2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「逃げて逃げて!」ってうるさくない!?

1 :らいがー。:01/09/12 05:36 ID:UOVhIY02
フジの報道でビル崩壊の時に女のリポーターが
ビルからかなり離れてて、周りは落ち着いてるのに
「逃げて逃げて!」ってパニックになってるのって
結構うざくないですか?

2 : :01/09/12 05:37 ID:x.9rqnW6
激しく萌え

3 :      :01/09/12 05:38 ID:nAJ9RyXI
安田アナ

4 :  :01/09/12 05:40 ID:7g./YIIU
ニュー速板でその話題盛り上がってるよ

5 :  :01/09/12 05:53 ID:EtHNknRo
現場に居たんなら仕方ないのでは?
実際今は砂埃まみれになってる様だし

6 :  :01/09/12 05:54 ID:gp1OFpFE
>>3
正確には安田記者

7 :  :01/09/12 05:59 ID:d00UhQNo

フジの視聴率獲得に大きく貢献!!!

8 :名無しさん:01/09/12 06:00 ID:SE9WiC1c
今日のわんこ、今日はないな。占いもユーミンも。

9 :名無しさん:01/09/12 06:02 ID:jPXCh1Zw
フジテレビの安田記者へ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000235642&ls=50

10 :  :01/09/12 06:02 ID:gp1OFpFE
つかバラエティーでやらせをするTBS以上に
報道でやらせをするフジって最低

11 :名無し:01/09/12 06:05 ID:LVpCafog
抗議の数に対して意地になって「逃げて、にげて〜」を使ってるな、フジは

12 :  :01/09/12 06:13 ID:d00UhQNo

フジの視聴率獲得に大きく貢献!!!!

13 :名無し :01/09/12 06:15 ID:UOVhIY02
安田>私は大学に入る前、インド、メキシコ、そのほかいろいろな国に行きま
した。ある貧しい国へ行ったときのことです。そこでは、人が道ばたで死んで
いるような状況でした。日本ではそんなことはまずないのですが、「なぜこの
ような差がうまれるんだろう!」、「このような状況を救う仕事に携わること
ができればいいな」という気持ちで経済に興味が生まれ、経済学部を選んだよ
うに思います。

大そうな事言ってるわりには、冷静さがないな・・・。

14 :  :01/09/12 06:16 ID:iuEDJKP6
これを見て
「志村うしろうしろ!」
を思い出した。

15 :  :01/09/12 06:18 ID:gp1OFpFE
>>13
つーかやらせ(演技)だもん 

16 :   :01/09/12 06:18 ID:d00UhQNo
>>14
tosibaremasse(^^)

17 : :01/09/12 06:19 ID:HMoQBv/A
オレはダウンタウンの松っちゃんが良く言う
「逃げて〜、はよ逃げて〜!」っていうの
思い出した。

18 :   :01/09/12 06:19 ID:SE9WiC1c
でも、110階のビルが崩れてきたら、パニックになるっしょ
テレビだから、あーだこーだ言えるけどさ

19 : :01/09/12 06:20 ID:CTnfknno
報道がやらせしたらお終いだな

20 :  :01/09/12 06:20 ID:gp1OFpFE
>>17
シャツだるだる君だね?(ワラ

21 :名無し:01/09/12 06:24 ID:UOVhIY02
安田>
社会人になってみると、大学時代に自分が見たものや感じたことが強い
自信につながっていることが改めて感じられます。

何があってもおじけづかずに問題に対処していく力を養うことになると思います。

そうですか・・・。安田さん・・・。おじけづかずにですか・・・。

22 :  :01/09/12 06:25 ID:gp1OFpFE
だから間違い無くやらせだって

23 : :01/09/12 06:27 ID:zhvETSb.
>>22
テロが?

24 : :01/09/12 06:40 ID:gp1OFpFE
>>23
テロも。

25 :安田:01/09/12 06:42 ID:Msry/anM
非常事態だからって・・・・お前が煽ってると思うが
リポートやめろ

26 :名無し:01/09/12 06:43 ID:LVpCafog
また「イレて、イレて〜。早くイレて〜」

27 :  :01/09/12 06:44 ID:d00UhQNo

富吉もいい!!

28 :  :01/09/12 06:45 ID:zhvETSb.
あのビル、もう一回建てようとしたら何年かかる?

29 : :01/09/12 06:46 ID:gp1OFpFE
つか使うフジもフジ

30 :名無し:01/09/12 06:58 ID:LVpCafog
記者じゃなかったら間違いなくいっちゃん最初に強姦されてたな。

31 : :01/09/12 07:00 ID:mLFjgdO6
>>27
同意同意!!

