2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時でもフジは深キョンですか、、、

1 :デーブスぺクター:01/09/12 22:10 ID:AhYWTMcQ
世界恐慌や新たに中東紛争が起きかねず、
他局が、この米国テロに対し程度の差こそあれ
真剣に討議しているなか、ファイティングガールですか?
我がステーツでは考えられないですね。
WWFでさえ放送を中止しているのに。

2 ::01/09/12 22:13 ID:sbgKNjZw
こんな時に駄スレですか

3 :デーブスぺクター:01/09/12 22:22 ID:AhYWTMcQ
NO、NO。
こんな時だからこそのスレッドですよ。
いち早くN.Yにいる家族の
安否が知りたいと願っているなかでだれが
呑気にドラマなんか見たいと思いますか?
その友人達も同じでしょ。

4 ::01/09/12 22:27 ID:6lAe4eBI
10時から始めたじゃーん。
そんなこと言ったら日テレだって10時からドラマやってるじゃーん。

5 :デーブスぺクター:01/09/12 22:30 ID:AhYWTMcQ
それでしたら4チャンも一緒ですね。

6 :日テレ&CX:01/09/12 22:32 ID:dn9.0GNA
視聴率が欲しいのです

TBSさんも遅れて始めたでしょ

7 :きょーこりん:01/09/12 22:32 ID:ExZrzI5M
例え世界で何が起ころうとも我らが豚キョンは丸々と太り続ける。

8 :デーブスぺクター:01/09/12 22:39 ID:AhYWTMcQ
という事は後2、3日すれば日本人の
関心は、長瀬&あゆ、いっせいくん、
吾郎君に戻る訳ですか?

9 :日テレ&CX:01/09/12 22:40 ID:dn9.0GNA
いいえ、次のネタが準備してあります

10 ::01/09/23 08:18 ID:2rThxKoE
じゃん


11 : :01/09/29 18:45 ID:TKCO/A12
ふかふか深キョン

12 : :01/09/29 18:45 ID:qC8mhLuA
モグモグGOMBOのガキがむかつく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)