2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う犬終わり!!

1 :名無しさん:01/09/14 11:49 ID:pBhWrAVo
今週で最終回です。
思い出を語りましょう

2 :ケツメドデカ子:01/09/14 11:51 ID:OeYa87cE
笑う犬の冒険が終わって笑う犬の楽園が始まります。
しかもウンナンとネプチューンだけのコントらしいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 11:51 ID:WliNDJcc
オセロ・中島知子の宇多田ヒカルのものまね。

4 ::01/09/14 11:54 ID:VAhA.RIQ
1回も見なかった事

5 :名無しさん:01/09/14 12:02 ID:P9m1iQ8Y
>>2
あ、そうなんです情報ありがとうございますm(__)m
と言う事は土田くびかあ、、、、面白かったのに。

6 :名無しさん:01/09/14 12:07 ID:fYRN/5SE
新メンバーは一般公募です♪

7 :名無し:01/09/14 12:27 ID:DXZHIJo6
中井貴一は今でもファンなんだろうか?

8 :123:01/09/14 13:00 ID:kob23pRc
笑う犬終われ!!!!!

9 :名無しさん:01/09/15 00:08 ID:9qgLum46
>>7
ゴールデンに進出しないで欲しいとか言ってたもんな

10 :名無し:01/09/15 00:19 ID:Ida7gx4g
>ウンナンとネプチューンだけのコント

初期に戻るってことかな?

11 : :01/09/15 00:23 ID:UONQJUxA
南原はいらねぇ

12 :えっ!:01/09/15 00:33 ID:tew7zPS6
まだやんの?
おもんないのに

13 : :01/09/15 00:34 ID:I5y39Jh6
えーでもロケもやるっていってたよー

14 : :01/09/15 00:37 ID:0yJuOdCc
別に南原じゃなくても出来るけどコントだったけど、
『バックします』ってやつ目茶目茶おもろかった

15 : :01/09/15 00:38 ID:8ZMUJvAg
糞つまらんからはよ終われ

16 :\:01/09/15 01:33 ID:d/YQ09ng
遠山景織子いなくなった時期から下降気味。

17 : :01/09/15 01:37 ID:kg3KVrWw
新しくなる笑う犬の楽園は今よりも面白いのかな

18 :名無しさん:01/09/15 01:50 ID:CMOaMVKs
ボキャブラよりつまんねえぞ

19 : :01/09/15 02:32 ID:wJzIjgvI
ネプチューンなんて女のパンツや水着使わなきゃ誰も観ないYO

20 : :01/09/15 02:33 ID:zj1YbFSo
つーか、フジテレビ自身が「笑う犬」はコント番組って認めてないんだもん。

21 :名無しさん:01/09/15 02:53 ID:S6HsPJKs
でもね、
23日野球が中止になると放送があるんだよね。
雨傘用に作られたリクエストスペシャルが。

22 :名無し:01/09/15 03:03 ID:lI2OrQ6c
結局1度も20%を超えることなく終了かい
最高視聴率も17%程度だろ、確か

23 :名無しさん:01/09/15 03:10 ID:q.Cl1gzw
なんか内村のやりたかった事と今の番組のスタイルが
余りにも乖離している気がするが・・・。
フジでやったからこうなったのか、他の局なら結果も違ったのか・・・
今となっては、分らないが。

24 :nanasi:01/09/15 09:57 ID:snxBeECA
平均で12%くらい?

25 :名無し:01/09/15 10:13 ID:WuLimHcU
どうして南原が入ったのか…
いないほうがよかった。悪いけど

26 : :01/09/15 10:34 ID:vwoC32w6
名倉の態度がデカくなり過ぎたな...

27 :    :01/09/15 12:01 ID:9E6JtoOY
南原は内村か命令できる後輩芸人がいないと何も出来ない内弁慶芸人

28 :名無し:01/09/15 12:05 ID:.wcDl6TI
>>23
あんだけ自分勝手にやっといてそれはないだろう。
ネプファンは皆怒ってるよ。
これからも内村に付き合わされるとおもうと、本当に心から正直ウンザリだよ。

29 : :01/09/15 13:46 ID:COp5LuH2
>>18
ボキャブラに失礼です!!

