2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビの「キスイヤ」に出演してるカップル

1 ::01/09/14 00:09 ID:IhBiDj5.
大抵のカップルはその後別れると思うのに、露骨にセックス話しなど暴露しまくってたら将来結婚する相手(とその両親&親戚一同)が泣くんじゃない?
いつかはバレるだろうし。

2 :   :01/09/14 00:16 ID:g/xhizhg
このテの番組によくあるみたいにどうせヤラセでしょ。
そのうちいろいろ暴露されるよ。

3 : :01/09/14 00:20 ID:hJS9VxJI
ニューヨーク旅行、、、逝くのか?

4 :ri:01/09/14 00:21 ID:y/QSgjds
やらせのカップルもいるけど、本物のカップルもいるよ。
友達出てたもん。

5 : :01/09/14 00:23 ID:q.BV0M5M
ニューヨークに是非行って欲しい。

6 : 名無しさん:01/09/14 00:43 ID:RJ0biECU
今日のカップルの男性がなんとなくあやしい。
最初のカップルの男性は、よく見たらアラブ系にも見えた。
次のカップルの男性は、目元やほっぺたを見ると韓国系に見えてしまう。
たけしのここ変みたいに、
外国人事務所で雇ったんかなって思ってしまった。

7 :名無しさん:01/09/14 01:02 ID:AP8PTogA
やぱーりミニスカ強制なんすか?

8 : :01/09/18 20:33 ID:mHPcDrfI
強制です。

9 :名無し:01/09/19 00:26 ID:H14sE25o
これもドキュソ番組

10 : :01/09/20 22:18 ID:lUL9G2hM
放送日げ

11 :名無し:01/09/20 23:02 ID:3KC0fb.s
紳助の横の金魚みたいな、おばちゃん誰?いくつなの?

12 :  :01/09/20 23:40 ID:lUL9G2hM
開始あげ

13 : :01/09/20 23:43 ID:lUL9G2hM
この番組は、スタジオ別室で
実はこっそり見ていた、とか好きだな。

14 : :01/09/20 23:44 ID:lUL9G2hM
パンツ見えそう(;´Д`)ハァハァ

15 : :01/09/20 23:46 ID:YwveRnQ6
女の子かわいいなぁ
うわやましいぞ

16 :修正:01/09/20 23:47 ID:YwveRnQ6
うわやましい→うらやましい

17 : :01/09/21 00:09 ID:CDyeVgWY
乳でかいけどカメラ遠い

18 : :01/09/21 01:10 ID:NB/PaDQo
この番組に限らず、このごろテレビつけると
女っぽい男って増えてきてるな

19 :俺の空:01/09/21 01:13 ID:T51wiATU
漫画太郎について話そうや。俺は(くそまん)が好きです。みんなはどう?

20 : :01/09/21 01:21 ID:dtJLu32Y
俺は地獄甲子園かな。

21 :(●`ε´●):01/09/23 02:00 ID:Q0DHE2sI
収録見に行った事あるけど長〜い!お風呂のバケツみたいな椅子に3時間以上
座ってた。もう、最後の方は帰りたかったYO!

22 :ああ:01/09/23 02:09 ID:tktVOqVY
なんか見る度に「実は彼氏(彼女)にも秘密が・・・」って言ってる気がする。

23 ::01/09/23 03:12 ID:F4JYWxr.
やりたい砲台」

24 : :01/09/23 03:15 ID:Bpf.uuxU
>>22

そのパターンの番組って、どっかで見たことがあるな。

25 :みの:01/09/23 03:17 ID:.OcevvjY
>>24

気のせい

26 : :01/09/23 03:18 ID:JJWPk3T2
>>1 日テレじゃなくて
中京テレビが製作。

27 :Reto-kawajima:01/09/24 16:09 ID:r0Mj0c66
円満なカップルは出れない。
オーディションの時にスタッフにどちらかが
告白したカップルだけが出れる。
という事は出演が決まった時点で特に疚しくない方は
絶望しなくてはならない。
しかし、ニコニコ出演してくる。
見てないのか?

28 :ゴリラの以下同文:01/09/24 16:15 ID:bmNYTgho
>>1
しょうもない心配すんな。

29 : :01/09/29 18:23 ID:v5dJhJes
やらせなの、あの番組?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)