32 :相互リンク:01/09/12 08:01 ID:ZkMlUgjs
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1000245898

33 :名無しさん:01/09/12 08:03 ID:jPXCh1Zw
さすがに「とくダネ!」の編集はワイドショーっぽいな。

34 :名無しさん:01/09/12 08:03 ID:945pcLIg
大リーグのスタジアムを壊すみたいに綺麗に壊れたなー。
なんて思ったの自分だけ?

35 :とくダネ:01/09/12 08:10 ID:QFbe4C0.
出演中

36 : :01/09/12 08:43 ID:hQgYt/DI
松本「アムロちゃん、逃げてー!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 10:22 ID:CZmvzskg
よく聞いたら、スタッフ(カメラマン?)が女子アナに「逃げろ、逃げろ」
って言ってるのを受けての行動だから仕方無いかも。

38 : :01/09/12 10:23 ID:6N6GMuKI
有紀「サービス♪サービス♪」

39 : :01/09/12 11:03 ID:4XAG0Xas
モロ「私は逃げずに戦った。穴へ戻れ小僧」

40 :    :01/09/12 11:29 ID:PYG0rBOQ
あわてふためくところがかわいい。
好み。生きて帰ってきたらつきあってね♪

41 : :01/09/12 11:46 ID:WGdrPvtE
リポーターとは常に冷静に正確に事件事故を伝えなければならない

42 : :01/09/12 12:05 ID:xyDqZmVg
思わずビデオ撮っちゃったよ・・・
他の人が冷静なのが笑える・・・
笑えないけど。

43 : :01/09/12 12:08 ID:EYi5DZWw
日テレは、おどろおどろしい音楽流して、
「そのとき、2機目の飛行機が」とかプロジェクトXみたいなナレーションの
ダイジェスト番組やってたぞ。
冷静すぎるのもいかんだろ。

44 :奈々さん:01/09/12 12:35 ID:mnY3JynQ
>>43
それは冷静なのではなく演出。報道で演出しちゃったらおわり。
最悪

45 :名無しさん:01/09/12 12:40 ID:fR3dh1TE
さっきフジで日本のアメリカ大使館前にいた女性記者、カナーリ可愛かった

46 :名無しさん:01/09/12 12:43 ID:lhWfZSzc
ジーンズ記者

47 : :01/09/12 12:45 ID:RXG6rJmg
ああやって極度にパニくるようなヤツが
バトルロワイヤルの時にまっさきに人を殺すんだろうな(w

48 :叫び:01/09/12 12:50 ID:95Tcpy42
今また放送してるよ、逃げて〜の叫び、日本語で騒いでどうする

49 :名無しさん:01/09/12 12:51 ID:6ocS.O8w
ほかのひと
けっこう
またーり歩いてたような

50 :名無しさん:01/09/12 12:51 ID:fR3dh1TE
周りのアメリカ人「fuck!」

51 : :01/09/12 12:51 ID:JRbd7aZo
>>48
スタッフに言ってるんじゃないの?

52 :荻野千鶴(♀) ◆JOJO.His :01/09/12 12:52 ID:H5mAZIXQ
記者なのにカメラふさいでど〜する

53 : :01/09/12 12:54 ID:RXG6rJmg
そうそう周りのアメリカ人との温度差が笑えるんだよな。

54 : :01/09/12 12:56 ID:UGQU4WqY
>>17
俺も同じこと思っていたよ(ワラ
他にも多そうだけど。

55 :叫び:01/09/12 12:58 ID:95Tcpy42
ああ、またやってるよ〜

56 :らびん:01/09/12 13:07 ID:nLS/BaHA
痔HARD!!!

57 :梨華ヲタ☆:01/09/12 13:07 ID:kn.GAkyM
「逃げて逃げて」ってパニックぶりを視聴者ニ」アピールしてるんじゃないの?
ああいう肉声ないとツマンナイよ。

58 :山田インテリジェンス:01/09/12 13:09 ID:TWg.aq6U
現場に近づこうとする安田にまずカメラマンが「逃げろ逃げろ!」って
叫んだんだよ。で、安田が何かに気づいたかのように「逃げて逃げて!」
って言ったの。

59 : :01/09/12 13:16 ID:t80FoCPo
そのカメラマンが「ワレワレハ地球人ダ」の蛇とりで行動してた
山田カメラマンだったというからちょっと驚き

60 :名無しさん:01/09/12 13:17 ID:fR3dh1TE
えー! 山田!

