2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●優子は来たが宏はどうした●●

1 :激突うし:01/09/12 01:36 ID:IPgFg3fE
フジ優子は太郎に対抗して来たってのに、
エヌ捨て宏はどーーーーした
だれかよんでくれよ!!!!!!

2 :激突うし:01/09/12 01:38 ID:IPgFg3fE
優子&太郎よく働くなーーー
かんしんかんしん

3 : :01/09/12 01:39 ID:eQ7iENgU
太郎に対抗してどうすんだよ
内輪だろ

4 ::01/09/12 01:41 ID:tJsaWnFo
マリタン ハァハァハァ

5 :はいじあっく:01/09/12 01:41 ID:xBguYDVg
キクちゃんは夏休み中・・・

6 :名無しさん:01/09/12 01:43 ID:ZwHB3t1c
ハイジャック機の中

7 :  :01/09/12 01:52 ID:HjNWfHBU
>>6
まじでその可能性あるよな?
今どこにいるの?

8 :  :01/09/12 01:59 ID:.2.It1QY
裕子タン ハァハァ

9 :名無しさん:01/09/12 02:01 ID:mAuxyVq.
久米さんが、あのハイジャック機にいたなんて!!

南無阿弥陀仏・・・。

10 : :01/09/12 02:05 ID:v3NntCW.
安藤さんも頑張るね。
アナウンサーにやらせときゃいいのに。

11 :テレ朝:01/09/12 02:10 ID:xBguYDVg
いつも思うのだが、
悲惨な映像におどろおどろしいBGMつけんのやめて欲しい。
CMに行く前に不安を煽るようなジングル流すのも不謹慎だ。
ただ淡々と冷静に報道すればいいのに、こわひ……

12 :名無しさん:01/09/12 02:14 ID:ZwHB3t1c
>>9
まだそうとわかったわけじゃねえだろ。勝手な推測すんな。

13 :   :01/09/12 02:17 ID:c.ZEJDmc
久米がテロの首謀者です

14 :名無しさん:01/09/12 02:18 ID:ZwHB3t1c
>>13
死ね

15 :  :01/09/12 02:54 ID:erLNAnpU
あれ?渡辺真理たんはどこ逝ったの?

16 : :01/09/12 03:00 ID:MibM4wMY
Nの森のキャスターも大変だね。
こんな時間に呼び出されちゃって…明日のN森大丈夫?

17 : :01/09/12 03:03 ID:4baGDXGY
http://radiodays.netfirms.com/img-box/img20010911110110.jpg

18 :七誌:01/09/12 03:09 ID:ttvONhAE
NHKの畠山アナのほうが大変じゃねーか?
昼から武田アナと交代で台風情報やってたし。

19 : :01/09/12 03:10 ID:MibM4wMY
>>18
そういえばそうだったな…>NHK
台風もあったよなぁ…もはや遠い記憶になってるぞ、台風が。

20 :名無しさん:01/09/12 03:49 ID:5DuEPDKM
夏休み中。明日復帰するのかな?
久米宏の夏休みって長いんだよね〜

21 : :01/09/12 03:50 ID:DFkr2mko
うえやまちほタンが出てるだけでいいのです。

22 : :01/09/12 04:03 ID:hBysU0L2
>>21
うえやまちほタン出てないよ。
違う人が出てる。

23 :  :01/09/12 04:13 ID:04lHE/x.
×井田由美
×筑紫哲也
○安藤優子
○木村太郎
×久米宏

24 : :01/09/12 04:13 ID:vnMnwFQs
またもや「久米宏が夏休み中に、大事件」の
ジンクスが今年も・・・。

25 :ななしじゃにー :01/09/12 04:31 ID:URNyxo8M
優子はピリピリしてるね

26 :名無しさん:01/09/12 06:21 ID:5DuEPDKM
フジでは安藤優子は朝6時までやってたね。
日テレでは木村優子が朝6時からやってます。

27 :( ´∀`)さん :01/09/12 06:23 ID:qcr/jvws
どちらの優子も来ているが宏は来ていない。
ラジオでは生島ヒロシが来ているけど
筑紫はやる気なしか?

28 :健二:01/09/12 07:45 ID:Kp7Q1QkM
優子来なくていい。田代さんがよかった。

29 :呪われたNステ:01/09/12 08:35 ID:ytCXuhkU
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) <久米早よ戻れやゴルァ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

30 :/:01/09/12 09:04 ID:7awbcvD.
日テレの女子キャスターさん、顔やつれてるぞ。
誰か代わってやれ!

31 : :01/09/12 09:09 ID:/hcAJdVw
記者がスタジオに篭もってアナが現場に出る日テレ式

32 : :01/09/12 09:09 ID:TWg.aq6U
木村(優)、松原、安藤はキャスターの鏡だね
ついでに木村(太)も

久米最低だ
多分今日もNステ休む

33 :(   ∀ )さん :01/09/12 09:22 ID:BBW9.HwQ
>>32
筑紫もだめな方に入れておけ。

34 :名無しさん:01/09/12 09:48 ID:rRtsDLWo
筑紫は現地に向かってたりして?

