2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デヴィは絶対に濡れた!byあいのり

1 :ラディン・マンセー:01/09/13 04:04 ID:lVmVHSo.
飛行機内で、6時間もてまんちょされたデヴィ。
絶対に、濡れた筈!
オマンコ・アナル・クリトリスを弄くられたら、
厭でも感じる!間違いない!
彼女のヌードで、何回も逝ったぜ!
飛行機内のことは、このラディンが何でも知っている!!
特に効くのは、オマンコとアナルに、同時に
親指とひとさし指を突っ込まれると、効果絶大!
ラディン・マンセー!

2 : :01/09/16 20:28 ID:cEIIY98.
グッショリ

3 : :01/09/17 17:02 ID:9d65nzY6
グッショリ

4 :ネタバレ:01/09/17 19:03 ID:iIzhK98Y
まずSP前に陽生が告白。
もちろんアッキーに。
結果はOK!きめセリフは
「一緒に日本に帰りますっ!」かわいい♪

SPではなっちゃんがダイスケに告白。
ダイスケの誕生日祝ったり、火の鳥探したりと、ラヴラヴイベント沢山。
結果はOK!あのダイスケがなっちゃんに
心を開きます。よかったねなっちゃん。

新メンバー多数合流。
男はレゲエ、トビ
女は藍、ビビ
関&優香は健在。

あとSPでは直也&マッチ棒が出るらしい。
10/2まで待てないね。
ウソだと思うなら本編&SPで確認してみてね//

5 ::01/09/18 00:04 ID:EeKWw8ms
でい

6 :  :01/09/20 16:00 ID:MLbh.Nb2
グッショリ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)