61 :逃げて〜:01/09/12 13:20 ID:ygmsRJm6
_
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  逃げて〜!逃げて〜!早く〜!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

62 : :01/09/12 13:29 ID:pF7Ki3m6
正直勃起した

63 :三村:01/09/12 13:31 ID:95Tcpy42
なんでだよ!

64 : :01/09/12 13:39 ID:UGQU4WqY
>59
マジで山田さんなの?

65 ::01/09/12 13:43 ID:J.Vve69U
去年の日テレのゴルゴ船越を思い出す。

66 :ー^^:01/09/12 14:12 ID:J.Vve69U
(中で)出して出して出して・・・
出してぇ〜

67 :xxx:01/09/12 14:13 ID:J.Vve69U
日本でやるならフジテレビ
一応ツインタワーだし。

68 :名無しさん:01/09/12 14:17 ID:cTYVw.NY
[フジテレビNY支局・安田美智代]

ビクッ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <  逃げてぇ逃げてぇ逃げてぇ早くゥ逃げてぇッ!
     ./ つ つ  \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

69 : :01/09/12 14:21 ID:nUFS3ku2
>>67
都庁の方がよくないか?
こっちもツインだし

70 :やい:01/09/12 14:53 ID:wmrQWTbY
TBSのバカ記者は「人々が『蜂の子』を散らしたように逃げています」
と発言してた。それを言うなら「蜘蛛の子」だ。
「蜂の子」は信州の郷土料理だったっけ?

71 :ななし:01/09/12 14:57 ID:YAGagbvQ
一個目のビルが崩壊する時か二機目の飛行機が突っ込んだ時か忘れたけど、
「キャー!キャー!」っていう女の人の悲鳴がカメラの横からずっとしてたの。
アメリカ人の女性かと思ってたら最後の方は日本語。

その後「逃げて逃げてー!」を聞いた時気づいた。あれ安田記者だ・・・。

72 ::01/09/12 14:57 ID:95Tcpy42
それおいしいの?

73 :  :01/09/12 14:57 ID:kvwqSysk
テレ朝のキャスターは「今の現状はどうですか?」って言ってたよ。
重複してるね

74 : :01/09/12 15:02 ID:pGob65h6
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

75 :名無しさん:01/09/12 16:06 ID:nxA7/RRw
>>1
ポア

76 :祝100位:01/09/12 16:12 ID:wkNm1bfs
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/

77 :  :01/09/12 16:22 ID:WSnUCOQ.
株式会社フジテレビジョン報道制作本部報道局
安田 美智代 1992年卒業

経済学部を選ばれた動機は何でしたか?

安田
私は大学に入る前、インド、メキシコ、そのほか
いろいろな国に行きました。ある貧しい国へ行ったときのことです。
そこでは、人が道ばたで死んでいるような状況でした。
日本ではそんなことはまずないのですが、
「なぜこのような差がうまれるんだろう!」、
「このような状況を救う仕事に携わることができればいいな」
という気持ちで経済に興味が生まれ、経済学部を選んだように思います。

大学時代で最も思い出深かったことは?

安田
2年生の7月から海外留学したことです。
アメリカのテネシー州にあるメアリヴィルカレッジで1年間、
フランスで半年ほど勉強しました。最初はつらいこともありましたが、
さまざまな経験を重ねていくうちにどんなことも
恐れなくなっていました。またいろいろな国の友人ができ、
それは今でも続いています。
最近、取材でアメリカへ行ったときもお世話になったりしました。

78 :名無しさん:01/09/12 16:28 ID:nxA7/RRw
>>77
ポア

79 : :01/09/12 17:21 ID:zNXEOb86
つまり、「イッちゃう〜」を絶叫するタイプってことですね

80 :ステキ    :01/09/12 17:28 ID:LNo1i7UY
さっき普通の顔見た。
多分一回寝に行って、しかしあまり寝れなかったって顔してる。
まあまあ美人じゃん。

81 :ステキ    :01/09/12 17:30 ID:LNo1i7UY
また映った・・・・・
かわいい

82 :なない:01/09/12 17:35 ID:YOmU.YgI
ああ、今やってたんべえ

83 :名無しさん:01/09/12 17:38 ID:jFbqGR1k
でも木村太郎は、「警視庁記者の経験があり冷静な彼女が
あれだけパニクるのだから本当に大変な状況だったのだろう」という
ようなことを言ってたよね、番組ん中で。

