2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でフジテレビが見たい!!

1 :マルチ萌え:01/09/12 22:39 ID:H4rND2SQ
関西テレビが面白くないのでフジテレビがむっちゃ見たいです。
どうしても大阪で「フジテレビ」が見たいです。
見れる方法はありますか?
(関西テレビを見ろ!!は無しでお願いします。)

2 :    :01/09/12 22:39 ID:HMWbDHSA
フジテレビをテロしなさい

3 : :01/09/12 22:42 ID:.8ozzyXM
関東に住め!

4 : :01/09/12 22:42 ID:td8mJY0Q
NTTのマイクロ中継回線を受信してください。CXのがそのまま流れています。

5 :名無しさん:01/09/12 22:43 ID:QmUIBPjY
東京・埼玉・神奈川・千葉・栃木・群馬・茨城、あるいは山梨の南側。
このどこかに住め。

6 :  :01/09/12 22:43 ID:DoVstQrQ
関西テレビをテロしなさい

7 : :01/09/12 22:55 ID:GZkhKmTE
関西テレビを
窓から
投げ捨てろ

8 :関東人:01/09/12 23:05 ID:.l2MqKYw
1よ ぜいたくいうな。こっちのテレビなんて全然つまらんぞ
そんな俺はABCの部長刑事みたいです。

9 :感テレ:01/09/12 23:50 ID:TpvxQB1A
方法
1、引越しする。
2、在京の友人にフジテレビの番組を一週間分朝から晩まで全て録画してもらい、郵送を頼んで関西で見る。
3、フジテレビに相談する。

どれかお試しあれ。

10 :ななし産業:01/09/13 18:48 ID:vKC0Cxcc
関西テレビはフジテレビの子会社のはず。
(社長がフジテレビ出身だから。)

11 : :01/09/13 18:51 ID:yj3v5vT6
関テレの方が先に開局してるだろ。

12 :七志参:01/09/13 18:57 ID:ZGGrJ0HU
大垣ケーブルテレビを通じて、三重テレビでの
「紳助の人間マンダラ」、「快傑えみちゃんねる」
が見れます。岐阜放送では放送されないから。

13 :魚後まき:01/09/13 19:00 ID:6rkSGTGw
熱海あたりにアンテナたてて大阪までケーブルを引く
ナイトスクープでやってもらいたい。

14 :オオカミ少年:01/09/13 19:15 ID:10u3LnaA
関西テレビがおもしろくないならABCなり、毎日なりを観ればいいとおもうが
そうじゃなくて、フジテレビのローカルか、えみちゃんねる枠等の裏のネット番組が
観たいのであれば、友人にビデオを頼むか、遅れならたまにサンテレビで
放送しています。
けれど具体的な番組名を示す方が的確なレスをもらえるのでは?

15 :緊急実況名無しさん:01/09/13 19:25 ID:6rkSGTGw
関西テレビは阪急の子会社

16 :宇田川慶一:01/09/13 19:36 ID:n58G17so
じゃ、フジテレビに衛星放送(BS、CSじゃない方、KOREASATなど)
でも見れるように言えばいいじゃん。

17 : :01/09/13 19:38 ID:MZ2psJA2
えなりに頼む

18 :朝日放送ストップ安:01/09/13 21:42 ID:eXj.qNsE
いいなあ〜、部長刑事。

19 : :01/09/13 21:45 ID:gOJ92QqQ
>>15
同じグループだけど、正式には東宝の子会社じゃなかったけ?

20 :19:01/09/13 21:48 ID:gOJ92QqQ
うげ。今調べたら、やっぱり阪急の子会社だった。鬱だ・・・
http://www3.hankyu.co.jp/hankyu-toho-group/link.htm

21 :名無しさん:01/09/13 21:56 ID:4Kw3bm2c
技術は幾度発達してもこのスレのような問題が未だに解決されないのはなんで?

22 ::01/09/13 23:44 ID:s2jPJaUE
>>21
なんでもいいから東京発の情報を欲しがるような人間を量産するから。

23 :金髪:01/09/14 14:31 ID:iMTPBNJk
2時ドキッで前田忠明が金髪になる、とくダネでは無理だ。だからフジは不要

24 : :01/09/14 15:57 ID:4AZei/ng
>>20
鬱ではありません
なんせ「阪急東宝グループ」なんだし

25 :七志参:01/09/15 21:22 ID:oSERNuHs
10月から関西テレビで「ウチくる!?」がネットされます。

26 :名無しさん:01/09/16 06:04 ID:mpdxJDXI
ポンキッキーズ21、マルコポーロの子供たち、晴れたらいいねッ!、ミュージックフェア21、サタ☆スマ、めちゃ2イケてるッ!、ゴールデン洋画劇場、胸さわぎの土曜日、FNNニュースジャパン、
感動ファクトリーすぽると!、報道2001、笑っていいとも!増刊号、ちびまる子ちゃん、サザエさん、こちら葛飾区亀有公園前派出所、ワンピース、笑う犬の冒険、堂本兄弟、EZ!TV、
めざまし天気(5:30〜)、めざましテレビ、情報プレゼンター・とくダネ!、森田一義アワー・藁っていいとも!、ごきげんよう、HEY!HEY!HEY!、あいのり、ジャンクSPORTS、
100%キャイ〜ン!、力の限りゴーゴゴー!!、明石家マンション物語、ココリコミラクルタイプ、BACK−UP!、
クイズ$ミリオネア、奇跡体験!アンビリバボー、とんねるずのみなさんのおかげでした、VivaVivaV6、金曜エンタテイメント、メントレG、プレゼンタイガー

これだけフジテレビ見られるじゃないか。

27 :名無しさん:01/09/16 16:32 ID:XTAJc9GQ
もうお腹いっぱい

28 : :01/09/16 16:34 ID:dNs6eXno
1よ、もういいだろう。

29 :名無しでGO!:01/09/16 19:36 ID:Fi3gDS2Q
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=1000467524&ls=50

30 :七志参:01/09/16 20:58 ID:49cW9h3E
関西テレビでのNTTドコモグループ提供番組は
火9ドラマだけで、ドコモ関西のCMを流している。

31 : :01/09/16 21:01 ID:ugqxzjS.
みんなマジレスしてるのはなぜ?

32 :かんてーれ:01/09/16 22:05 ID:49cW9h3E
関西テレビでのNTT東西提供番組は
水9ドラマだけで、NTT西日本のCMを流している。

33 :_______:01/09/16 22:07 ID:rp72di4Y
>>31
編成ヲタを呼び込んでしまったからです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)