30 :名無し:01/09/15 14:01 ID:G1msftoQ
ミル姉さんを映画紹介のコーナーにしたことでかなりのファンが離れた

31 : :01/09/15 14:58 ID:fHtOg7bI
原点である笑う犬の生活に戻れ!

32 : :01/09/15 14:59 ID:0yPhGFu6
>>31
同人ヲタ受けするコントにか?
テルとたいぞうやられても辛いぞ

33 :名無しさん:01/09/15 15:17 ID:MRjeKt3g
これは終わりとは言わないのでは…(藁
とりあえずスレ名称は明らかに間違いだろ。
「笑う犬の冒険」は終わるけど。

一応本スレな。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=998824863

34 : :01/09/15 15:22 ID:3phRGGJE
>>30
ミル姉さんは以前からつまんなかった。

35 :名無しさん:01/09/15 19:03 ID:St8P5/BM
>>28
俺は良くファン事情を知らないが、自分勝手もなにも
あの番組は内村と小松Dと吉田Pの番組だろ?
内村がコント番組やりたいな、つー思いを昔のやるやらの
仲間でやった訳で。

俺は内村のヲタでもないしネプのヲタでもないがコント番組
やる事が若手芸人の今後にマイナスになるかね?
ドキュメントバラエティに出続けて、引き出しを減らすよりは、
いいんでないかい?
ただ今の「犬」がそうしたテイストを残しているかどうかは分らないけどね。

この番組は最近のフジのバラエティが陥る現象=キャラ前面に出してのイベント化、
を営業絡みで押し出した頃から間違いの道を進んだように思われ。
だからこそ他局でやっていたらどうだったのかなと
同じ道を辿ったのか、違った結果になったのか。知りたいなと思ってね。

36 :名無しさん:01/09/16 06:25 ID:ZA3a.qp2
>>35
同意。
少なくてもネプチューンはこの番組に出たのは意味があったと思う。

確かに今の「犬」は焦点が定まっていない感じがする。
はっぱ隊がCD出して
全面的に押すようになってからおかしくなってきたと思う。

そういえばHPによると「楽園」で小松DはPになるらしい。

37 :24歳の男性:01/09/16 09:15 ID:NXbYBHxA
俺は以前からウソナソファソだが、
別にファソでも見たくなくなった・・・

38 :名無しさん:01/09/16 09:21 ID:aEEHMah.
明石家マンションも大部屋メンバーは
リストラされます。

39 :名無しさん:01/09/16 11:11 ID:Up.72tYk
「笑う犬の冒険(終) 最終回ではありません…
 笑う犬はいよいよ広い海へ秋からもヨロシク!」

え?(終)なのに最終回じゃないってどーいうこと?……5%
ますますおもしろくなりそうだね、応援するよ    ……2%
見てネェよ/もういいからホントに終われ!    ……93%

40 :ロンドンハーツが:01/09/16 11:14 ID:VJTdBjUI
火曜に引っ越したのがうれしい.
大河以外動物奇想天外しか見るもの無かった.

41 : :01/09/16 19:59 ID:E7AXUTSQ
age

42 :青梅:01/09/16 20:00 ID:z2uHfOvs
もじもじくん のぱくりやん!!

43 : :01/09/16 20:01 ID:Y2axwzU6
結局どうなるの?

44 : :01/09/16 20:01 ID:rp72di4Y
>>41
ageお疲れ。でも2〜3人しか見てないと思われ。 みんな200X見てるよ

45 : :01/09/16 20:03 ID:E7AXUTSQ
久々に見たけどなんだYO!こりゃ。

46 : :01/09/16 20:05 ID:gkfbR8lg
織れこんなに満足に藁う犬見たの始めてかもw)

47 :そのままでしばらく名無しください:01/09/16 20:07 ID:2u.BVlew
腰が抜けるほどつまらない。特命おもろいね。

48 :ケンダマ:01/09/16 20:08 ID:E7AXUTSQ
シブチャヲ ススッテ マターリ マターリ
  ∧ ∧     ▲∧
  (,,`Д´)     (=゚ー゚)
  /つ目)~~~  /つ目~~~
ヽ(_______)   〜(__)

49 :_:01/09/16 20:09 ID:UyozeLng
終了はべっきーのせいです

50 :_:01/09/16 20:11 ID:rp72di4Y
>>49
ベッキーのせいで、お笑いたちがツマンナイことがバレちゃったからね

51 : :01/09/16 20:14 ID:yQu.qERg
南原は続投ですか?
いらねぇよ、おまいさんは

52 :あほ:01/09/16 20:15 ID:z2uHfOvs
かぶらき  だよな?

