよ。
いや…文句じゃなくてちょっと気になったから…

157 : :01/09/19 20:21 ID:etwQrkkU
ミニモニがZONEに抜かれたね
後藤も抜かれるだろう
まじで人気急落だーね

158 :nan亜:01/09/19 20:55 ID:fYkVAlWw
というよりもZONEがブレイクしてるだけ。

159 :144:01/09/19 20:56 ID:98klYPGU
お前らさぁ、いい加減人の発言を無理やりちゃかすのやめれば?
ガキじゃあるまいし・・・・・。
あとチーマー系のダチがいて何がおかしいの?
本人の前で笑ってみろよ、どうせできないんだろ?
あとしつこいようだけどネットでしかいきがれない奴は考え改めろ

160 :名無しさん:01/09/19 21:14 ID:PJ6eyIGY
もしこの番組にRUN&GUN(吉本に所属する、
芸風がジャニ系のアイドル)出したら、スタッフを本気で尊敬する。

161 :ナナスゥィー:01/09/19 21:23 ID:UYT2xfC6
>156
TN公式からのコピぺじゃねぇか?

>159
気に入らないからって終了とかやってる方が
ガキのような気がするんだけど・・・。
終了って言われて、「そっか終了か」って思う奴はいないだろ。

162 :名無しさん:01/09/19 21:26 ID:eMqPEwUs
後藤デイリー2位だな。1位取るかと思ったけど。

163 :名無しさん:01/09/19 22:24 ID:4ahYS3Z2
>>162
今回の曲で1位は無理だろ。

164 :猫煎餅:01/09/19 23:20 ID:hlKALAAw
ぞぬ?
結構いいと思いますね。さびしか聞いたことないけど

165 :名無し:01/09/19 23:50 ID:L8DLThPI
ZONEがブレイクしたのか?ドラマの影響だけじゃないか?
去年のwhite,berryみたいに後が続かないと思うが。

166 :名無しさん:01/09/19 23:52 ID:Fqa9qeQo
>>あとしつこいようだけどネットでしかいきがれない奴は考え改めろ

オマエのことだろ(w

167 : :01/09/19 23:55 ID:rGC6qap6
ゴマキは歌番組に出ないほうがいい。
学校でもパクリ話で持ちきりなの。

168 :名無しさん:01/09/19 23:59 ID:beOtDljU
あげてみる。

うたばん最高!明日が楽しみ!

169 :名無しさん:01/09/20 00:01 ID:PE/0f1kw
ZONEはドラマの影響だけで持ってるが
ミニモニとゴマキに勝てると思う

170 :あ〜:01/09/20 00:05 ID:np34M4Tc
ゴマキの楽曲パクリトークを展開してく下さい〜

171 :名無しさん:01/09/20 00:07 ID:IawqXq5E
>>170
板違い。氏んでください。

172 :名無し:01/09/20 00:12 ID:IqFrPSz.
中居クンは卓球がうまい。かもしれない。

173 :名無しさん:01/09/20 00:13 ID:1ymRB8Qk
whiteberryよりは可能性あるかな、zone。
低いとは思うけど。

174 :名無しさん:01/09/20 00:16 ID:PE/0f1kw
ホワイトベリーのかくれんぼってオリコン何位だったの?
全然見覚えないんだけど

175 :名無しさん:01/09/20 00:18 ID:IawqXq5E
ソニーのゴリ押しでタイアップさせたぞねなんでどうでもいい。
キッズウォー3は1回目からビデオに録ってんだけどさ。

176 :まあ:01/09/20 00:22 ID:0PqVl/Do
つんくの楽曲自体が、ぱくり多いから、
ねた切れかね。

177 :名無しさん :01/09/20 00:41 ID:IMRF5F3g
裏はアンビリーで心霊だし、後藤はなぜか知らんが視聴率取れないし
また娘。板は荒れるかな?

178 : :01/09/20 00:45 ID:G5wvxWdc
放送順って目玉からだったっけ?
ゲストは後から?

179 :名無しさん:01/09/20 00:53 ID:1HjLGidw
「後藤は視聴率クラッシャー」がモー板では定着してるね。
17.9,16.8,17.8と娘。関係の数字がいい感じできてるところに、
15を割ったりなんかしたら・・・やっぱりマズイな。

180 :_:01/09/20 01:05 ID:Gj.328gg
別にゴマキはどうでもいいよ…。モー板住民はそっちでやったら?
ここはうたばんスレだー。
それに娘が複数でワイワイガヤガヤ文句いったり何だりするのが面白いだけで
ゴマキ1人じゃそういうのがないからじゃない?
あの子おとなしいんだもん。

181 :名無しさん:01/09/20 01:12 ID:6JaXi6bY
嵐が元祖視聴率クラッシャ−だけどな。
だからうたばんは嵐を秒殺したんだよ。

それよりもとくばんでの出演時間配分の方が気になるな。
モ−娘。>ELT>ポルノ>愛内>ゴス>WCが理想だな。

182 :名無しさん:01/09/20 01:23 ID:1HjLGidw
オレはうたばんが好きでモー娘。を好きになった人間なので、
あんまり嫌わんでください。

ソロ出演時の後藤は結構しゃべってくれるから好きだよ。

183 :名無しさん:01/09/20 01:41 ID:JbzRzidE
>>182
俺だってそうだよ。だって面白いんだよ。
うたばんから娘。ファンになった人はたくさんいるよ。

184 : :01/09/20 03:39 ID:vaeZcWZs
どこで書いていいのかわからないので一応歌番組のところに書きます。

あんまよくしらないけどパニクルー?の新曲ってもろ野猿の2匹目のどじょうって
感じがするんですがどう思いますか?

185 :名無しさん:01/09/20 04:02 ID:J6RzFVWg
>>184
パニクル−はダンスが滅茶苦茶旨い奴等だったよな。
去年のうたばん野球推薦に出場した奴等だよな。

186 :名無しさん:01/09/20 07:25 ID:5lVensMo
エクスプレスで石橋とゴッツァンが仲良く手をつないでいた。

187 :144:01/09/20 07:58 ID:g5pQG7fQ
ほんのジョークだ。
思ったより笑いがなかったな。

188 :名無し:01/09/20 08:48 ID:vLmBwJ8Y
>>183
ASAYANを見れない地域の方々には絶大の効果があっただろうね。

189 :名無し:01/09/20 12:25 ID:/EIc2r2Q
パニクルーは踊りは上手いけど歌下手だしメンバーのキャラもイマイチだし
楽曲もさすがに名作曲家の後藤次利のものとは比べ物にもならず天と地の差。
売れるはずもない。

190 :   :01/09/20 12:43 ID:q50AHNIU
>>187
笑えないのはジョークとは言えないよ。
ただの悪口か暴言。

191 :名無し :01/09/20 12:57 ID:e11AnY1o
「うたばん」ってなんで歌なんか流すんだろ。
曲無し、トークオンリーで充分だろ。
だれもあんな番組で歌なんか聴きたいとは思ってないよ

192 :名無し:01/09/20 13:01 ID:/EIc2r2Q
でも歌セットにしてもカメラアングルにしても
一番凝ってるのはうたばんだったりする。

193 :名無しさん:01/09/20 13:07 ID:CXvAJJnk
それじゃ今より歌手が出てくれなくなるんじゃない?
一応売り上げに貢献することもあるし。
もちろん俺も歌のためには見ちゃいないが、それでもこの曲いいじゃん
って思うことはあるよ。

194 :名無し:01/09/20 13:13 ID:7q3FGse2
 20日木曜放送「うたばん」(TBS系、午後8時)に後藤真希が登場!
 「石橋VS中居のトークバトル」では、2人がそれぞれの“食卓”にゴッツァンをご招待。「石橋家の食卓」と「中居家の食卓」ではどちらが視聴率が高いのか?を競う。

 先攻の中居が会話にギクシャクするなか、後攻の石橋は2人で楽しく料理を……。

 果たして、視聴者のみなさんの判定は?

195 :http:// p0390-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/09/20 15:35 ID:RbwIdpkM
guest guest

196 :144:01/09/20 16:10 ID:9lnXfzCk
つーか全部コピペだよ。
マジレスしてる奴笑える。

197 :名無しさん:01/09/20 16:29 ID:/EIc2r2Q
今日のごっつぁん奪い取り対決は
石橋の圧倒的勝利で文句無し

198 :おいっす:01/09/20 16:35 ID:Xm1AhwRI
おれはうたばんの画面に出るテロップがいらないと思う。

199 :名無しさん:01/09/20 16:44 ID:8SKa0A3w
今日の8時台は、
@とIがテロ関連番組に差し替え。
Kは大食い、Gも心霊写真、Cなにげにあきらめない巨人。

カナーリ厳しいと思うが、みんなうたばん見ろよ!

200 :名無しさん:01/09/20 16:45 ID:8SKa0A3w
>>144 お前は見なくてよし。

201 :モ−ヲタ一号:01/09/20 18:24 ID:faqBF9uU
今日は他局が先週よりかなり強い。
これで視聴率低かったらごっちんがかわいそうだ。

202 :アフリカ中央テレビ:01/09/20 18:42 ID:iNMtZOR6
正直、うたばんに歌はいらないと思う。

203 :   :01/09/20 18:45 ID:.VZOVTUY
誰かTVチャンピオンのスレ立ててちょ

204 :宮田@スピリッツ:01/09/20 19:56 ID:aGXVqzy.
うたばん はじまるよーー

205 :猫煎餅:01/09/20 19:56 ID:9yv2K6VM
いちおうあげ

206 :宮田@スピリッツ:01/09/20 19:57 ID:aGXVqzy.
みろみろ

207 :ななーし:01/09/20 19:58 ID:u.b38UpQ
秋田では見れるか???
http://www.cna-catv.co.jp/

208 : :01/09/20 20:02 ID:Ex.QPqX2
いつの間に野猿って二人になったの?

