2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組ここがむかつくんじゃボケェ〜!

1 :またかよっ:01/09/13 18:28 ID:QvjbzrUU
CMがやたらと多い。
前置きがやたらと長い。
かんじんな所は引っ張って、引っ張って結局来週放送。

などなど一例

2 :おえっう:01/09/13 19:13 ID:eaGa4Jzg
モー娘が出てる番組全部。

3 : :01/09/13 19:16 ID:55NJ9bB6
虚塵戦いいかげんやめろ、ゴルァ!
今週もミリオネアやらないのか(鬱

4 :おえっう:01/09/13 19:17 ID:eaGa4Jzg
>>3
ファイナルアンサー?

5 :おえっう:01/09/13 19:27 ID:eaGa4Jzg
・・・ファイナルアンサー?

6 :もんたな:01/09/14 16:12 ID:BGlhhHlU
おめでと〜!>>3

7 :やってます:01/09/14 17:37 ID:KBUEfU1o
テレビ欄にすぐ「激怒」「号泣」
とかのせるアホ番組

8 :_:01/09/14 17:47 ID:48nFe8Ww
「それでは正解をご覧ください。」
「それでは正解です。じつはこんなふうになっているんです。」
モザ逝くモザイクモザイクモザイクモザイク

CM1分30秒

「それでは正解をご覧ください。」
「それでは正解です。じつはこんなふうになっているんです。」
モザイクなし

9 :名無しさん:01/09/16 16:36 ID:vaM./f2k
>>7
「感動」「修羅場」「衝撃」「ア然」も

10 : :01/09/16 17:22 ID:psBD2Z7U
53分頃のCM前に、「番組はまだまだ続きます」のテロップ
いい加減頭悪すぎ

11 : :01/09/16 17:24 ID:psBD2Z7U
CM前に次のコーナーの映像を少しだけ流すときにモザイクを乱用すること。

12 :12:01/09/18 18:43 ID:bINgNByc
絶叫アナ全員逝ってよし!
特に にってれのゴール ゴール ゴール ゴール ・・・やろう

13 : :01/09/18 18:52 ID:7y6L8cUg
発言をピーで消して出演者だけで盛り上がってる番組
気分悪っ!10回氏ね

14 :宇田川慶一:01/09/19 18:12 ID:0RDfY1H.
新装開店!SHOWbyショーバイ!!
司会者の立つ所にもミリオンスロットがあるのに、使ってない。
新装開店!SHOWbyショーバイ2
「SHOWbyショーバイ」の定番はミリオンスロットなのに廃止していた。
この2つの番組が糞番組だなんて本当初めてです。

15 :ごくう:01/09/20 00:50 ID:gaFe16oU
ドラゴンボールZの展開遅すぎ!

16 :タオパイパイ:01/09/20 01:16 ID:Y.M1Z5ns
>>15
TV版は最初の頃は話が早く進んじゃって少年ジャンプのドラゴンボールの
物語に追いつきそうになったからわざとTV版は物語の展開を遅くしたらしいね。
げんきだまで何週間もひっぱたり。

17 :名無しでGO!:01/09/20 01:24 ID:oIH.6KhU
根本的問題として、東京(圏)が日本の全てであるかのような番組作り
を平気でする。

18 :おう:01/09/20 03:00 ID:LXRn94xY
>>14
つかってたよば〜か!
しったかしてんじゃねえよ!

19 :石崎りょう:01/09/20 13:51 ID:ptZqouzs
>>15
キャプテン翼ドリブル長すぎ
走っても走ってもなかなか相手ゴールまでたどりつかない。

20 : :01/09/20 14:15 ID:TZzkn3vU
>>19
キャプテン翼は、何話か忘れたけど、試合残り4分を30分かけて放送したよ。

21 : :01/09/20 14:21 ID:9AgF9IAw
ハモネプ

声出てないじゃん。音もはずれてるし。正直雑音。

22 : :01/09/20 14:23 ID:Y3XXaj7g
CM明け戻しすぎ。馬鹿に配慮してるのか?

23 : :01/09/20 15:38 ID:VdF6VIOs
ガチンコ、リピート無くせば30でおわる。

24 :>1と>22:01/09/20 15:42 ID:gqD297..
最近そういうのが増えてきたね。こういうのが無いって宣言すれば
それだけで視聴率アップするよね

25 ::01/09/20 16:39 ID:HoLZcOLQ
あくまでも娯楽番組の中のジョークとして許されるやらせが、
いつの間にか情報操作の手法として使われ、そのことに無批判なのが問題である。

26 :名無しさん:01/09/20 16:54 ID:zgy0tNKA
出ている芸能人の更なる発展とご活躍を妨げている番組が多いのも問題。

27 : :01/09/20 19:32 ID:oUfOE/wg
ジャニタレを活躍させるためだけに存在するシーンが多すぎるよ!
そんなに数字持ってるのかなぁ?