53 :名無しさん:01/09/16 20:17 ID:4v6s3Pt.
俺の弟は今、笑う犬見てゲラゲラ笑ってる。
俺の弟ってキチガイ?

54 : :01/09/16 20:17 ID:E7AXUTSQ
>>52
こいつ誰?

鏑木だよ
(ヨメネーヨ)

55 : :01/09/16 20:19 ID:rp72di4Y
>>53
スマソ、漏れのクチからは言えない・・・

56 :52:01/09/16 20:19 ID:z2uHfOvs
>>54
かぶらぎ だな スマヌ

57 :  :01/09/16 20:20 ID:YEPiVqBY
ロンドンハーツに出てる女の子がカワイイ

58 : :01/09/16 20:20 ID:rp72di4Y
>>56
「き」「ぎ」どっちもありらしい、CM板によれば

59 : :01/09/16 20:24 ID:CTvG.wh6
なんか「夢で逢えたら」に近かったノリだったな全米オープン
賛否あるけど、ちょっと面白かった。

60 : :01/09/16 20:24 ID:CTvG.wh6
南原より名倉がいらねーよ

61 :名無しさん :01/09/16 20:30 ID:7K1kS6SA
甲州街道の最終回切なくなったの俺だけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/16 20:32 ID:3SZFqEr2
>>61
感動して?それともあまりに笑えなくて?
前者だったら逝ってくださいね(w

63 :名無しさん:01/09/16 20:35 ID:7K1kS6SA
>>62
最初の方の内村見ててなんか切なくなった。
何故か自分も間違いなくこっちがわだなと思った。

64 :YO:01/09/16 20:44 ID:jFSl4NNs
全然面白くねえ・・・アサヤンぱくったやつまであるし・・・
早く終われ。

ところで金田一は最近やった?この番組で唯一好きなやつなんだが・・・

65 :名無しさん:01/09/16 20:44 ID:4v6s3Pt.
今、俺の弟が、
笑う犬って簡単に終わんないよね?って泣きそうな顔して聞いてきた。
俺の弟ってキチガイ?

66 : :01/09/16 20:46 ID:I9N31crE
沖縄のお笑い芸人ってだいたいこんな感じです。

67 :YO:01/09/16 20:48 ID:jFSl4NNs
もうそれも見れないんだな。>金田一
ま、しかたねえなこの程度の番組じゃあな。
昔のように細々やってればまだ終わらなかったような。

68 :名無しさん:01/09/16 20:49 ID:7K1kS6SA
>>65
自分の弟をテレビ番組ごときで評価する御前がきちがい。

69 : :01/09/16 20:49 ID:E7AXUTSQ
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  ああ、パクリって何だろう・・
  ./  |    \_____________
 (___/


70 : :01/09/16 20:49 ID:E7AXUTSQ
∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/


71 :YO:01/09/16 20:50 ID:jFSl4NNs
>65
かわいいやつじゃねえか。その弟。

72 :名無しさん:01/09/16 20:50 ID:4v6s3Pt.
弟「ふぅ〜、笑う犬おもしろかった・・・」
俺の弟はキチガイです。さようなら。

73 : :01/09/16 20:51 ID:x6zM6qyM
ヘバタがないのが痛い。

74 : :01/09/16 20:54 ID:LaBF6tiM
>>72
弟いくつだよ。
18歳未満なら許してやれ(w
っていうか キ(自主規制)は当て字なり伏字なりしてくれ。

75 :名無しさん:01/09/16 21:06 ID:7K1kS6SA
見てる番組で人格を疑うなんて、PTAの婆どもと一緒だね。
馬鹿な兄をもって弟が可哀相。

76 : :01/09/16 21:21 ID:ktsk0XEY
>>64
あれはオマージュだよ

77 :d:01/09/16 21:22 ID:4UT6YvqQ
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