209 :ゲキョの海岸物語:01/09/20 20:02 ID:.ayIAC9M
今歌ってる奴は元野猿の奴か?? 情報きぼんぬ

210 : :01/09/20 20:04 ID:DvVou//s
あの二人は元野猿だよ〜

211 ::01/09/20 20:05 ID:0xhnTA.o
UTAなしじゃ一時間もたないでしょ

212 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:05 ID:aGXVqzy.
>209
はい。元野猿です。
モーム巣→ミニモニと同じことです。

213 : :01/09/20 20:06 ID:DvVou//s
http://www.c2m-jp.com/site/wc/index.html

214 :HH:01/09/20 20:08 ID:0xhnTA.o
後藤ケバイな

215 : :01/09/20 20:10 ID:6Wibx8Ic
ゴッツァンって言うと漏れはなぜか五木が浮かんでくるんだよな・・・

てか、まだ生きてたんだ・・・・<はげあす

216 : :01/09/20 20:18 ID:Ex.QPqX2
卓球ツマンネエ

217 :HH:01/09/20 20:19 ID:0xhnTA.o
レスがないということは
誰も見てないみたいだね。

218 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:21 ID:aGXVqzy.
レスが無いという事は
みんな見入ってるってことか?

219 :名無しさーーん:01/09/20 20:22 ID:Qe5r4qa2
この番組はモームス関係のゲストじゃなきゃつまらん。

220 : :01/09/20 20:23 ID:Ex.QPqX2
HAGE下手くそだな・・・

221 :名無し:01/09/20 20:24 ID:ksWNLYj.
今日は酷いなぁ

222 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:24 ID:aGXVqzy.
あれ?チャゲアス負けたぞ?
ストリートライブまじでやるのか??

223 : :01/09/20 20:24 ID:DvVou//s
        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直、ツマンナカッタ!! //
 +   + \\ 正直、ツマンナカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

224 : :01/09/20 20:26 ID:.jLZ5M2c
しらけた雰囲気だな
まぁ、いまさら卓球じゃねぇ

225 :名無し:01/09/20 20:27 ID:ksWNLYj.

        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直、ツマンナカッタ!! //
 +   + \\ 正直、ツ   +

        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直ッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ―┤  /. ――┤ . /. ―┤+
      ./(.  = ,= ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
          し(_)   (__)__)

        /. ― /. ― . /. ―┤+
      ./(.   ,= |(.  = ./(.
 +  .  |||\┏┓∩|||\∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ     つ
       ヽ     )  )
       (_)し    し(__)


 

226 : :01/09/20 20:28 ID:LWOS1pt6
>>225
なんか漏れよりも激しくずれてるように見えるんだが・・・
漏れがおかしいのか?

227 : 客:01/09/20 20:28 ID:vNEM4fdY
ちゃげあすうざい

228 :名無し:01/09/20 20:29 ID:5VFzTYtI
何分うたっとんのじゃ〜〜〜〜〜
3分のはずだろがゴルァ!!!
4分ぐらい歌ってるぞ

229 : :01/09/20 20:29 ID:u88qMbGM
やっぱりこっちのがネタになって(・∀・)イイ

230 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:30 ID:aGXVqzy.
モーヲタきしょ

231 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:31 ID:aGXVqzy.
カーンパイベイベ
さぶっ・・

232 : :01/09/20 20:31 ID:DvVou//s
仲居・・・

233 : :01/09/20 20:32 ID:1SacdAfM
225 名前:名無し 投稿日:01/09/20 20:27 ID:ksWNLYj.

        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直、ツマンナカッタ!! //
 +   + \\ 正直、ツ   +

        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直ッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ―┤  /. ――┤ . /. ―┤+
      ./(.  = ,= ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
          し(_)   (__)__)

        /. ― /. ― . /. ―┤+
      ./(.   ,= |(.  = ./(.
 +  .  |||\┏┓∩|||\∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ     つ
       ヽ     )  )
       (_)し    し(__)

234 :名無しさん:01/09/20 20:32 ID:k8m745yQ
ゴツァーン(・∀・)イイ

235 : :01/09/20 20:32 ID:Ex.QPqX2
クイモン粗末にすんな!

236 : :01/09/20 20:34 ID:72d/fI36
        
     
     / ̄W ̄\  
    ., '      も ` 、
  /.    が う  \
  |      ん す   |
  ∫   ま ば  こ  ∫
  |   し  り  し   |
  \  ょ  ま     /
    ` 、う       ., '
     \_m_/  
        

237 :名無しさん:01/09/20 20:34 ID:C/2yrnI.
レニュオイ

238 : :01/09/20 20:35 ID:7MROW84A
ごとうのときはなんか台本があるみたいな感じがする。

239 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:35 ID:aGXVqzy.
うわっ・・つまんねぇ・・最悪

240 :072:01/09/20 20:35 ID:2qSdAK4g
後藤さん顔ぶさいく過ぎ 早く消えていいよ 

241 : :01/09/20 20:36 ID:7MROW84A
もっと暴走しろ!

242 ::01/09/20 20:37 ID:PatMrjS6
http://d_sen.tripod.co.jp/utaban010920_1.jpg

243 :000:01/09/20 20:37 ID:EgV1qxS2
ゴマキって年々ブサイクになってるような・・・。
デビュー当初が一番可愛かったような・・・。

244 : :01/09/20 20:37 ID:Ex.QPqX2
>>243
同意!

245 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:38 ID:aGXVqzy.
石橋が楽しいだけじゃん、コレ。

246 ::01/09/20 20:38 ID:PatMrjS6
よし、今夜真似してつくろう

247 :名無しさん:01/09/20 20:39 ID:k8m745yQ
今のパパ、ママ、あべちゃんって言うのはイグアナの名前。

248 : :01/09/20 20:39 ID:7MROW84A
お菓子系

249 :名無し:01/09/20 20:39 ID:Tg8pFnco
厨房ですよ!!!

250 : :01/09/20 20:39 ID:u88qMbGM
ついでに子供もつくれや( ゚д゚)ゴルァ!!

251 ::01/09/20 20:40 ID:PatMrjS6
ちなみにあべちゃんとは阿部龍次郎Pの事ね。

252 :000:01/09/20 20:40 ID:EgV1qxS2
おい、今ヒラメがオムレツ作ってるぞ。

253 : :01/09/20 20:42 ID:U1iYU8fg
オムレツってあんなんなの?!

254 : :01/09/20 20:42 ID:LWOS1pt6
いも?!

255 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:43 ID:aGXVqzy.
なんか大雑把なオムレツだな・・・

256 :000:01/09/20 20:43 ID:EgV1qxS2
アレは完全に火が通った目玉焼き。

257 :名無し:01/09/20 20:43 ID:/TrpcPtY
こんなのおむれつじゃないよーーーーーーー

258 :名無しさーーん:01/09/20 20:43 ID:Qe5r4qa2
駄目だ、視聴率低そう。

259 : :01/09/20 20:44 ID:6Wibx8Ic
しまった不覚にもワラタ

260 : :01/09/20 20:44 ID:7MROW84A
パクリ曲

261 ::01/09/20 20:45 ID:PatMrjS6
たしかに左薬指に・・・あるね

262 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:45 ID:aGXVqzy.
何じゃこの歌??
今日は駄目だな

263 :名無しさん:01/09/20 20:46 ID:6Pq.K0nU
後藤の新曲って何のパクリだっけ?

264 : :01/09/20 20:46 ID:7/2bIg/6
パクリとかいう以前に歌が下手すぎ!

265 :072:01/09/20 20:46 ID:2qSdAK4g
ゴマキ歌下手すぎ 小学生の学芸会かよ!!

266 : :01/09/20 20:46 ID:vNEM4fdY
後藤みみかくしたほうがよい

267 : :01/09/20 20:46 ID:7MROW84A
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000745408

268 :(*⌒ヮ⌒*):01/09/20 20:46 ID:7MFIPVpo
何GT理に

269 : :01/09/20 20:47 ID:u88qMbGM
この歌にはエロさが足んない

270 : :01/09/20 20:47 ID:U1iYU8fg
アイドルだから下手でも良いのよ。

271 :ごはん:01/09/20 20:48 ID:GZcBcMFg
チョウィ〜ンってマヌケな音の楽器が最初入るんだけど
これまで一緒。盗作確信犯。
しかし譜面的には著作権侵害ギリギリセーフにしてあると思う。
つんくもそのくらいは知ってるはず。

272 :(*⌒ヮ⌒*):01/09/20 20:48 ID:7MFIPVpo
いくつなの?まきは

273 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:48 ID:aGXVqzy.
        正直、ツマンナカッタ!!
     \\  正直、ツマンナカッタ!! //
 +   + \\ 正直、ツマンナカッタ!!/+
     .   ___ .  ___  . ___   +
        /. ――┤  /. ――┤ . /. ――┤+
      ./(.  = ,= | ./(.  = ,= | ./(.  = ,= |
 +  .  |||\┏┓∩|||\ ┏┓∩|||\┏┓/  +
   ((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
       (_)し    し(_)   (__)__)

274 :後藤マキ:01/09/20 20:48 ID:8S4r4uNk
踊りながら歌うってムズカシイ。
ハァハァしちゃう・・・っていうか溢れちゃう。

275 : :01/09/20 20:48 ID:N5kuNHN2
♪にょほほーん

276 ::01/09/20 20:48 ID:PatMrjS6
>>263
参考
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000458663

277 :名無しさん:01/09/20 20:49 ID:k8m745yQ
前よりはまだ歌うまくなったような気がするんだが

278 :宮田@スピリッツ:01/09/20 20:49 ID:aGXVqzy.
保奈美はどう思ってるんだ?

279 ::01/09/20 20:50 ID:PatMrjS6
ごめんまちがえた
http://asa-pc.com/2chbbs/test/read.cgi?bbs=24&key=000626990&ls=50

280 : :01/09/20 20:50 ID:6Wibx8Ic
なんか舞台が分かれたときに期待しすぎたなぁ・・・
オチがつまんない

281 : :01/09/20 20:50 ID:jYxpOP.E
下手なアイドルがR&Bに手を出すと失速する法則

282 :(*⌒ヮ⌒*):01/09/20 20:49 ID:7MFIPVpo
ないふ挿入

283 :(*⌒ヮ⌒*):01/09/20 20:51 ID:7MFIPVpo
いぬ食べたい

284 :名無しさん:01/09/20 20:51 ID:k8m745yQ
誕生日あさってじゃなく3日後だろ

285 : :01/09/20 20:51 ID:7MROW84A
モー娘。が続くね

286 : :01/09/20 20:52 ID:Ex.QPqX2
つまんなすぎ
やっぱ後藤一人で出しても駄目だな

287 :000:01/09/20 20:52 ID:EgV1qxS2
ゴマキ、ブサイクになったなあ・・・・。

288 : :01/09/20 20:52 ID:LWOS1pt6
みなさまお疲れ様でした・・・
今日はまったくおもしろいとこ無しでしたねぇ・・・

289 ::01/09/20 20:53 ID:4f9TN.oo
ゴマキの誕生日っていつなの?