28 : :01/09/21 10:25 ID:kUOWoYy2
やたらとヴェルディーの怒りの日を選曲するTV局。
もういい加減ウザイ

29 :TBSニュース:01/09/21 10:35 ID:XclmlRd2
日テレ。来年も巨人戦は19時〜21時らしい。
20時からスタートする案、見事に却下。
視聴率取れないなら早く手放せや

30 : :01/09/21 10:38 ID:z9XyF6yI
「不適切な発言がありましたこと、お詫びいたします」と言っても
なにが不適切だったのか言い直してくれない。
気になってしょうがないだろ!!

31 :宇田川慶一:01/09/21 17:20 ID:o18JAvFU
巨乳アイドルが乳首出してくれない。巨乳好きの僕は完全に激怒です。
だから全員乳首見せろよゴルァ!

32 :nanasi:01/09/21 20:08 ID:rPRVT/nw
>17
8月31日になると北国の学生はむかつく。

33 :名無しさん:01/09/21 21:57 ID:1xSRshAA
プロ野球の延長がムカツク!

34 :名無しさん:01/09/21 22:58 ID:zCRETk/w
いつまで真中瞳を使ってんだ? 川村ひかるにしろ!

35 : :01/09/22 14:48 ID:MiLZY60U
フジの夕方の再放送
なんで一週間まえの番組をまた放送するんだよ、「ヘイへイヘイ」とか
あそこまでして裏番組の「世界まるみえ」に惨敗。
ほんと能無しだよ。

36 :腐社会ボイコッタ−=ヒッキ−:01/09/22 14:51 ID:rY/qDIuA
バカな人が住みやすい社会意識を作っている。ドキュソが恥知らずで大手を振って歩くようになった。

37 : :01/09/22 15:10 ID:rgFRyqiQ
>>34
ワラタヨ

38 : :01/09/23 00:09 ID:UQDDM74M
真中瞳って人気あるの?

39 :名無し:01/09/23 01:34 ID:ImPUvK1.
巨人戦を全国ネットで放送してるのがムカつく!特に日テレ!!
過半数の人がアンチだろ!!

40 :たけし:01/09/23 01:47 ID:w0N32cCE
たけしのオナニー番組。 大嫌い。

41 : :01/09/23 15:20 ID:/f.5j7W.
日テレ巨人戦で徳光と一成が
相手チームがヒットを打ったら「まぐれだよ」
とかいいやがって。視聴者から苦情がくれば「そうゆうつもりでいったんじゃないんだよ・・・」
とかいいくさってよー! まじで消えろ! 発見次第射殺せよ!

42 : :01/09/23 15:23 ID:2SfohpNg
>>39
なぜ読売テレビまでもが放送するのかがわからん。

>>41
そういうやつらが、アンチ巨人を増やしてる。

43 :名無し:01/09/23 17:47 ID:HZTKC3YY
根拠もなくベストテン形式にする番組。「USO」とか「うるぐす」とか。
※「ブロードキャスター」のワイドショー講座みたいに放送時間が順位の
 根拠であるようなヤツはまだ解る。

後、「うるぐす」はスポーツ番組なのに引っ張りすぎ。でCM開け見たら
しょーもない情報だったりする。日テレに拒否反応を覚え出したのは
こういう何でもバラエティっぽくする所と字幕のせいだと思っている。

44 :NHK:01/09/24 14:09 ID:7PqTLT1M
CMかある番組全部むかつく!!

45 :名無しさん:01/09/24 17:29 ID:gRxBPCzw
>>44
NHKのCMが一番むかつく!

46 :糞吉本の:01/09/24 17:32 ID:teZIydtE
関西ローカルがむかつく

47 : :01/09/29 18:21 ID:v5dJhJes
ラジオのほうがむかつく                                       

48 : :01/09/29 18:44 ID:Y3bHyHzc
ちびまる子がむかつく

49 :やらせ:01/09/29 18:45 ID:z3b5O/Io
やらせ 多すぎ んだ こら!!!!!!!!!!!

しね=======================

これが やらせ だ!!!!!!!
http://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc

50 :きんきんか:01/09/29 19:42 ID:5b/Fy9DU
料理の鉄人の実況むかつくんじゃー こらーーーーーーーーー
まじめな顔して 人参です人参です今鉄人がナベに人参を入れました。
だってよ
ヴぁかじゃねー。。。。。。。。。。。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)