2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイトクラブ1人消えたぞ!!!

1 :hhh:01/09/11 21:29 ID:HomAwvbc
色黒の奴いないよ!!!

2 ::01/09/11 21:31 ID:b4Ghrzrw
逃げたんじゃねえの

3 : :01/09/11 21:32 ID:NSNtmsi.
竹原マイクつけんな!

4 : :01/09/11 21:32 ID:cgEvUg.E
そうだよな?やっぱ消えたよな!

5 ::01/09/11 21:33 ID:kj/URppw
あいつは斎藤、小松崎に頭下げるのやだからやめたよ…

6 ::ドズル・ザビ中将:01/09/11 21:33 ID:41w4Fh/c
前園に似た奴?

7 :ふぇ:01/09/11 21:33 ID:tJh7cgsk
どうすんだお

8 : :01/09/11 21:35 ID:NvU6kIH.
アイドル学院はレベルひく〜い。
20代でアイドルは無理だろ

9 :  :01/09/11 21:51 ID:kwGfc19k
胸に刺青の奴だな。

10 : :01/09/11 21:53 ID:0fWrSofE
あっ!!ホントだ!!

11 : :01/09/11 21:53 ID:nQTwmO8k
age

12 :  :01/09/11 21:58 ID:qUjxLOkQ
あの、竹原が竹刀投げて「おまえらの好きなカメラもあるで、暴れてみいや」
と煽ったとき一番最初に「やってやるよ」って出てきた奴がやめたのかな?
でも浜での練習の時にはいたよ。

13 :  :01/09/11 22:01 ID:qUjxLOkQ
6人いなきゃ浜での手押し車は出来ないもんね。

14 :名無し:01/09/11 22:20 ID:jRSj8ZP2
斎藤がリング近くでいきなりわけもなく梅宮につっかかったのワラタ。
斎藤は演技下手だな。今日も色々と演出がみえみえ。視聴率落ちてんじゃないの?

15 :沖ジムマン:01/09/12 09:51 ID:dph6lh1E
>>1
アンタは鋭い。
あいつは辞めました。
まあ、元々練習来てなかったけど。

16 :三村:01/09/12 12:00 ID:mXErNUmQ
ヤラセかよ

17 :大竹:01/09/12 13:35 ID:MuWTd5AE
そのまんまかよ。

18 :ドロシー:01/09/12 13:37 ID:cf2Zzk36
気づかなかったよ。
山中がいないのは気づいたけど…

19 :ddd:01/09/12 13:40 ID:J.Vve69U
じゃあ浜での練習シーンのときだけ呼び出しがかかるわけか。
ちゃんと交通費出してもらえよ。

20 :斎藤斜呉銀蝿:01/09/12 13:44 ID:QnhVLNSM
塾生もエエ年して変なとこで一致団結すんな。
幾らDQNだらけとは言え、一人ぐらい、大人しく言うこと
聞いて、機嫌良く教えて貰う方が最短距離だって梅宮を諭せよ。

21 :おかだD:01/09/12 21:47 ID:MVZsyFEc
あいつは帰ったんじゃ。

こないだのフラッシュにも
モロ出てたねぇ。

もうきついなぁ、がチンコ。

22 :名無しさん:01/09/12 22:23 ID:rXMBfpZE
昨日写ってなかった奴って、元スマップの森に似ていると思う

23 :^−^:01/09/12 22:26 ID:XRNg.2Ig
アイドル学院ブスばっか。大検の小宮の方がカワイイ。

24 :土井:01/09/12 22:42 ID:IhWAFedU
暴れ人(行方不明の奴)の代わりに
浜では数合わせでシャクレが基礎練手伝ってたな。
あれはOKで、実戦の手伝いはNOかよ。ややこしい奴等やな。

25 :ナナーシー:01/09/12 23:12 ID:Xlr9oSgI
てか、アイドル学院のオーディション通過した
ゲテモノ2匹を処分してもらいたい。30過ぎて勘違いしてるオバハン共。
特に面接ん時に泣いてた奴、白々しい上にキモい。
微妙にスレ違いすまそ。

26 :ナナーシー:01/09/12 23:20 ID:Xlr9oSgI
そおいやシリーズ1〜4まで、誰も消えなかった事自体なかったっすね
1は金髪、2はアフロ屋さん、3は田舎ヤクザ、そして今回は
あの黒んぼが消えたか、あれだけ騒いでおきながら、、、あれは
わざわざTVで恥を晒したようなもん。ま、これも台本通りだってかぁ

27 :平瀬:01/09/13 02:46 ID:gzVc7HIE
偽ダービッツ(ドレッドのヤツ)を復帰させてくれ

28 :;;:01/09/13 03:09 ID:AEKtKzjY
不思議なオデコ

29 : :01/09/13 03:10 ID:2SibUEf2
     ______
 彡ミ  | |  ∧_∧|__ 小宮タンか・・・
  |ヽ  | | ( ´ー`/  /  次は入浴シーンだな
  |ヽ  | | (社長,/_〇
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

30 : :01/09/13 03:32 ID:7rf2DVWI
山中と藤野っていつのまにか消えたね。

31 :本人です:01/09/13 13:53 ID:mjA2Ufco
セリフ覚えられなくてやめました。僕は梅宮君みたいに活舌もよくないし・・・
スタッフには竹原さんよりましだって言われたんですけど・・・あ、これ内緒です。
残りのメンバーにはプロになってほしいですね。生で畑山さん見れたのが思い出です。
あの後梅宮君平謝りしてたけど・・・
畑山さんには台本なかったそうです。
ちなみに斉藤さんのセリフのときはみんな笑いこらえてました。

32 :サン沖:01/09/13 14:08 ID:EYK6SiWo
>31
俺は信じるyo 。 あの場面は畑、台本無いよね。
止めてた時、後ろの竹原笑い堪えてたけど

33 : :01/09/13 19:36 ID:2KO4A8mY
age

34 :774さん:01/09/15 00:29 ID:VZ0EhKfo
>>30
不治乃は、3期生最終回で宣言して抜けたYO!

35 :ななし:01/09/15 10:40 ID:WPH/BXgk
ずっと気になってたんだけどなんでここんトコ長瀬が全然出てないんだ?

36 :名無しさん:01/09/15 10:46 ID:jNlYBlOk
>>35
そのうち佐々木の代役で出ます。

37 :名無しさん:01/09/15 11:11 ID:EVI2hEMo
>>31
ひとり別室でセリフの練習するくらいの努力家なんだから、
別の道で成功するYO!

38 :名無しさん:01/09/15 11:13 ID:EVI2hEMo
でも単に体調不良で、1回収録休んだだけで次回また登場したりして。

39 :本人:01/09/15 20:42 ID:MZyQVi36
実は傷害で捕まりました。不起訴ならまた出れると思うんですけど・・・

40 :狂犬:01/09/15 21:48 ID:UnHNub0A
竹中ってデビュー戦以来でないね。まさかエリート街道を歩ませてるとか(藁)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)