だからあんまりいじめちゃだめ。

84 : :01/09/12 17:42 ID:UbOFYK/w
普賢岳の火砕流みたいだ。

85 :編集:01/09/12 17:44 ID:h4YoTHZ.
逃げて〜の部分はカット

86 :名無しさん:01/09/12 17:52 ID:fR3dh1TE
>84
漏れも思った。ID4の炎+煙とか。
でもあれは単なる埃なので、被っても実はいいんだよな。
もちろん呼吸器はやられるだろうけど。

87 :名無し:01/09/12 17:53 ID:LVpCafog
サラエボのようだ

88 :ななし:01/09/12 17:56 ID:YOmU.YgI
あのリポーター一躍有名人だな。(ある意味・・・)

89 :産業廃棄物:01/09/12 18:03 ID:RPpih6S6
アスベスト(粉塵)でしょ?
結構やばいよ

90 :名無しさん:01/09/12 18:05 ID:fR3dh1TE
>89
確かにそういうヤバさはあるね。
ペンタゴンもアスベストだらけらしい…

91 :七氏:01/09/12 18:06 ID:GsMa8qTs
関係ないんだけど、昨日の晩のTBS(筑紫)のとこで映った電話で話し聞いてた人乳首浮いてなかった?
オレの予想では急遽放送することになったから慌ててたと思う。

92 :産業廃棄物:01/09/12 18:15 ID:RPpih6S6
ミスっちまいました・・
アスベスト(石綿)ね

詳しくは↓
http://www.jca.apc.org/asnet/welcome/dif.html

93 : :01/09/12 18:15 ID:nJd2bpRA
フジってやっぱドキュソだなと思った。

94 : :01/09/12 18:20 ID:XIUlVghg
age

95 :なんで足引きずってんだ?:01/09/12 18:29 ID:eIdvvRDs
逃げて〜逃げて〜!
あ〜鬱陶しい
フジ見なけりゃいいんじゃん

96 :あくまで通常放送:01/09/12 18:35 ID:h4YoTHZ.
その部分はカット

97 : :01/09/12 20:13 ID:m7RFyImM
船越2世だね
ああまでして有名になりたいかねえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/12 20:20 ID:BhgbwP2c
「逃げて〜」もいいけど、その後の黒人女性警官に
「Go back!!」って追い払われてるシーンもイイ!!

99 :サンテレビ:01/09/12 21:05 ID:5qnP6o66
>>83
オレも気になった。
安藤アナがしきりに「警視庁記者の。。。 冷静な。。」を繰り返し、
自社の画像がいかにセンセーショナルかを必死でアピールしてた。
こんな時に個人情報をダシに使わなくてもいいべ 煽りフジテレビ

100 :ナニ言ってんだか:01/09/12 21:13 ID:kGdlGmoc
はってけ! はってけ!

101 :かずお:01/09/12 21:46 ID:BtUKkHU6
>>79
わらた

102 :ステキ    :01/09/12 21:50 ID:xYxc10bg
かわいいぃぃ
今頃やっと眠れてるのかな?
おつかれさま。
残骸に巻き込まれる夢でも見て下さいね。

103 :ななし:01/09/12 21:59 ID:7ISgHwz6
いく〜いく〜
今頃はストレス解消で絶叫中。

104 :名無しさん:01/09/13 00:01 ID:PQi/G2p6
タト人「ファッキンジャップ!ファッキンジャップ!(逃げろ!逃げろ!)」

105 :なしお:01/09/13 00:05 ID:Wupdl3Ww
>>17
オレも。
遅レスで申し訳ない。
また、それで笑ってしまい不謹慎で申し訳ない。

106 : :01/09/13 00:12 ID:VN1HT3Oc
http://biwa12.he.net/~ch2ex/test/read.cgi?bbs=news6&key=1000305040&ls=50

107 :雨上がり:01/09/13 01:37 ID:uegD9q0s
もう、ええってぇ〜、もう〜

108 : :01/09/13 02:03 ID:UfJSkP7E
お前らスロー再生にしてよーく見ろ!
安田が逃げた直後の黒シャツ黒パン&グラサンの白人男性は余裕でタバコ吸いながら
歩いてるぞ(笑)。

109 : :01/09/13 02:33 ID:pSM3r20c
安田記者、去年までは東京で社会部のデスクやってた。

110 :名無しさん:01/09/13 02:48 ID:99mt1d.Y
>>104
たけし「ファキンジャップ!くらい分かるよバカヤロー」

111 :名無しさん:01/09/13 02:52 ID:vvswonfw

          ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 自分は西部署の大門だ!
          |      ...|.|          .|       |  ここは危険だ、全員退避しろ!!
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \

112 : :01/09/13 02:57 ID:pSM3r20c
>70
>蜂の子
そのとおり。信州行くと土産物屋に缶詰で売ってるよ。

113 :JAMの替え歌:01/09/13 03:36 ID:EKB7PsAY
暗い部屋で一人 テレビはつけたまま 僕は笑っている 何を叫んでるのかと
外は台風の雨 町はがれきの山 君はレポートの中 何を伝えようとしてる
テレビは嘘も大げさも すべてを僕にくれる
やたらと叫ぶ女に 笑いはこみ上げるばかり
Bad Job 伝えきれぬ Bad Job レポート終えて
Bad Job 安田はあえぐ Bad Job 熱い吐息
あの安田美智代も オサマ・ビン・ラディンも みんな同じドキュソだね
外国でビルが崩れました 安田美智代は息を弾ませ
「逃げてぇ逃げてぇ 早くゥ逃げてぇッ」「逃げてぇ逃げてぇ」「逃げてぇ逃げてぇ」
僕は何を思えばいいんだろう 僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は 笑いたくて 笑いたくて 笑いたくて
美智代で笑いたくて 美智代で笑いたくて またフジにかえる

114 :安田BASHIN’@YAHOO!:01/09/13 04:09 ID:pSM3r20c
安田っていうバカ女!!!
投稿者: bomb888bomb 2001年9月12日 午後 5時05分
メッセージ: 1118 / 1121
ニューヨークの映像で逃げて逃げて逃げてって叫んでパニくってたバカ女何なの????
おまえらジャーナリストのくせに何やってんの???
今映像撮らないでいつとるんだよ・・・・
やっぱりフジテレビは5流会社だな!!!

誰だ!?
投稿者: askferio 2001年9月12日 午後 5時14分
メッセージ: 1119 / 1121
既出の内容で下の方と同じになってしまうんですが、今朝の
ニュースを見て現地にあんな人がなぜいるのかが理解しがたい。

崩れるビルの近くで「逃げてー!逃げてー!!」って大声で
叫んで(つーか、お前が邪魔なんだよ・・・。)自分が
逃げるときは笑っているように見えたのは気のせいか・・・??
(朝見たから寝ぼけてた・・・)ビルの発破と勘違いしてるんじゃない!?

>安田っていうバカ女!!!
投稿者: afondara99 2001年9月12日 午後 7時09分
メッセージ: 1120 / 1121
うるさいだけだった。

115 :安田BASHIN’@YAHOO!:01/09/13 04:12 ID:pSM3r20c
それにしても
投稿者: hamechin2001 2001年9月12日 午前 5時58分
メッセージ: 3698 / 16127
フジTVの現地の安田って女記者の「逃げて〜!」の連発はウザイ。
何度も放映されているが耳障りだ。左遷を希望

安田アナ>大ブレーク!?
投稿者: bakainubaka 2001年9月12日 午前 8時22分
メッセージ: 4536 / 16128
してほしくないなー こんなバカ女!!
テレ東とかの女子アナと比べると
フジの社内基準がいかなるものか明白

安田記者
投稿者: fghgertasfg 2001年9月12日 午前11時48分
メッセージ: 6054 / 16128
「逃げて逃げてーー!」と大騒ぎしていた安田!!
仕事しろーー!!
周りのヤツラは歩いてたぞ

安田っていうバカ女はクビだ!!!
投稿者: bomb888bomb 2001年9月12日 午後 5時11分
メッセージ: 8966 / 16128
同感です。
ジャーナリストのくせに冷静さが足りないね・・・・・・
やっぱりフジテレビは三流会社だな・・・・・・

116 :安田BASHIN’@YAHOO!:01/09/13 04:14 ID:pSM3r20c
>フジテレビの現地女性記者
投稿者: yaxtuterarenai 2001年9月12日 午後 5時13分
メッセージ: 1373 / 1383
>一人でギャーギャー騒ぎすぎ。周りの人間は冷静に逃げているか、歩いている人もいた。
>あれはマスコミの人間としてやってはいけないでしょ。
>絶叫マシンのレポートならともかく・・・。
>「ニゲテ〜ニゲテ〜〜ニゲテ〜〜〜!!」
それは、レポートも下手な「安田美智代」です。
しかし、怪我が無かったのは何よりです。

117 :名無し:01/09/13 04:52 ID:nC3RCo8A
TBSの記者は逃げながらも
ちゃんとレポートしてたのにな。

あんな女がNY支局の記者やってるなんて
CXはヤバくねえか?