290 : :01/09/20 20:53 ID:wzmCUUVo
とくばん出演するらしいけどまだその頃は新曲の発表もされてないだろうし
なにを唄わせるつもりなんだろう?

291 :これで:01/09/20 20:53 ID:4GIfg0eY
視聴率が良かったら、
ゴマキ、お前って人気あるんだな。

292 :カメレオン後藤:01/09/20 20:55 ID:1AMey2/A
なんかたんない♪
なんかたんない♪

293 : :01/09/20 20:57 ID:oBfTYIDQ
>>289
9/23じゃなかったかな。
あさってっていうのは誤報だよね。

294 :nanashi:01/09/20 20:58 ID:kI80m7YE
生歌で驚いた

295 :名無しのエリー。:01/09/20 21:07 ID:iTF4sVMY
後藤へただな〜
今日のうたばん見るんじゃなかったよ・・・

296 :名無し:01/09/20 21:08 ID:kVEIcRYI
>>290
たぶん、NHKやテレ東でやったLOVEマシーン9人ver.

297 : :01/09/20 21:09 ID:4Uo.1dWY
野猿ファンで、神波好きだったが、
正直、Will Callはやんないほうが良かったと思う

298 :名無し:01/09/20 21:12 ID:JRUyfGjI
ゴマキの生歌聴いてられんかった。聴き手をハラハラorイライラさせんな!!
チャゲアス卓球って・・・・・・・次来たときランニングシャツで本当にやんのかよ?ってゆうか卓球って・・・・ちょっとだけイメージ変わった。

つーか最後はなんだあれ?つーかゴマキ最悪
こいつのせいで曲は糞番組だった。

299 :つまんなかったなあ:01/09/20 21:12 ID:NS4DhhrY
男は面白いの?>ごまきと男たち

300 :名無しさん:01/09/20 21:13 ID:Jt3TSIQY
>>290
ちなみにMステはピ〜スらしいが、>>296のでいいんじゃない?
どうせ歌なんてほとんどのやつ目当てじゃないから(w

301 :298:01/09/20 21:13 ID:JRUyfGjI
曲=今日

302 :名無し:01/09/20 21:14 ID:7r6iUMls
つまらなかったよ…ゴマキにソロトークはムリだ。
ナカザーだったらもうちょっと何とかなったかも

303 :名無し:01/09/20 21:24 ID:JRUyfGjI
そういや飛鳥がフルで云々言ってたけど「うたばん」って名乗ってるのに歌よりトーク重視なのが解せない。
まあそれはすべての歌番組に言えることだけど・・・・

304 :144:01/09/20 21:26 ID:r7D.CPWo
言われなくとも見てねーよ

305 :名無し:01/09/20 21:38 ID:MpGsZpWA
そんなつまんなかったっけ

306 :24歳の男性:01/09/20 21:40 ID:9zQ6cKwU
ごっつあん、カワイイ・・・

307 : :01/09/20 21:43 ID:INlxGF7g
犬になりたいと思った

308 :名無し:01/09/20 21:55 ID:JRUyfGjI
なんかモーヲタがまざってるぞ。

309 :名無しさん:01/09/20 22:30 ID:G4uYWlaY
ごっつぁんはかわいいが、ト−クできないの痛い。
中澤のときは中居も石橋もいきいきしていた。
石橋も好みのタイプだろうけど、本音は中澤と絡んでる方が嬉しいのでは?

310 :名無し:01/09/20 23:06 ID:JRUyfGjI
ああ、過去レス見て気付いたけどここモーヲタの巣窟なんだな今日に限って。

311 :名無しさん :01/09/20 23:12 ID:Q5hnhGSk
というより、モー関係が出なきゃうたばんなんて見る価値もなければ
語る価値もないということだろ、視聴率からして。

312 :ななし:01/09/20 23:14 ID:xCZ3a9Ug
2chでつまんねぇとかさんざん叩かれると
数字高かったりするんだよな
15くらいいってるかも

313 :ななーし:01/09/20 23:27 ID:guCPUzD.
田原さんの討論みるために、うたばん録画したわたしは一体・・・
ビデオの無駄使いであったのか?

314 :名無しさん:01/09/20 23:32 ID:G4uYWlaY
>>311
そこまでいうほど低い視聴率ではないと思うが
一桁今年1度もないしな。ただ依存してることは間違いない。
でも今年最初の一桁になる気がする。チャゲアス卓球がきいたと思う。

315 :名無し募集中。。。:01/09/20 23:35 ID:TpmjVQZ2
「乾杯ベイベー」と「イモ」と後藤が発した時に周囲が明らかに
引いていたのにワラタ

316 :名無しさん:01/09/20 23:35 ID:aJ0pFaKg
中居も石橋も、1人だとトークつまんない。
(と言うより、やる気だしてなかった?)

「いしばしく〜ん!」の当たりで、2人揃ってからは少し面白くなった。

317 :_:01/09/20 23:36 ID:aQiYNM3c
309 :名無しさん :01/09/20 22:30 ID:G4uYWlaY
ごっつぁんはかわいいが、ト−クできないの痛い。
中澤のときは中居も石橋もいきいきしていた。
石橋も好みのタイプだろうけど、本音は中澤と絡んでる方が嬉しいのでは
****
っていうか、ただ単に中澤はトシがトシだし酸いも甘いも知ってて
タブーがないから面白いんじゃない?アイドル扱いじゃないからさあ。
中居君「お前は不倫キャラだ!不倫してるだろ!」とか言ってたし。
15のゴマキに「お前、山下とどうなってんの?ねえねえチューとかしたの」
なんてぶっちゃけトークするなら面白いけど現実的にありえないし。
結局観月ありさ、ともさかりえが出た時と同じ感じだったね。しょーがないよ。

318 :名無しさん:01/09/20 23:48 ID:B7k2nqzM
正直、今日はキツかった。
もっとごっつぁんを生かす企画をだせ。
最後の誕生日んとこは良かった。

319 :名無し:01/09/20 23:48 ID:7r6iUMls
そうだねーしょうがないのかな。
とことんゴマキ萌え信者のみを
ターゲットにしぼったコーナーだったんですね

320 :_:01/09/20 23:49 ID:aQiYNM3c
私は、ゴマキが「中居真似(タバコを吸うマネ)」したのが笑えた。
すんげー中居君性格悪そう

321 :名無し:01/09/20 23:53 ID:7r6iUMls
うたばん見てると素の中居が冷たいってのは定説ぽい。
世間は今でも好感度高いキャラとして認識してるんだろうか

322 :名無しさん:01/09/20 23:57 ID:aJ0pFaKg
冷たいというか、テンション低いだけの気もするんだけども。
他の番組みてると、そんな感じだったから。

無論、本物の素のは見たことないが。

323 :名無しさん:01/09/21 00:00 ID:vspIsqpo
祭や娘。本体やミニモニのバカ騒ぎをごっつぁんに期待しちゃいけないんだよな。
その期待はとくばんにとっておきます。

324 :何年も前から:01/09/21 00:07 ID:J.5xwIco
本番以外に無駄なエネルギー使わないローテンションの人ってのは定説だと
思ってたけど、ずっと前ジュデマリやELTとトークしてる頃から>>321
それでも世間の印象は変わってない、ずっと同じテンションの奴なんて芸能人じゃなくてもいないよ。

325 :名無し:01/09/21 00:10 ID:MUr9BQ2M
中居オタじゃないんでそこまでは
わかりませんでした。すみません。

326 :_:01/09/21 00:12 ID:UzKyqPgw
でも最近は隠そうともしないよね、疲れてるとこ。表でも。
全然いいんだけどね人間っぽくて。

この時はミニモニと同じ日でしょ?収録。
あの時すでに疲れはててたし、吾郎メンバーの件もあったし
疲れはて度もピーク・・・。(でも子供=ゴマキがそれ見て「冷たそう」とか
「ほおっておかれそう」と思ってしまうのはしゃーないね)

327 :名無し:01/09/21 00:19 ID:Ag/1xxA2
10/4 とくばん(19:00〜20:54)

10/11 うたの総集編

10/18 トーク総集編

うたばん予定表。TVガイドP46より

328 : :01/09/21 00:37 ID:JV0Usv7w
モームス以外で数字良かった週はあるよ。
ただモーヲタみたいに騒がないだけで(w

329 :あほ:01/09/21 00:37 ID:T51wiATU
中居死刑

330 :名無し:01/09/21 00:43 ID:2vG19Q4E
うたばんって胡散臭いな

331 : :01/09/21 00:45 ID:.t2aruEQ
原が見てる…で笑ってしまった

332 :モー板で発見1:01/09/21 00:55 ID:Tr8BtCqY
00/02/03 18.5 3位  モー娘。、野猿
00/03/30 20.5 2位  シャッフル、SPEED、LUNA SEA
00/04/13 12.7 −− 総集編
00/04/20 12.7 −− 嵐、センチメンタル・バス
00/04/27 11.8 −− シャ乱Q、SILVA、
00/05/04 *9.8 −− 上原多香子、千秋
00/05/11 11.1 −− TUBE、19
00/05/18 12.6 −− 観月ありさ、高橋克典、コタニキンヤ
00/05/25 *9.8 −− 高橋真梨子、dream、エレファントカシマシ
00/06/01 17.5 2位  モー娘。、野猿、
00/06/08 13.5 −− 松田聖子、リュシフェル
00/06/15 16.3 6位  モー娘。、ヒロミ・ゴー、kirari
00/07/27 14.8 −− タンポポ、キンキキッズ
00/08/03 16.7 4位  中澤ゆうこ、松山千春
00/08/10 15.5 6位  プッチモニ、深田恭子
00/10/05 14.9 7位  モー娘。、鈴木あみ、TMレボリューション、野猿
00/12/28 12.9 −− モー娘。、安室奈美恵、ELT、ポルノ

