2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨夜のキスイヤの2組目の彼氏の秘密って?

1 :気になる:01/09/14 11:20 ID:Nn72q4G.
「今日の出来事」が10分拡大して「キスイヤ」の後半の肝心なところが録画出来ていなかった。
彼氏が告白する前にタイミング良く(?)切れてしまった。本来告白する側であった彼女が涙を浮かべるほどの彼氏の隠し事とはなんだったのか。とても気になる。一緒に見ていた家族も
同じ思いだろう。録画をセットしたのはわしなので責任も感じている。誰か見ていた方がいましたら教えてください。お願いします。

2 :名無しさん:01/09/14 11:22 ID:xwZCM15E
彼女と同じく、×1で、しかも2人の子供もいたことです(彼女にも子供1人いますけど)。
終了。

3 :気になる:01/09/14 11:40 ID:Nn72q4G.
名無しさん、はじめまして。ご丁寧に書き込みを頂き有難うございます。早速家族に報告します。

4 :   :01/09/14 11:43 ID:x5ZnqJ1Y
こんな番組みてんのってドキュソしかいないと思う。

5 :ケツメドデカ子:01/09/14 11:44 ID:OeYa87cE
2は嘘だよ。
彼氏の方に借金が何百万かあるから彼女が泣いたの。

6 :名無しさん:01/09/14 11:53 ID:sLXzI7DY
5は嘘を教えて楽しいのか?
2が正しい。
お試し期間終了と言うことで電話番号教えてもらってエンド。

7 :名無し:01/09/14 12:03 ID:gi2kezdE
>>4に同意。
出ているカップルもかなりドキュソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)