118 :あのシーンは:01/09/13 04:59 ID:QvQWvuqk

ハリウッド映画で変な日本人としてチョイ役に使えそうだ。

119 :浅腹小肛:01/09/13 05:10 ID:L/Ed3w.g
ジャーナリスト気取るなら
ヤバイ時ほど冷静に報道しろっちゅーの。
あおってるようにしかみえん

120 :噛みーゴハチ馬 :01/09/13 05:15 ID:EvmoP/D2
さげ

121 :・・だね:01/09/13 09:13 ID:wSAobBGg
>>117
「(カメラ)回せるかッ?」
って言ってたもんね。

あれが報道記者だよ。

122 : :01/09/13 09:23 ID:AnmsQ25c
ヽ(`皿´)ノ ガオー  ..............ζ( ´Д`)νニゲテェーニゲテェー ハヤク ニゲテェーー!!

123 : :01/09/13 09:40 ID:L0QBGDAI
関係ないケド
頭から血流して「まだビルの中に人がいるんだよ」と、
「I'll be back」な感じでインタビューに答えてたのはちょとカコイイ。

124 : :01/09/13 09:44 ID:myaTYtY.
特ダネの小倉は
「テロリストはビルがあそこまで壊れるとは思ってなかったんじゃない」
と、すっとぼけたことをのたまっています。

125 : :01/09/13 09:54 ID:PNnfqOPo
まあ、ヅラの言う事ですから。

126 :  :01/09/13 10:19 ID:keed4stc
ヒステリックな女って見るに耐えないほど醜いね。

127 ::::01/09/13 11:24 ID:D0Vi7wwA
あれを見て「ワレワレハ地球人ダ」の木伏ディレクターを思い出した。
 「喰った喰った足喰った」インドネシアにて
 「折れちゃう折れちゃう首折れちゃう」カメルーンにて
 「出ちゃう出ちゃう内臓出ちゃう」ブラジルにて
まあ安田美智子の場合流行語大賞狙えるけど。 
  

128 :名無しさん:01/09/13 11:32 ID:QD2vH.q2
阪神大震災のときに「うわぁー!」を連発して逃げ回ったマザコン笠井を思い出したよ・・・

129 : :01/09/13 11:57 ID:Do.vh/iw
日本人はビルの崩壊なんてゴジラの破壊で見慣れてるだろ!?

130 : :01/09/13 12:06 ID:euzphtrA
129はガキ

131 :名無し:01/09/13 12:09 ID:RgXZ08MY
>>129
2次元と3次元が混同してるアニヲタにも通ずるな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 12:12 ID:q2z/dUu6
>>129
(゚Д゚)ハァ?

133 : :01/09/13 12:22 ID:KKrvx8kg
>129
ほらよ、金玉忘れてるゼ (´ー`)ノ ⌒ω

134 :クイズ王:01/09/13 12:23 ID:9x5fL6JA
>>http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=21oversea&key=1000329581&ls=50

135 :サンテレビ:01/09/13 12:25 ID:ydi5aPYM
本人はいっぱいいっぱいだったのでしょう。
けど、それを流すフジテレビは
「スクープ」と「醜態」を取り違えている。

136 :スカートはけよ:01/09/13 12:40 ID:JZHgxGAY
ドラマにはヒロインが必要だ
フジは良くわかっとる!感心だ!!
もっと流せ、新ネタも流せ!
アフガンに送って砲弾の下を走らせろ!

137 : :01/09/13 13:23 ID:RJogrkxg
この一件で安田タンのファンになりました(;´Д`)

138 :facku:01/09/13 13:43 ID:mjA2Ufco
笠井はやっぱりマザコンだったのか。
ああいう奴は現場に出ずにスタジオにこもってろ。

139 :米国人:01/09/13 15:40 ID:l.S1KQN2
しかし典型的なエエ子ちゃんの自己PR&志望動機やの。

140 :祝81位:01/09/13 16:35 ID:d5/6HQEg
みんなで投票しよう!!
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/