333 :モー板で発見2:01/09/21 00:55 ID:Tr8BtCqY
01/02/01 16.1 5位  爆笑トーク総集編
01/02/22 15.6 6位  中澤ゆうこ、0930、Gackt
01/03/01 25.0 2位  タンポポ、宇多田ヒカル、野猿、V6
01/03/08 17.2 6位  プッチモニ、今井絵理子、TOKIO、花*花
01/03/29 13.5 9位  後藤、TMレボリューション、ポルノ、野猿、E・L・T、モー娘。
01/04/12 11.5 −− KONISHIKI、hitomi、野猿
01/04/19 12.6 −− 上原多香子、嵐、松浦亜弥
01/04/26 11.5 −− 河村隆一、CHAGE&ASKA、坂本龍一
01/05/03 14.4 8位  華原朋美、19、カントリー娘。と石川梨華
01/05/10 18.4 3位  トーク総集編(スマップ、宇多田の未公開放出)
01/05/17 14.1 10位 GLAY、EE JUMP、
01/05/24 10.8 −− キンキキッズ、SURFACE、dream
01/05/31 10.1 −− 0930、Gackt、小柳ゆき
01/06/07 12.9 −− 沢田研二、釈由美子
01/06/14 14.4 −− はっぱ隊、河村隆一
01/06/21 13.2 −− 今井絵里子、V6、島谷ひとみ
01/06/28 14.4 7位  松田聖子、福原裕美子
01/07/05 14.7 7位  中澤&松浦、ポルノ、Folder5
01/07/12 17.9 7位  シャッフル、グレイ
01/07/19 13.6 −− シャッフル、コブクロ
01/07/26 12.6 −− SMAP、TOKIO、平井堅、ホワイトベリー
01/08/02 14.7 −− SMAP、ゴスペラーズ
01/08/09 16.8 6位  モーニング娘。、hiro
01/08/16 14.6 5位  中澤裕子、嵐、Shiina、郷ひろみ
01/08/23 11.6 −− COLOR、THEヒロミと茶番、19、慎吾ママ
01/08/30 15.7 8位  EEJUMP、華原朋美、V6、安室奈美恵
01/09/06 14.8 10位 Gackt、島谷ひとみ、松浦亜弥
01/09/13 17.8 8位  ミニモニ、hitomi、DAI

334 :名無しさん:01/09/21 01:17 ID:SRieIL4k
ASAYAN板では大好評だ。
俺はまあまあぐらいだな。
後藤一人ではつまらないというのはわかりきってるからね。
もっと後藤を生かす企画をやれと言ってる奴がいるが無理な話だよ。
本体。やユニットと同じ期待を後藤にするのは無理だよ。
みんな欲張りになってきてるな。

とくばんは楽しみだよ。ELTがでるからね。

335 : :01/09/21 01:20 ID:U29uBzdg
6月ごろからやけに数字いいね。
なんか変わったかな?

336 :名無しさん:01/09/21 01:31 ID:gUqM9Ets
俺もまあまあ。
しいていえば、後藤の生歌がやばかったってのと、
卓球企画は今さらだなあってとこ。
チャゲアスは実績ある歌手にしてはかなりうたばんのノリにつきあって
くれそうだから、もっと別企画やってもよかったな。

なんか前スレとは雰囲気がちがうような?スマ姉さんが流れてきたのかな。

337 :名無しさん:01/09/21 01:35 ID:iqoZCsbM
補足と訂正。
1月11日 15.5%(歌の総集編)
  18日 17.4%(ト−ク総集編)
1月25日 13.6%(EEJUMP,chikai,相川)
2月 1日 16.1%(ミニモニ。、YAENfront4men
            featSAKI,カラ−)
3月15日 14.6%(関東裸会、ゴスペラ−ズ、鬼束ちひろ)

338 :名無しさん:01/09/21 01:39 ID:iqoZCsbM
さらに補足すいませんです。

2月8日 12.1%(ソフィア、セックスマシンガンズ)
2月15日14.1%(キンキ、TMレボリュ−ション、シェラ)

339 :名無しさん:01/09/21 02:05 ID:VoPIwa5Y
昨日のうたばんで、石橋がHEY!HEY!の事を言っていたので驚いた。
うたばんで初めてなんじゃないか?

340 :名無し:01/09/21 02:06 ID:5164fw.E
昨日はつまんなかった。

341 :名無しさん:01/09/21 02:18 ID:h3Xecmkw
>>339
初めてではないよ。
5回ぐらいは聞いたことある。

342 : :01/09/21 02:43 ID:wCgdolM2
なんか誰も触れてないけど昨日のうたばんの最初の方で、
右下に出るスーパー(スタッフの代弁してるやつね)で
「週刊ストーリーランドはおわっちゃったね」って出て
そのあとうたまる君のアニメが流れて
「アニメはうたまる君が独り勝ちだ」って出てたのがちょっと面白かった。

343 :名無し:01/09/21 05:38 ID:T0Kv/AxQ
cm明けとかに流れるアニメ等が面白くて好きです

344 :名無しさん :01/09/21 05:43 ID:r7xQ005A
>343
わたしも!

345 :名無しのエリー:01/09/21 06:22 ID:yBH5HDOY
後藤がつまんねぇ。楽しいのは石橋とモーヲタだけだろ(w
チャゲアスはまぁ賭けてやってたし、それなりに面白かったな。

346 :名無しさん:01/09/21 07:09 ID:.4xpUuGU
>339 何度もHEYやMステのことは話してますよ。

昨日はアンビリが1位だろう、と思ってたんだけど
8:20頃で、まだ野球が1−1の同点8回表だったんだよね。
だから野球もとってるかも。 14%超とれるかな?

347 : :01/09/21 07:19 ID:sFdDseaM
モーヲタのためってより、石橋のためって感じだったな。

348 :名無しさん:01/09/21 07:50 ID:72WKchSs
保田がいないと後藤の魅力が半減することがわかった。
あくまでうたばんでのはなしだけど。

349 :名無しさん:01/09/21 07:59 ID:YFU/MSY2
>>346
後藤はしゃべれない事が証明されたな。
俺はもっと悲観的にみて10.2%ぐらいを予想する。
保田の力は偉大だった。MC陣も無理矢理盛り上げようとして
空回りしていた。中澤の方が両MC陣は心から楽しんでいたよ。

350 :umu:01/09/21 09:56 ID:CSF5Y2bI
後藤って石橋と愛人関係なのか?
ってゆうか石橋ってそんなに
芸能界で影響力とかあるのかね
なんか後藤のヘコヘコぶりが
反吐が出そうになるほど醜かった

351 :名無しさん:01/09/21 10:02 ID:QHPf9UnI
>>350
ひねくれすぎだよ。単に石橋ファンなだけだろ。
後藤はお笑い好きでみなさんのコントが大好きだったみたいだからな。

352 :umu:01/09/21 10:26 ID:CSF5Y2bI
>>351
後藤が石橋コント好きだとかなんだとか
そんな細かいこと知ったことかよ
昨日のテレビを見た素直な感想だよ
妙にテレビ寄りのひねくれた意見は君のほうだぞ

353 :名無しさん :01/09/21 10:33 ID:Bxb7u.rI
愛人関係(ワラ
ある意味純粋だな

354 :名無しさん:01/09/21 10:40 ID:C33uVEbM
TVを見ての素直な感想が、芸能界での影響力ねえ。
そんな事の方がどうでもいい、知ったことかよなんだが。

355 :名無し:01/09/21 11:03 ID:uiltEdQA
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、爬虫類みたいでキモかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

356 :名無し:01/09/21 11:10 ID:vFo1x2qw
>>355
毛は刈ったのではなかったのですか?

357 :@:01/09/21 11:11 ID:88mD79b6
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

358 : :01/09/21 11:12 ID:JMG5.7Y.
後藤のイモ発言だけ面白かった

359 :umu:01/09/21 12:56 ID:CSF5Y2bI
嫌味なレスありがとう、感謝アゲ。

360 : :01/09/21 13:44 ID:W5GZMvf6
これまでの石橋の経歴を考えると、ごまきは本当に狙われてると思う。

361 : :01/09/21 13:49 ID:b7Ci/LtM
わざとつまんなくしたとしか思えんかった

362 : :01/09/21 13:53 ID:vXp/8hnk
40の既婚のオッサンに何の得もないのにセックスさせないだろ。

363 :梨華ヲタ☆ ◆RIKAuemA :01/09/21 13:54 ID:5wai97ho
@ノハ@
( ‘д‘)<歌うたってるときは可愛かったね

364 :名無し:01/09/21 14:49 ID:EhePZ/JA
>>333
3月1日の視聴率はすごいな。
やっぱウタダ効果か?

365 :名無し:01/09/21 15:47 ID:Te.uIOkM

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、チャゲアスに卓球をやらせる必要性がわからん???
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

366 :名無し:01/09/21 15:48 ID:H0W6vzSI
>>364
宇多田効果なのだが瞬間最高はタンポポだったのは語り草になってる。

367 :名無し:01/09/21 15:48 ID:Te.uIOkM

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、ここはモーヲタばかりできもい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

368 :名無し:01/09/21 15:50 ID:Te.uIOkM
/_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、最初に出てきた二人組は
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_いなくても同じだと思った。
| || | |    ̄  ̄|

369 : :01/09/21 16:46 ID:3qhClJXg
うたばん、HEYに惨敗(藁

370 :名無しさん:01/09/21 18:11 ID:vUJYYyvc
>>366
ほぅ

371 :名無し:01/09/21 18:14 ID:OzT5Ur2.
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜アヒャアヒャアヒャアヒャアヒャアヒャ
後真希じゃ数字とれんなぁ〜!?(プッ

372 :スレ違い:01/09/21 18:24 ID:vUJYYyvc
松本&浜田19.1
松本&中居13.3
石橋&中居13.8

浜ちゃんスゴイ!

373 :名無しさん:01/09/21 18:31 ID:ijHjfyOg
人気者で行こうは打ち切りなんだが。

374 :松本の:01/09/21 18:37 ID:rILdscxo
笑いのじかんは・・

375 :名無しさん:01/09/21 18:49 ID:kLSI4RWs
わざわざあらしにくるなバカ共。
昨日の内容で先週より強い裏番組の状態で13.8%逝けばいい方。
俺はマジで一桁かと思ってたからね。

376 : :01/09/21 18:54 ID:r4kWyRGs
やっぱ視聴率低かったか。世間は石橋ほど後藤真希に興味ないっての

377 :名無しっす:01/09/21 19:02 ID:fXQxNKbg
>>366
それってモーヲタがタンポポみるからあがるんだろうな。モーヲタは
宇多田に興味ないだろうに。最近は好きなアーティストみて、後はチャンネル
をかえてしまうから、平均視聴率はよくないと新聞で読んだ。自分もあたってるけど。
まるまる歌番組見る人って今時いるのだろうか?