35 :( ・∀・)さん :01/09/12 09:51 ID:BBW9.HwQ
>>34
アメリカには飛行機では今行けないよ。

36 : :01/09/12 09:53 ID:TWg.aq6U
手漕ぎボートで行ってるに違いない

37 :    :01/09/12 10:08 ID:IPqnsTLA
木村優子は、がんばっている。
冷静。他の局は解説者とかが嫌だ。
化粧も控えているのだろう。

38 :名無しさん:01/09/12 10:21 ID:oWBTirUs
テロのニュース中、日テレで放送禁止用語を連発して
女子アナに不適切な表現ですと注意されてたオヤジは誰なの?
 

39 : :01/09/12 10:24 ID:jNauHA1w
昨日は須田さん大忙しだったな。

40 :ななし:01/09/12 10:28 ID:56hz8Hjk
早くも福留登場。

41 : :01/09/12 10:38 ID:qAcPf3dU
昔、朝日新聞の投書欄に「大きな事件があったからには久米は休みを返上して出る
べきだ」とかいう意見が載ったら、久米本人がちゃんと投書欄に自分で返事を
投稿してた。
確か「事件に大きい小さいは無い。全て重要な事件だと思って伝えてる。
そして自分の代わりに出てる渡辺宣アナに重大事件を伝える役割ができないわけ
じゃないから、任せて離れたからには任せきる」みたいな言い方だったと思う。

42 ::01/09/12 10:40 ID:DlOs2eug
常日頃からやめたいやめたいと口にしている久米宏。
ここで「まるで映画のアルマゲドンをみてるかのような・・・」
とでも発言すれば間単にクビになれるのに。

43 :名無しさん:01/09/13 02:39 ID:99mt1d.Y
久米、まだ夏休み中だね。夏休みを返上して今日復帰すると思ってたのに・・・
ジャーナリストとして「報道して〜」とは思わんのかな?

44 :名無し:01/09/13 03:24 ID:jJxYhmN6
申し訳ありません。久米はハワイで足止めされてるんです。

45 :ソ連:01/09/13 03:49 ID:0vcubmZk
ゴルバチョフの失脚騒動の時は
久米は夏休み返上したな〜(11年前)

46 :名無し:01/09/13 03:59 ID:f2b8k7LA
糖尿があるのにこの忙しい時に復帰したら
ますます悪化するって久米。
だから来ないんだよ。

47 :nanasi:01/09/13 04:26 ID:6hs64tCs
今日のテレビ欄には久米宏って書いてあるね。

48 ::01/09/13 06:08 ID:HllIw.i6
安藤さんってほんと報道のための人だよね。自分からやるっていうだろうな。感心します。。

49 :名無しさん:01/09/13 06:24 ID:250X359Y
>>48
私も安藤さん好きです。
なんかジャーナリストって感じがする。
来週には、アメリカからリポートしてそう・・・

50 : :01/09/13 06:47 ID:EvmoP/D2
安ちゃんは番組としてまとめるのは色んな部分ですごいが
キャスターの分際で主観を述べすぎ。
まぁそれは粂や筑紫も一緒だが…

51 ::01/09/13 07:03 ID:HllIw.i6
>>49たぶんアメリカにいるよね。

52 :   :01/09/13 07:05 ID:JIqIx/RQ
>安ちゃんは番組としてまとめるのは色んな部分ですごいが
>キャスターの分際で主観を述べすぎ。

もともと「主観を述べる」のがキャスター、
「述べずに事実のみ伝える」のがアナウンサーというくくりです

53 :名無し:01/09/13 07:07 ID:ITzeTvKI
俺は真理さん派だぜーーーーーーー
久米帰ってくんなよーーーーーーー

54 : :01/09/13 07:15 ID:giViEBro
木村太郎。テロ前に台風中継で、外出て雨風打たれながらレポートしてたな。
そういうポジションでもないだろう、とか思ってしまった。

55 :  :01/09/13 07:22 ID:wZdHiF4k
>>52
勉強になりました。

56 ::01/09/13 07:50 ID:HllIw.i6
いまさらながらですけどフジの露木しげる?さんって今は引退したんだっけ?何してるんだろ。関係なくてごめんね。

57 : :01/09/13 07:52 ID:EvmoP/D2
>>56
金掴んでTVに出られなくなりました。

58 :書き忘れた:01/09/13 07:54 ID:EvmoP/D2
>>52
そういうことなら許してやろう!いいぞ安ちゃん!

59 : :01/09/13 08:07 ID:ZloeEMXE
とくダネの女子穴はどうしたんだろ?
ひさしぶりにエロ本で抜くのもいいんだけどさ・・・

60 ::01/09/13 08:11 ID:HllIw.i6
>>59佐々木アナ??きっと夏休みっぽいね。とくだねって小倉さんで十分もってるよね。佐々木さんはなすタイミングない。かわいそうになる・・・

61 : :01/09/13 08:36 ID:xCKzo.46
ささきょんは休み 代理は春日

62 ::01/09/13 22:09 ID:7GpN0fSo
三日目にしてきたね!

63 :名無しさん:01/09/14 01:53 ID:gmEVLlE.
>>50
「安ちゃん」って言うと、どうしても安藤幸代(すぽるとキャスター)を
思い出してしまう。
安藤優子って「安ちゃん」って言う歳でもないでしょ?

64 :ひろし:01/09/14 03:02 ID:H2TBMZmQ
おくればせながら…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)