78 :Z四散:01/09/16 21:27 ID:FdZtY9BA
あぁ…、マジつまんねぇ…
昔を思い返してたまに見てしまうが…  鬱だ

79 : :01/09/16 22:22 ID:0Hh79WDY
>>64
吉外ってこれだから困るな。
パクってるじゃなくてパロってるつーんだよ。

80 :七資産:01/09/16 22:47 ID:gEr9drtA
笑う犬の楽園にきたいage

81 :名無し:01/09/16 23:02 ID:/le9cYcc
3分に一回の笑いを約束するだと、俺に言わせれば弱気発言だな。毎週10回程度
しか笑わせてくれないんだろ。5,6年前は同じ時間帯で同じチャンネルで、もっと
笑わせてもらえたぞ。残念ながら今の日曜8時は、食事、趣味等のテレビの見ない
時間になってしまったよ。

82 :名無しさん:01/09/16 23:03 ID:qu.wp1Fk
>>65面白い。ワラタ

83 :京都の名無しくん:01/09/16 23:04 ID:9EFDNT1o
>>81
土曜の8時モナー

84 : :01/09/16 23:32 ID:b9zJKMEY
名倉いらん

85 : :01/09/16 23:42 ID:ktsk0XEY
笑う犬の楽園ってウンナンとネプチューンだけになるってマジなの?

86 :名無しさん:01/09/17 00:38 ID:SLNBbKR.
ウンナンとネプチューン+コーナーレギュラー+一般公募で選ばれた素人

87 ::01/09/17 01:12 ID:APl9seys
むかしはよかった。。

88 : :01/09/17 02:10 ID:r1B3jXI.
なんで終わったん?

89 :名無しさん:01/09/17 05:01 ID:tB3xaBMQ
中島はなぜレギュラー落ちになりはるんどすか?

90 ::01/09/17 05:01 ID:dU/A.IlE
内プロに力を入れるべし。

91 :名無し:01/09/17 05:02 ID:uG7bD6Hk


       _ , ― 、
      ,−'  `      ̄ヽ_
     ,'            ヽ
    (              )
    (     ノ`ー'ー'ヽ     )
    (    ノ━  ━(     )    ∩
     (   〉 -――-(      )_/ /
      `ー'l  ●    (    ノ    ./
        、‘ー'ー’ _ノ`ー'   ω
          ̄|. ̄   .     / 丶
          /  /7  / ̄/. /    ヾ
         `ー´ `ー ´ ヾー      UN

92 :名無しさん:01/09/17 05:09 ID:/sS6XJEs
>>90
同意。しかも内Pの方が内村含め出演者全員が
イキイキしている。

93 :名無しさん:01/09/17 05:14 ID:WmHUmJnA
新メンバーの面々は、たった半年だったわけだな…(藁

94 :名無しさん:01/09/17 06:28 ID:1LgITfoE
もう少し早く5人に絞るべきだった。
他のメンバー力無さ過ぎ
もう手遅れだが

95 :名無しさん:01/09/17 06:40 ID:woNatT6w
来週の日曜日フジは野球の放送あるが、
雨で中止の場合「笑い犬」ってTV雑誌に書いてあったw

96 :名無しさん:01/09/17 07:14 ID:Ma2v6w8s
>>95
中止用の総集編だとテレビ誌に載っていたよ。

97 :名無しさん:01/09/17 07:40 ID:DBptJATE
owari

98 :べっきー:01/09/17 11:20 ID:bE3Q3TfI
再来週2時間の特番っていってたけど・・・。
もし本当に終わるとしたら、次は他のスレにあった
『ごっつ〜』ですか?