378 :名無しさん:01/09/21 19:45 ID:tq.8I6Fg
>>377
うん、たしかにそういった部分はあるかも。
俺はたいていうたばんまるまる見るけど、石橋・中居と歌手のバラエティと
して見てるからね。Mステなんかだとジャニのところとかチャンネル変えるよ。

379 :名無し:01/09/21 19:52 ID:Dfh6S3Io
やっぱHEY!ってすごいんだね。
ゲストの数がおおいから?
トークはうたばんのが面白いと思うんだが。

380 :名無しさん:01/09/21 20:36 ID:0s9zah5s
>>369
久しぶりにうたばんに視聴率で勝って喜んでるHEYオタカッコ悪〜(藁

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 21:27 ID:Lz3sAvrg
うたばんマジ終わんの?いつ?

382 :名無しのエリー:01/09/21 21:59 ID:FTNHaYUE
昨日の視聴率なんぼ?

383 :名無し:01/09/21 22:25 ID:Te.uIOkM

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、昨日は13,8だったらしい。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

384 :名無し:01/09/21 22:26 ID:Te.uIOkM

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、もしかしたら卓球好きの人多いのかと思ってみた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________
| || | |    ̄  ̄|

385 :名無し:01/09/21 22:27 ID:Te.uIOkM

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、胡麻貴だけで13パーセントはおどれーただろモーヲタども!
|| | | |  \ ┃  ┃/    \___________俺も驚いた。
| || | |    ̄  ̄|

386 :速報さんでもないのに:01/09/21 22:49 ID:WCx79Fig
TBSの視聴率がわかるのか?

387 :名無しさん:01/09/21 22:50 ID:C3sXpUtQ
あーもうモーヲタうぜえ!!!!!!!氏ね。
昨日はごく普通のうたばんだった。それ以上でもそれ以下でもない。

瞬間最高がどーだといってるやつもuzeee!!!!
裏がCMだっつーの。ヴォケ。
ま、モーヲタが騒いでいられるのも今だけ。ほざいとけ。

388 :まゆこ:01/09/21 22:55 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <ぶたばん?
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

389 :まゆこ:01/09/21 22:56 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <くずばん?
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

390 :まゆこ:01/09/21 22:57 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <そうこばん?
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

391 :まゆこ:01/09/21 22:58 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <そうじとうばん?
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

392 :まゆこ:01/09/21 22:59 ID:36z68d2M


           88彡ミ8。   /)
          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
          |(| ∩ ∩|| / /  <考えた末「ザベストテン」に戻すべきよん♪
          从ゝ_▽_ 从 /
          /||_、_|| /
         / (___)
         \(ミl_,_(
           /.  _ \
         /_ /  \ _.〉
        / /   / /
       (二/     (二)

393 :名無しさん:01/09/21 23:03 ID:eAqQHEIM
無視して話をすべきなのでしょーか。

394 : :01/09/21 23:09 ID:kvNvlI0U
モーヲタは毎日必死です(w

395 :名無し:01/09/21 23:14 ID:Ag/1xxA2
人の悪口しか言えないやつはもっとウザイ

396 :名無しさん:01/09/21 23:17 ID:eAqQHEIM
●昨日の8時台の視聴率
16.5...TVチャンピオン〜大食い選手権
15.6...NHKニュース7(テロ関連で通常より延長放送)
????...アンビリーバボー〜心霊特集 ※15.6以下決定
????...うたばん〜後真希・チャゲアス・野猿の2人 ※15.6以下決定
(13.8という情報アリ)
13.6...巨人×阪神

別にHEYと較べるわけではないけど、これだけ裏が強くて
この数字はいい方だと思いますが…。
20%とるアンビリーバボーだって15前後のようだし。
もちろん後真希が出たからモー娘ファンが見てくれたんでしょうけど。
裏が強い時は牛娘頼みかあ〜〜〜フゥ。

397 :名無しさん:01/09/21 23:20 ID:eAqQHEIM
昨日のうたばん寸前は何やったんですか?
しってる人オセーテ。(地方人なんで見られない)

398 ::01/09/21 23:35 ID:vq4w9t2U
テレ東がこの時期に大食いやってくれて、大感謝。
でも、TBSの大食いに出るために、テレ東を休んだ、
プリンス小林に、テレ東スタッフはショックだろう。
TBSの大食いは、Mステの裏だから、がんばってほしい。

399 :U-名無しさん:01/09/22 00:02 ID:rS55qjLg
>398
>TBSの大食いに出るために、テレ東を休んだプリンス小林

マジ!?ショック...大食いはテレ東だろ!!!!ったく。
激しくスレ違いなのでsage。 

400 :nanashi:01/09/22 00:20 ID:IWHaLMxI
>>387
一昨日の瞬間最高視聴率はヲタじゃなくても興味あるんじゃないの?
だって勝負ってはっきりいってたじゃない。まあ石橋の勝ちだろうけど

401 :名無しさん:01/09/22 00:39 ID:lqMe.aAs
今回のうたばん、もう一回冷静に見直してみなよ。
普通に面白いと思えるから。

402 :nanashi:01/09/22 00:44 ID:IWHaLMxI
>>401
確かにうたばんのモー娘というのを頭からはずしてみてみれば
普通に面白いのかもしれんな。卓球勝負って個人的には好きなコーナーだし。

403 :名無しさん:01/09/22 00:45 ID:bPjh5P.k
>>400
ただ必ずしもナイスな場面が瞬間最高とるとは限らないのよ。
他局がCMになったりとかいろいろな要素がかみ合ってどうでもいい
場面がなったりする場合があるのよ。

中居にもチャンスがあるかもよ。なぜならチャゲアスの歌が終わりそのまま
はいったからね。それに対して石橋はCMがはいってから順番になり、
そして後藤の歌が終わったあともまたCMにはいった。CMに入ると視聴者は
チャンネルを換え、そして多局で面白い場面があるとそのままみるわけだからな。

まあどっちにしろ視聴率が13.8%だったわけだから瞬間最高は18%ぐらいかな?
チャゲアス卓球が最高というオチだけはやめてもらいたいね。

404 :名無しさん:01/09/22 00:50 ID:bPjh5P.k
>>397
前回出演時のハイライトと後藤がうたばんでもらったイグアナの近況。
何でも玄関にアベちゃんはすんでいて暴れているとかそんな話しだったよ。

405 :1001:01/09/22 05:05 ID:bA0.wXm.
次回のウィルコールは(とくばんの)視聴率クラッシャーになりそうな予感。
いくら目玉がモー娘でも、ウィルコールとAD古谷の組み合わせはさすがにヤバい。
後藤の回の最後でちょこっと流れてた。

406 :名無しさん:01/09/22 05:18 ID:ZKtTWQ76
>>405
あれは9月4日収録だよ。つまり後藤などと同じ
収録日ということ。石橋と中居の洋服一緒だよ。
チャゲアスと後藤を優先したので、最後に少しだけ流したの。
もちろんとくばんにもウイルコ−ルはでるけど、ほとんど
今回と同じ扱いだと思うよ。

407 :ななし:01/09/22 05:45 ID:RaEZA23w
意外とチャゲアスの卓球が面白かった
対決物って好きじゃないのにな

408 :しぃ:01/09/22 06:41 ID:Nohn5s1g
10/25
リップスライム・カントリー娘。に石川梨華(モー。)

悪い,リップスライムってよく知らないんだが・・・

409 :名無しさん:01/09/22 06:45 ID:6XbWTNWQ
個人的にモーニング娘のキャーキャーうるさいバージョンは好きじゃないので
昨日のは面白かったー。中澤姐さんの時も面白かったし。
やっぱ1人で出た時のほうがオイシイ!?
特に中居がいきなり腕立て伏せさせたのはわらえた。
後藤真希も中澤ゆうこや宇多田ヒカルみたく「好きなタレント」
呼んでもらったらもっと楽しいのになー。ムリか。
 #だけどスピードが出たときは1人1人「会えて嬉しかった人」と
 #好みなんかを喋らせたりしたよね?

410 :名無しさん:01/09/22 06:51 ID:6XbWTNWQ
リップスライムが出る!?それは相当スゴイかも!!
...だけどトークないよね。

ところでNHKのニュース7延長はいつまで続くのか。
とくばんの時も延長があったらちょっとキツイなあ。

411 :しぃ:01/09/22 06:57 ID:Nohn5s1g
>>410
いや,月刊BLTによるとトークあるみたいよ
目玉なんじゃないかな

ちょと波乗りしてリップスライム調査してくるべ(無知であかん)

412 :名無しさん:01/09/22 07:23 ID:M63dIfDo
s

413 : :01/09/22 07:31 ID:bbm1KCmw
>>411
リップスライムは、HIPHOPの連中だよ。
大勢でラップやってるだけ。
そのうち消えると思うからチェックしても無駄だと思うよ。

414 : :01/09/22 10:11 ID:PQ/LbwzU
>>396
裏は普通ですね。
ていうか裏に20%越えがないから言い訳できない。
裏のテロ報道が20%越えても頑張った番組があることもお忘れなく。
数字を持ってるタレント・番組は裏の影響を殆ど受けないものです。

415 : :01/09/22 10:50 ID:PQ/LbwzU
●TBS瞬間最高視聴率(9/10(月)〜9/16(日))
  番組名                         平均   最高  時間 / 詳細
1. ブロードキャスター               22.8%  31.0%(22:58、ワイドショー講座)
2. 渡る世間は鬼ばかり                  24.9%  29.4%(21:50、白いカズちゃん)
3. 日曜ナイター(中日vs巨人).           14.7%  29.4%(21:01、マルティネス勝ち越し打)
4. 月ミス劇場「上条麗子の事件推理」     20.1%  26.0%(21:59、野村昭子アグレッシブ)
5. 恋がしたい恋がしたい恋がしたい      18.7%  25.3%(22:30、及川光博気付かない)
6. 関口宏の東京フレンドパーク2        20.4%  24.8%(19:33、ボディ&ブレーン)
7. ガチンコ!                         20.2%  24.5%(21:22、竹原パンチ)
8. 学校へ行こう!                    18.0%  21.3%(20:34、ちびaiko「微妙」発言)
9. 水戸黄門                      18.0%  21.1%(20:44、角さん凄い形相)
10..うたばん                     17.8%  20.8%(20:52、ブロンズ像「hitomi」)

