2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソコイ最終回どうなるの?

1 ::01/09/12 09:30 ID:x6z.yMEw
ウソコイ最終回の途中でテロのニュース。
最終回はどうなるの?あのままサヨナラ?再放送あり?

2 : :01/09/12 09:41 ID:XFamAhD.
マジでフジテレビは氏んで良いよ。
すっげー楽しみにしてたのに、なんじゃありぁ。
お詫びの一言も無しかよ。
だいたい最新のニュースが知りたい奴ならNHKにチャンネル変えるっつーの。
あれだけテロップ流してるんだからよ。
それでもドラマを見たい奴だけ見てたに決まってんだろ。

3 : :01/09/12 09:44 ID:TWg.aq6U
日テレは火サス全部流したけどね

4 :名無しさん:01/09/12 09:46 ID:rRtsDLWo
結局は視聴率合戦が生み出した悪い夢ですな。

5 : :01/09/12 09:49 ID:TWg.aq6U
>>4
いや違うでしょ
アソコで特別番組に切り替えなかったフジの報道の信用失うから
ウソコイ休止したわけで。

6 : :01/09/12 09:51 ID:neZgTEfk
■アメリカ同時多発テロによる番組変更のお知らせ■

「ウソコイ」最終回について
『世界的な大ニュースであり、日本人も多い地域での事件でもあるので、
「ウソコイ」内での緊急ニュースをお伝えしました。ご理解下さい。
現在、再放送などについて検討中ですが、少なくとも関東地方で放送しているフジテレビは、
必ず再放送を行うべく、放送日時の検討を行っています。
ただし、再放送は早くとも13日(木)以降となります』

だそうな。

7 : :01/09/12 09:52 ID:TWg.aq6U
ってかまぁ世界の一大事なわけだし、火サスを最後まで放送した日テレのが
糾弾されるべきだと思う。

8 :名無し:01/09/12 09:59 ID:LVpCafog
静岡と高知はちゃんと放送した。

9 :名無しさん:01/09/12 10:05 ID:oWBTirUs
ぴっちり横分け鼻デカ兄さんのドラマのスレだ〜!

10 :  :01/09/12 10:10 ID:DOXdWyOA
がちんこ放送したTBSはゆるされるのか?

11 :名無しさん:01/09/12 10:10 ID:oWBTirUs
>>6
それ、どこに載ってたのですか?

12 :名無し:01/09/12 10:17 ID:tC3K/U3.
>>7
でも、その後の日テレはよくやってると思うが
優子をはじめ、アナウンサー総出演

13 :名無しさん:01/09/12 10:18 ID:oWBTirUs
11>>6
フジのHP見たらありました。
スイマセン!

14 ::01/09/12 10:47 ID:neZgTEfk
フジのページに最終回の話全部載ってる!
やめてくれよぉ・・・

15 : :01/09/12 10:48 ID:TWg.aq6U
1話分減らされたことにまず怒ろうぜ

16 :別に:01/09/12 10:54 ID:3xdA2thA

最終回くらい見れなくても死なないよ

17 : :01/09/12 10:55 ID:ELj7E89Y
>>8
高知はわかるけど静岡もドキュソ県?

18 : :01/09/12 14:09 ID:UGQU4WqY
いいじゃん、あんな糞ドラマ。ほとんどの人間がみてねーだろ、どーせ。

19 :__:01/09/13 01:36 ID:rZ11P9t.
>>18

「糞ドラマ」・・・ある意味正論!
なぜって、「ウンコイ」・・・

20 :名無しさん:01/09/13 01:38 ID:0zOzl8E6
長野放送は13日の17時から最終回再放送します
http://www.nbs-tv.co.jp/tvtable/tero.html

21 :名無しさん:01/09/18 01:02 ID:zrH6v552
関東では昨日の昼3時にやってたけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)