99 :.・:01/09/17 11:26 ID:71nnhG9E
おれは土下座が見たい

100 :名無し:01/09/17 11:56 ID:HJi5gXtU
>>98
激しくがいしゅつですがタイトルと出演者だけ変更です。

101 :名無しさん:01/09/17 13:15 ID:y2LIjQ8E
番組で露骨に商売やり始めるのが嫌い。
それを嬉々として買うドキュソはもっと嫌い。

102 :nanasi:01/09/17 13:27 ID:KUKccbWc
>>101
同感。

アサヤンはねパクリでもパロでもいいんだが今までの笑う犬の路線じゃないんだよね。
他にもあるんだが露骨に出てた。こんな風になるんだったら深夜帯のが良かった。
ゴールデンであったり1時間になったりで変ってしまった。

103 :名無しさん:01/09/17 15:17 ID:/sS6XJEs
深夜からゴールデンにあがってそのままのテイストを維持しながら
押し切った番組ってあるのかな?

104 : :01/09/17 15:18 ID:IiWmbWms
>>103
ないと思う
ドラマだと「世にも奇妙な物語」ぐらいか

105 :まいて行こう:01/09/17 15:22 ID:LjWEjkoQ
深夜の時はホント面白かったなぁ。
Nジャパンの安藤さんへのつなぎが好きだった。

106 : :01/09/17 15:42 ID:7Yuif4OM
>>65
ワロタ

それにからむ>>68もワラタ

107 : :01/09/17 16:03 ID:Bmh1fWoo
安藤さん

108 :名無しさん:01/09/17 18:55 ID:7B9Wk7EE
>>103
フジならこれもドラマだけど「やっぱり猫が好き」
日テレなら「鉄腕DASH」がかろうじてそうかも

109 :   :01/09/17 21:23 ID:/fR4T4us
>>108
ダッシュは微妙では…

110 :名無しさん:01/09/17 21:29 ID:FjDJU6Mc
安藤が「今日は笑えません。」しどろもどろに言った時から番組の運命は決まったも同然だった。
あれをスタッフが面白いと勘違いしたから猟奇ネタを連発するようになったんだろう。

111 :名無しさん:01/09/18 05:55 ID:epP29MP6
>>102
そういえば生活の頃「踊る大捜査線」のパロディやってた
ただ短くまとめてたから違和感無かったけど

112 :  :01/09/18 06:15 ID:U2smNv5E
スタッフ・出演者がお笑い番組として満足しているところがイタイ。

113 :初期の:01/09/18 06:43 ID:FCWN0/Yc
ミル姉さんは爆藁だった。最近はいい加減にやってるのが
分かりすぎて辛い&つまらない。ベッキ−も糞だし。
遠山ちゃんが懐かしい。。。

114 :名無しさん:01/09/18 11:53 ID:xaoUfoQ6
>>103
めちゃイケなんかは、以前のめちゃモテテイストを引きずってると思う。

115 :カイエンタイ:01/09/18 13:01 ID:UC7Jj.vM
本当に、最近ベッキーとかヘンな犬が出てきて全然つまらんくなってきた。
なんか笑う犬のHPに「少しでもながして番組作っていくよーになったら、
その時が終わりだと思います。」とか書いてあったけど商品宣伝し過ぎて
番組潰れたな。。。

やっぱコントに女はいらんな。マジで
構成作家がお色気系で楽しようと思って番組崩壊する。
それなりに実力ある女だったらええけどなー。
オセロの黒人の方とか少しずつ育ってるみたいだけど。

アイドル入れた時点でもう終わった笑う犬。。
テリーとドリーみたいねー。

商品宣伝で自らの番組を潰したフジ。。
ごっつの時も利益優先で潰したしな。ホントバカですわ。(笑)

116 :名無しさん:01/09/19 01:37 ID:CfZ0hUX6
>>115
いらないということは無いと思うけど
今の笑う犬のコントでの扱い方はちょっとね
中島は年上ネタ、ぶさいくネタだけにしか使われなくなったし

117 :名無しさん:01/09/19 04:12 ID:IKmKCsT2
中島、服装によってはかなり萌えるんだが…ダメ?