141 : :01/09/13 17:03 ID:q8MYcm3M
安田あげ

142 :ズームイン!:01/09/13 17:04 ID:RwK00BRk
富士に安田がでとる

143 : :01/09/13 17:05 ID:VZ9CNC.o
(;´Д`)ハァハァ・・・

144 :梨華ヲタ☆:01/09/13 17:09 ID:FHRZPcRE
安田さんって一気に有名人になったね

145 : :01/09/13 17:15 ID:/11BhEJY
うるさいけど飽きたよw

146 : :01/09/13 17:17 ID:q8MYcm3M
そろそろ脱がないとダメだな。

147 : :01/09/13 17:21 ID:/11BhEJY
そうだな、脱げw

148 :名無しさん:01/09/13 18:05 ID:PVtBpYXc
安田再登場

149 :JAMの替え歌@嘉門達夫:01/09/13 23:02 ID:oxbcGV.g
暗い部屋で一人 テレビはつけたまま 僕は笑っている 何を叫んでるのかと
外は台風の雨 町はがれきの山 君はレポートの中 何を伝えようとしてる
テレビは嘘も大げさも すべてを僕にくれる
やたらと叫ぶ女に 笑いはこみ上げるばかり
Bad Job 伝えきれぬ Bad Job レポート終えて
Bad Job 安田はあえぐ Bad Job 熱い吐息
あの安田美智代も オサマ・ビン・ラディンも みんな同じドキュソだね
外国でビルが崩れました 安田美智代は息を弾ませ
「逃げてぇ逃げてぇ 早くゥ逃げてぇッ」「逃げてぇ逃げてぇ」「逃げてぇ逃げてぇ」
僕は何を思えばいいんだろう 僕は何て言えばいいんだろう
こんな夜は 笑いたくて 笑いたくて 笑いたくて
美智代で笑いたくて 美智代で笑いたくて またフジにかえる

150 :名無しさん:01/09/14 01:22 ID:0FxI.FkM
>>127
確かに。
あーゆーのって必要以上にアピールしすぎだよなー。
安田のバカはもっと上を逝くけど。
とっととクビになれ。

151 : :01/09/14 04:29 ID:PgtZSzKI
http://www2.makani.to/akutoku/upload/
[1000372737.mpg] 逃げて

152 : :01/09/14 17:45 ID:39UaSNJA
ああいうキンキン声を出す女って先天的にヒステリーもち。
おそらく、男性社員にダメ出しや我儘をあんなキンキン声で
言いたい放題の毎日だろう。女売ってごまかしてきたが、
そろそろ年齢的に限界。ヒスババアほど醜いものは無い。早く老衰で深で氏んでほしい。

153 : :01/09/14 17:47 ID:97DUKKko
>>152
同意

154 :  :01/09/14 19:11 ID:lolLLK9A
「女と果物は腐りかけが美味い」って誰だっけ?

155 ::01/09/16 09:41 ID:gqu0mlec
「逃げるな。逃げるな、高橋!!」のCM
のがうるさい。

156 : :01/09/16 10:12 ID:Up.72tYk
「危ないですから下がってーー!」
地下鉄サリン事件の駅員の叫びが今でも胸に残ります・・・

157 :名無し:01/09/16 10:14 ID:dDrhWwjc
今、その「逃げて逃げて」ってミ見れるかな?

158 :らいがー。:01/09/18 01:51 ID:P3xTiZt2
最近「逃げて逃げて」ってやらないね。
やっぱクレーム沢山来たのかな??

159 :名無し:01/09/18 02:03 ID:i9a6.kMo
「志村うしろ―――!」を思い出しました。

160 :代々木:01/09/18 02:16 ID:Z8MbTsGs
彼女は、元カイロ市局長の故・入江敏彦氏を意識していたのだろう。
入江氏は、雲仙普賢岳の土石流の様子を撮影した報道マン。

そんときも「あぶない!、逃げろ逃げろ!!!」って絶叫の様子が入ってた。
絶叫したのは入江氏じゃないんだけどね。

ってガイシュツ?

161 :代々木:01/09/18 02:16 ID:Z8MbTsGs
失礼、元カイロ支局長。

162 :ななし:01/09/18 02:29 ID:Abb5aG1w
確かに あの女はみててうざかった。TBSのおっちゃんレポーターは
そわそわしてたけど冷静さを保っていたね。TBSのおっちゃんはいい仕事したとおもう。

163 :名無しさん:01/09/18 02:34 ID:j6YXgF7U
稲垣メンバーに通じるもながあるな。

164 :matumoto :01/09/18 02:47 ID:BRa9s3kA

   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  入れて〜!入れて〜!早く〜!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

165 :揚げ:01/09/18 19:26 ID:jlxeWj7I
>>117
>>121
>>162
逃げながらも頑張ってリポートしていたTBSのおっちゃんは
伊藤充宏記者(所属:静岡放送)。
TBSニューヨーク支局に1人だけ人事交流で静岡からも派遣されてて、
その人が、この人。
確かに興奮はしてるけど、走りながらのリポートは緊迫感が伝わる。
その反面安田はどうもミーハーねーちゃんがただ煽ってるだけって感じがしてて
見苦しい。

166 : :01/09/19 01:34 ID:HXbhVTL2
>まあ安田美智子の場合流行語大賞狙えるけど
安田美智代にピューリッツァー・プライズを!