416 :しぃ:01/09/22 10:52 ID:Nohn5s1g
>>414
悔しいが,まぁ同意。

とくばん
モーニング娘・新メンバーとの接し方・感動の名場面集▽とくばん初登場のゴスペラーズ・問題のトイレ事件告白▽
ポルノグラフィティ・子ども電話相談に回答▽愛内里菜の悩みとは?▽エブリリトルシング・ツアー秘話ほか

417 :名無し:01/09/22 11:10 ID:jLYh5toc
>>414
そんなに悲観されるような数字でもないだろ、元々安定してないんだし。

NHK&テレ朝はテロ番組、野球も面白い試合運びだったし
アンビリとTVチャンピオンもキラーコンテンツの心霊と大食い。
6局が10%台半ばで拮抗している(と思う)数字的に面白い時間帯だった。

視聴率スレみたいなカキコみたいだな。

418 :417:01/09/22 11:15 ID:jLYh5toc
日本語が変、鬱。

419 :名無しさん:01/09/22 11:54 ID:P6My/mj6
>>417 禿同

420 :猫煎餅:01/09/22 12:46 ID:xs4SAHyA
面白ければいいじゃんって歌番組で可笑しさ追求するのも変だが
俺は辻本見てしまった

421 :名無し:01/09/22 13:51 ID:Qc/jW4JI
ああ、過去レス見たら妙にチャゲアスがたたかれてると思ったらモーヲタどもがイライラして書き込んだやつだったんだな。
つーか第3者の俺にいわせると

チャゲアス卓球勝負>ゴマキの誕生祝い

チャゲアスの歌>元野猿の二人組>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴマキの歌
だったネ。

422 :ナナスゥィー:01/09/22 15:38 ID:zc/zPX5k
重大発表ってなんだろ?
終わるってか? まさかね・・・

423 :名無し:01/09/22 15:51 ID:UcWVVLc2
>>421
大半のモーヲタにとっても後藤ソロの回は激しくつまらないのだが。
視聴率がそれを証明してるだろうに

424 :ん?:01/09/22 16:32 ID:Nohn5s1g
>>422
重大発表って?いつ言ってた?

425 :名無しさん:01/09/22 16:49 ID:8pOMphWA
>>421
なんでそんなムキになってんの?

426 :ナナスゥィー:01/09/22 17:53 ID:zc/zPX5k
>424
月刊のテレビジョン?にスペシャル後の総集編のラテ欄。

MC2人から重大発表 出演者からのメッセージ
重い雰囲気  ま、まさか・・・

こんな感じだったと思う。文章からしてネタっぽいけど(w
うたばんのことだし。なんだろ?

427 :よそうや:01/09/22 18:54 ID:1T0I5f9Q
>MC2人から重大発表 出演者からのメッセージ
うたばんは○周年目に突入しました(MC
○周年おめでとうございます(出演者

きっとこんな感じだろうと思う。

428 :名無しさん:01/09/22 20:09 ID:cN8A.Wx2
>>426
うたばんの総集編はさりげなく小技がきいてるからけっこう好きだよ。
そんなのに驚いてたらうたばんファンはやってられないぞ。
いままで何回だまされたことか。ラスベガスでうたばんやったときは
ひっくりかえった。

429 :名無し君:01/09/22 21:13 ID:P22LbCRM
>>428
結構同意。
MCが人形や劇画や動物にアテレコ、ゲストに中村玉緒、
BGMにゴスペラーズの生歌、後ろのブースにモー娘。(出番なし)、
お神輿+数百人によるうたばん祭。

他にもあると思うけど、無駄な労力がうたばんらしくて良いね。

430 :名無しのエリー:01/09/22 21:47 ID:mkVssP5M
あのチャゲのこけ方はお笑い芸人を超えてたな

431 :ナナスゥィー:01/09/22 21:57 ID:2oQb3IGk
5年目に入ってMC2人から重大発表ってかんじだったような。
まっ なんだよってかんじだろうけどね。

もちろんうたばんの総集編は好き。
後ろのブースにモー娘。は出さないなら呼ぶなよ
って怒ったファンがいたらしいね。すごい話だ・・・

432 :  :01/09/22 22:02 ID:K38rnDgQ
うたまるくんのアニメって面白いよね

433 :名無しさん:01/09/22 22:14 ID:.uk07qUY
>>432
うたまるくんはすきだけど、邪悪のうたまるくんは恐すぎる。

434 :名無しさん:01/09/22 22:19 ID:LlXzibLs
>414
うたばんスレです。うたばんが好きじゃないならどっかいったら?
普通に考えて裏の番組1つじゃなく数番組がかさなって、だけど。
全く

435 :名無しさん:01/09/22 22:22 ID:LlXzibLs
とくばんにSMAPが出れないのは悔しい。

436 :名無しさん:01/09/22 23:23 ID:nlbGR0rM
>>434 まあまあ。アンチは好調な時ほど来るものですから。

437 :名無しさん:01/09/22 23:33 ID:.gmaxji2
とくばん
モーニング娘・新メンバーとの接し方・感動の名場面集▽とくばん初登場のゴスペラーズ・問題のトイレ事件告白▽
ポルノグラフィティ・子ども電話相談に回答▽愛内里菜の悩みとは?▽エブリリトルシング・ツアー秘話ほか

とくばんの出演時間を予想してみる。112分−CM10分=102分
モ−娘。40分、ELT20分、ポルノ15分、ゴス10分、愛内10分、ウイルコ−ル7分

438 :名無しさん:01/09/22 23:51 ID:ojosYzaI
ワンダフルのDはなんで半べそかいてたのか気になる。

439 :名無しさん:01/09/23 01:04 ID:Nw2THP36
とくばんにはモー娘。新メンバーは出るの?

440 :名無しさん:01/09/23 02:13 ID:P3nF5YaA
後藤の唄下手すぎ・・・・
踊りも歌もアムロ狙い??到底及ばないのに・・・・
ああいう路線無理だとおもうよ

チャゲアス面白かったよ、少なくともゴマキより
歌も上手だったし、なんか泣きそうになったよ新曲・・・・
たしかにあのチャゲの足あげコケはお笑い芸人を超えてた
前、欽ちゃんも真似してたよね、どっかで

441 :名無しさん:01/09/23 02:28 ID:N9dQ4crY
なにげに元野猿の曲はいい曲だと思った。
あの曲をとんねるずで歌えばオリコンベスト10に入れると思う。

442 :名無し君:01/09/23 02:38 ID:IwbOWQXw
>>441
作詞も元野猿らしい。

443 :名無しさん:01/09/23 02:45 ID:P3m/159Y
>>441
みなさん〜内企画での木梨への応援歌、という前置き付きなので
とんねるずで歌うのはある意味変だと思うんだけどね。
それさえなければ確かにとんねるずに歌わせたら良かったかな。

444 :名無しさん:01/09/23 03:33 ID:DogZjgAs
( ´ Д `)<crazy my baby

445 :名無しさん:01/09/23 03:49 ID:AY.yALRw
とくばんの裏番組チェック

NHK7時台 ニュ−ス7、クロ−ズアップ現代
日テレ7時8時台 壮絶バトル花の芸能界男と女(田代まさしがあの事件
                       を語るなど)
フジ 7時8時台 ミニオネア秋の新番組も参戦するぞSP2001
         (キャイ−ン、畑山、辰巳、菊川零など)
テレ朝 7時台 新庄剛スペシャル(ココリコ遠藤と熱血ト−クバトル)
    8時台 京都迷宮案内スペシャル
テレ東 7時台 ポケモン
    7時30分 テレビチャンピオン(駅弁選手権)

果たして前回のとくばん視聴率13.5%を超えられるか?

446 :名無しさん:01/09/23 07:14 ID:Fyr7np7I
>>445
少なくとも今回よりは楽な相手だね。
日テレ、フジ、チョトコワイ

447 :名無しさん:01/09/23 08:23 ID:Dpeb4nhg
>>445
ミニオネア(笑)がそんなに強くないのは前回の特番で証明済み(アンビリの方がいや)。
日テレの方がどちらかといえば怖い。でももっと怖いのはその日に戦争がはじまること。
一気にNHKにもっていかれるよ。

448 :名無しさん:01/09/23 08:33 ID:7/CINZVI
テレ朝7時・・・

449 :名無しさん:01/09/23 13:09 ID:VdGPZ6lI
テレ朝7時は楽勝だな。新庄と遠藤のト−クには勝てるだろう。
テレ東も今回の大食いみたいな事はまずあり得ない。
NHKは基本的にみる層がまったく違う。
やっぱり日テレとフジだな。ただ救いはミニオネアのゲストが比較的ショボイ
事だね。戦争が始まったらどの局も番組中止になると思うよ。

450 :猫煎餅:01/09/23 20:15 ID:RSSzSc..
>>440
ここのスレ見てください ワラ
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1001047680

451 :名無しさん:01/09/24 01:56 ID:krhfsiko
●先週のうたばん(ミニモニ・DAI・hitomi)の瞬間最高視聴率です。
 20.8% 20:52 (hitomi)

とくばん、みのオネア怖いけど確かにゲストがしょぼいね。
今週のようにどこも全部が満遍なく視聴率とる事態はないだろうから
まだ勝算あるかと!?
テレビチャンピオンが若者人気の企画なら怖いが駅弁なら大丈夫か。
前にも誰か書いてたが、視聴率を計算できるSMAPが出られないのは痛い。

452 :名無しさん:01/09/24 02:21 ID:CrcbHQgM
あんまり視聴率にこだわりたくないな。
面白ければそれでいいよ。極端に低いというのは困るけどね。

453 :1001:01/09/24 07:42 ID:g.W6Ah8c
今日のカウントダウンオールヒットに愛内里奈が出るらしいので
とりあえずどんな奴か見てみようと思う

454 :名無しさん:01/09/24 07:51 ID:fcBX.PXY
それにしても2週待つのはキツイ

455 :名無し:01/09/24 23:29 ID:XaEtl5ro
http://nagoya.cool.ne.jp/kumatyan/utaban.html

うたばん出演者データと視聴率。
1996年からほぼ全てを網羅しているよ。

456 :名無しさん:01/09/25 01:22 ID:4BhpqYv2
>>455
素晴らしい。ありがとう。

457 :しぃ:01/09/25 10:21 ID:.LTr2MIY
とんねるず。11/21にベストアルバムリリース
とりあえず来い!木梨(アルバムだけど・・・)

http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=pcca01611

458 :名無しさん:01/09/25 10:31 ID:gx1.JWSE
>>457
それは朗報だ。憲は最近精彩をかいているが
うたばんの憲は別人のように面白いから好きなのよ。
ウイルコ−ルなんて呼ぶくらいなら憲をだしてほしい。
昔のベストテンで暴れまくっているとんねるずの映像も是非みたい。

459 :ななし:01/09/25 10:56 ID:aFVyBofs
朗報といっても以前出たベストの廃価版だろおそらく
(値段見たらそんな感じした)
だから大きな宣伝は別にしないと思われ・・・

460 :名無し:01/09/25 16:15 ID:dGXv7CjE
とくばんまであと8日

461 :名無し:01/09/25 16:19 ID:dGXv7CjE
>>460
9日だった。

462 :名無しさん:01/09/25 21:55 ID:wfq0aXt2
>>461
長いな。なんだかんだで待ちどうしいよ。

463 :名無し:01/09/25 23:12 ID:rxwllU4Y
1週間空くとつまらない。
うたばんごときを楽しみに生活を送っている
自分に気づいてしまいました。

464 :名無しさん:01/09/26 00:18 ID:Q6FMGSJw
うたばんって野球とかでつぶれる事ってほとんど無いから
あまり間隔あく事に慣れてないんだよね。

465 :エイドリア〜ン:01/09/26 01:59 ID:04jeVViw
>>455のデータを見て思ったんだけど、
結局うたばんは視聴率何%位取れたら合格ラインなんだろ?
モー娘。オタの俺としてはものすごい気になるのだが。
まず、娘。(っていうかハロプロ関連)は優良ゲストで間違いないよね?