118 :名無しさん:01/09/19 05:01 ID:BfAwwSwk
アナウンサー学院とか好きだったけど。
もうやらないのか。

119 :名無しさん:01/09/22 06:27 ID:mx4pWZlU
一応保持age

120 :______:01/09/22 06:40 ID:DnBXfsok
>>114
めちゃモテのころは「どーやったらモテるのか」っていう初期テーマが
続いてたと思うが、めちゃイケは内輪ネタとか昔を懐かしむばかりで
どこが「イケてる」のか疑問。最初はイケるために柔道習ったりしてたのに。

121 :名無しさん:01/09/22 14:19 ID:crSiY.fg
>120
見せ方は変えてるけど
内輪ネタや暴露ネタは多いね
ちょっと裸の王様になりつつあるのかも

122 :名無しさん:01/09/22 16:01 ID:uXNGQAWQ
>>121
昔日テレにいた井原高志という名物プロデューサーが
どんな当たっている番組でも賞味期限は5年と言っていた。

5年経ったら終了させるか続けるにしても、一旦休止して企画段階
からもう一度立て直せ、といっていたが、めちゃイケも笑う犬もそう
いう時期なのかもしれない。

123 :名無しさん:01/09/26 13:22 ID:GfobsHa.
SPまであげとくか

124 :名無しさん:01/09/26 13:40 ID:GZ5Dp7yw
今日のゴーゴゴーでネプがコントをするらしい

125 : :01/09/26 13:47 ID:9SN7eMcg
ビビるは?
いなくなっちゃうの?
サビシイナ・・・・

126 :名無し:01/09/26 14:03 ID:0SPGs56s
>>124
笑う犬よりゴーのが視聴率高いらしい。
あとラジオでいってたけど、笑う犬では好きなコントできないって。

127 :カイエンタイ:01/09/26 14:22 ID:WAl2QsAw
ビビるは、ネプフジの時はおもろかったのに。
笑う犬でイジメキャラになって味が出せなくなってつまらなくなった。

初期に戻るんだ!

128 :プププ:01/09/28 05:28 ID:dACJWcgY
「笑う犬の発見」だって。

129 :見ないし:01/09/28 05:39 ID:9eDgWUO6
内村とネプでの再出発が良いよ。
後のメンバー要らんし。ベッキーはかなりのセンスが有るな。
ベッキー>>>>>>>ビビる・もう一つのコンビ(何とかチーム)

130 ::01/09/28 05:46 ID:E7CgIDVk
  ○○の男
the ○○○○ man

こういうテロップが寒いよね、英語使いたがりって感じで。
あとは視聴者に媚びてる感じがヤダ。

131 :名無しさん:01/09/28 07:51 ID:4MYYfmlA
内村、ネプチューン、土田がベターか。

132 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 08:09 ID:UG6vOFH2
葉っぱ隊まだやるんだ・・・

133 :名無しさん:01/09/28 14:25 ID:U7uK2Uoo

詳細記事
http://news.yahoo.co.jp/headlines/fuj/010928/ent/10230000_fujient005.html

134 ::01/09/28 15:10 ID:CAJxQih2
これといい、『めちゃイケ』といい『明石屋マンション』といい、ひょうきん族
からの路線の番組作りがもう時代遅れなのかもしれない。やはり、これからは作家
・ディレクターが考えた企画ものなのか・・・。『ガチンコ』や『あいのり』みたい
な番組ばかりでもなぁ・・・。

135 :名無しさん:01/09/28 15:11 ID:x2ao0R.6
昔テレ朝でやってた「笑わせろ!」みたいに出演者だけでネタ作ればいいのに。
作家に頼りすぎだよ、この番組

136 :とおやま:01/09/28 15:22 ID:n1TE40es
>>131
女は?

中島は残してもよしだったんでは?

137 :名無しさん:01/09/28 15:29 ID:PTtnQ1UI
誰だよ、「笑う犬の楽園」とかデマ流したのは(藁

138 :プ:01/09/28 15:29 ID:KUfts0qw
笑う今泉を戦争に派遣

139 :名無し:01/09/28 16:04 ID:viWuOGHE
ネプはウンナンとやるべきではない。
なぜならネプだけの番組のほうが視聴率がいいからだ。
ウンナンにいいように使われてるネプはキライ。

140 :名無し:01/09/28 16:51 ID:h1xm86mo
アー、やっと終わった。次は面白いの頼むぜ

141 :名無しさん:01/09/29 15:25 ID:da4XTq3k

はっぱ隊のコーナーだけそのままだったらキツい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)