2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝追放委員会

1 :ABC:01/09/12 12:35 ID:olkf7x0I
テレ朝のネット局になってからというもの、商売アガッタリやでー。
日本一のクソテレビ局テレ朝は氏ねや!!

2 :長研究会:01/09/12 12:41 ID:95Tcpy42
委員長は誰だ!

3 :名無しさん:01/09/12 12:42 ID:fR3dh1TE
当初はどこのネット局でもなかったの?

4 :名無しXさん:01/09/12 12:44 ID:bI0j6L1o
ニュースステーションで久米宏が夏休み取ったときに限って、
必ず大事件が起こるというジンクスが今年も生きていた。
1988年のなだしお事故、
1990年の湾岸危機(イラクのクウェート侵攻)の時もそうだった……
なんということだろう。

5 :名無しさん:01/09/12 12:47 ID:fR3dh1TE
>>4
ほうほう、漏れも思ってたよ。他にもなかったっけ?

今回は既に歌舞伎町の火事でジンクス達成と思ってたが、
これが控えていたとは…

6 :久米宏:01/09/12 13:15 ID:NsEtbIKA
>3 TBSだっぴょーん

7 :名無しさん:01/09/12 13:18 ID:fR3dh1TE
>6
ありがとう。ところで久米さんは、
こんな大事件でもやっぱり休みのままなんですか?(藁

8 :久米宏:01/09/12 13:21 ID:NsEtbIKA
>7 マターリ麗子とハメてます

9 :ネオこぶ茶:01/09/14 09:16 ID:E39kBYIY
久米はNYで氏にました

10 :774:01/09/17 08:12 ID:KKfs3/Ko
age

11 :名無しさん:01/09/17 13:18 ID:y2LIjQ8E
88年7月23日自衛隊潜水艦「なだしお」と釣り船の衝突事故、
90年8月21日イラク軍がクウェート侵攻後日本人や欧米人を人質にした事件、
91年8月19日クーデターでゴルバチョフ大統領が軟禁
2001年9月11日全米同時多発テロ

12 :ネオこぶ茶:01/09/17 17:40 ID:J5wm7Ueg
age

13 ::01/09/18 00:22 ID:EeKWw8ms
kobu

14 :ネオこぶ茶:01/09/18 08:25 ID:Lwek9ZFA
>13 お前はトイテラーか

15 :デジモンテイマーズ東急バス:01/09/23 02:15 ID:uHbAbrFg
テレ朝がなくなるとすると題名のない音楽会を見ていた人たちはデジモンに移るでしょう。
でもマンネリ番組になっているからそのほうがいいのかも。でも私は目撃!ドキュンが…。

16 :>1:01/09/23 02:36 ID:WuDFxbas
テレ朝の足を引っ張っているのはABC枠だよ。

17 : :01/09/23 05:07 ID:b5bqqdYg
>>16
大嘘。

18 :ななしさん:01/09/24 01:53 ID:Y4AF6q3I
>16 朝日新聞、東映からきたお偉いさんが足引っ張ってんだよ!

19 : :01/09/29 18:28 ID:rnjm.u/6
田原総一郎が死んだらつまんなくなるな

20 :  :01/09/30 12:21 ID:Hk4Qn746
ニュースステーション打ち切れ、なくなれ、滅びれ、キャスターやめちまえ、くそニュース
番組放送するようなら別の事せえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)