466 :名無しさん:01/09/26 02:22 ID:QrtLMHhE
>>465
それは間違いない。娘。関係で平均視聴率をあげているからね。
だいたい14%ぐらいが合格なんじゃないの?
最近音楽番組苦戦が続いてるから。
うたばんの場合ゲストによってかなり変動が激しい。稼げるときに稼ぎ
FNS歌謡祭と重なるようなときは、完全に開き直って遊んでしまうので
そういうところが好き。

467 :名無し君:01/09/26 02:29 ID:1R.HwgrY
>>466
ゲストもそうだが裏番組も関係してると思う。
HEY!に比べて裏が野球やサッカーになる比率が高いし、
弱小のテレ東ですらテーマしだいで時間帯トップを狙えるわけだし。
うたばんが攻めに徹せざるを得ない状況に置かれてるのは間違いない。

うたばんFNS歌謡祭は俺も大好き。

468 :    :01/09/26 03:05 ID:v9ZvcCiY
13〜14%取れれば合格ライン
モー娘、スマップは16%以上、モー娘単体は15%ぐらい
とくばんはいつも低いから15%取れればじゅうぶん合格だと思う

469 : :01/09/26 03:09 ID:kYd5qnuE
SMAPが氏んだ今、娘とうたばんは運命共同体

470 :名無しさん:01/09/26 04:00 ID:SmRgBzyM
うたばんの生命線だよなぁ、娘は。結果的には番組救った訳だから。

1年ほど前、某業界紙の渋谷陽一のコラムで「最近、うたばんの数字がよくない。
打ち切られるかもしれない」みたいな話を読んだのも今となっては遠い昔。

471 :名無しさん:01/09/26 05:31 ID:w4XxwWJU
とくばん情報です。(各テレビ雑誌より)

「うたばん」は、5周年、「とくばん」15回目を迎え、オ−プニングも華やかに
スタ−トする。

うたばんに多大なる貢献をしてきたモ−ニング娘。に感謝の意味を込めて1人ずつ
ディレクタ−ズカットによる名場面を放送。

モ−ニング娘。が、MC2人のどちら派を選ぶコ−ナ−もあり。
9人としては最後の出演となるため、MC陣と記念撮影をする(なんかオチがありそう)
新メンバ−のパネルを前に本音ト−ク炸裂!

ポルノグラフィティの「子供電話相談室」(しらたまが標的になりそう)
ELTは例のごとくお互いの不満ト−ク(いっくんがいろんな言い訳するらしい)
ゴスペラ−ズの接待ダ−ツ(うたばん常連なのに扱いの悪いゴスペラ−ズに反省して・・・)
愛内里菜の自己紹介ト−ク(けっこう面白いらしい)
ウイルコ−ルは雑誌によっては出演者に入ってないので、でてもおそらく歌のみ。

やはり娘。の扱いは良さそう。まあ当然だと思う。

472 :ナナスゥィー:01/09/26 08:09 ID:EKxq1Zvk
誰がどっち派に行くかな?
加護、辻、後藤は間違いなく石橋派だろうな。
中居派は矢口とか・・・ 

473 :名無しさん:01/09/26 12:15 ID:AvQR37CM
>>472
後藤、辻、保田、飯田は石橋派
矢口、吉澤、石川は中居派

でも安倍と加護が読めない。

474 :名無しさん:01/09/26 15:32 ID:VrtggqHg
>>471
とくばんは15回目か。1年に3回やってるから5周年で計算は合うな。
そういえば昔「とくばん」って生でやってたよね

475 :名無し君:01/09/26 18:33 ID:0bhBl3eE
>>474
二回ぐらいやってたけど、ほとんどジャニのイベントみたいだったなぁ。

最近はレギュラー放送が濃すぎてとくばんが普通に見える・・・。

476 :名無しさん:01/09/26 19:26 ID:M8Tt687g
>>475
それはいえてる。あの頃と今では別番組のようだ。
ところで今日のオリコンのデイリ−でウイルコ−ルが1位なのは驚いた。
まあほとんどの新曲が明日発売なんだけど、それでも正直予想外だよ。

477 : :01/09/26 19:55 ID:tAKmmqoY
辻が石橋派に行ったら(まぁ、行くだろうけど)中居は内心凹みそうだな。
あんなに可愛がってるのに。

478 :ななーし:01/09/26 19:56 ID:QwdzgAhg
岡山・香川ローカルで合唱コンクール2日目
うたばんは日曜午後4時

479 :名無しさん@沖縄:01/09/26 21:02 ID:ITAP0Xmw
石橋、保田を拒否(ザ・テレビジョンより抜粋)

480 :名無しさん:01/09/26 23:06 ID:nD4yDP2s
>>479
保田の石橋派を石橋が認めたらつまらんからそれでよい。
でも石橋は実は嬉しかったりしてね。飯田と保田は実際後藤よりも気にいってるだろうな。
後藤はあくまでもお姫様キャラだからな。

481 :名無しさん:01/09/26 23:21 ID:nD4yDP2s
と、言う事で本日メーカーよりの発売お知らせのFAXが、
私の勤めるお店(CDショップ)に来ておりました。

プッチモニ ニューシングル

タイトル:未定

発売日:11月14日

価格:1020円

品番:EPCE−5127(4942−463−51272−9)


ASAYAN板から拾ってきた。この人の情報はガセがないようだから
ほぼ間違いないな。11月出演濃厚だな。たぶんタンポポもだすだろうから
また黄金週間になるね。

482 :名無しさん:01/09/27 01:02 ID:w9SZ3OeQ
「とくばん」曲目一覧

「ザ☆ピ〜ス」モーニング娘。
「ヴォイス」ポルノグラフィティ
「あたらしい世界」ゴスペラーズ
「jump」Every Little Thing
「NAVY BLUE」愛内里菜
「路傍」Will Call

483 :半田ゴテ:01/09/27 01:28 ID:C2KNL/Zs
Will Callオリコン1位かよ・・・

484 :名無しさん:01/09/27 01:53 ID:4BhtrNCk
>>483
新曲はみな今日発売だからな。それでもまあ凄いとは思うけどね。

485 :465:01/09/27 02:25 ID:RfM8Yx1A
遅レススマソ&ありがと。
やっぱ、うたばんとの相性はバッチコイなんだね。ちと安心したよ。
まあ、娘。が出て無くても大体見てるんだけどね。
あの挑戦的なテロップとか、意味のわからん企画が好きなので…はずれ多いけど。

486 ::01/09/27 04:30 ID:wKdNB8WU
ポルノなんで、うたばんにでるの。だって、あいつらダウンタウン信者だろ。

487 :名無し:01/09/27 05:32 ID:ssPI/.fw
そうなん?>ダウンタウン信者
そのココロは?

488 :名無しさん:01/09/27 06:53 ID:j7YCp0Ks
でも娘、最近面白くないし。。。
昔のようなぶっちゃけトークとか席とりなら面白いんだけど。

ミニモニのチビちゃんたち2人が小学生キャラで喋ろうとすると
「うざい」としか思えないし。。。

489 :3年前は:01/09/27 07:07 ID:MKkVhN3.
>>473
石橋派・・・矢口(中澤)
中居派・・・安倍飯田保田だったんだけどな。矢口寝返りがはやいね

490 :名無しさん:01/09/27 07:07 ID:c7kgjWUM
>>488
ミニモニに関してはあれをかわいいという奴も多いんだよね。
幼稚園児と思えばかわいいよ。

491 :名無しさん:01/09/27 07:10 ID:c7kgjWUM
>>489
寝返りと言うよりはようやく石橋が自分に興味がないということが
わかったんだろ?