167 :ppp:01/09/19 02:09 ID:TnxQ3duc
九死に一生を得た。

168 : :01/09/20 18:29 ID:SccBHJAA
>うるさくない?
五月蝿くない。

169 : :01/09/20 18:50 ID:k0.mbZ4Y
ワラタ>>164

170 :名無し:01/09/20 22:34 ID:Am4NLf3Y
逃げて逃げて〜 は演技。
フジテレビのやらせです。

普段、冷静な記者がパニックになる・・・
ありがちな演出

171 :   :01/09/20 22:51 ID:m2Zf7PR2
そうかな?あの「逃げて」は現場の緊迫感を伝えるには役立っていたと思うぞ
安穏と2ちゃんやりながら、うだうだ言っているお前らが現場にいたら
もっと自分を失って、見苦しい姿をさらしただろうな。

172 :名無し:01/09/20 22:53 ID:5twtPy7M

ナンシー関も書いてたね。
なんか「バラエティー感覚」と評してたよ。。。。

173 :名無し:01/09/20 22:56 ID:5twtPy7M
ナンシー関はその後、フジにチャンネルを合わせることはなかったそうな。。

174 :えー:01/09/20 23:38 ID:j1V0qnGA
 見てくれではおっさんより女性リポーターのほうが良いけれど、
本当にたいへんな厳しい状況では女性はダメ。
 冷静に見つめることができないと思います。

175 :_:01/09/20 23:43 ID:wHz4obpg
>1
私、ウザくてチャンネル変えました。

176 :boo:01/09/20 23:45 ID:tamG2KAo
あれはわざとオーバーアクション。うざい。

177 :名無しさん:01/09/21 05:18 ID:gPmWgvCQ
安田善「あのときの私、はしたなかったわ…」

安田悪「これで人気者だぜ」

178 :※※:01/09/21 05:23 ID:6FzbIYkQ
>>177
そういうことがかける君のセンスを疑う。

179 :ボク:01/09/21 05:28 ID:ygCt9.ds
発狂してる女見てると殺したくなってきます。
それは皆さんと同意見かと思いますが、
ただこのネタはニュース速報板でももう語り尽くされたことなので
いまさらageられても正直困ります。

180 :名無しさん:01/09/21 05:29 ID:gPmWgvCQ
他の板は他の板。

181 :名無しさん:01/09/23 03:43 ID:SFjB4fKk
まあ、日本人スタッフの号令でパニックに陥るのは健気ではあった。
状況を考えれば解らんでもないが。

パニくってる後ろで、オッサンが余裕で歩いとったのも、趣き深いわな。
状況を考えれば当たり前とも取れるんだけどね。

日本風味で仕方ないわな。

182 :七資産:01/09/23 05:17 ID:vA/teIwc
>>70
亀レスで恐縮だが、確かに噴飯ものだった。
「蜂の巣をつついたように」と「蜘蛛の子を散らすように」
をハイブリッドしたんでしょう。この迫力をすぐお茶の間に
ってんで、ろくな編集もせず垂れ流した結果。

183 : :01/09/23 11:23 ID:NVuB0qnE
ゴールゴールゴールゴールゴール................................
よりはまし   ↑
        ↑
     これは日テレの船越

184 : :01/09/24 23:22 ID:bOw4.HEg


185 :名無し:01/09/24 23:28 ID:35vK07fQ

.//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....    Y"  ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.... ( ´Д`)<逃げてぇぇぇぇっっっ
  「    ヽO≡≡O::::::::::::::::::::::::::::::::::: / つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u            人  Y
                        し'(_)

186 ::01/09/25 01:41 ID:3ZfYnD7I
日テレの今泉浩美はどうよ?

187 : :01/09/25 02:03 ID:nyceB/aE
もうミティヨしかみえないよ。
それとも今泉某のほうがミティヨよりすごい嬌声を出せるんなら
考えてもみるが。

188 :   :01/09/26 04:17 ID:0sBL5/M6
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

189 : :01/09/29 18:16 ID:DYWeRzY6
188 :    :01/09/26 04:17 ID:0sBL5/M6
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)