2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ж週刊ストーリーランド最大の謎ж

1 :ななし:01/09/13 20:05 ID:f8PqI8Xo
モニタ下部の字幕っていらねえだろ?

2 :MCD@大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/13 20:08 ID:TZYsNfk6
いや、いるだろ。
なかったら普通のアニメと変わらんじゃないか。

3 :名無しさん:01/09/13 20:13 ID:tCioH2SE
>>1
出さないと印象に残らないじゃん。
それに障害者だって見るしな。

4 :緊急実況名無しさん:01/09/13 20:15 ID:6rkSGTGw
そゆこと。

5 : :01/09/13 20:17 ID:BnioMEzI
コストダウンのため上下を削ったが、不自然なのでオマケで字幕も付けた

6 :名無しさん:01/09/13 21:13 ID:ZscRU6Ug
いややっぱり字幕はいらない
第1回目に見た時に最初に疑問に思った
セリフより先に字幕が出てくるし

7 :名無しさん@LV2001:01/09/13 21:17 ID:4/6JouAw
あと、なんでたまに実写なのよ。
これもコストダウン?

8 :相田:01/09/13 21:19 ID:CGCxbWqg
みんなキビシイぜ!

9 :名無しさん:01/09/13 21:24 ID:PVtBpYXc
わざわざ別スレを立てるのが最大の謎
「週刊ストーリーランド」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=999171749

10 : :01/09/13 21:27 ID:V2l2jets
っていうか下らん感想言う芸能人がいらないだろ。
マンガも下らなければ感想も下らん、糞番組。

11 :名無しさん:01/09/13 21:27 ID:hXTV5QOI
なぜこの板にローカルルールがあるのが最大の謎

12 :名無しさん :01/09/13 21:29 ID:WEZMA1LY
今日の最後の話は笑ったね。

13 :糞だね:01/09/13 21:30 ID:V2l2jets
つまんねえよ。

14 :名無しさん@LV2001:01/09/13 21:33 ID:4/6JouAw
>>8 金髪君発見

15 :ゴプラ:01/09/14 00:26 ID:TXGcKxi2
■■ ストーリーランド改造計画 ■■


1→字幕を中央に据えアニメは画面下部に。

2→字幕が映像より先に出るのを防ぐため、映像がすべて終わってから
あとでまとめて字幕を流す。

3→くだらん感想を言う芸能人はあらかじめ×印マスクをつけて出演する。

4→実写部分を有効活用するために、殺害シーンやレイプシーンを実写にする。


これで視聴率アップ!! (゚д゚)ウマー

16 :金髪君:01/09/14 04:38 ID:Phl4vxj.
↑終わってる、終わってるyo!

17 :名無し:01/09/24 08:50 ID:3wTxa/io
字幕のやつはパチンコ屋で見るときには
とても重宝したよ
・・・それか!

18 : :01/09/24 09:32 ID:i78vwvb2
年刊ストーリーランド

19 :森田:01/09/27 18:20 ID:gGQyYZTw
キーワードその1

20 :日テレ:01/09/27 18:22 ID:v56/7lOs
「開始当時は、21世紀のバラエティーを見据えて」
なんて言ってたのに(w

21 :名無しさん:01/09/27 22:15 ID:7QtuLcBk
>20
キビシイぜ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)