492 :名無しさん:01/09/27 08:25 ID:wkjer7tU
>>486
しらたまくんキャラを発掘してくれたからじゃない?(ワラ

493 :通称のの:01/09/27 09:44 ID:0uoEwMt6
逆にSMAP中井は辻派。
石橋は辻の事をのんのと言ってたから辻には興味なさそう。

494 :名無し君:01/09/27 10:20 ID:E6ytg7K2
>>486
うたばんよりMUSIXに律儀に出演してるのがわからない。

495 :    :01/09/27 10:56 ID:DgDPJrTY
まだどっち派とかやってんの?
ばかじゃねーの。あーキモ。

496 :名無しさん@LV2001:01/09/27 11:02 ID:C73oRWFQ
ポルノはほとんどの歌番組に出演。そういう方針なんだろ。

497 :ガ━━(゚Д゚;)━━ン!:01/09/27 15:38 ID:c3Ikm8kU
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
http://search.fresheye.com/?term=monthly&kw=%90V%8A_%83%81%83%93%83o%81%5B

498 :名無しさん:01/09/27 16:10 ID:qReNFDCI
何にショック受けてんだよ

499 :さんぺい:01/09/27 16:10 ID:LJj0DGD.
gi

500 :千野志麻 ◆jFcJuZkQ :01/09/27 16:47 ID:SZok8zhk
みなさんこんにちは、フジテレビアナウンサーの千野志麻です。
実は私、10月から「とんねるずのみなさんのおかげでした」の「食わず嫌い王〜」の
担当に決定致しました。しかし当番組のスレッドが見つかりません・・・
ですので他局の番組ですが、とんねるず(石橋さん)さんの番組ということで
こちらに書かせていただきました。
それから本日はチノパン最終回ですので、みなさんどうぞお楽しみに。

501 :名無しさん:01/09/27 19:19 ID:w9A3/Wdk
ようやくとくばんまであと1週間だね。

502 :名無しのエリー:01/09/27 20:21 ID:vS6gCmsA
サザン(桑田)はフルサイズじゃないと出ないから。
HEY!でもMステでもFUNでも絶対フルだからね。
ってことで、フルサイズOKならうたばんも出ると思うけど、無理だろうね。

503 :あ、あ:01/09/27 20:47 ID:O20JlUfg
そういや先週のチャゲアスも石橋に
「卓球勝ったらフルサイズで歌わせろ」て言ってたような
ポルノが出るならサザンもいつか出て欲しい

504 :サザン:01/09/27 20:54 ID:qReNFDCI
出てもつまんなそう。
歌聞きたいならうたばん以外でいいじゃん

505 :名無し君:01/09/27 20:57 ID:zpCHPijA
音楽番組トップクラスのうたばんのセットで歌う姿は見てみたいかも。

506 :うたばんの:01/09/27 21:13 ID:qReNFDCI
セットってトップクラスなのかい?そうなのかい?

507 :名無しさん:01/09/27 23:02 ID:WLpzMMGY
石橋は数年前サザンの年越しライブにゲストとしてでて桑田も
石橋と肩くんでノリノリだったから決して仲悪くはないとは思うけど
うたばんにはでないだろうな。

508 :名無しさん:01/09/28 01:38 ID:NkT739hc
とくばん、ゲスト多すぎ。
特にポルノは面白くないから必要ない。
愛内もいらんな。
モー娘も雑誌みた限りでは面白くなさそう・・・

509 :名無し君:01/09/28 01:40 ID:u8SIGong
比較できるのがFUNぐらいしかないから何とも言えないけど
ウザい観客が居ないしカメラワークも随一だと思う。

510 :名無しさん:01/09/28 03:06 ID:8ABTDKqY
>>508
俺は逆に雑誌見た限りでは面白そうと思ったのだがな。
人それぞれ感想は違いますな。ポルノもつまらないとは思わないけどな。
でも目玉はなんといってもイックンだよ。

511 :名無しさん:01/09/28 03:47 ID:9JvGzsYM
>>508
誰もいなくなっちゃうじゃないですか〜

512 :名無しさん:01/09/28 17:11 ID:SQ1.BJ7Y
あと1週間は長いよ〜。

513 :名無しのエリー:01/09/29 00:23 ID:OzXjLhos
>>503
サザンは歌のみでは出たことあるよ。
もちフルサイズ。今は無理だろうけど。

514 :名無しさん:01/09/29 00:34 ID:4abhkk9A
>>513
そうなの。うたばんは9割方みてきたはずなのにしらなかったよ。

515 :名無しさん:01/09/29 11:18 ID:DDkTfHNE
Mステ見て、出演ゲストの中で、チャゲアスが別格だと思った。
ぜひ次は本当にMCの前で歌ってほしいな。
なんかいいもんが見られそうな気がする。もちろんいい意味で。
馬鹿やる番組だけど、たまにはそんなのもいいんじゃないかな。

516 :名無しさん:01/09/29 13:51 ID:omtClLMI
スレ違いかもしれんが、昨日のMステで辻、加護がガラガラヘビを口ずさんで
たのには驚いた。あいつらせいぜい4歳ぐらいなはずだけどな。

517 :名無しのエリー:01/09/29 13:58 ID:jmqkuobU
チャゲアスの新曲聴くのはMステで2回目だったけど泣けた。
最初は印象に残らなかったのに・・・・・・・

つーかモー娘関係はもういいよ。

518 :名無しさん:01/09/29 14:28 ID:HReN3cDM
ブランチTBS瞬間最高視聴率うたばんごまソロハッピーバースデーのシーンで19.8% 9位

コピペだよ。

519 :ナナスゥィー:01/09/29 15:00 ID:TZsy7nQw
>516
去年のMステで
辻が炎のエスカルゴの曲にのってたのも驚いた。
知ってるわけないんだけどな。

520 :1001:01/09/29 15:28 ID:fEiiHg/2
ゴマキの回のMC対決どっちが高かったか結局分からんかったね。
最高が20:52ぐらいの時は渡鬼待ちもあるんでそれより前の数字の方が知りたかった。
あとチャゲアスの罰ゲームはいつやるんだろ?

521 :名無し:01/09/29 15:55 ID:z8SN2K3E
引き分け

522 :ななし:01/09/29 17:28 ID:vNNy3NGg
あのエンディングは石橋って事だろうと思う。
中居が入ってきたってだけで、演出全て石橋だったから。

523 :( ´∀`)さん:01/09/29 19:24 ID:fzADSl3s
うたばんといえばモー娘。だけど
モー娘。といえばうたばんでもある。
でもELT(つーかいっくん)のが面白い。ガクトも。

524 ::01/09/29 19:31 ID:UjVCAeh6
うたばんつまんねえ

525 :ゴマキ:01/09/29 20:05 ID:ZlyEyIsY
視聴率対決は番組のどっかで発表するんじゃないかな?
んで、勝ったらどうなんだっけ。

526 :名無しさん:01/09/29 23:11 ID:VhXbViP6
>>524
わざわざそんなこといいにきたの?ご苦労であった。

527 :名無しさん:01/09/30 02:12 ID:YW1Sbm0Y
チャゲアスは視聴率うんぬんではなく、うたばんにこれからもきてほしい。
Mステスペシャルみてふとそう思った。やっぱりうまいよ。

528 : :01/09/30 02:34 ID:yy2iBVRU
石橋って、何年か前のACT AGAINST AIDSの岸谷のイベントに
1人で出てたから、アミューズとは関係悪くないだろ。

529 :名無しさん:01/09/30 03:38 ID:pymC0hUk
>>527
それにあのセットも凄いわ。昔、バリライト・ジャパンにいた友人がMステの
ステージングは参考になるといっていたが、MステSPでのチャゲアスの
舞台は見事だったよ。
うたばんのステージングのスタッフも頑張っている様だし、評価も高いようだが、
もっと頑張って欲しいね。ザ・ベストテンからの伝統を守れ!

ちょっとスレ違いぽいのでsage

530 :なな:01/09/30 05:12 ID:b/Pn0u32
チャゲアス、特に飛鳥は運動神経めちゃくちゃいいんで
今後出演するときは
スポーツ対決シリーズでいって欲しい。

531 :名無しさん:01/09/30 10:23 ID:YrKoi2Ms
チャゲアスと石橋は仲いいらしいね。
前回出演時にいってたよな。とんねるずのアルバムに曲を提供したとか
いってたよね。ああいうとんねるず成り上がり前の知り合いがでると
そのときの話しが聞けるから、けっこう面白い。

532 :名無しさん:01/09/30 17:05 ID:VmbVAFYM
>531
チャゲアスが初めてうたばんでたときってなーんにも期待してなかった。
面白いこと言っても反応したら自分を裏切ってるみたいで最初ハナで笑って
たんだけど、2回目の出演時を楽しみにしてた自分に気が付いた。
それと、何だあのタイトルが数字みたいな歌は
うたばんで涙腺がゆるんだのは初めてだった。

急に今から、レンタルに行きたくなった。

イメージ全然違かった。

533 :名無しさん:01/09/30 19:20 ID:olZPxm3M
全部レンタルされてたのでショップ行ったけど2軒とも空だった。
置いてないのか売り切れなのかは知らないけど、店員に聞く勇気はないしな。
時間を無駄にされたようでちょっと気持ちが退いてきたけど、これってのは人間心理か?
前からそうなのか?チャゲアスって・・・。
それにしても『c46』って変なタイトル。
意味不明。

誰か買った人いる?

534 ::01/09/30 19:27 ID:BcaxikzE
「c-46」 とは46分のカセットテープのことです。

535 :名無しさん :01/09/30 19:39 ID:GNJMosOU
レスありがとうデス。

なるほど、歌の中にレコードとカセットでてくるね。

536 :名無し:01/09/30 20:28 ID:i5Zkv2qY
>>533
なんで店員に聞くのに勇気がいるの?
気持ちが退いたって探し回ったのにないから
テンション落ちたってことか?

537 :名無しのエリー:01/09/30 20:56 ID:jVwMyw.2
>>533
金に余裕あったら買っちゃえば?

538 :名無しのエリー:01/09/30 21:40 ID:olZPxm3M
板違いの展開で避難浴びそうだからこれまでにしとく。

さっき姉貴が仕事の帰りに買って来たよ。
手に提げたさげたショップの袋見るまで話題にしたことなかったから驚いたあ。
歌が染みるって感覚はじめてかも。
また、うたばんで観たい。
次はセット無しって言ってたね。

流れ変えちゃったなー。
ゴメン、ゴメン。

539 :名無しのエリー:01/09/30 21:53 ID:jVwMyw.2
>>538
いえいえ。戻せばいい話ですので・・・・・・・・

540 :ナナスゥィー:01/09/30 23:01 ID:KH6hLNjE
チャゲ作曲
「そこはかとなく揺らめきハート」
まぁまぁ聞ける

アスカ作曲
「君を万引きしたい」
一度聞いてから二度と聞いてはない・・・。

541 : :01/09/30 23:07 ID:g3.0ckW.
>>「君を万引きしたい」

↑ワラタ
ホントにそんな曲名なの?

542 : :01/09/30 23:24 ID:HKPtvfe.
yes

543 :名無しさん:01/09/30 23:29 ID:fM9orW8g
もしも〜君をーまーんびきーできるのならーば〜♪

544 :ななし:01/09/30 23:37 ID:zfpa6OPM
サザンは歌番組でるにあたりフルか?違うか?では決めてないよ。
フルにするかしないか?なんて事は今は全く聞かれないって。
いつもフルで歌わせてもらえるから有り難いと桑田さんが言ってた
(デビュ−事はフルは無理だったらしい)

545 :名無しさん:01/10/01 01:57 ID:Ph9P5BOw
ASKA「君を万引きしたい」って誰い提供した曲?
ちょっと待って〜心を落ち着かせるから(爆藁)

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)